Детские сады
Елена Сафонова1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
НА
Наталья Афанасьева2 отзыва
Замечательный садик 👍🤩! Сегодня 25.12.2025 мы с родителями побывали на утреннике. Праздник получился замечательным и очень веселым! Огромная благодарность нашим воспитателям Лилии Камильевне и Светлане Ростиславовне, а также нашему логопеду Ларисе Анатольевне! Мы с родителями получили огромное удовольствие от песен, танцев и стихов! Было очень красочно, весело, музыкально и смешно! Считаю, если взрослые смеялись от всей души на детском мероприятии, то это говорит о его высоком качестве и профессионализме! Нас зарядили прекрасным новогодним настроением, мы умилялись и смеялись до слез на протяжении всего праздника! Низкий поклон артистам детского сада, которые создали невероятную атмосферу на этом празднике! Но особенно поразил танец наших деток в самом начале утренника, когда они танцевали самостоятельно и без подсказок, совсем как взрослые!!! Огромное всем спасибо за такой чудесный праздник и великолепное настроение! Мы очень гордимся и восхищаемся нашими воспитателями! Всех с наступающими новогодними праздниками!
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! С Наступающим Новым годом Вас!!!
Городской житель7 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку!!!
ЛН
Ленар Нуриев7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Ленар, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛
Лена Мокрушина6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена! Благодарим за добрые слова о работе наших педагогов!
Мария Портнягина14 отзывов
София Жирнова13 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Полина Чигинцева14 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Виктория Власюк3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что Ваши ожидания оправдались. Спасибо за доверие и теплые слова.
Анастасия Белкова2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 😉
ЕВ
Екатерина Василенко2 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова .
ЛФ
Лолита Федорова6 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Надюша Кирсанова2 отзыва
Elena Tibblin4 отзыва
Третий год в этом садике, впечатление не испортилось. С воспитателями нам всегда везло, в младшей группе у нас была Гульнара Магафуровна, была будто любимая бабушка, с нежностью к каждому ребенку, то что и нужно детям в начале пути. В средней группе Надежда Павловна, чудесный педагог, голос никогда не повышает, дети научились с ней слушать и слышать. Всегда заняты чем то интересным, всегда рисунки и поделки. Умеет мотивировать и заинтересовать, успокоить и решить конфликтную ситуацию. Администрацией, наполнением групп и прочим я тоже довольна. Всегда чисто, территория облагорожена и не так что однажды сделали и забыли, а все поддерживается и улучшается. Нареканий нет, я очень рада что моя дочь попала по распределению именно в этот садик. А на счет грязи во входных группах, о которой тут оставляли отзывы, у меня тоже есть претензия, вот только не к администрации садика, а к родителям. Все условия созданы для того чтобы в чистых носках пройти в группу, лежит коврик на который нужно наступить сняв обувь. Но почему то каждый третий оставляет свою обувь стекать на коврик.
27 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо за Вашу заинтересованность и подробный позитивный отзыв о наших педагогах и…
Екатерина Варганова5 отзывов
Юлия Абдрахманова1 отзыв
Садик самый лучший! Водим уже второго ребёнка. Дети идут с огромным удовольствием. Очень ухоженная территория, всё в цветах, в фигурках животных - настроение с утра на входе сразу повышается. Воспитатели Лидия Павловна и Елена Александровна настоящие профессионалы, проводят занятия с детьми, ребёнок с ними научился читать, считать, писать. Замечательные педагоги дополнительного образования: Ольга Николаевна, Ольга Викторовна организовывают интересные утренники, дети очень хорошо танцуют и поют. Также в садике есть много интересных занятий и кружков: "Школа мяча" - сын в восторге, очень любит на него ходить, также есть хореография, вокал, лего, логопед и другие. Дети заняты и увлечены. Жалко будет расставаться с садиком. Процветания и сил всему педагогическому составу, а также огромное спасибо руководству - старшему воспитателю Татьяне Александровне и замечательной заведующей Лариной Ларисе Витальевне.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку нашего коллектива, добрые слова и рады, что выб…
Екатерина Бессмертная1 отзыв
Маргарита Дубровина3 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!!
ОЛ
Ольга Лапчик6 отзывов
Посещаем детский сад 3 года (группа 3/4). Воспитатели прекрасные , с детьми работают с полной отдачей. Праздники всегда проходят с хорошей подготовкой детей и сотрудников д.с. Сценарии интересные и увлекательные. Хочется выразить отдельную благодарность воспитателям группы 3/4 - Светлане Витальевне , Татьяне Евгеньевне , младшему воспитателю Елене Александровне за профессионализм , теплое отношение к детям , чуткость и доброту. А также огромное спасибо логопеду - Шубиной Александре Ивановне за работу и искреннее желание помочь в обретении правильной , красивой и четкой речи. Музыкальные руководители и хареограф - отдельное спасибо , видно что очень выкладываются на репетициях и утрениках. По поводу слякоти в тамбурах , да , действительно такая проблема имеет место быть. Из года в год по весне и осени проблема есть и пока что никак не решается .
27 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о наших педагогах.
Лидуся Рукавишникова7 отзывов
Алевтина Багаева3 отзыва
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес этого детского садика. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы 3/1, отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Светлана Александровна и Цирина Зауриевна, скромная и очень добрая Ольга Владимировна стремились сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учили быть честными, добрыми, уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное. В раздевалке группы постоянно вывешивались работы наших детей, выставлялись детские поделки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей. Когда приводила ребенка с утра всегда чувствовался вкусный аромат завтрака, детям выдавались разные фрукты всегда спелые, сладкие. Спасибо Вам, за любовь к нашим детям! Вы лучшие! Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Лариной Л.В., которая создает в садике порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток! Этот садик – самый ЛУЧШИЙ!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Алевтина, огромное спасибо за теплые слова. Это результат всей нашей дружной команды!
Клара Захаровна98 отзывов
Мира Гагарина3 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤
Анастасия А3 отзыва
КВ