Психолог
ОГ
Оксана Гаврилова
Хочу выразить благодарность Ларисе Рахимьяновне за её курсы, мастер-классы и индивидуальные консультации. Именно благодаря курсу "Быть женой, быть супругой" я начала по-другому смотреть на мир. Это был первый шаг на пути самопознания. Не побоюсь этого слова, но произошла очень мощная трансформация старого мышления и у меня поменялось мировоззрение. Это произошло не в одно мгновение. Я ходила и на индивидуальные сессии к Ларисе, и на другие групповые курсы. Результат этого - я счастливая женщина, супруга, мама троих дочерей и занимаюсь любимым делом. Я научилась отслеживать свои состояния, появилась осознанность. Однозначно рекомендую всем Ларису Рахимьяновну. Она первоклассный специалист.
7 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, благодарю за искренний отклик. Рада быть полезной
Алена Романова
Большой профессионал с огромным опытом. Но самое ценное, что помимо этого в Вас вкладывают душу. Первый раз обратилась к Ларисе 10 лет назад, она мне очень помогла. Помимо терапии участвовала в тренингах, проходила курсы. Результат был всегда. Рекомендую.
22 ноября 2022, официальный ответ
Алена, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рада быть полезной💛
ЛЮ
Любовь Юсупова
Великолепный специалист, который всём сердцем любит то, что делает. Добрый, отзывчивый человек, который даст вам инструменты, которые вам помогут. Важно выполнять всё, что нужно и будет результат.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо
ПН
Полушкина Наталья
Психотерапевт,владеющий множеством техник и подходов! Знакома с Ларисой 6 лет. Проходила психотерапию, семейную терапию и различные волшебные курсы. Лариса не только высококлассный профессионал, но и очень отзывчивая, сопереживающая .
21 ноября 2022, официальный ответ
Наташа, благодарю тебя за доверие мне.
Юлия Прилуцкая
Лариса мой самый первый терапевт ❤️ мы знакомы уже 9 лет, я проходила личную терапию, семейную, была на тренингах и семинарах, до сих пор собираемся группой и точечно работаем)) а клуб «Василиса» - фантастическое место, где и таланты раскроешь и время шикарно проведёшь 💫 С тех пор, как в жизни моей появилась Лариса, произошло очень много изменений в лучшую сторону 🙏 Благодарю от всей души за профессионализм и человечность) 🌹
18 ноября 2022, официальный ответ
Юля, благодарю тебя за отклик, искренность и доверие. И правда 9 лет уже знакомы!!!
Екатерина Пустоварова
Я с Ларисой уже 4 года - за это время во мне прошли колоссальные позитивные изменения, которые видят не только окружающие, но и я сама. Огромный опыт, высочайшая квалификация, редкий специалист своего дела!
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю, Катя!!!
НМ
Наталья Макарова
Я у Ларисы уже 2 года просто супер прихожу с запросом ухожу с ответом . Очень благодарна ей за то что она круто изменила мою жизнь 🙏
16 ноября 2022, официальный ответ
Наташа, спасибо за доверие!
О
Ольга
Лариса Залевская - мой терапевт уже 3 года, за это время я проработала столько травм, столько получила инсайтов, можно сказать начала жить. Поэтому только благодарность и самые позитивные отзывы. Я продолжаю работу над собой и считаю это самым лучшим вкладом в себя.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и доверие мне как человеку и специалисту!
Ульяна Велиева
Залевская Лариса - прекрасный психолог, профессионал в своем деле! В кабинете у Ларисы очень комфортно и уютно, чувствуешь себя как дома. Рекомендую 👍
Catherine Itenberg
Лариса Залевская — грамотный и бережный специалист с огромным опытом. В её сопровождении получилось достичь больших результатов.
15 ноября 2022, официальный ответ
Катерина, благодарю за доверие!
Лариса Залевская
Рекомендую место, т.к. кабинет очень удобно расположен в черте города. Есть парковки.
Антон Бородин
Залевская Лариса - хороший и опытный психолог, рекомендую.
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Алина Костина
Лариса, очень грамотный специалист! Прям рекомендую!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, что уделила время и написала отзыв! Жду снова на наши групповые занятия.🌸