Ремонт очков
Мастера-оптики высокой квалификации изготовят очки любой сложности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЛС
Лисичка Сестричка
Хорошая оптика! Вежливая девушка консультант выслушала, всё показала, рассказала, посоветовала, помогла подобрать. В помещении чисто, аккуратно. В общем положительное впечатление!
Алина Александровна
Отличная оптика, оптометрист очень вежливая девушка ✨ Была на проверке зрения, подобрали линзы идеально, выбрали оправу! 🤓 Настоящие профессионалы своего дела 🔥 👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Антон Прозоров
Хорошая оптика. Провели исследование, выписали рецепт, подобрали оправу, линзы. Вежливый персонал.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
УФ
Ульяна Фомина
Заказывали очки ребенку! Очень вежливая девушка все рассказала, дала полезные советы ребенку как не посадить зрение еще хуже. Помогла с выбором оправы дочке, выбор огромный. Всем советую данную оптику.
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады помочь😉
kvn3699 .
Такое наплевательское отношение к клиентам вызывает удивление. Впечатление, что своей проблемой, я отвлёк Вашего сотрудника от очень важных дел. Никакой доброжелательности, такта, не что ко мне как к посетителю вашей Оптики, а просто, как человеку, который годится в отцы Вашему сотруднику. Господа собственники данного бизнеса, моё мнение, барышня, которая у Вас работает, вряд ли принесёт прибыль Вашему заведению. Посёлок здесь небольшой, многие друг друга знают. Моё мнение о Вас распространится быстро. Удачи. К посещению не рекомендую.
30 января 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим свои извинения, что не оказали Вам должного внимания! Для дальнейшего раз…
Светлана Меньщикова
Обратились в оптику за очками сыну, подобрали оправу и сделали очки в течение 3х дней. Попали в акцию 20% для школьников.
Марина Марина
У меня на глазах была очень большая разница в зрении. Отлично подобрали очки, проверяли на различном оборудовании. Даже попала на акцию оправа в подарок, но вот не смогла найти по своему вкусу. Цены очень приемлемые.
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам за доверие, будем рады видеть снова.