Гамма
Торговый дом
ДИ
Динара Исламгалиева
Замечательный магазин.большой выбор обоев. Специалисты помогают подобрать обои, всё четко разъясняют. Подсказывают, что сделать. Большое им спасибо за помощь в выборе обоев.
ЮФ
Юля Федотова
Благодарю консультантов за помощь в выборе карниза для штор и обоев Всегда понимают запрос, вежливые, отзывчивые. Буду возвращаться за покупками.
Ермек
Быстрое обслуживание, компетентный персонал, приемлемые цены👍
Александр Толкунов
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал! Товар приобрели быстро.. Рекомендую этот магазин
Алина Васильева
Большой выбор обоев по приятным ценам🙏🏼 удобное месторасположение!
Цены приемлемы, продавцы отзывчивые, выбор большой 👍
СН
Сергей Н
Прекрасный выбор обоев! Лола отличный консультант, всегда поможет с выбором
Аюпов Ильшат
приятный персонал, все быстро делают очень понравилось
Анна Лыкосова
Девушка приятная, помогла подобрать обои для всей квартиры! Спасибо большое 🙏🏻
НТ
Надежда Тякина
Совершили покупку обоев. Большой выбор обоев, Разных оттенков и текстур, отличный ассортимент. Очень понравилось обслуживание, продавец все показала , подсказала. Сделали скидку. Рекомендую .
Андрей Колотовкин
Очень хороший магазин, огромный ассортимент товаров, приятный консультант, помогли с выбором, расчетом и оформлением. Однозначно рекомендую👍
Екатерина Семендяева
Прекрасное обслуживание, максимальное внимание и заинтересованность! Огромное спасибо продавцу Яне!
Алена Данилюк
Отличный магазин , большой выбор обоев , грамотный специалист Яна, все подскажет и расскажет, поможет рассчитать нужное количество обоев.
E
E
Большой выбор обоев, приятная девушка Яна нам подсказала, дала совет по обоям и учла наши пожелания Обязательно придем еще раз!
РЛ
Ростислав Лазарев
Огромный ассортимент обоев, консультант вежливый,качество обслуживания на высоте)😁👍🏻
Алия Каюмова
Очень большой ассортимент обоев• Нашла замечательные обои в заллу• Спасибо консультанту Елене🌷
СГ
Сергей Гаврилов
Прекрасный персонал. Очень большой выбор обоев. Магазин рекомегдую.
Отличный магазин, очень вежливый и грамотный персонал, очень хорошо объяснили про качество линолеума и помогли найти, то, что нужно, а так же подробно рассказали про моменты укладки линолеума и про приклеивании его к полу, остались очень довольны, фото прилагаю, отдельное спасибо продавцу консультанту Антону, остались очень довольны, буду рекомендовать всем👍
Анна Иванова
Отличный сервис , большой выбор , советую ❤️
Ольга Дружинина
Большая благодарность консультанту Яне за помощь в подборе обоев. Профессионально все объяснила, очень доброжелательная, милая девушка. Советуем.
АЗ
Алексей Землянкин
Рекомендую,хороший выбор и отзывчивый персонал.
СД
Светлана Демидова
Все супер , нам понравилось обслуживание и цены
Приобретали в данном магазине раковину с тумбой. Нашли то сто искали и по хорошей цене. Рекомендую магазин к посещению.
Дмитрий Картузенко
Приобрели линолеум в ТД Гамма на новоградском понравилось качественное обслуживание ,приемлемые ценны, менеджер Антон все грамотно рассказал и все точно посчитал,обязательно приедем ещё.
Нурия Качура
Большой ассортимент товара в магазине, купили обои, остались довольны! Продавец Яна хороший, вежливый продавец!
Екатерина Филимонова
Покупали линолеум и плинтус в Гамме. Линолеум вот таким образом вздувался 2 раза в двух местах. Сотрудники-укладчики от организации гамма уже говорили руководству не продавать данный вид линолеума людям, но они все равно продолжают его продавать и не сообщают о таких особенностях покрытия. Плинтус хлипкий, загибается от любого движения и не разгибается обратно. Плинтусу месяц только и выглядит уже вот так. Не покупайте там ничего для пола вообще. Отзывы здесь накручены, я так понимаю
Айсылу Валеева
Подобрали быстро обои, добродетелтное отношение. Рекомендую
ИЗ
Ирина Захарова
Быстро подобрали обои, выбор хороший, цены приятные, советую выбирать обои здесь!
Пшеничникова Анна
Купили быстро обои. Спасибо персоналу. Все быстро подобрали в соответствие с запросом. Цены доступные, качество хорошее. Спасибо. Рекомендуем !!!👍
НВ
Николай Воробьев
Покупали обои люстру продавец Яна хорошая и отзывчивая
Ирина Грачёва
Шикарный выбор обоев, на любой вкус. Доброжелательные сотрудники, всегда готовые помочь в выборе. Качественный товар. Скидка тоже радует. Рекомендую 👍
Наргиза Глянцева
Самый лучший выбор в городе, очень удобно все в одном месте. Нравится опытность сотрудников. И Скидки которые не сгорают .
ВВ
Валерия Ван
Отличный магазин: богатый ассортимент, профессиональные сотрудники, вежливое обслуживание. Однозначно рекомендуем!👍
кк
каримов камолидин
Купил обои на весь дом. Очень понравилось консультант Елена,подобрала все обои .спасибо за помошь.
ОП
Ольга Подугольникова
Любой в этом магазине выберет свои обои, палитра разнообразная, качество отличное, Елена, продавец-консультант чудесный специалист, все расскажет и подскажет. Спасибо🤍еще вернемся
Alina Sezarova
Прекрасный отдел, много обоев в наличии, все красиво Продавцы приятные, все быстро и хорошо обслуживают, приедем еще не раз👍🏻 Все супер!
ЮЗ
Юрий Занора
Купил новые обои. Продавец Власова Лола очень внимательная, все рассказала подсказала, помогла рассчитать количество обоев на все помещения. Выбор обоев очень широкий, на любой вкус. Рекомендую.
Дашенька Гневанова
Отзывчивые продавцы, хорошо консультируют и помогают с выбором
Anton Kviring
Покупали обои, очень хороший выбор обоев хорошие консультанты
Ольга Береговая
Хороший отдел, хороший выбор, хорошие цены) менеджер помогла подобрать и скомбинировать цветочные обои)
ВБ
Владислав Бурдо
Хороший магазин, вежливые продавцы
КУ
Кирилл Усынин
Отличный отдел, купили люстру кольца, консультация на высшем уровне, девочки молодцы!
ИБ
Илья Бикмеев
Идеальный магазин! Брал здесь обои на ремонт, всем советую! Отдельно хочу выделить продавца Елену, которая помогла с выбором обоев
Александра
Большой выбор, удобное расположение, приемлемые цены 👍 благодарю Яну за помощь в подборе обоев. Все чётко и по делу. Вернусь за покупками еще не раз, буду рекомендовать своим знакомым.
ВБ
Владимир Баскильдин
Пришли за подбором обоев в «Гамма». Представлен очень большой выбор обоев, специалист помог быстро определиться выбором. Рекомендую
Алина Бикбаева
Большой выбор ассортимента, вежливый персонал, быстро и доступно купили все для ремонта!)
Елена Ременцева
Замечательный отдел, сколько бы раз не приезжала всегда нахожу что нужно. Консультанты отзывчивые и доброжелательные, всегда подскажут.
Александр
Добрый день.Хотим поделиться положительным впечатлением. Не в первый раз пользуемся услугами магазина Гамма, огромный выбор обоев, сопутствующих товаров. Особенно хотим выразить благодарность консультанту Елене. Девушка общительная, вежливая , замечательный специалист. Мы остались очень довольны.
ок
оксана круглова
Хороший магазин и продавцы отзывчивые . Всем рекомендуем
Екатерина Милюкова
Купили здесь тумбу с раковиной! Девушка общительная, вежливая! Видно, что стремится помочь! Спасибо! 🙂