Автомойки
3.3
3.3
Листогиб Прокат электроинструмента8 отзывов
Вчера мыл машину (комплекс)в районе 16:00, чери Тиго. Я так понял что в мойке участвовали 2 человека, девушка и старый дед. После мойки я обнаружил следы грязи на кузове, на которые указал девушке (она без проблем начала устранять) . потом ещё пару мест нашел и показал, на что мне администратор говорит это пятно оно из масла и его не убрать, я при нём пальцем убираю эту грязь и беру тряпку и показываю, что оно вытирается, на что мне говорит второй мойщик(старый дед) , мол дайте ему тряпку пусть сам моет(а за комплекс я уже заплатит) или едет на самообслуживание. Второй раз не приеду и вообще поставил бы оценку 1 заезду за хамство и качество мойки+ 1 звезду добавил (девушка молодец) P.S. хамское отношение сотрудников (деда), администратор пытается тебе доказать что грязь которая после мойки это нормально (её не отмыть) , лучше грязным буду ездить чем сюда мыть ходить или сам помою в 10 раз дешевле в самообслуживание и результат будет лучше
Сергей Минаковский4 отзыва
Вера Саук2 отзыва
Маргарита Александровна9 отзывов
Алексей Рябенко1 отзыв
J
JOY5 отзывов
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату мойки вашего автомобиля и его госномер для поиска вас в нашей базе. Очень хотим разобраться в ситуации.
Аксинья Журавлева24 отзыва
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас сообщить дату визита на мойку и госномер автомобиля для поиска вас в нашей базе. Очень хотим разобраться в ситуации.
АЧ
Анд Чер1 отзыв