Ложа
Центр паровых коктейлей
Сергей Кузьминых
Приятное заведение, самый жирный плюс - работает круглосуточно, можно приехать в любой момент. Стоимость кальянов и напитков очень демократичная, обслуживание вежливое и быстрое.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Огромное спасибо за отзыв 🤝.
Михаил Уральский
Кальяны всегда среднековые, есть места где намного круче...
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Спасибо за ваш отзыв. Если напишите кто из мастеров делает невкусно и в какое в…
Александр Гаранин
Подымить на любителя норм
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за ваш отзыв
. .
Отлично заведение. Как покурить кальян,так и поиграть в настольные игры,провести время с друзьями в веселой обстановке. Приятный коллектив. Респект заведению
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и отличное фото. Приходите к нам ещё 👍
Анна Анна
Отличное место рядом с домом! Профессиональные кальянщики, которые уже не только классно забивают кальян, но и могут поддержать беседу. Часто прихожу сюда поиграть в нарды. Приятная ламповая атмосфера да и круглосуточный режим работы дает возможность отдохнуть в любое время. Советую!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🔥
Руслан Расс
Приятно провели время, спасибо персоналу за их отзывчивость, сделали вкусный и дымчатый кальян! Приятно сходить в уютное место😍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан. Спасибо за ваш отзыв 👍
КЧ
Кирилл Черников
Пришёл в заведение посидеть, приятный персонал, отзывчивые люди Приятный контингент Всех всегда ждут!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 👍
Анна КЕiA ♥️
Нормальный кальян делают ребята
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 👍. Будем ждать вас в гости ещё.
EP
Eltun Pashaev
Хорошие заведения ! Главное фишка этого заведения это зефирки:)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
ИГ
Ильмира Газимова
Хорошее место, особенно мастер Денис, отлично разбирается в своей работе, доброжелателен и улыбчив. Кальян вкусный, плейлист заведения замечательный (но можно делать музыку чуть громче)
Здравствуйте Эльмира. Спасибо за ваш отзыв
Сергей Лебедев
Вчера компанией впервые посетили данное заведение хочу отметить мягкость кальянов так как обычно в других заведениях делают слишком крепкие. Спасибо большое кальянщику Денису за его профессионализм!:) прекрасное место вернемся вновь👍🏻👍🏻👍🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за хороший отзыв 👍 будем ждать вас вновь
Саша Денверс
Вчера впервые была в этом месте,честно ,само заведение не внушало доверия,но Денис делал такие кальяны ,что туда можно идти еще и еще!!! Стоило вдохнуть кальян,атмосфера сразу изменилась в лучшую сторону!!!! Вернусь обязательно за вкусными кальянами от Дениса!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Спасибо за ваш отзыв 👍 Приятно слышать, что Денис вас радует.
Элен Олейник
Трижды была в заведении, всегда хороший кальян. Денис прекрасно понимает пожелания посетителя. Вкус действительно очень яркий, нет ощущения, что куришь смесь всего подряд , все четко, кальяны чистые, чай всегда с вкусняшками. Уже ходим как в гости к хорошему другу.
Здравствуйте Элен. Спасибо за ваш отзыв 👍 Рады, что Денис вам нравится 👌
Рустам Дрокин
отличное заведение, рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв. Приходите к нам вновь 👍
ЕУ
Елизавета Уфимцева
Хорошее место, есть отдельная большая комната для большой компании. В комнате очень хорошая вентиляция! Кальяны отличные!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 👍
Соломон Лучший
Нормальный делают кальян пацаны
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо за оценку 👍
Александр Вавилов
Хорошее заведение, отличные кальяны, ребята знают толк. Цены демократичные, рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 👍
Р
Рад
Отличная кальянная Крутой персонал, Денису отдельный респект Комфортно и хороший кальян! Ещё придём
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады радовать 👍
Михаил Кирдяпкин
Лучшая кальянная в городе, особенная благодарность кальянщику Денису, его кальяны самые лучшие. Спасибо огромное!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Артём Артёмов
Хорошее, уютное, место. Кальян понравился и хорошие цены. В общем все круто!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за высокую оценку 👍, ждём вас в гости вновь.
ㅤ
Интересное место, порадовал уровень кальянов и отношение мастеров 😊
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и фотографии. Приходите ещё, будем радовать 👍
Егор Дюккер
Очень хорошо посидели компанией. Спасибо большое Денису за помощь в выборе вкусов. Отличный кальян даже по запросу "Что-то напоминающее вкус лета"😄😄
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор. Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 👍
Катя Почивалова
Отличное место для посиделок с друзьями. Есть большой выбор настолок, за это ставлю лайк. Ну и кальянщик Денис каждый раз попадает в точку со вкусом кальяна. Не нужно ломать голову с выбором, Денис все сделает за вас🔥
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, приходите вновь 👍
Я.
Я .
Приятное место, вкусные кальяны и чаааай🥹
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дина. Спасибо за высокую оценку
Томас Сол
Прекрасная, уютная обстановка для посиделок с друзьями. Кальянщик Денис сделал прекрасные кальяны, всё как мы и хотели, хотя даже не сразу смогли чётко назвать, какой вкус нам больше по душе. Спасибо, будем приходить ещё!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Томас. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Стараемся и будем стараться дальше трудиться…
СЧ
Сергей Чернорусов
Недавно заходили с товарищами после работы. Шикарное место. Замечательно отдохнули. Огромный респект кальянщику Денису, который и обеспечил этот отдых. Всем советую посетить данное место!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо за высокую оценку, приходите ещё.
Даша Слепова
Прекрасное место для того чтобы отдохнуть после тяжёлого дня. Отдельное спасибо кальянному мастеру Денису,обеспечил комфортный отдых😉
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо за высокую оценку.
Отличное место для провождения времени, Вячеслав шикарный кальянщик, сделал все красиво!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
кирилл 52
лучшая кальяная, Вячеслав самый лучший кальянщик в мире!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, рады стараться
Никита Лошин
Отличное место, чтобы посидеть в тихой и уютной атмосфере! Денис забил 2 классных кальяна: было крепко и дымно. Неплохой выбор настолок, так что смело залетайте с друзьями. Ещё взять чай китайский или классический, и будет совсем идеально!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за высокую оценку и теплые слова.
Дамир Ильметов
Уютное заведение, широкий выбор табака, приятная атмосфера. В этом заведении можно не только покурить кальян, но и выпить хороший чай, а также поиграть в настольные игры. Отдельно выделю кальянщика Вячеслава, за его профессионализм и отношение к делу.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку.
Сергей Сыропятов
Отличное место, вкусные миксы и отличный чай, отдельный респект Вячеславу, знает, как и какой кальян тебе забить, обслуживание вышка☝️
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Айгуль Сафиева
Прекрасное заведение,кальяны вкусные, персонал отзывчивый
12 мая 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
Валерия Масютина
все прекрасно, кальяны вкусные, добрый персонал😚
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады 🌟
Екатерина Зензина
все понравилось, приветливый, отзывчивый персонал, вкусный кальян
Здравствуйте Екатерина. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
СЕ
Сергей Епишкин
Отдыхали компанией, все максимально понравилось! Большой выбор вкусов, очень приятная и уютная атмосфера. Обязательно придем еще раз!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас ещё 👍.
Гоша Тарханов
Все круто, кальяны топ
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку
РК
Роман Криницын
все было просто супер,сходили с друзьями все понравилось,место уютное,кальян был просто идеален,настолько классного кальяна я еще не пробовал,все было супер.
Здравствуйте, Роман. Спасибо за доверие, стараемся над каждым кальяном 👍
Алина Здоровьева
Хорошие кальяны , вежливый персонал , уютная обстановка Единственна кальянная в городе которая работаю круглосуточно , а это жииирный плюс ❤️
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что приносим пользу своим трудом.
ИБ
Игорь Бабушкин
Все понравилось, придем еще
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Спасибо за высокую оценку.
Елена Кузнецова
Дмитрий, очень тактичный и приятный кальянщик) Все очень понравилось😍😍😍😍😍😍 И кальян супер🥰🥰🥰🥰🥰
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за высокую оценку. Дмитрий, действительно, хорош))
АЧ
Андрей Чермянин
Уютно и приятно курить кольянчик есть чай кофе удобные кресла столы всё супер приятно и комфортно обслуживание супер советую всем
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за высокую оценку, мы стараемся создать комфорт. Приходите еще
Ира Докшина
Случайно забрели, оказалось очень приятное заведение. Вежливое обслуживание, спасибо кальянщику Вячеславу. Будем приходить ещё.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Спасибо за высокую оценку, мы стараемся, приходите еще
Саня Местный
Очень приятное заведение, тихое и уютное. Большое спасибо кальянщику Славе, очень хороший парень
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас ещё.
ДД
Дарья Долгополова
ходили не так давно с компанией отдохнуть и провести время, все прошло отлично, Санат сделал все в лучшем виде) обязательно придём еще))
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Ильяс Калининан
Прекрасное место, постоянно посещаю и получаю приятную атмосферу, сотрудники всегда приветливы и доброжелательны. Однозначно советую данное место для посещения!!! Пришёл с девушкой и она осталась довольной)))
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Спасибо за ваш отзыв. Наш коллектив старается 👍
Наталья Сашковна
Часто здесь бываем с друзьями! Персонал приветливый, отличный хозяин заведения. Кальяны всегда улётные, не горячат. Процветания и всех благ!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв 👍. Всегда вам рады.
Альберт Гареев
Отличное место. Прекрасные мастера, в любое время хоть днём, хоть ночью сделают отличные кальяны.
Приветствую, Альберт. Спасибо за высокую оценку 👍
Артем Бахарев
Отличное место чтобы отдохнуть в любое время суток (насколько я понимаю, единственная кальянная в городе которая работает в круглосуточном режиме). Огромный выбор табаков, напитков, настольных игр, приятный персонал. В общем все, что нужно чтобы провести свой досуг!
Здравствуйте, Артём. Благодарим за отличный отзыв. Приходите ещё и ещё
Анастасия Абдалова
Здравствуйте, прекрасная атмосфера, множество настольных игр, первый раз поиграла в Дженгу с друзьями, сыграла в нарды, в целом отлично провели время, кальян качественно забит , с холодком, Вячеслав, большое вам спасибо, за вежливость, коммуникабельность и отличный кальян ❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за теплые слова, приходите ещё.