Автомойки
3.3
3.3
Листогиб Прокат электроинструмента
Вчера мыл машину (комплекс)в районе 16:00, чери Тиго. Я так понял что в мойке участвовали 2 человека, девушка и старый дед. После мойки я обнаружил следы грязи на кузове, на которые указал девушке (она без проблем начала устранять) . потом ещё пару мест нашел и показал, на что мне администратор говорит это пятно оно из масла и его не убрать, я при нём пальцем убираю эту грязь и беру тряпку и показываю, что оно вытирается, на что мне говорит второй мойщик(старый дед) , мол дайте ему тряпку пусть сам моет(а за комплекс я уже заплатит) или едет на самообслуживание. Второй раз не приеду и вообще поставил бы оценку 1 заезду за хамство и качество мойки+ 1 звезду добавил (девушка молодец) P.S. хамское отношение сотрудников (деда), администратор пытается тебе доказать что грязь которая после мойки это нормально (её не отмыть) , лучше грязным буду ездить чем сюда мыть ходить или сам помою в 10 раз дешевле в самообслуживание и результат будет лучше
МЕ
Максим Ежов
Не дождетесь очереди. Всё для своих вперёд. Два часа простоял, и впустую
Хорошо моют машину вежливые люди можно кофе попить чай, цены одыкватные
Алексей Рыбак
Все круто очень нам с детьми все понравилось как мойщицы все хорошо моют, все очень вежливые
НШ
Никита Шарипов
моют машины хорошо, не оставляют разводы на стекле, приятное общение, предлагают кофе брейки
ZZ
ZerocooL Z
Моют неплохо, но ужасно медленно. Отношение отвратительное, записаться по времени нельзя. Говорят, что заедешь через полчаса, в итоге через полтора всё ещё ждёшь.
Максим Дмитрюк
Заехал вечером помыть патриот. Отлично отмыли не смотря на сложное загрязнение пром пылью. Есть зона ожидания с удобным диваном, телевизором и розеткой.
Сергей Минаковский
Хорошо моют
Вера Саук
Шикарно моют 🚗
AА AА
Мойка отличная, есть такая женщина зовут Светлана, ездием только к ней, делает свою работу на отлично, начальнику советую добавить ей зарплату 👍🦁
Маргарита Александровна
Всё отлично. Быстро качественно.по цене приемлемо 👍
Алексей Рябенко
Жульё не советую !!!
Руслан Усманов
Хорошая мойка. Цены говорят сразу, моют хорошо. Вежливые. Ещё бы оплата картой была, а то приходится деньги снимать.
ЭМ
Эльдар Мингазов
Замечательная автомойка моют быстро и качественно!!!)))) постоянным клиентам делают скидки
J
JOY
Ужасное обслуживание, плохо моют, работают хабалки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату мойки вашего автомобиля и его госномер для поиска вас в нашей базе. Очень хотим разобраться в ситуации.
Аксинья Журавлева
Подьехала в 20:10 дверь закрыта. Вывиска горит. Как попасть не понятно.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас сообщить дату визита на мойку и госномер автомобиля для поиска вас в нашей базе. Очень хотим разобраться в ситуации.
Анна Попкова
Отличная мойка, вежливый персонал. Есть комната ожидания. Цены приемлемые. В целом рекомендую
вА
владимир Артемов
Мойка работает комната ожидание чай кофе,цены приемлемые💪вежливый персонал рекомендую
АЧ
Анд Чер