Шиномонтажная мастерская
3.7
3.7
ОА
Оксана Аминева
Приехала чуть раньше открытия сервиса. Поменяли резину быстро и качественно. Есть место, где можно посидеть и подождать смену колес в тепле. Рекомендую.
Шм
Шиномонтажная мастерская
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно
Д
Дина
Помогли быстро восстановить поврежденную шину. Спасибо за профессионализм и качественное обслуживание.
Дмитрий А****
Написано до 21:00 времени и 8 часов нет закрыто
Вадим Вадим
Хорошие ребята, залатали, сделали балансировку, все оперативно, четко.
ЕИ
Евгений Исмагилов
Не работают !
Юлия Жукова
Вы работаете или как? Не дозвониться, на месте никого нет
rr
rirkel rirkel
Помогли ослабить болты на колесе поздним вечером. Хороший шиномонтаж.
Даниэль Гильдебрандт
Быстро и качественно заделали боковой порез!
Иван Трофимов
Закрыто, все заметено снегом, а на двери надпись "звоните по номеру"
моамен Али
Да долбаб*ы не хотят работать, не обычные люди такие
МЮ
Михаил Юнкин
Угрюмые товарищи
Maria Starikova
Мир не без добрых людей. Да, до такого ещё не доходила. Всегда по осени контролировала погоду, и заранее переобувала машину. А в этом году заработалась. Вчера позвонила в любимую шиномонтажку, а мне предлагают запись на пятницу. Неделю пешком! Но, мир не без добрых людей. Предложили привезти и оставить, появится возможность - переобуют. Когда вчера ехала домой, а с неба падали редкие снежинки, ох как я просила всех, кого могу, чтобы, хотя-бы до дома доехать. В итоге, даже с утра смогла отвезти машину по сухой дороге. Но когда мне в 21, и в 22 не перезвонили, я решила, что может завтра смогут переобуть. И вдруг звонок, за машиной приезжать будете? Я заканчиваю. А на часах двенадцатый час!!! Огромное спасибо мастеру! Доделал, машинку отдал.
ЕИ
Елена Инякина
Пробила колесо. Ближайшая мастерская была на Сони Кривой 58а. Сделали все быстро, без лишних разговоров. Цены приемлемые. Рекомендую.
Fantiko Fantik
Хамят! Работать не хотят. Не рекомендую.
Оксана Токарева
Благодарю за работу! Сделали всё качественно и быстро. Очень внимательное отношение к клиенту. Цены адекватные, рекомендую!
МЛ
Мария Лобачева
Всё быстро и качественно! Спасибо за работу. Рекомендую!
Николай Помыкалов
Закрыто, хотя написано что круглосуточно
Ярослав Фёдоров
Показательными всегда являются мелочи и человеческий фактор. Заехали с маленьким сыном подкачать колесо на велосипеде. Несмотря на то, что мастер явно был занят, нашел время помочь. Уверен, что и работу свою всегда выполняет ответственно и качественно. Большое спасибо.
Александр Чуваев
Делают качественно!
Ефим Кривцов
Записался по телефону 2 недели назад , бмв е90 , сумму назвали 2 т.р. По приезду оказалось 2300, ну да ладно. По итогу , потеряли 2 пакета от колёс, сами сказали накачают задние колеса 2.5 , передние 2.3 . По итогу спускало колесо , заехал на другой шиномонтаж , герметика не оказалось, колеса в разнобой накачены, где 3 , где 2.8 где 2 . Не рекомендую этот шиномонтаж.
Евгений Сафонов
Не шиномонтаж, а шарашмонтаж, ей богу! Приехал, закрыто, но была написана записка : "звоните по такому-то номеру через 3 минуту приду". Я позвонил, по телефону мне нахамили и сказали, что сегодня не работают! Никому не могу посоветовать эту шарашку.
Андрей М
Не советую, сделали колесо, через 2 дня спустило.
Глеб Савалов
Именно то, что ждешь от шиномонтажной мастерской. Быстро переобули, и без доп.опций на которые сейчас любят агитировать сетевые монтажки. Работают с run flat.
Юлия Кулигина
Спасибо большое! Быстро и качественно поменяли колеса) Приятные цены, вежливые мастера.
Ольга Андреюк
Спасибо, просто спасли меня сегодня! Быстро, качественно.
Анатолий Попов
За то, что промазали герметиком два Колеса не снимая с диска, взяли 950 рублей.
Никита Вахрушев
Мастер Дмитрий очень вежливо спас наше колесо за честный ценник. Спасибо. Рекомендую к посещению
Юлия Маслова
Хороший сервис отличная работа мастеров делают все быстро и качественно!
any1977
Давно здесь переобуваю машину, нравится отношение, опытные специалисты, качественная работа. С порванными колёсами тоже сюда, делают быстро и качественно. Рекомендую.
cs74
Переобувался несколько раз в данном шиномонтаже, первый раз звонил до начала рабочего дня утром, не дозвонился но буквально через пару минут мне перезвонили и пошли на встречу что очень понравилось, заходил во внутрь оборудование у них "свежее". С моими литыми дисками изрядно повозились но отбалансировали отлично (их у меня надо уже давно прокатывать) По работе сначала покажут, потом спросят и сделают. При парковке авто всегда помогут если что, в общем мне лично все очень понравилось. Лиж бы не испортились!