Разработка и продвижение сайтов
Вакансии
Олег Чистяков
Рекомендуем эту команду всем, кто ищет надежного партнера в сфере маркетинга!
3 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов. Будем продолжать радовать вас результатами!
ОП
Олечка Петрова
Мы сотрудничаем с агентством "Мистер Труман" уже много лет, и опыт всегда исключительно положительный. Работает команда профессионалов, глубоко понимает рынок и всегда предлагает актуальные решения для нашего бизнеса.
27 июня 2025, официальный ответ
Для нас большая честь быть вашими партнёрами на протяжении многих лет. Ваш бизнес — это всегда вдохн…
ZM
Zavgorodnyaya Mayya
Команда не только предложила грамотный подход к продвижению, но и помогли реализовать интересные креативные идеи. Результаты видны новые клиенты в наш фитнес-клуб.
27 июня 2025, официальный ответ
💪 Здорово, что наши идеи помогли привлечь новых клиентов в ваш клуб. Для нас фитнес — это про движе…
Sidorova Yuliya
Сотрудничество стало для нас настоящим открытием. Был проведен грамотный анализ нашей ниши, предложили стратегию, которая сработала. За три месяца продажи увеличились вдвое!
27 июня 2025, официальный ответ
😍 Спасибо, что доверили нам стратегию и отметили наш анализ. Такие результаты вдохновляют нас работ…
Многие агентства накручивают статистику, но здесь всё по делу. Если что-то не работает – меняют тактику. Приятно иметь дело с профессионалами!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие слова! Это мотивирует нас работать ещё лучше. Всегда приятно, когда клиенты ценят ч…
Елена Воронина
Как стартап, мы не могли позволить себе огромный маркетинговый бюджет. Мистер Труман предложили гибкие условия и стратегию, которая реально работает. Теперь у нас стабильный поток заявок.
27 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку! Успеха Вам и Вашему бизнесу.
ZA
Zelenskaya Anya
Хочу выразить благодарность всему коллективу! Грамотный подход, анализ всего трафика, со всех каналов, рекомендации, а главное - это результат, который превзошел все ожидания.
27 июня 2025, официальный ответ
Anya, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие!
СР
Светлана Романова
Никаких шаблонных решений – только индивидуальный подход. Быстро вникли в нашу сферу, предложили крутые идеи. Уже через 2 месяца ROI вырос в 2 раза.
27 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, мы рады сотрудничеству с Вами.
ГБ
Гоша Богданов
Решили обратиться для продвижения в социальных сетях, и не пожалели! Для нас создали отличный контент. Видно, что команда действительно заботится о результате. Плюс, всегда на связи!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады нашему сотрудничеству. Желаем успеха Вам и Вашему биз…
Елена Наумова
Как маркетолог со стажем 8+ лет отмечу: кажется, сейчас каждый второй - SMM-щик, фотограф, специалист по созданию личного бренда и т.д. Однако в реальности 95% спецов - формата "3 класса и коридор" и способны только на то, чтобы реализовывать бюджеты с нулевой эффективностью. Тем приятнее найти настоящих специалистов. Без преувеличений: в "Трумане" работают профи своего дела. Умеют "под ключ", умеют "вчера", а главное - показывают хорошие результаты. Спасибо, ребята: с вами приятно (и полезно) работать. Удачи вам и адекватных клиентов!
15 июня 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Мы ценим Вас как клиента и гордимся нашим сотрудничеством!
SK
Sergey Knyazev
Сотрудничаю с агентством на нескольких проектах, где они выполняют обязанности таргетолога. Один из проектов, выполненный агентством - настройка таргетированной рекламы на группу ВК. Цель - продвижение услуг ветеринарной клиники. Задача стояла в выявлении ЦА, разработке и тестировании эффективных объявлений. Результат: выявлено несколько рабочих аудиторий и объявлений. Уже в первый месяц прирост участников в группу составил 234 человека, а охват увеличился в два раза. Хорошее решение для тех, кто хочет передать рекламу ВК профессионалам. Рекомендую!
26 апреля 2021, официальный ответ
Sergey Knyazev, спасибо за приятный отзыв. Мы рады нашему сотрудничеству. Желаем успеха Вам и Вашему…
Александр Александр
Обратились в Мр Труман для того, чтобы создать новый сайт, точнее интернет-магазин. Очень понравился индивидуальный подход и компетентность специалистов Платить лишнего не пришлось, оплачивали строго по договору,хотя в процессе многое меняли и дорабатывали. Специалисты из компании были всегда на связи. Сайт запустили успешно. Багов никаких нет, никто из клиентов в этом плане не жаловался, сайт функционирует по сей день без проблем. Спасибо, рекомендуем.
18 марта 2021, официальный ответ
Александр, мы благодарны Вам за отзыв и сотрудничество. Работать с Вами было интересно и приятно! Ус…
Елена Морозова
Профессиональное агентство, много клиентов среди автодилеров и не только по всей стране, разработка сайтов, контекстная реклама, SEO и SMM.
18 марта 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, мы рады сотрудничеству с Вами.
ГЮ
Григорий Юревич
Лучшая компания по интернет-маркетингу. Обслуживают на дилерский центр уже больше шести лет. Не разу не возникало мысли сменить подрядчика!
18 марта 2021, официальный ответ
Григорий, спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады нашему сотрудничеству.
наталья курочкина
Профессиональное агентство, работаю с ребятами по продвижению в интернете в основном контекст. Все отлично, грамотные настройки, рационально используют бюджет, индивидуальный подход.
18 марта 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку! Успеха Вам и Вашему бизнесу.
Анна Разумова
Компания ведёт наши соц. сети , а так же занимается продвижением. Выполняют весь спектр работ от составления контент и дизайна постов, до настройки рекламных компаний. Ни каких накрукток, за пол года количество подписчиков увеличилось в 1,5 раза, продажи тоже выросли. Всё круто!
18 марта 2021, официальный ответ
Анна,спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие!
Алиса Александровна
Выражаю огромную благодарность всей команде Мистер Труман, после встречи с ними изменился не только мой бизнес, но и вся жизнь, раньше я тратила деньги на рекламу а отдачи не было, когда обратилась к ребятам с вопросом: что не так? Они ответили: ВСЕ? Мне полностью изменили концепцию сайта, запустили контекстную и медийную рекламу, создали и успешно продвигают группы в соц. сетях. Все время находят какие-то новые идеи и решения. Теперь я занимаюсь бизнесом, а продвижением моего бизнеса занимаются профессионалы. Затраты упали а прибыль выросла. Ребята большое Вам спасибо!
Серг Свк
Обращался, в компанию с проблемой : сайт есть, а клиентов нет, сделали настройки seo, запустили контекст и все изменилось. Спасибо, вот что значит профессионалы!
ТД
Тимур Дедов
Искали надёжного и профессионального подрядчика по созданию сайта. Обратились в компанию Мистер Труман. И уже через 2 недели сайт был готов. И теперь специалисты этой компании занимаются продвижением нашего сайта. Продажи растут. Мы довольны. Спасибо за отличную работу!
Ирина Павлова
Современная команда профессионалов, сотрудничаем постоянно на протяжении 5-и лет. Благодаря грамотному продвижению в контекстной рекламе значительно увеличили объемы продаж. Спасибо!