ЭлектроПартнёр
Магазин электрооборудования
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Артём Шорин
В восторге
Большой ассортимент и нормальные цены
Алия Губайдуллина
В восторге
Замечательный ассортимент качественного электро товара, есть абсолютно все необходимое. Приобретали кабеля, стабилизатор, розетки, выключатели и многое другое для замены электропроводки. Цены самые приемлемые. Консультанты грамотные, помогли выбрать. Рекомендую!
Talgat Nugumanov
В восторге
Отличная компания, много лет покупаем электротовары в Электропартнёре. Для постоянных клиентов есть всегда скидка. Консультанты знают своё дело, всегда помогают с выбором, объясняют про новинки. Чаще всего бываю на перекрёстке и челси 2.
Вова Пупырев
В восторге
Отличная компания.все грамотно объясняют.Рекомендую.
Наталья Бородина
В восторге
Для ремонта приобретала розетки и выключатели в этом магазине. Помогли подобрать подходящий по цене и качеству вариант, сделали скидку. Сразу весь нужный товар купила тут, т.к. очень широкий ассортимент. Отличный магазин!
Вячеслав 👤
В восторге
Спасибо компетентным продавцам за консультацию. Хороший магазин с широким ассортиментом. 👍
Г
Григорий
В восторге
Заказал через интернет, приехал через день. Все было готово, кроме кабеля, кабель по правилам отрезают после оплаты, все забрал все ок. Менеджер/продавец Пётр. Спасибо!
ИР
Иван Рахманов
Совсем не понравилось
Понедельник, 18:45 все закрыто телефоны никто не берёт
Tatiana M
Совсем не понравилось
20.06. В 18-55 продавцы торжественно заявили, что они закрыты. Купили розетки на 5к, но, увы, не у вас. Удачи)))))
21 июня 2021, официальный ответ
Татьяна, магазин является арендатором торгового комплекса и работает по его режиму. В воскресенье ко…
Дмитрий Кузнецов
В восторге
Довольно часто покупаю у данного поставщика в розницу. Качество продукции достойное. После накопленной скидки цены не так кусаются как у соседа. Сотрудники адекватно расскажут о продукции,сориентирую по срокам поставки. Что касается отдельно сечений кабеля,сразу спрашивайте что реально соответствует и Вам продадут нужный кабель. Покупал 30 розеток и рамок разных и куча мелочи,не напутали все положили не обманули.Все зависит чего Вы хотите,то Вам и продадут.Всем дня доброго.Дмитрий2040
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий!
Chong Tommy
Не понравилось
Приобретал провод ГОСТ 3×6, 1м для подключения доп автоматов, ОБМАНУЛИ! Продали 3×4
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы никогда не обманываем своих покупателей, если Вам выдали действительно 3х4, то это ошибка кладовщика. Приносите, заменим.
Евгений Космос
Не понравилось
Не продают дорогущий кабель 1,5 метра. Только 1 или 2. Очень неудобно.
14 декабря 2020, официальный ответ
Евгений, это связано с учетной политикой товара в складской программе, настройки которой не позволяю…