Jeweller 74
Мастерская по ремонту и изготовлению ювелирных изделий
Светлана Гремицких
Делал крепление на золотом браслете Николай. Через два месяца крепление оборвалось. Трубку не берет.
Расскажу Всё Как Есть
Сделали всё очень быстро и хорошо, спасибо! Всем вас рекомендую.
Анастасия Плеханова
Попасть невозможно. Дверь не открывают, телефон не берут. Как вы вообще работаете?
Человек в городе
Очень сомнительное впечатление от обращения и получения услуги в данной «организации». Не буду говорить плохо или хорошо. Я Принесла золотое кольцо, тоненькое , с дорожкой бриллиантов. Запрос: сделать на 1.5 размера меньше. Цена данной услуги 400 р. Во время работы, у мастера вылетели несколько мелких камушков. Он принёс извинения и сказал, что в течении несколько дней Исправит ситуацию. Камушки заказал, так как мои потерялись у него на рабочем столе. Ну хорошо. Жду. В этот же день, Николай мастер ювелир, звонит и говорит: все готово. Я приехала за кольцом. Благодарю за работу, достаю 400 р. А цена работы 1500) Мастер Николай: «Так ваше же кольцо. Кто за камушки платить будет? Я в чем виноват?» Я: но, вы взялись за работу. Выполнили ее с фин потерями? Почему за мой счёт? Как минимум пополам мы должны разойтись» Николай: «ну 1000, тогда половина будет.» Николай, к сожалению, ни аккуратно сработать не смог, ни посчитать правильно.
Миша Мухамадеев
Все отлично! Рекомендую мастерскую!
ДВ
Дамир Валиулин
Хорошая мастерская. Качество отличное
Игорь Князь
Нужно было укоротить браслет на три звена. Сделали быстро, и качественно, еле нашел где же место соединения размыкалось. Все понравилось, спасибо, так держать👍🏻🙂
Таша Ли
Быстро и качественно отремонтировали браслет.
Данил Гайдуков
Всё отлично, сделали быстро и качественно
Сергей Исайко
Все хорошо, спасибо. Мастер поменял застёжку на цепочке серебро и растянул кольцо обр.
Екатерина Екатерина
Очень плохо спаяли тонкую цепочку. Видны следы ремонта. Пайка жёлтая на белом золоте!Через день развалилась в руках.И ещё предупредили,что в следующий раз её будет невозможно отремонтировать.Они точно ювелиры?Больше похоже на кузницу.
валерий падун
Уменьшили кольцо. Сделали все очень быстро, качественно и не дорого.
Elena Begasheva
Починила здесь золотой браслет, очень довольна, как новый, никаких следов ремонта, работа сделана очень профессионально.