Поликлиника №1
ГАУЗ Городская клиническая больница №1
В здании
1.6
Наталья Королева
Нейрохирург не адекватный если он один на всю больницу,то не значит что корону надо одевать. Ему даже заведующий не указ. На приём месяц не могу попасть. Буду писать в поддержку везде что бы меры приняли, за такое поведение. Распишу всё подробно на поликлинику жалобу.
AW
Alex Wait
В 345 кабинет сидят две бабки Которые точат ляса про работу не слышали,сидел ждал пока они наговорятся!!!вам дамы пора на пенсию лавочки у подъездов обтирать,и вести свои светские беседы там но ни как не в больнице когда люди часами сидят ждут чтобы им поставили печать и открыли больничный!!!!
🦉Н
🦉🍒 Нора С
Добрый день, если рано чтоб занят очередь быть с 6:00?? к 7:00 утра приехать за талоном ,точно не где грется можно замёрзнуть и заболеть
Часами сижу первой очереди, не могу дозвониться, по графику работает, а по факту нет. Вы издеваетесь что-ли над пациентами? Где все сотрудники регистратуры, они вообще на работу приходят? Почему никогда не отвечают? Я сейчас уже 2 часа сижу на звонке, где оператор ваш? 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
ИС
Ирина Скиба
Администрация! Да обратите вы уже свое внимание на регистратуру! Хамское поведение этих женщин,сами хамят и еще и трубки кидают,когда начинаешь им говорить про поведение! А потом еще и трубку не берут,видимо видят номер тот же! Совсем уже офигели?! Вы что себе позволяете вообще?! Это уже не первый раз! Если у них нет терпения разговаривать с людьми,работая в больнице,то это не ее работа! Гнать надо!!!
Екатерина Марченко
То что в регистратуре сидят бешенные женщины с этим мы уже смирились Но у меня больше вопросов к гардеробу, на улице зима, а они не принимают верхнюю одежду, а они там для чего сидят тогда вообще? Просто за красивые глазки
Настя Кузнецова
Не больница, а кошмар 🤦 врачи все злые как 🐕 страшно подойти спросить, посылают куда подальше. С дедушкой разговаривают как будто их ровесник, да еще и страшные диагнозы ставят не смотрев документы!!! Без подготовки 70+ дедушке говорят, что осталось 2 понедельника. Разве так можно? Дурдом одним словом !!
Ю
Юлия
Прошу обратить внимание руководство данной поликлиники на некорректное поведение врача-терапевта Микулина А.А.: не проводит обследование, отказывает в выдаче направлений к врачам узких специальностей, навязывает СВОИ платные услуги, позволяет себе некорректные комментарии по отношению к пациентам. Обратились со сложностью с дыханием, обследование проведено не было никакое, кроме базовых анализов. Диагноз ставит остеохондроз (на основании чего?), предлагает записаться к нему на приём мануальной терапии за дополнительную плату. После отказа пациента от этой терапии, даёт выписку, отказавшись выдать направление хотя бы к кардиологу (и прочим узким специалистам), чтобы пациент мог пройти обследование (боль в груди и трудности с дыханием), сопровождая свой отказ некорректными выражениями в адрес пациента. Примите меры, врач работает там не первый год и с каждым разом позволяет себе переходить всяческие границы больше и больше, не выполняя свои обязанности и еще и навязывает платные услуги. К вам люди приходят за помощью, имея право ее получить! А вот имеет ли право врач навязывать платные услуги, сидя в кабинете городской больницы, не очень понятно.
ДУ
Джон Уик
Врачи по большей части все хорошие. А вот в регистратуре сидят бешенные бабки которых вообще надо изолировать от общества. Хамки.Воспитания ноль.
Kisa Vorobyaninov
Хуже этой клиники только вредные бабки в вечных очередях!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
позвонила узнать в какой корпус нужно подойти, т.к в направление не указан корпус, но написано 6 этаж, отвечают на звонок собаки сорвавшиеся с цепи, примите меры, либо передам Вашему начальству, если и там будет бездействие, то пойду в вышестоящие инстанции!!!
Юлия Рябова
Отличная поликлиника и больница(стационар) , все супер начиная от уборщицы до гл. врача, люди которые пишут что к ним не уважительно относятся, начните с себя, себя ни кто не слышит, а Вы прислушайтесь к себе господа, как вы себя ведёте по отношению к младшему мед. персоналу, да и вообще считаете что здесь Вам все должны и обязаны. Если Вы считаете что Вам как-то не так ответели, и всех нужно уволить, я думаю что Вы тогда придёте и все исправите. Пришлось полечить внуков в ДХО лежали с внучкой удаляли грыжу в ноябре 2024 года, отношение всего персонала на Высоте,спасибо. Так же в этом году лежали с внуком в детском гастро Вы супер, спасибо.
ДТ
Данияр Тимергазин
Самая худшая регистратура в жизни! Хамка на регистратуре. Не записаться к терапевту - идите на сайт смотрите, запись не открыта, больница не работает. Вообще: зачем вы приперлись в больницу?
Светик Качуровская
Врачи -специалисты в большинстве своём молодцы, но какой то кошмар!!!! Перекрепляют с участка на участок просто так и без заявления!!!
Ан K
49 минут ждала ответа от оператора!! И уже первая в очереди, но трубку никто не брал
Нина Колосова
Здравствуйте 1-я поликлиника!!! Хотела написать отзыв про онколога Лапаеву Елизавету Николаевну,но передумала после отзывов других пациентов. Хотя во время моего обследования по поводу онкологии попадались и прекрасные,доброжелательные сотрудники. Лапаева Е. Н. оставила о себе неприятное впечатление.
Екатерина Борисовна
Уважаемый Дмитрий Тарасов, обратите,пожалуйста, внимание на сотрудников 345 кабинета. ЭТО ПРОСТО НЕЧТО, КОТОРЫЕ НЕ СТЕСНЯЯСЬ ХАМЯТ БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ. Почему не льзя по человечески относится?! Надеюсь Вы читаете отзывы и примите меры с целью недопущения подобных ситуаций! Спасибо
в регистратуре сидят бабки у которых не все в прядке с нервной системой. пришел первый раз со мной начали разговаривать таким тоном что пришлось послать куда подальше эту бабку
Станислав Романов
9 раз к ряду пытался дозвониться!!! Позиция в очереди 7, прогнозируемое время ожидания 5 минут... по итогу звонок сбрасывается! 2 раза ответили и тут же положили трубку!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
Мария Иванова
Не могу ничего плохого сказать о врачах. Всегда все хорошо. Но в 301к работает на регистрации бабка. Угомоните эту псину. Гавкает на всех будто ее что то касается. Я первый раз пришла. Врач ничего не объяснила. Я в свой адрес выслушала кучу оскорблений. Она хамка базарная. На нее намордник надеть надо.
РН
Руслан Накурда
В регистратуре одни старые овцы сидят, которых надо гнать оттуда поганой метлой! Невозможно записаться к врачу, просто потому что ведёшь диалог с людьми, чьи лица обезображены интеллектом!!!
ДУ
Диплом Успешный
По телефону в регистратуре ,вам ответят невоспитанные особи,не имеющие никакого чувства такта и уважения к звонящим пациентам.
Анджелика
После общения с регистратурой хочется умереть
Была на приеме у Власовой Алены Сергеевны, отличный врач. Вылечила зуб и всё объяснила. Врач очень вежливая и добрая.
Irina Litovskaya
Пришла сюда на диспансеризацию, к данной поликлинике не отношусь. Увидела репортаж, что может придти любой житель. Решила проверить. Да, действительно, меня приняли. Кабинет 113, регистратура. Туда была самая долгая очередь, часа полтора наверно. И так как я пришла поликлинику примерно к 10 утра, на забор крови и ЭКГ уже не успела. Анализ крови 117 кабинет до 11, ЭКГ 115 - до 12, но и там уже в 11.20 сказали больше не занимать. Это в целом мелочи, приду в другой день, главное направление есть. Просто имейте в виду по таймингу. Отдельно хочу отметить гинеколога 110-112 кабинет. Действительно заинтересованный специалист, видно, что осмотр не для галочки и очень доброжелательно. На направлении стоит имя доктора Карманова Е. Е. 👍 На ФОГ могут удивиться, почему вы пришли делать здесь флюорографию, не будучи сюда прикреплены. Ну просто отвечайте, что взяли и пришли. Так можно. В целом норм, базовую диспансеризацию можно пройти здесь, но если нужно углублённо - как мне, например, хотелось ещё попасть к неврологу - направят скорее всего в поликлинику по прикреплению, как мне сказал терапевт.
ТС
Татьяна Сергеева
Стоматологическое отделение , конкретно врач Власова Алена Сергеевна развращенное поведение , недоброжелательное отношение к пациентам, врач чувствует свою безнаказанность, желание бежать из кабинета воплотилось в реальный уход. Предложение поставить в кабинетах врачей камеры видеонаблюдения
Милана
Злачное место, ничего хорошего сказать не могу А именно регистратура. Хотела к поликлинике прикрепиться, дали огромный список документов чтобы доказать что я живу именно на том адресе, про который сказала, отказалась от идеи прикрепления к данной поликлинике, так как знаю что это все делается намного проще, и собственников квартиры дергать не хотелось. Сегодня заболела, звонила с вопросом, могу ли открыть больничный если живу рядом, но не прикреплена, получила положительный ответ. Пришла, сидела в очереди в регистратуру полчаса, регистраторы меня послали в 103 кабинет, где мне выпишут бумажку о недееспособности на один день, но мне нужен больничный…. Вернулась в регистратуру, сотрудники просто даже не пытались разобраться в вопросе. По закону, пациент может открыть больничный не по прописке, а по месту жительства. Я пыталась добраться до истины, почему мне отказывают, но безуспешно Будем жаловаться в минздрав
Ekaterina
Это какой-то ужас, сидели с острой болью в ухе 2 часа, кварцевание на 45 минут, хотя написано пол часа. Далее хуже, то стационар, то мазки отнести. Сказала, что как освободиться, так и начнет принимать. И это мы были 33 в очереди
Алла Пухарева
Самая ужасная поликлиника, невозможно записаться к врачу, отказали, хотя и отстояла очередь!!! Просто отказали в записи!!! Хотя врач к которому я хотела записаться находиться в этой поликлинике!
Ю
Юрий
Терапевт Гелимхатов с синдромом вахтера сначала гуляет где то в назначенное время, а потом отказывает в приеме. Когда придете на прием и он захочет куда то выйти, держите его иначе придется перезаписываться так как по его мнению вы опоздали.
ВВ
Валерия Вейзнер
12 минут, а я все также 1 в очереди, ну че смеяться то))) пол дня до этого пыталась дозвониться 🤪прекратите курить бамбук, возьмите трубку!!
СП
Семен П.
Сюда только умирать приходить. Никакой помощи...
Анна Муля
Самая убогая поликлиника и травматология! Приехала в травму с жалобой на боль в руке,онемение конечности. В травматологии отказала, отправили к терапевту ( к которому попасть невозможно). На платный прием не записаться там такое ОБОРЗЕВШАЯ ЖЕНЩИНА СИДИТ И БЕЗ ТАЛОНОВ ВСЕХ ЗАПТСЫВАЕТ ЕЩЕ И ОРЕТ НА ПАЦИЕНТОВ.
ГР
Гала Рудых
Никакого внимания к больным людям. За 40 минут до закрытия уже никто не отвечает назвонки. Удивительно, что самая гуманная профессия оказывается такой бессердечной и равнодушной. Поможет ли Минздрав - посмотрим
Гульназ Шаяхметова
Вам очень сильно повезет если попадете к хорошему терапевту! Уже 6 лет отношусь к этой больнице и еще ни разу не побывала у адекватного , все какие-то безразличные. Вроде как терапевт - врач , который должен помочь направить к узкому специалисту , либо же оказать первую помощь и дать качественную консультацию ( пока как раз ждешь бесконечную очередь к узкому) - но здесь таких , увы и ах, нет
Р. Р.
Хотела привязаться к данной поликлинике, так как живу рядом . Даже не стали рассматривать потому что прописка в другом районе
Эдуард Сартасов
Пришёл на госпитализацию не приняли, анализы требуют на бумажном носителе, хотя они есть в общей базе, что за древняя больница, в Челябинске все больницы где не был по базе смотрят, а тут обязательно бумага нужна, пришлось ехать, тратить время, очень не продуманно
ОТ
Оксана Т****
Недавно писала отзыв, что поликлиника хорошая, врачи замечательные, пока не познакомилась с терапевтом Безменовой М. А. Отвратительный врач. Начала приём ч того, что высказала мне все по поводу того, что я не отношусь к ее участку и т.д. Хотя в регистратуре сказали, что я как раз на ее участке. Потом высказала мне все по поводу того, что я без ее ведома и разрешения прикрепилась к поликлинике. Там госпоже Безменовой корона не жмет??? Прием провела отвратительно, дергала меня влево-вправо, я пришла с жалобами на желудок и с болями в спине. Она не назначила ничего, кроме препаратов, которые мне ранее назначал невролог и которые мне не помогли, причём об этом я ей говорила. Анализ крови назначен не был, консультация гастроэнтеролога не назначена. Такого хамства я в поликлинике не встречала. Жалоба моя будет направлена в министерство здравоохранения, такого скотского отношения в свой адрес я терпеть не намерена. Пусть Министерство здравоохранения проверит качество оказания услуг терепевта. К врачам обращаются за помощью, а вышла я с такого приёма с ощущением, что меня облили грязью. И была вынуждена самостоятельно записываться на консультацию платного гастроэнтеролога, платно сдавать анализы и т.д. Тогда зачем вообще нужна БЕСПЛАТНАЯ медицина.
Александра Милославская
Лечусь уже 10 лет по прописке в этой клинике. Все устраивает, абсолютно. Врачи компетентные, к терапевту записаться день в день можно. Анализы выпишут, отправят к узким специалистам. Мне требуется лекарства по льготе, пришла к терапевту узнать как получать, через полтора часа уже шла домой с препаратами. Дозваниваюсь в регистратуру, всегда. В стоматологию так же могу дозвониться, не вижу проблемы повисеть на линии 10 минут, да даже 20 минут. Людей куча, мед персонала хватает, я могу и подождать. Удивительно видеть негативные отзывы, у меня такого не было) захожу всегда с улыбкой и получаю ее в ответ. Благодарю Вас!
Angelina Aeyzenakh
Кровь отвратительно берут! Отношение у всех ужасное! Синяк уже 4 дня не проходит!
Мар Гоша
Самая ужасная поликлиника в городе!!! Хамят, работать не хотят! Приходить сюда, желания 0!!!
СХ
Светлана Хмурцева
Хамская регистратура
II
Igor Ivanov
Не даёт редактор написать слово))). .......... крепчает!!
Allen Karter
Звонила 2 дня, чтобы записаться в стоматологию. В первый день удалось дозвониться только в 3 часа дня, чтобы узнать, что талончики будут в чт. Сегодня звонила с 7:30 утра, телефон «занят». После 30 попыток дозвониться вручную, на втором телефоне был поставлен режим автодозвона, как итог выяснено, что трубка просто снята, чтобы гудки показывали, что телефон занят. Дозвониться удалось в 11:18, женщина ответила, что талончики с утра раздавались)))). Круто, конечно, что через Госуслуги и Талонздрав записаться к вам возможности нет, в регистратуре вы снимаете трубку, чтобы никто не дозвонился, а в телеграмме в стоматологию вы не записываете. Хочешь записаться даже на платные услуги - топай ножками в 7:30 утра, отстаивай очередь, лично проси талон в регистратуре (если повезет и они будут, но если не будет, то ничего страшного, покатайся несколько раз, когда-нибудь может и повезет). Скриншот звонков с первого телефона, если не забуду, то дополню вторым 🤡
Ksenia Popova
Пока звонила, забыла что хотела, в итоге не дозвонилась, потратила 1.5 часа. Все это время первые 10 минут была второй в очереди, остальные первой жди первого освободившегося оператора. Систему свели на нет, теперь и регистратура и стол справок и Доватора 24 все на одном номере сидят, до которого естественно не дозвонится. Привет Миздраву👍👍
Ксения Дегтярева
Нужно было два талона к разным специалистам, после звонка в регистратуру, женщина на том конце провода нервно повысила тон "талон нет" бросила трубку, хотя я даже договорить не успела. Пришлось перезванивать,а она всё также бросала трубки. Примите меры❗
Лизавета .
Это просто ужас, гадюшник еще тот. с очередями непонятно что происходит. работники и женщины в гардеробе обыкновенное хаmло. администрация присмотритесь к своему персоналу!
Татьяна Захарова
Доброго дня, сегодня 10.03 пришла на диспансеризацию , а мою верхнюю одежду отказались вешать в гардеробе в связи с тем что порвана вешалка, предложила повесить на капюшон- получила отказ от всех трех женщин в гардеробе! Отправили зашивать ,разговаривали в грубой форме , посмотрите видеозаписи. Уважаемая администрация побеседуйте с гардеробщицами- их поведение не соответствует поведению адекватных людей работающих в поликлинике куда приходят люди с заболеваниями. По их мнению человек с порванной вешалкой на одежде не достоин должного обращения и не может пройти к врачу. В итоге обратилась в регистратуру, где мне любезно помогли…
Анна Ким
Сегодня 28.02 муж сходил на осмотр к проктологу, до этого у него ночью был кровавый стул, обезвоживание и тд. Врач Ткачев А.Н. моего мужа не осмотрел, написал что жалоб нет, крови нет, выписал не пойми что, отправил записаться на колоноскопию 2 этаж 2 кабинет. На 2 этаже такого кабинета нет и даже 202 нет. Муж чувствовал себя очень плохо, еле нашел силы прийти к врачу. Не разобравшись где записываться пошел в регистратуру, отстоял час очереди, попросил пояснить как и где записаться, ему сказали НЕ ЗНАЮ. А кто должен знать? Больница Ваша дно. На днях я приду и разнесу всю Вашу больницу, начну с регистратуры. Жалобы в минздрав и куда только можно сегодня будут отправлены. Я Вас в покое не оставлю, пока Вы нормально лечить не будите..
Evgenia Khalina
Ужасное обслуживание пациентов, нулевых талонов нет, все сидят в одной куче, доктор полдня сидит работает один работает медленно без мед сестры. Удаленно не записаться к врачу чтобы назначил лечение. Одна дорога в платную медицину!