Столовые
3.7
Андрей Калинин
Вкусно и точка,рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БГ
Борис Гусев
Качество пиши 0, цена вообще не соответствует. Не рекомендую
ИА
Ирина Андреева
Кушаю на протяжение почти года в этой столовой ,ни разу не разочаровалась Всегда все вкусное и свежее. Демократичные цены. Люди которые пишут что очень дорого ,вы вообще ходите в магазины и видите цены,чтобы критиковать. Еще раз спасибо персоналу за вкусную еду😊 Ставлю 10 звезд из пяти )
10 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
Александр Евгеньевич
Отличная столовая, повар Елена готовит очень вкусные блюда, всем советую, по домашнему
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Дмитрий Петров
Еда для столовой нормальная, а вот "ха балка" на раздаче аппетит портит сильно. Думал может дело во мне, а нет, пока ел грубила всем в очереди
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства, вопрос с персоналом решён! Будем рады вас видеть в нашей столовой☺️
Светик Булат
Какой-то кошмар, изначально когда сменился владелец столовой, цены были приемлемые Но вот как уже месяца три-четыре тут еда стоит как в ресторане. За половину макарон и жареный маленький кусочек куриного бедра я отдала 180 рублей.... Если вы хотите вкусно и недорого поесть, то лучше носить еду с собой на работу.
Alena Nikolaevna
Огромное спасибо сотрудникам за вежливость. А самое главное за очень вкусную еду и низкие цены. Всем советую данную столовую не пожалеете.
Добрый вечер, Alena! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ksenya Petrunina
За такую еду цены завышенные. Пирожок с картошкой полупустой 30р. Порции гарнира большие, мяса мизерные.
Сергей Тоцкий
Выбора вообще нет что дали то и ешьте, все холодное, не советую данную столовую
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы новая команда, Приглашаем вас в нашу обновлённую столовую, ассортимент и вкус🔥наших блюд вас порадует!
Вит Ф...
Очень даже ничего столовая. Кормят очень даже вкусно. Персоналу благодарочка:) Рекомендую данную столовую...