Хмельной Лис
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВД
Валерий Демиденко
Картина "Репина" 12:06 времени . 27.07.2025. Дёргаю дверь- закрыта ... за окном сидят 2 человека (видимо персонал ) нога на ногу , смотрят на меня ... типа ты что припёрся!?) Всё понял и пошёл в соседний ресторан ) удачи вам ребята в этом бизнесе .
Мураз Шамоян
Просто отвратительное заведение! Никакого сервиса! Обслуживание нулевое! Кухня нулевая отвратительная еда! Детская игровая просто ужасно грязная!!! Заведение просто ноль! Не советую!
ZZ
Zaya Zaya
В вторник заходили на обед, попали на новый бизнес-ланч. Все понравилось, очень вкусно и достаточно быстро, приятная атмосфера! Отдельно хочу отметить официанта( могу ошибаться) Михаила и сказать спасибо за настроение. Придем еще обязательно!
Сергей Штакан
Везде написано что есть бизнес. Приехали в среду. К 12:30. Вышел мальчик в черной футболке и коричневых штанах, не понятно вообще сотрудник или нет, бейджика нет и т.д Попросили меню бизнеса, а в ответ, а у нас нет сегодня бизнес ланча. Нигде нет информации о том что в среду нет бизнес ланч. Но везде написано что есть обеды каждый день с 12 до 16.
ЛБ
Лилия Бахова
Была очень приятная комфортная встреча на девичнике! Все было круто!
ПП
Пользователь Пользователь
Еда безвкусная, паста не соленая, креветки не чувствуются, шпинат тоже не чувствуется, шашлык детский принесли после картошки фри,а не вместе, плюс шашлык сухой и безвкусный. Абсолютно не рекомендую это место, не портьте себе вечер!) Только картошка фри у детей была вкусная.
МХ
Макс Хичхок
Невозможно медленное обслуживание при пустом зале, счёт несли 20 минут (понадобилось 3 напоминания).
Дарья 🤍
Остались в восторге после посещения ресторана! Еда просто потрясающая: всё свежее и очень вкусное. Отдельно хочется отметить персонал — вежливый и очень доброжелательный. Обязательно вернёмся сюда снова🥰
Анастасия Разумных
Очень понравилось в ресторане! Уютная, тёплая атмосфера. Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Детям особенно понравился мастер-класс— было весело и интересно. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно придём ещё!😊
Alina Veder
Не работают в указанное время
Александр С
Еда нормальная, но вот с обслуживанием вообще беда. Заказы забывают. При том что заведение пустое ждать очень долго еды. Впечатление отрицательное
Kelli Lu
Купила пиццу на вынос карбонара. Сразу не заглянула в коробку. Это что за экономия на сыре и других ингредиентах? Сыр даже тесто не закрывает. Просто как лаваш сухой. А где яйцо, соус? Ребенок голодный был и поел конечно. Но Ужас! И сиё добро продано за 620р Вам вот не стыдно такое продавать?
Го
Гость от «нетмонет»
Шустрый и внимательный официант! В последние годы замечали только ухудшение обслуживания, но теперь приятно удивлены. Спасибо!
Чаевые Нетмонет
Ника Д.
Все бы ничего, но оооочень грязная игровая зона, такого еще нигде не встречали, неприятно👎 Объективно мало сотрудников, парень и встречает и заказы принимает, и приносит блюда и убирает, возможно и готовит тоже он. Один человек на весь ресторан 🤯
Anastasia Petukhova
Выбрали это кафе, из за наличия игровой комнаты, но сказать, что там грязно, значит ничего не сказать! Игрушки, стулья, в чёрном налете, на полу кожура от семечек и другой мусор. Обслуживание на нуле, официант не здоровается, не прощается, Туалеты тоже грязные На подоконниках грязь,на диванах пятна. Еда была более менее, на 3+. В общем, ужас, не рекомендую к посещению.
Анна Байбулдина
В целом можно посидеть, если знать что заказывать. Мы были большой компанией: 6 взрослых и 5 деток (от 2-8 лет) вежливый парень официант наверное спас всю ситуацию. Заказывала греческий салат, тыквенный суп, пюре. Салат был кислый или соус сильно закислен (уксус голимый), суп горчит (вернула без проблем), пюре долго ждала, по итогу сказали что кончилось. Это только мой заказ, у мужа тоже не все вкусно, как и у детей (котлеты с мясом умерли давно сказал мне муж). Что можно улучшить: Из самого явного это: 1) Сменить повара! Как можно детям подавать засохшую котлету? 2) Побольше официантов (вовремя убрать посуду со стола, принести чашку). 3) В туалет хотя бы туалетную бумагу положить (ни бумаги, ни салфеток, вообще ничего не было). 4) Детскую комнату убрать, дети должны играть в чистом месте. К сожалению, негативные отзывы, написанные ранее, имеют место быть. Убедилась лично.
Зашла сегодня на бизнес-ланч, взяла пасту с креветками и апельсиновым перцем - очень вкусно и необычно! Всё было вкусно, быстро и вежливо)
Оксана Калинина
Не в первый раз посещаю данный ресторан, одно из любимых мест в городе, вчера заказывали пасту с креветками и цезарь с цыпленком - это божественно 🤤 Рекомендую для уютных встреч и приятного времяпровождения!
Светлана Федоровских
Ходили с дочкой 4х лет. Никто на входе не встретил. Прошли помыть руки, вода ледяная, мыла нет, салфеток нет. Пицца 4 сыра - не вкусно, сухо, как будто передержали. Клюквенный морс: приторно и какой-то посторонний запах.
СП
Станислав Падерин
Все очень плохо, заранее забронировали стол на детское день рождение, когда пришли, везде присутствовала грязь, не убранные столы от прошлых посетителей и чудесным образом не оказалось менеджера, официанта и прочего персонала!!! Через некоторое время появился парень, который предложил подождать менеджера, который сможет нас обслужить, на вопрос про забронированный стол, ответил- ой его только, что заняли 🤣🤣🤣 Не советую данное заведение, тем более для посещения с детьми !! Оценка «0»
Christina Popova
Хотела забронировать столик заранее, трубку никто не брал. После трех звонков так и никто не перезвонил. Решила заведению дать еще один шанс, но видимо напрасно.
Ксения М
Непонятное заведение. Дважды приходили в часы работы, а дверь была заперта. В первый раз вышел непонятный мужчина с перегаром и сказал, что персонал не вышел и они не знают, когда откроются)))
😇 🤩
Давно хотела посетить данное заведение и не пожалела) Меню компактное при этом разнообразное, это очень удобно, глаза не разбегаются, самое то для СЕМЕЙНОГО ресторана. Заказывали салат с баклажанами, карбонару, том ям, пиццу пепперони и морс. Теперь по 5 бальной шкале Салат-5 Карбонара-3 суховата, мало соуса Том ям-5 Пицца- 5 в отличии от других не засохла и не превратилась в сухарь спустя время Морс с клюквой-2 ну уж очень кислый, но тут на любителя)
ВН
Виктор Немцев
Хочу поблагодарить менеджера Дмитрия за быстрое и оперативное решение конфликтной ситуации в детской зоне 29.03.25. Со спокойным невозмутимым видом разрешил спор переходящий в скандал родителей.
DL
Darya Leonova
Доброго времени суток. Еда : 4 из 5 Обслуживание: 1 из 5 Уважаемые руководители и собственники заведения обратите пожалуйста внимание на работу официантов, полная неразбериха Заказ принимают и не приносят После напоминания приносят но совершенно не то … Стол просто ломится от грязной посуды Безумно не приятно 21 декабря 24 год
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за обратную связь, мы передали информацию руководителю. Согласны…
Кира К
Санчос закрылся навсегда, а жаль.
Мария Хитько
Обожаем это место с семьей
Андрей
Заказал мясную пиццу, ощущение что она приготовлена из самых дешевых или не свежих, некачественных продуктов. Странный вкус, напоминающий старое масло или маргарин, само тесто явно не для пиццы, невкусно. Уровень привокзального ларька с беляшами. Кофе странный на вкус, от него меня вообще затошнило. (Капучино). Пару лет назад было вкусно. Теперь очень плохо. Пришлось даже выпить ферменты после того как заболел живот от этого обеда.
Игорь Калинкин
Заказал бургер, ждал 45 минут, принесли холодный. Повару большой привет
Наталья Федорова
Место понравилось, очень вкусно. Атмосфера приятная, сервис на высоте
Го
Гость от «нетмонет»
Вечер прошел на ура. Огромное спасибо!
Чаевые Нетмонет
Евгения Морозова
Обедала в этом ресторане. Очень понравилось. Персонал вежливый, приготовили всё быстро. Очень понравилась Карбонара и греческий салат. Подача тоже очень приятная. Тот случай, когда хочется наслаждаться едой, даже когда уже сыт.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв и красивые фотографии! Рады, что Вы остались довольны, будем…
Вячеслав Аникин
Были в воскресенье днем, посетителей мало, обслужили быстро. Блюдо прилично приготовленны, кухне респект. Девушка официант достаточно профессиональна. Система оплаты любая. Немного напрягают детишки в детской зоне, но не критично, сели подальше. Рекомендую к посещению
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за красивые фото блюд и теплый отзыв! Очень рады, что Вы остались…
б
буэ
Не первый раз посещаем с семьёй этот ресторан, снова и снова сталкиваясь с приятным, вежливым и внимательным персоналом. Несмотря на долгое ожидание, они никогда не дают оставить о себе или о заведении плохого мнения. Кухня тоже на высоте! Сколько блюд попробовали – всеми остались довольны. Паста с морепродуктами и шпинатом войдёт в мой топ любимых блюд) Большое спасибо за тёплый приём, обязательно вернёмся сюда ещё раз.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо красивые фото и за такие добрые слова о нашей работе 😌 Ждем Вас снова…
Раиса Козловская
Побывали с подругой, я брала по классике суп том ям , красивая подача, морепродуктов много, очень вкусно, спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Раиса, спасибо за красивое фото! Рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова!
АЗ
Анастасия Земскова
Были 31 августа 2024 в данном заведении, родные пригласили на день рождение. Хотели пойти в По Чесноку но к сожалению там очень маленькая детская зона(нас было 4 взрослых и 4 детей) выбор пал на данное заведение. С виду не плохое у нас приняли заказ очень быстро принесли закуски, но приборы нам положить забыли. Приняли заказ , достаточно быстро принесли детские заказы, мне быстро принесли салат, другие гости ждали сразу горячее. Принесли имениннице куриную грудку с драниками (сырыми). Уточнили когда будет готово остальное и нам сообщили что блюдо молодого человека на стоп листе, мы 4 в голос сказали что другой официант нам не сообщил, предложили выбрать другое. Второй гостье принесли шашлык из свиной шеи (почти половина была прожилок и жира так еще и сырой) от этого блюда отказались. Просили поменять на цезарь, не слышала 100% но нас убеждали что мы заказали греческий салат. Все готовилось долго, Официанты вообще нас не замечали и не подходили почти, на минутку сменилось 4 официанта, так еще и какой позор, именинница ходила к бару делать до заказ, ходила за приборами и тарелками. Мы были в бешенстве, спасибо что не включили отказанные блюда в чек. Посидели примерно +-10к. Именинница хотела отдохнуть так как мама 2х погодок , но не получилось. А так же прикладываю фото туалета, на минутку это еще чистая кабинка, вторая ужас. Сильно подпортили вечер, именинница извинялась перед гостями, нами, за данное заведение.
ЛХ
Лилия Хомченко
Были с семьей один раз,заказывали мясную тарелку и по блюду ещё каждому.Было вкусно ,муж до сих пор говорит про этот ресторан.После этого ресторана ходили в другие ,но мужа они не впечатлили.Здесь же понравился именно уровень приготовления блюда.Интерьер красивый ,в игровой дети играли с удовольствием.После с детьми ещё приходили раза 3 днём после поликлиники в ресторан пообедать.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим, что выбрали нас и сделали красивые фото в ресторане. Нам очень прия…
Olly Medvedeva
Понравилось всё! Вкусно, относительно недорого, уютно, приветливо, всегда есть свободные места на парковке! Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! И Вам большое спасибо за такой теплый отзыв и яркие фотографии. Всегда рады Вас видеть и рады стараться для Вас!
К
К
Разочаровал нас Санчос. Были постоянными посетителями в течение года. Муж мой всегда заказывал только фиш энд чипс, вчера видимо повар был не в себе, и порция меньше, и салат не такой совсем как был, рыба стала сухая как вобла. Отвратительно Так же заказали вишневый пирог с посыпкой. Сладкий до ужаса, даже половину не смогла осилить Официантка не поинтересовалась понравились ли нам блюда, хотя это элементарная обратная связь. Видимо, персоналу совсем безразлично качество их работы
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что последний визит оставил негативное впечатление. Мы приняли во внимание за…
Ольга Ольга
Раньше часто с детьми посещали заведение. В этот раз остались не то что не довольны, а прям ушли с неприятным осадком. Делали заказ суп и второе Чай, блюда из детского меню. Один ребенок подошел и выбрал еду сам, а второй играл в игровой. Мама начала делать заказ за ребенка- на что официантка сказала нельзя делать взрослому заказ из детского меню🤦♀️после того как поняла что ребенок в игровой замялась и такая ну типо ладно сами заказывайте. Принесли второе,но на столе не было места и еще ели суп. Принести попозже? Да принесите чуть позже. И через 5-7 мин приносят нечто. Горелые черные драники, жесткое резиновое мясо, все сливки свернулись. Поковырялись в блюде и не стали его есть. Драник конечно перевернули перед подачей не горелой стороной🤦♀️не хотели даже платить за это блюдо. Администратор- студент, абсолютно невнимательный и неопытный. Не спросил как вам блюдо? Вам у нас понравилось? Начали сами говорить об этом блюде показали все- нам сказали вас должны были предупредить что блюдо будет на таким вкусным. Мол оно жесткое и черное потому сто вам его подогревали🤦♀️Что за бред. Вообщем прям до последнего отстаивал это чудо готовки- мы решили его оплатить, но больше сюда не ногой. Счет был 2440 надеюсь эта подошва стоило того, что бы клиенты навсегда ушли от вас. Написали в книгу жалоб, администратор все это время сидел за стойкой смотрел на нас и даже не попрощался, когда мы начали уходить. Сервис просто на нуле, вам еще учится и учиться до других заведений. Не рекомендуем данное место
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, что оставили обратную связь и поделились подробным отзывом о посещен…
Центр бронирования и цветной оклейки автомобялей
Впервые посетил данный ресторан / приятная обстановка и атмосфера в целом / впервые попробовал так вкусно приготовленного судака / испытал кучу эмоций от кухни / по всем показателям 5 балом / всем рекомендую 🫂
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку и яркие фотографии! Нам очень приятно получать отзывы и фото…
Дарья Белоножкова
Немного разочарованы. Диваны грязные , в пятнах , официантка Анна явно не знакома с меню и его содержимым. Стояли минут 5 у двери с двумя детьми , так никто и не встретил. Приходилось несколько раз подходить и просить подойти к столу , грязную посуду складывали в стопку на столе. Вишенкой на торте был звонок Дмитрия в 19:00( ушли из кафе мы в 15:00) с просьбой оплатить счет, потому что оплата не прошла через терминал. Впечатления оказались не совсем положительные, были в последний раз в этом заведении.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо, что написали отзыв! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуаци…
ДД
Дарья Дарья
Заказывали доставку, блин было правда очень вкусно))) в Цезаре достаточно соуса, как я люблю, и он офигенный. Карбонара вкусная. Рулетики всегда берем эти, нравятся. Наггетсы не мираторг, как домашние))) пиццу немного подогрели в духовке, нам зашло)
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам было очень вкусно - мы стараемся! Надеемс…
Пицца перевернутая, еда выглядит ужасно! Холодную закуску положили с горячим она вся растаяла. Половина заказа осталась на дне пакета. Контейнеры все протекли. Испорченный вечер, Администратор Дмитрий даже не извинился. Заказали еду в другом ресторане.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим Вам извинения! В Яндекс.Доставке…
Ai
Anton iOS
Периодически заглядываем как на завтраки и обеды, так и редкие ужины. Приятное обслуживание, достойная кухня, отличная игровая. Недавно сделали реновацию интересную (см. фото) - теперь ребенку еще интереснее проводить время. Цены приятные для спального района. Молодцы владельцы и команда 🙌 Желаем вам развития и побольше благодарных гостей 💜
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв, теплые пожелания коллективу и фото. Очень рады, что Вам пон…
Тото Кутуньо
Отличное семейное заведение, Приветливый персонал, тёплая и уютная обстановка, советую👍👍👍
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего семейного ресторана! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова в гости!
ВФ
Валентина Фокина
Солянка топ, моё любимое первое блюдо в повседневной жизни ) а вот пицца деревенская мне не очень тут понравилось, точнее сказать именно огурчики в ней , если их убрать, то супер, из напитков коктейль мохито брала, насыщенный, мята ароматная , может успокаивающий эффект даже будет? 😅
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за подробный отзыв о еде и напитках, которые Вы попробовали. Рады, ч…
НБ
Наталья Брагина
У нас был банкет на день психолога, все блюда -просто восторг 😍👍🏻 , но особенно хочется отметить щечки , салаты , том ям и ужин мясника , поварам большое спасибо за наш хороший вечер
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за выбор нашего ресторана для Вашего банкета. Очень рады, что Вам в…
Вера Сорокина
Гуляли неподалёку с мужем и я краем глаза увидела вывеску об акции что тут есть кофе Julius Meinl , уговорила мужа зайти попробовать, а он взял себе пиццу , такая ароматная , что на диете позволила себе кусочек )))) всё очень вкусно, спасибо
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за отзыв, рады, что Вам понравился наш кофе и пицца. Заходите к нам еще!
AB
Aigul’ B
Один из любимых ресторанов ❤️ Светлый, приятный интерьер, вежливый персонал. Разнообразный выбор блюд и напитков по приемлемым ценам🔥 Всё очень вкусно! Есть детская комната
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо за высокую оценку, довольные гости - лучшая награда для нас. Всегда рад…