Дежавю
Парикмахерская
Марина Ачинва
Парикмахерская просто супер. Девочки обходительные, спокойные, всегда посоветуют, объяснят. Очереди нет, всё по записи. Всё вовремя. Спасибо большое. Всего вам хорошего
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Мария Бреева
Это лучшее место где делают действительно качественное окрашивание и с индивидуальным подходом к волосам✨
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
ДЦ
Дмитрий Цевелёв
Хожу стричься только сюда, каждый раз стригут отлично. Атмосфера приятная, чисто, мастера своё дело знают. Цены приемлемые, соответствуют качеству услуг. В общем всё прекрасно.
3 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Мастера своего дела. хорошо делают свою работу. Но нет терминала ,цены из головы берут.постригли концы и челку взяли с нас 900рублей.платить можно только переводом ,потому что нет терминала .Цены конечно космические из головы
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем по прейскуранту, стоимость чёлки 300₽, а подравнивание 600₽.
M4
M 4
Спасибо большое мастеру Ольге!!! Сделала просто супер маникюр! Ещё и рисунки сама рисует! Индивидуальный дизайн получился! Теперь только к ней! Рекомендую всем!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анна Лагутина
Хожу в эту парикмахерскую не первый раз. Девочки все там молодцы,мастера своего дела. Удачи вам , и хороших, адыкватных клиентов !!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Евгений Ф
Татьяна, ты супер мастер! на все 💯% парикмахер от бога,и мастер своего дела 🙂 👉и точка. поэтому ставлю 10 звёзд))) 🙏Спасибо тебе Татьяна 👍!!!
Екатерина Коваль
Хочу выразить благодарность Татьяне, за ее мастерство, отзывчивость и советы по уходу за волосами, которыми она охотно поделилась. Очень приятно видеть мастера, который так влюблен в свою профессию, не смотря на усталость.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда ❤
СП
Светлана Парийчук
Отличная парикмахерская, девочки профессионалы своего дела! И цены отличные 👍 всем рекомендую!!!
Анна Вострикова
Спасибо мастерам Татьяне,Анне и Алевтине, всё на высшем уровне!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ПП
Павел Пашнин
Салон отличный, девчонки знают свою работу! Всё хорошо, даже голову помыли.
Маша Морина
Замечательный салон !!!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
ОН
Ольга Наумова
Отличная парикмахерская. Хорошие мастера. Классно подстригли и покрасили.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Дмитриев
Таня и Аня- лучшие мастера. Только им доверяю. Причем, и жена и дочки тоже- постоянные клиенты "Дежавю". Девченкам спасибо и процветания. Всем рекомендую
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Александровна
Отличная парикмахерская, приятные мастера!
20 ноября 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Ирина Литвинова
Здесь стрижется муж, я, дочь. Подрастёт сынок и его приведём) Девочки - молодцы! Цены - 🔥🔥🔥
Марина Марина
Мне понравилось как сделали стрижку, очень приятный парикмахер. Цены наверное как и везде
КА
Кирилл Алексеев
Хожу в эту парикмахерскую несколько лет к Татьяне , всё просто супер) цены тоже огонь😀
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Полат Аббасов
Топ нечего сказать
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полат, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Андрей Ерочкин
26.01.2023 работают до 20:00 , заехал в 19:00 , нет не кого , зачем писать режим работы , только время потерял
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Извините за не удобства. Мы работаем по записи, если хотите попасть после 19:00, то пожалуйста записывайтесь!
Егорка .
Персонал вообще топ, всё на высшем уровне
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам.
Татьяна Рассыльных
Спасибо, мастеру Анне! Всегда вежлива, доброжелательна в общении, слышит и учитывает все пожелания по стрижке. Результат стрижки мне очень нравится 🥰👍 Общее впечатление от парикмахерской положительное.
5 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова.
.. ..
Мужская стрижка норм. Не вау, но и не барбершоп, чтобы хотеть невозможного. Как бонус ламповый вайб салонов 00-х. В целом, скорее советую
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Андрей Емельянов
Стригусь сдесь с момента открытия, все нравится.Татьяна большая молодец
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🌸
Галина Николаевна
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам,Аля,Таня,Аня, спасибо за хорошую работы,и удивительную атмосферу доброжелательности.Удачи вам!!!
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤗
Срочно нужно было привести себя в порядок. Позвонила в салон, спросила, можно прийти на мелирование без записи? Мне ответили, да, мастер есть свободный. Пришла к назначенному времени. Девочки очень приветливые. Мастер Аля взялась делать мелирование и потом тонирование. Результат меня очень порадовал! Я даже не ожидала, что очень классно получится. За то время, которое я там находилась, посмотрела, как обслуживают других клиентов. Все уходили от мастера Татьяны (если я не ошибаюсь) красивые, счастливые и довольные. Девочки, вы молодцы! Волшебницы! 🥰💇♀️💇♂️ Спасибо Вам огромное! 💐💝
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку 5звёзд и хороший отзыв! Стараемся! 🥰
Дмитрий Сергеевич
Стрижемся с женой только у Даши и Тани. Нам очень нравится. Спасибо, девченки. С наступающим Вас 2021 годом, желаем здоровья, процветания, миллионы километров волос)))...и будьте всегда в этом месте и этим коллективом.
DG
Denis Google
Всё понравилось, парикмахеры вежливые и настоящие профессионалы! Рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Denis. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас!
Елизавета Муталова
Стриглась у Ксении, первый мастер, который понял, как и что мне нужно срезать, очень понравилась стрижка, с нетерпением жду новой встречи с ней.
Настя Савельева
Мастер Ксения, сделала прекрасное мелирование волос, мне так никто не делал, как она, все просто отлично ☺️ Как все отрастет , так опять прийду к ней 🤪
Влад Тихий
Хорошая парикмахерская, стригут отлично
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Татьяна Татьяна
Ходим к Анне стрижет замечательно. С первого раза делает так как хочется. Очень добрая, нежная как ангел. Только к ней.🥰 Побольше таких мастеров, как она)
26 января 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤗
ЮС
Юлия Симакова
👍🏼good !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия что выбрали нас!)
Drogol Khalis
Олечка сделала великолепный маникюр с гель лаком,очень понравилось))
Татьяна, спасибо ещё раз огромнейшее за такую абалденную стрижку!!!! 😍 Артём в восторге и говорит я с этой стрижкой очень взрослый)))) спасибо вам!!!! Я его сфоткала, чтобы всегда так стричь)) Спасибо моей фее Татьяне Хандрыкиной https://vk.com/id196800797 за моё преображение!!!! Я довольна как слон!!! 😍 😍 😍 Татьяна, благодарю вас за ваше мастерство и чуткость!!!! Спасибо 💋 💋
Мария Хисамова
18 августа подстригала в этом салоне чёлку. Отвратительно подстригли! Показала свое фото, попросила длину много не убирать. Итог: отрезала мне столько от чёлки волос, что даже дома уложить её невозможно! Позор, остаётся только ждать пока отрастет чёлка и не ходить к таким горе мастерам!
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мастер с вами обсудил длину вашей чёлки и то что вы её будете укладывать утюжком…
Екатерина Корнишина
спасибо мастеру Дарье! красит просто офигенно😍
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться, чтобы вы были довольные! 👍
Игорь Падерин
Всё хорошо) всё нравится
Оксана Склярова
Отличный салон!!! Хожу только сюда, нравятся очень мастера Татьяна и Валентина!
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Оксаночка!
Таня Хандрыкина
Делают всегда как надо!)))))
7 посещений
Денис Мау
Очень давно пользуюсь услугами этой парикмахеской. Всегда даволен стрижкой.Мастера профиссионалы. Обстановка уютная. Цены демократичные. Отдельное спасибо Татьяне.
28 августа 2018, официальный ответ
Спасибо!) Мы очень рады видеть вас у нас!!!
Анастасия Малькова
2 года назад переехала в Челяб. и случайно зашла в эту парикмахерскую (т.к. не далеко от дома находится) . Не пожалела!!! Обстановка уютная! Мастера отличные ВСЕ!!! Хотя я сама предпочитаю только у Вали))) Меня там мелируют , подстригают, выбривают затылок красиво и стильно!!! Довольна! Рекомендую!!! Цены очень импонируют 👍🏻! А ещё там же и ноготочки делаю и реснички наращиваю !!! Все 33 удовольствия))))) И чай, и кофе с вкусняшками всегда предлагают ! Очень довольна !!! Девочки все профессионалы своего дела работают 👏🏻👏🏻👏🏻!
ЮА
Юлия Алабужина
Огромное спасибо мастеру Татьяне!! Была сегодня первый раз и влюбилась в Ваши руки! Теперь только к Вам! Прекрасная обстановка в салоне, все очень приятные люди, два часа пролетели очень незаметно! Спасибо Вам огромное!
26 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся сделать вас красивыми!!!)))
Sindzirarenai
Не справились с таким простым делом, как подравнять челку. Сначала парикмахер сильно скосила и исправилась только после моего комментария, затем она решила профилировать мне челку как можно тщательнее (чтобы уж прям по паре сантиметров была разница в длине). На мой комментарий: "Куда вы так сильно филируете?", она ответила: "А что вы меня не останавливаете?". Оказывается это я должна останавливать парикмахера, как машинку для стрижки, которую нужно вовремя выключить. Бред какой-то. Никому не рекомендую это место.
Евгений Морозов
Ровно стригут, Чоп-Чоп отдыхает). От мастера не несёт табаком, как от многих этой профессии. Цены халявные.