У Андрюшки и Катюшки
Магазин игрушек и канцелярских товаров
Сергей Соболев
Персонал помогает подобрать подарок, учитывая интересы ребёнка. Дети в восторге, а родители спокойны за безопасность. Наш главный помощник в выборе праздничных сюрпризов!
ЮЯ
Юрий Ягупов
Решил попробовать. Зашел за подарком, а тут такой выбор игрушек для малышей. Отличный магазин.
Даниил Кумиров
Сомнения были, но зашел за семенами. Не ожидал увидеть такой выбор настольных игр. Пришлось зависнуть, атмосфера располагает.
Алексей Гаврилов
Купил подарок для младшего брата на 3 день рождения. Сотрудники помогли с выбором. Брат остался доволен. Всем рекомендую! 👍
КЕ
Ксения Ерошина
Понравился ассортимент. Светлана Викторовна помогла с выбором подарка для племянника (взяли машинку). Рекомендую.
Михаил Забалуев
Выбирал подарок для племянников разного возраста, и здесь нашел отличные варианты. Приятно, что есть программа лояльности, а сотрудники, как Светлана Викторовна, всегда помогают с выбором.
ЕХ
Егор Хабалов
Заходил за настолками, Наталья сразу подсказала свежую игру по моим интересам. Ценю такой подход.
ТЯ
Тимофей Яфаев
Давно искал место, где можно найти нечто особенное. Здесь, среди игр и конструкторов, наконец, ощутил ту самую атмосферу.
Оля Тусина
В преддверии Нового года заглянула за украшениями. Столько всего красивого! И игрушки для малышей тоже очень милые.
КТ
Кирилл Тёмкин
Искал подарок, взял радиоуправляемую машину. Выбор большой, цены в норме. Все по делу.
Виктор Крутиков
Выбрал конструктор для племянника, Светлана Викторовна помогла подобрать вариант по возрасту. Приятно, что действует программа лояльности для постоянных покупателей, это хороший бонус к удачной покупке.
ЭЧ
Эмилия Чайкина
Купили настольнве игры, интересные. Выбора в магазине очень много разных игрушек. Есть игрушки для малышей
НП
Настасья Поличева
Искала подарок племяннику, Светлана Викторовна радушно помогла выбрать трансформера. Уютно!
ФС
Федор Сыромятников
Взял сыну Технопарк. Выбор большой, всё четко. Светлана помогла быстро выбрать.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИВ
Игнатий Волгин
Выбрать подарок детям разного возраста помогла Наталья, а карта покупателя сделала это ещё приятнее. Очень внимательный подход.
МД
Милана Деникина
Брала конструктор еще в садик, зашла снова за настолками. Всё так же уютно и выбор большой.
ЕГ
Евгения Гершковича
Купила куклу и набор для творчества. Ассортимент широкий, качество без нареканий. Всё четко.
Derty
Мой 5 летний сын очень любит милые плюшевые игрушки я решил сходить в это место и купил 5 игрушек столько же сколько и лет моему сыну.
ТЛ
Тимур Левкин
Хорошиц и уютныц магазин. Покупаю здесь канцтовары, ассортимент большой, всегда все в наличии. Консультанты вежливые, цены низкие.
РТ
Роман Талызин
Всегда приятно заходить, встречают очень тепло. Наталья помогла быстро подобрать подарок для сына. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Спасибо! Ждём вас в гости снова!
ВТ
Валерий Тимков
Я искал игрушку для дочери. Сотрудницы Светлана Викторовна и Наталья помогли с выбором и оформили скидку по карте. Ассортимент здесь широкий, на любой возраст.
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Кандинская
Искала подарок племяннице, сразу нашла что-то подходящее. Приятная атмосфера и очень отзывчивые консультанты.
ФШ
Филипп Шапкин
Нашел именно то, что нужно для детей. Ассортимент широкий, глаза разбегаются, но выбрать есть из чего.
ПЕ
Прохор Ежов
Брал тут новогодние украшения, всегда знаешь, что будут в наличии. Это удобно, и не надо переживать по мелочам.
20 декабря 2025, официальный ответ
Прохор, добрый день. Спасибо за теплые слова, ждём снова.
Анна Амирян
Я заходила в магазин «У Андрюшки и Катюшки» и осталась довольна. Большой выбор игрушек и канцелярии, всё яркое и качественное. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Хороший магазин, рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Приходите в гости ещё ❤
ВО
Виктория Осенныха
Искала подарки для малышей, нашла такие милые игрушки, ребёнок счастлив.
Владик Поляков
Отвратительная продавщица игрушек!
26 октября 2025, официальный ответ
В чем проблема? Уточните, пожалуйста.
TY
Toma Yuldasheva
Пришла в магазин в 18:25 все двери уже были закрыты, спасибо, что пустили другой отдел. Хотела купить свечи, но в это время касса была уже посчитана ( в 18:25, хотя отдел работает до 18:30), предложили оплатить наличными, которых не было, перевод тоже отказались принять. Пожалуйста, напомните своим работникам, что такое график работы и как его нужно соблюдать. В итоге потраченное время и нервы.
Наталья Рауткина
Отличный магазин, люблю его больше чем многие, девочки всегда помогут с выбором, ассортимент товара всегда большой) Сотрудникам чмк еще и скидочка небольшая) Хотела бы еще попросить чтобы модельки машинок отечественных было побольше)
ЕГ
Евгения Гиздатуллина
Замечательный магазин, начиная от директора. Хороший коллектив, знают ассортимент товара, могут ответить на все вопросы. В отделе можно купить развивающие игры, фигурки героев, качественные машинки (что очень важно, ведь они участвуют в гонках и сражениях), мягкие игрушки, товары для творчества и рукоделия, канцелярию. Цены радуют, не завышены. Никогда не уходим без покупок. Процветания и адекватных клиентов 💐
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы и дальше будем стараться, чтобы вам все больше и больше у нас нрави…
Евгения Давыдова
Магазин"" У Андрюшки и Катюшки"- это как огромный мир детских товаров.Бесконечное количество детских товаров , игрушек от мала до велика и канцелярии.Выбирать подарок ребенку ? - только с магазином "У Андрюшки и Катюшки " . Доброжелательные продавцы помогают определиться с выбором товара , как по возрасту так и по интересам ребенка и подростка.Цены приемлемы , и для бюджета в самый раз. Советую всем у кого есть дети , внуки , сестры и братья.Действительно потрясающий магазин!!
Гость
Добрый день! Мне очень понравился магазин. Порадовал ассортимент, есть все для детей разных возрастов. Доброжелательные консультанты помогли с выбором. Спасибо!
Дмитрий
Замечательной магазин! Продавцы очень вежливые, внимательные и позитивные! Ребенку можно выбрать подарок на любой возраст, ассортимент очень широкий + видно что товары качественные! Я очень рад, что в нашем районе есть такой магазин! Теперь не возникает вопроса где купить детскую игрушку=)