Ниагара

Компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
Артуро Гатти44 отзыва
Нк
Ниагара, компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Все ваши замечания уже переданы руководителю, проведем работу со всеми сотрудниками и н…
Максим М.1 отзыв
MR
Massimiliano R.8 отзывов
Данная доставка воды оставляет желать лучшего. Меня как клиента не устраивает то, что стоимость бутылей с водой постоянно дорожает, но при этом качество воды не становится лучше (остаётся неизменным в худшем смысле этого слова), а во-вторых доставка осуществляется в достаточно большой прмежуток времени. Например, мы Вам привезём воду с 17:00 до 21:00, т.е. человек по их логике должен ждать их несколько часов, при этом у людей есть другие дела, но им получается всё равно на это обстоятельство. То что отсутствует конкретное время – это огромной минус. (Например, мы Вам привезём воду в 16:45, т.е. уже в это время их доставщик должен стоять с бутылями с водой у квартиры). В-третьих, где СМС-информирование и функция отслеживания доставщика с водой? (У них не цивилизованно). Узнаю по факту когда привезли воду, но я могу быть в этот момент занята. За такие деньги они мне должны в *опку дуть и целовать)))))
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Повышение цен-это не наша прихоть, это всего лишь наша реакция на внешние обстоятельств…
ДГ
Денис Гришин5 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы при…
ЖМ
Женя Малышева18 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы ценим отзывы наших клие…
ИУ
Илья У.1 отзыв
ГС
Глеб Савельев10 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
ГП
Галина Петрова14 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Мы всегда стремимся пр…
Антон Дегтяренко12 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛС
Лиза Селезнева14 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Рады сотрудничать!
ОИ
Олег Ирзаев11 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Антон Кириллов38 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Anna S40 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы испытали проблемы с нашим продуктом и доставкой. Мы примем все меры дл…
Алексей Петров2 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Daria Ok11 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации, напишите пожалуйста номер Вашего заказа или адрес д…
РГ
Роман Геберлейн5 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наш…
Анна Алексеенко3 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
МЛ
Михаил Литвинов11 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Ekaterina Burkaleva13 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв
ОД
Оксана Демидова12 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Олеся, понимаем Ваше недовольство и искренне извиняемся за качество сервиса. Действительно в последн…
ВА
Вадим Антонюк2 отзыва
25.09.2023г. Добавляю свой отзыв. Теперь про качество воды! Купил для сравнения Ниагара Премиум 0,5л; Ниагара Премиум 5л (Ниагара простоя вода уже была дома). Продавцы консультанты в офисе на вопрос "в чём разница" - дают такой ответ: "Простую Ниагару можно кипятить и просто пить; Ниагару премиум не рекомендуется кипятить, т.к. "убиваются минералы".... Дома сравнил по вкусу: что Ниагара простая, что Ниагара Премиум 5л - в принципе одно и тоже (простая даже лучше). А вот Ниагара Премиум 0,5л - разница по вкусу огромная, причём на этикетке написано, что она минеральная!!! Номер скважины на всех бутылках один и тот же. И вот мне не понятно - как с одной скважины идёт минеральная вода и простая? Неужели добавляют минералы ручным способом. Состав воды простой и в 5л. бутыли - почти одинаковый (в 0,5л состав воды отличается в разы). Так что советую покупателям быть внимательными при выборе между Премиум и Простой воды. По моему мнению - это маркетинговый ход! Состав воды можете сравнить на фото! Вообще вода ХОРОШАЯ!!! В чайнике нет накипи!
27 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. Обязательно учтем все ваш…
Евгений Печёрин3 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно разберемся. Укажите по…
Лолла Нажмудинова11 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
КР
Кирилл Рябоконь65 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Рады сотрудничать!
АО
Алиса Орехова4 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова
ИС
Иван Снигерев5 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Леся Кот6 отзывов
Таня Владимирова5 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Eugene2 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
Юлия МАВЛЮТОВА9 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Надежда Диль1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
Евгения Ковальчук1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку💙
Андрей Андрей1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Иван Огарков3 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
М М39 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. Мы внимательно следим за качеством работ…
Вячеслав200 отзывов
Ph1lev58 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Evandrfil, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Азат Исламов111 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
Валерия Шиндина8 отзывов
26 августа 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
НП
Наталья Панкратова28 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста какого числа посещали магазин ?
Alexandr Akita8 отзывов
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем о сложившейся ситуации. Напишите пожалуйста нам на почту promo@niagara74…
Yar .18 отзывов
1 февраля 2021, официальный ответ