Ниагара

Компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
Екатерина Пирогова49 отзывов
Нк
Ниагара, компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Тарас Жаров14 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу ком…
ЮС
Юлия Сереброва2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить на…
БС
Бектасов Серик Булатович2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Мы старались!
ЧД
Чкацкий Давид9 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
сергей кузеван4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Необходимо детально разобраться в ситуации. Если у вас не приняли бутыль на обм…
Masha pomelova13 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Акмарал Саткангулова1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел Портнов50 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие, мы работаем для Вас!
Алла Морозова41 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
OL
Oleg Larin15 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Мы старались!
Антон Попов36 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы остановили выбор на нашей компании.
Ю
Юленька10 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы при…
Alex Tashlykov17 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наш…
Dmitry Makhutin159 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать…
T
Tata27 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы остановили выбор на нашей…
ЕИ
Елизавета Иванова5 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша…
Е N18 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за столь неприятную ситуацию, уточните пожалуйста день и время, когд…
Денис Грабаров1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Денис, очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень…
HS
Helen Silence5 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за такое ужасное недоразумение. Мы внимательно следим за качест…
ИП
Иван Петров7 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Иван, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Татьяна Блонская10 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
ИФ
fresh3 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Кирилла Котенькин45 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничать!
КБ
Кирилл Бондаревский12 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку💙
КС
Катерина Смирнова6 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании.
Мария Смирнова56 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Денис К.10 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! В праздничные дни часы работы были сокращены, просим всегда обращать на это внимание. Н…
ГД
Галина Дудникова2 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Elena Vardanyan2 отзыва
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валя Титаева1 отзыв
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Али Касимов User4 отзыва
11 ноября 2021, официальный ответ
Али! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
km
ksm mskksm26 отзывов
Отсутствие навыков коммуникабельности продавца проявленное в виде недовольства, раздражения, отсутствия желания к нормальному диалогу с покупателем - в ответ на уточняющие вопросы по поводу взаимозаменяемости тары и ресурса работы эл помпы, хотя очереди в магазине не наблюдалось. По техническим вопросам по ресурсу работы эл помпы продавец "плавает", (может от негативных эмоций которые вызвал любопытный покупатель). Оценка дана проф. качествам и навыкам продавца. К ассортименту магазина, и оформлению магазина вопросов нет. Грубости с обеих сторон НЕ было. Чуть позже вспомнил, предыдущее посещение этого же магазина некоторое время назад. Был такой же негатив по поводу вопросов с моей стороны про бутилированную мин. воду. В тот раз не придал этому значение. Продавец похоже был тот же. Мог бы стать вашим клиентом. Остался у ваших конкурентов.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите на почту tsygankina.kv@niagara74.ru Ваш номер телефона и адрес дост…
Оксана Чеботарева11 отзывов
Алексей Томских3 отзыва