Ниагара
Компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
Екатерина Пирогова
Покупаю много лет только тут, вкусная , чистая вода, персонал суперский.
Нк
Ниагара, компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Тарас Жаров
Покупаем на работе бутыли по 19л, вода очень вкусная, хочется ее пить еще и еще, в чайнике не остается накипи. Теперь беру эту водичку и домой, плюсом заказываю варенье и бальзамы, а ребенок себе газировку в баночках
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу ком…
ЮС
Юлия Сереброва
Вода у них отличная. Чистая, вкусная и без постороннего привкуса. Заказываем постоянно.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить на…
БС
Бектасов Серик Булатович
Все хорошо, в Ниагара я покупаю уже давно воду и покаместь не подводят. Лучшие расценки и приятная на вкус вода.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Мы старались!
ЧД
Чкацкий Давид
Ниагара нравится. Покупаю воду тут постоянно. Все на достойном уровне. Рекомендую это место.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарья Громова
Отличная вода. Покупаем постоянно. Вкусная, мягкая, без вредных примесей, при кипячении не оставляет налета
сергей кузеван
Зажрались..бутыль немного грязная - не принимают..
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Необходимо детально разобраться в ситуации. Если у вас не приняли бутыль на обм…
Masha pomelova
Все отлично, но верните пожалуйста на эту точку кнопку для автомобилистов !!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Акмарал Саткангулова
Вода высшего качества!Употребляем ее уже много лет!Кристально чистая, вкусная , без нареканий!! Всем советую Ниагару! Лучше ее нет!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел Портнов
Моя бабушка живёт в частном секторе, поэтому стали заказывать воду из компании Ниагара. Всегда приезжают вовремя.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие, мы работаем для Вас!
Алла Морозова
Всегда покупаю здесь воду. Качество меня полностью устраивает
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
OL
Oleg Larin
Норм. точка по продаже воды. Сама водичка вкусная))).
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Мы старались!
Кристина Петенёва
Давно сотрудничаем с данной компанией, заказываем на работу бутилированную воду Ниагара. Выбрали именно этот магазин по советам и отзывам, да и удобство магазина очень порадовало, не далеко от офиса. Качество воды на высшем уровне, очень приятная на вкус и нет никаких посторонних запахов, что очень важно при выборе воды. Кстати, в магазине есть не только вода, но и другой ассортимент, который почти нигде не встретишь больше, такой как листовые чаи, сиропы, бальзамы и тп. очень довольна сотрудничеством.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы при…
Антон Попов
Очень довольны сотрудничеством с этой организацией, пунктуальны в доставке, качество воды на хорошем уровне. Не возникало конфликтов о товаре.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы остановили выбор на нашей компании.
Ю
Юленька
Всегда заказываем здесь воду. Уже достаточно давно являемся клиентами компании. Водичка качественная, вкусная. Доставляют вовремя, без опозданий. Могу смело рекомендовать!
Alex Tashlykov
Благодаря отличному качеству воды и надежной доставке, мы являемся постоянными клиентами этой компании. Доставка всегда приходит вовремя, что очень важно для нас. Мы действительно довольны их обслуживанием и продукцией
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наш…
КР
Кс Ро
Начали заказывать воду вначале месяца, сперва было все нормально, два раза доставляли воду, и то, один раз водитель перенес на следующее число, хотя все закрывалось ЗАРАНЕЕ, заехали 3ий раз, на 27 число, после 6 вечера, как итог:воду не привезли, не позвонили даже, сказав, что из-за дорожной ситуации воду не доставят, с утра зайдя на сайт, статус заказ был «выполнен», хотя по факту воды на руках нет, пришлось звонить и разбираться, заказ перенести на 4 января🤦🏼♀️Хотя нужна была вода ВЧЕРА. Ужасный сервис, не советую никому, последний раз забираем воду
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
Dmitry Makhutin
Постоянно здесь покупаю воду раньше пользовался всегда "люк водой") но последние полгода, даже уже наверное год, перешёл на воду данного производителя 😁 в принципе все домашние довольны 👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать…
ТМ
Тимур Максимов
У Ниагары я давний клиент, заказываю водичку в свой офис. Еще ни разу не подводили, да и, думаю, не подведут. Никогда не замечал деформации бутылей при транспортировке, сама вода очень вкусная, в прямом смысле этого слова. Никакой химозы и привкусов, которые ранее встречал у конкурентов. В общем, большое человеческое спасибо за то, что грамотно подходите к своему делу. Быстрая доставка и отменное качество - все то, о чем может мечтать заказчик!
13 декабря 2023, официальный ответ
Manoloulis Florentios
Я регулярно заказываю в этом месте воду для приготовления кофе в моем баре. Это идеальная вода для этого напитка, и благодаря ей у нас получается обалденный кофе. Однако, немаловажным фактором для меня является доброжелательность и приветливость сотрудников, а также их обязательность и пунктуальность в доставке. Все всегда приходит вовремя, что очень радует. Теперь я могу точно планировать свое время, зная, что заказ подвезут в назначенное и оговоренное время.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что в…
T
Tata
Покупаю эту воду уже не в первый раз и всегда довольно качеством. Вода без привкуса и запаха. Очень вкусная! Все, что касается доставки и курьеров, всегда приветливые и привозят вовремя.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы остановили выбор на нашей…
ЕИ
Елизавета Иванова
Давно заказываю здесь воду, очень удобно. Девушки операторы очень вежливы и приятны, никогда не было такого, что бы кто-то нахамил. Качество воды меня устраивает и время доставки всегда можно выбрать удобное для себя.
30 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша…
Е N
Продавец-кассир хамит, чек не выдала, а грузчик ставит бутыли с водой на грязный и мокрый асфальт,а не в багажник машины.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за столь неприятную ситуацию, уточните пожалуйста день и время, когд…
Денис Грабаров
Доброго времени суток. Являюсь клиентом данного магазина уже 4 месяца. Хочется высказать слова благодарности продавцу за своевременную доставку, а так же, что не мало важно за качество питьевой воды. Спасибо
22 сентября 2023, официальный ответ
Денис, очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень…
HS
Helen Silence
Заказывали воду 3 бутыля 18.09.23 к воде вопросов нет,но привезли в подарок лимонад. А он просрочен,обратили внимание после того как дочка,выпив пожаловалась на живот
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за такое ужасное недоразумение. Мы внимательно следим за качест…
ИП
Иван Петров
Я давно являюсь клиентом этой компании. Вода от этой компании всегда чистая, свежая и вкусная. 19-литровые бутыли облегчают процесс распределения воды в доме.
23 июня 2023, официальный ответ
Иван, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Татьяна Блонская
Давно заказываем в офис воду в этой компании. Вода всегда хорошего качества, бутыли в отличном состоянии.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
ИФ
Игорь Фролов
Довольно давно пользуется услугами компании по доставке питьевой воды на работу. Хорошая питьевая вода. Цена устраивает и доставка всегда вовремя
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
f
fresh
Вкусная и недорогая вода беру уже несколько месяцев. За 30 рублей 5 литров это очень приятно. Советую.
21 июня 2023, официальный ответ
Кирилла Котенькин
По вкусу вода отличная. Очень хорошо утоляет жажду: достаточно принять небольшой стаканчик и пить потом долго не хочется. Рекомендую фирму!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничать!
КБ
Кирилл Бондаревский
Покупал воду в данном магазине, вода отличного качества, единственный минус-она немного горьковата, но для воды простительно
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку💙
КС
Катерина Смирнова
Довольно часто заказываю доставку на дом из-за быстрой доставки и хорошего качества, если сравнивать с конкурентами. Рекомендую многим знакомым
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании.
Мария Смирнова
Заказывала в этой компании доставку бутилированной воды в офис. Меня порадовало, что доставка осуществляется быстро и качественно. Цена на воду выгодная. Вода хорошего качества, чистая, вкусная. Рекомендую
8 июня 2023, официальный ответ
Денис К.
Закрываются во сколько хотят. В 20.35 уже закрыто!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! В праздничные дни часы работы были сокращены, просим всегда обращать на это внимание. Н…
ГД
Галина Дудникова
Хорошая вода. Беру сама, рекомендую друзьям
3 марта 2023, официальный ответ
Elena Vardanyan
Отличная вода, быстрая доставка, качество тары👍 Радует, что заказать воду можно на сайте в любое время. Заказала ночью, привезли на следующий день до обеда. Спасибо!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валя Титаева
Доброго времени суток, сделала заказ через интернет и через пару дней со мной связался менеджер компании"NIAGARA" , на следующее утро вода была доставлена мне домой. Плюс небольшой подарок от компании в виде 1,5л. бутылки " Таёжный дар".
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Elvir Sem
шикарная акция проходит сейчас. Оставила заявку. Перезвонило через несколько минут. Договорились о доставке, день и время. Привезли день в день, в указанное время. Сервис понравился. Обязательно буду заказывать ещё. Рекомендую
Али Касимов User
Хорошая обслуживаний 👍
11 ноября 2021, официальный ответ
Али! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
Марина Абдужалилова
Отличный магазин, всегда покупаю воду с собой на дачу. 5 литров всего 29,90. А так же и к чаю можно купить что то. Варенье необычное всегда в продаже. Девочки всегда расскажут и посоветуют, что взять!
km
ksm mskksm
Отсутствие навыков коммуникабельности продавца проявленное в виде недовольства, раздражения, отсутствия желания к нормальному диалогу с покупателем - в ответ на уточняющие вопросы по поводу взаимозаменяемости тары и ресурса работы эл помпы, хотя очереди в магазине не наблюдалось. По техническим вопросам по ресурсу работы эл помпы продавец "плавает", (может от негативных эмоций которые вызвал любопытный покупатель). Оценка дана проф. качествам и навыкам продавца. К ассортименту магазина, и оформлению магазина вопросов нет. Грубости с обеих сторон НЕ было. Чуть позже вспомнил, предыдущее посещение этого же магазина некоторое время назад. Был такой же негатив по поводу вопросов с моей стороны про бутилированную мин. воду. В тот раз не придал этому значение. Продавец похоже был тот же. Мог бы стать вашим клиентом. Остался у ваших конкурентов.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите на почту tsygankina.kv@niagara74.ru Ваш номер телефона и адрес дост…
Любовь Алексеева
Хочу сказать большое спасибо водителю, который доставляет воду в Ленинском районе. Очень вежливый сотрудник, все всегда расскажет, объяснит. Были проблемы с кулером, помог с телефоном сервисного обслуживания. Так же очень нравится, что приходит смс-оповещение перед доставкой, часто это очень выручает.
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Оксана Чеботарева
Очень нравится данный магазин. Удобное расположение. Вода супер. Девочки добродушные продавцы. Всегда посоветуют акцию выгодную. Напомнят о вкусняшка к чаю. Всегда ухожу в приподнятом настроении оттуда. 😘Спасибо вам что в такое тяжёлое время вы улыбаетесь и радуетесь.
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
Мария Евгеньевна
На днях посетила данный магазин, была приятно удивлена, очень внимательный и вежливый продавец, рассказала об интересных акциях и предложениях магазина, покупкой и отношению ко мне осталась очень довольна, к тому же сэкономила денег и купила вкусняшек, что кстати очень удобно, что можно приобрести вместе с водой ещё и другие товары, все рассказали и показали и про них. Рекомендую данный магазин, очень комфортно было там находится, с удовольствием вернусь туда, и не раз. Спасибо.
Brexston 74
Хотели перейти с люкс-воды на Ниагару. Был купон на 2х19 литров воды Ниагара бесплатно при условии наличия тары. Пришли с купоном и тарой от люкс-воды. Женщина-продавец на наш вопрос, можем ли мы сдать тару люкс-воды, скривила лицо и презрительно сказала, что наша тара плохого качества и у них используется тара лучше, и они, конечно, могут ее принять, но это будет стоить 50 рублей. Ладно. Спросили, будет ли действовать купон. Женщина изучила купон и сказала набор цифр. Говорю: что? Она повторяет набор цифр. Потом говорит, я не осуществляю доставку. На купоне написано: с доставкой. Цифры были, оказывается, номером телефона. Отношение нам показалось пренебрежительным. Компания в лице своих сотрудников абсолютно не заинтересована в привлечении новых клиентов. Остаёмся с люкс-водой.
Алексей Томских
вежливые сотрудники ,большой асортимент газ.воды