Al Abbos
Кафе
3.5
3.5
Дмитрий Сычев
Очень вкусные манты с говядиной! Помидор под сыром вообще бомба. Рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова ❤
IW
Ilya Wuw
Кушаю каждый день в данном заведении, еду с учебны каждый день стою рядом , очень вкусно готовят и пекантно если нужно, замечателен заведение, думаю следует посетить каждому☺️
Айгузель ямалова
Самый вкусный лагман тут
Н
Ника
Самое лучшее место , очень вкусно , доброжелательный персонал , всегда беру только у них , и самое вкусное это только у них , советую это место , езжайте только сюда )
Alsu sha
Постоянно заезжаю в это место, очень нравится. Отличная еда, хороший и улыбчивый персонал.
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
Сабина Кучугулова
очень хорошее место
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
П
Павел
Очень хорошие гостеприимные сотрудники Очень все вкусно и все быстро делают советую это место вежливые сотрудники приходите и проверьте сами совету посетить
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
🕸️🥷 🦁🐻
В этом заведении все очень вкусно качество обслуживания на высшем уровне все свежие и очень вкусное
Р
Равиля
Здесь всегда можно насладиться вкусной, свежей и горячей едой. Особенно стоит отметить выпечку. также присутствует атмосфера домашнего уюта,что способствует отличному аппетиту! Спасибо персоналу за их работу!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
АХ
Алия Хаятова
Все очень вкусно,все свежее и продавцы очень доброжелательные 😊😊
Алия, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
прекрасное заведение,как всегда все на высоте,все вкусное и свежие 👍🏻 красота
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Диана пмздец
хорошее место))
ДН
Диля Насимова
Очень вкусная шаурма.Добрая и приятная кассирша. Взяли пиццу "Полерма" Очень вкусная. Рекомендую всем!
Махмуд Насимов
Шаурма вкусная, много раз покупал здесь бургеры и хотдоги, все очень нравится. Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Цены вполне адекватные, в общем рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Максим Ахраменко
Самая отвратительная и холодная шаурма, которую я ел в своей жизни.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уточнили информацию по заказу. Нам очень жаль, что блюдо не соответствовало вашим ожида…
Д
Дениз
Шоурма очень вкусно было 😍😋
28 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за ваш отзыв :)
Здесь Все Очень вкусно аппетитно. 😋 мы взяли здесь пиццы и шаурма они были очень вкусные. ребята, спасибо вам большое.
30 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас у нас еще!
US
Uktam Saidov
Взял Донер не вкусно 🥙 не рекомендую 👎. Вкусно было сочно в другом месте я думал что и здесь тоже самое будет.
19 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, приносим свои извинения, что вкусовые качества не оправдали ваших ожиданий! Мы стараемся и становимся лучше каждый день!
Радмила Мухаметова
Место 🤩🥰🤩супер, уютно, чисто, порции гигантские, сколько раз были -готовят из под ножа😋🤤😋,как говорится, всегда блюда 🔥🔥🔥свежие, время приготовления можно и подождать -не критично
ЭГ
Эльдара Галимова
Хорошее заведение, прекрасное обслуживание, все вкусно!!!
. .
всегда покупали шаурму здесь, сегодня купили 2 с курицей, вместо шаурмы 2 пустых лаваша... шаурма тонкая, начинки ноль, за что деньги отдали непонятно
Александр ...
Делал заказ через Яндекс лавку, привезли ужасную пиццу, со всем нету, ужасный недоготовленый люля, ужасный бургер с тухлый салатом и плохой котлетой, деньги возвращать отказались
ИМ
Ирина Мамонова
Заказала вера шашлык из курицы и люля кебаб б лава с сыром ужасно невкусно шашлык сырой а картошка фри старая блин у вас такие цены готовили бы хоть с совестью отвратительно
ВШ
Влад Шакиров
Все хорошо, вкусно, отдельный респект Миржалол
Андрей Дмитрий
Сегодня покупал шаурму, было очень вкусно, вежливые сотрудники, везде чисто, короче приду ещё)) Всем рекомендую!
РТ
Руслан Талисман
Между собой общаются на своем языке оскорбляют покупателей, сами видели не раз
ay
abu yuldashev
Самый лучший кафе⭐⭐⭐⭐⭐
Kirill Sannikov
Все прекрасно, вкусно, ОДОБРЯЮ!!!!!
NB
Niko Belich
Ценник растёт на шаурму а сама шаурма становится меньше при том вся начинка холодная так как греют по 10 секунд. не советую данное заведение Года 4-5 была нормальная шавуха по размерам и ценник приемлемый.
Денис Иванов
ШАШЛЫК ПОЛНОЕ Де….мо!!!
EE
E E
Заказал двойную шаурму, но по размерам от средней не отличается
ЛС
Лилия Саитова
Красивое место , очень вкусная и свежая еда . Сотрудники очень вежливые и знают свою работу. Буду ходить сюда чаще.
З
Зикркло
Я не советую вам суда ходить на лагмане вообще вкуса нету
Рустам Сисангулов
После посещения этого заведения отравился пролежав в больнице неделю.Цены завышены обслуживание никакое,один казан кебаб чего стоит три кусочка обычного вареного мяса и картошка.Не рекомендую...
Ravilio
Очень долго
Евгений Бойко
Бливоцкое обслуживание стою возле кассы они в телефонах хихикают заказ не принимают под кассой сидит кушает тоже не какого внимания что у них покупатель стоит
LV
Liza Vial
Отвратительно место стало, шаурма никакая, тоненькая безвкусная, соус вообще сметана какая то, а цена дороже . Обслуживание девушки на кассе - просто игнор
Александр Климов
Цены немного завышенные, и порция плова была маленькая , я бы таких две съел, вот в Магнитогорске есть кафе, там плов такой же вкусный, только порция в 2 раза больше по той же цене. Совет: порции увеличить нужно на 30%, а цену снизить на 10%, и тогда оценка будет 5*. А так вообще цивильное кафе, чистое, вкусно готовят.
Лиза Минеева
Делали сегодня заказ на компанию с доставкой, вместо гирос с курицей привезли гирос с сосисками, они там фообще в хлам офигели что ли?
ДТ
Дилмурод Толонов
Очень вкусная еда . Манты просто реально самое оно . Плов на уровне . Работают 24 на 7 . Я люблю сладкое , тут есть пахлава . Спасибо , что работаете . Сюда заходить надо .
Сергей Зеленкин
Очень вкусно, приятное уютное место, Манты бомба🔥🔥🔥
ДИ
Данил Иванов
Все очень вкусно, приятная обстановка, отличный люди и самое главное очень комфортно!!!
Kostya Kleyman
Постоянно берём там шаурму, очень вкусная, плюс есть уже готовые хот-доги, пиццы и т.д, советую 👍
AD
Anna Dykova
Никому не советую здесь, что либо кушать!!! Везде мухи
Александр Танцерев
Брал шаурму более года часто. Всегда была большая и вкусная. От этих двух словосочетаний осталась только вкусная и то на любителя лаваша и мяса больше в ней нераспробуеш нечего. Стала в два раза меньше только душу растравиш и ненаешся на вопрос почему такая маленькая сказали команда сверху. За клиентов недержутся говарят не хочешь не бери печально. Меняю отзыв исправелись👍
Д
Дарья
Я хочу сказать большое спасибо, невероятно вкусно поели на остановке, очень добрый кассир! Респект!!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ! Рады , что вам понравилось!!!
Андрей Кондрашин
Шаурма беспонт 350 р с говядиной , мясо норм , соус беспонт + еще и картошку зачем-то ложат
ДФ
Денис Фаткуллин
Ужасное обслуживание
DK
Danis Kireev
Заказ Бургер ждал 15 минут в итоге Бургер старый выжидали время что типо готовится
MX
Muxammad Xomidov
Шаурма очень вкусная и бургер тоже