AlfaGym
Тренажерный зал
Роман Захаров
Лучший зал в городе, тренюсь 2-3 раза в неделю - все нравится. Тренажеры хорошие, есть все для качественного тренинга. Всем доволен!
Валерия Эдуардовна
Ничто не сравнится с тем, какая обстановка стала в AlfaGym сейчас. С каждым днём зал всё больше совершенствуется! Встречают здесь, как дома. Атмосфера в зале дружелюбная, весёлая и комфортная. Всегда есть тренера, помогут подскажут и подбодрят Тренажёров много, оборудование пополняется. Можно придумать большое разнообразие упражнений Хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо вам огромное за всё то, что вы делаете! 🤍🏆
Сюда Туда
Отличный зал ,классная атмосфера, дружелюбный коллектив всегда придет на помощь, подскажут по советуют безвозмездно. Что редко встретишь в таких местах где обычно здравствуйте без оплаты инструктора вам не скажут. Подарила супруга абонемент на день рождения был очень рад, сейчас только продуло на сквозняке и остеохондроз грудного отдела позвоночника дал о себе знать , как подлечусь так сразу же вернусь в зал .
Ми Ни
Лучший зал ! Сергей Севостьянов - лучший тренер !!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Ми, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Ольга Коропец
В клубе уютная дружеская атмосфера. Особенно хочу выделить и поблагодарить тренера-администратора Олесю. Я занималась у неё на персональных тренировках по функциональной гимнастике. Человек - профессионал своего дела. Я пришла с "нуля" и сейчас, спустя два месяца, меня тянет в зал, тело просит нагрузки. Это победа) над собой и за это спасибо Олесе!
16 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, команда «Альфа Жим» благодарит Вас за отзыв! Будем стараться продолжать радовать наших посети…
ИС
Иван Суханов
Все супер!
Emiliya Sh
Место куда хочется возвращаться снова и снова... персонал, посетители- все, как одна большая, дружная семья! Я занимаюсь у тренера Артема Мизецкого. С первых дней тренировок было ясно, что человек настроен на результат👍 индивидуальный подход, подбор питания, душевные разговоры, формирование 🍑, формирование характера и силы воли- это все про Артёма!
Заира Гасанова
По совету знакомого пришла в этот зал. Очень долго сомневалась, боялась косых взглядов на женщину 90+ кг) Но все страхи ушли с порога) Девочки администраторы встретили очень радушно, все показали и рассказали. На все мои просьбы реагировали моментально. Второе, что сразу бросилось в глаза- это атмосфера. Ты приходишь туда, как в гости к лучшему другу. Тебе действительно рады. Тебя действительно хотят видеть в зале. Это не резиновые улыбки, как у менеджеров по продажам Цитруса к примеру. Такой мощной поддержки как в AlfaGym я не видела нигде! Каждый подойдёт и приободрит, когда опускаются руки. А это наверно решающий фактор в борьбе с самим собой. Третий положительный момент- очень мощный тренерский состав. Каждый тренер умеет найти нужный подход и сказать нужные слова таким нытикам, как я) Для себя я выбрала самого свирепого на вид тренера, чтобы не расслабляться. Артём Мизецкий, привет 🤘 Персональные тренировки выходят очень бюджетно для тренера такого уровня. Он неустанно следит за техникой выполнения упражнений, консультирует по витаминам и добавкам, смотрит всегда на моё состояние как физическое так и моральное) Наблюдает за питанием и режимом сна, это редкость для тренеров! Я очень рада, что попала сразу в квалифицированные руки. Со всей любовью AlfaGym 💖
agedoniya
Мы «переехали» в этот клуб вместе с руководством и тренерами из другого клуба. Нравится ремонт, состояние приличное. Есть кулер с питьевой водой, душ и всё, что необходимо для тренировок. Цены нормальные. Также тут есть групповые занятия для взрослых и детей.
M
Maria
Отличные зал! Тренировалась здесь около года, но пришлось переехать в другой город, с сожалением оставила зал. Он из разряда - тренажёрка возле дома: никакого пафоса, всё очень уютно и комфортно. Про тренеров и говорить не стоит, они сами всегда тебе помогут, подскажут. И никто не навязывает тебе персональные тренировки. Директор клуба вкладывает душу в своё детище. Я всем советую, была рада там тренироваться.
Afrika Shoumen
Хороший спортивный клуб. Посещаю 3 раза в неделю. Абонемент вышел за месяц в районе 1200 рублей Их сайт - http://alfagymchel.ru
Sultan Sultan
Есть тренер на новинке хочу тренироваться
Evgen Evgen
Средняя качалка. Мало тренажеров.
13 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте Evgen Evgen спасибо вам за обратную связь ! В нашем клубе вполне достаточно тренажёров…
Регина Матвеева
Лучший зал) Персонал как семья, чувствую себя там комфортно, тренер всегда поможет и подскажет, за что огромное спасибо ❤️ Администратор всегда рада и приветлива, очень милая женщина (Олеся) Вообщем, спасибо что вы есть 💪
25 марта 2019, официальный ответ
Это вам , наши любимые клиенты спасибо что вы есть 😘 Всегда рады помочь вам и позаботится о вашем з…
Max Steganov
Тренажерный зал просто бомба!Удобно добираться на общественном транспорте.Занимаюсь 2 недели,никаких нареканий нет!Тренажеров и "железа" больше чем в других залах. Очень радует стоимость безлимитного посещения. Спасибо за за то что Вы есть!
1 июля 2018, официальный ответ
MAX благодарю вас за отзыв !!! Мы работаем для вашего комфорта и радости)))
Игорь С
Отличный тренажёрный зал за свои деньги. Чувствую себя тут очень комфортно. Приятный и приветливый персонал, просторные раздевалки и душевые. Зал оснащён очень хорошо. Нет очередей как в других залах. Есть боксерский мешок и беговые дорожки 🔥🔥🔥 Этот зал мне подходит на все 100% Спасибо вам AlfaGym!
24 июня 2018, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем зале! Благодарю за отзыв
Gorilla
Около 10 месяцев подряд посещала этот клуб. Цены лояльные. Тренажеров достаточно. Приветливый персонал, клуб не "для своих", как иногда бывает. На пожелания клиентов реагируют, если такие поступают. Для клуба "рядом с домом" более чем достойно.