Дом Сказки
Кика Чернышева🤍
Класс
ОС
Ольга Суне
Только положительные эмоции остались после посещения мероприятия "Сказки Пушкина". Игра актеров, атмосфера, возможность почувствовать себя частью той эпохи - все это сложилось в удивительную, волшебную мозаику. Такой спектакль не просто смотрят — его проживают. Благодарим от всей души ❣️
KA
Kira Andreevna
Хочу вас поблагодарить за такой чудесный спектакль! ❤️ Дети в восторге, им понравилось. Даже муж остался доволен, что очень редко бывает 😂 Вы попали в самое сердечко, обязательно будем посещать вас еще и уже в полном составе! Спасибо, что украшаете наши дни такими чудесами 😊
ЕШ
Екатерина Шульгина
Ездили с классом на новогодний спектакль по мотивам сказок Бажова. Идея с переходами из зала в зал через колодец, тоннель очень интересная. Но сам спектакль скучноват, можно было за такую стоимость сделать поинтереснее интерактив с играми, включая детей в процесс.
Анастасия Севостьянова
Волшебное место для ваших детей! Мы ходили группой педагогического состава, я была впервые, но меня так покорило это место. Считаю, что каждый ребёнок должен посетить это место, увидеть несколько спектаклей и почувствовать себя в сказке
Екатерина
Провели здесь день рождения сыну (7 лет) Узнала о месте в родительском чате, на основании этих положительных отзывов, забронировала мероприятие. Но потом начала переживать, что вдруг детям будет не интересно, скучновато, ведь не каждый как мы прочитал эту книгу, да и современные дети (гости) вдруг уже привыкли к шумным, активным дням рождения, а для нас это первый опыт проведения где-то вне дома с семьёй. В общем оказалось прекрасно, хорошие актёры вели всё (не просто аниматоры подростки поскакали бездумно на подработке)!!! Был и квест с активностью и возможностью головой подумать, там я уже не смотрела особо подробно, достаточно было слышать возгласы и радостные визги детей. Это был день рождения, на котором дети получили не только эмоции, но умственное и духовное развитие!!! Спасибо большое за все старания, Администрация была максимально внимательна ко всем моим вопросам!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Спасибо за такой вдумчивый и восхитительный отзыв!!! Спасибо за доверие! Мы будем…
Татьяна Пермякова
Вчера был выпускной в детском саду. Выбрали это место по рекомендации. Было классно, дети в восторге! Жемчужинки, детский сад 260. И вот 24.10 и мы снова тут) но теперь мы уже школьники! Ребята отлично провели время! Спектакль про Гудвина и игры на знакомство - ребята, вы супер!
ДА
Дмитрий Анненко
Были у сына на выпускном из садика в этом месте. Нам понравилось
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв 😌Будем ждать вашего школьника и на других наших программах.
Ксения Бел
Отмечали выпускной начальной школы- очень понравилось! Интересные приключения для детей! Фотограф просто шикарный: очень располагает во время работы и потом отличные фото! Единственное, порции очень маленькие, но вкусные)
Тамара Сундикова
Заказывали праздник для детей по поводу окончания начальной школы. Выбрали это место по голосованию родителей большинством голосов. Для меня ключевым фактором было организация праздника под ключ. А не развлечения здесь, а заказать и доставить пиццу в нужное самостоятельно, и без форс-мажоров. Организаторы были на связи всегда по любым вопросам (больше общались в мессенджерах). Все предварительные условия по договору были соблюдены, накануне мероприятия все родители получили памятки в ВК. Время, условия мероприятия, меню, фото и видеосъёмка, присутствие родителей (или нет) всё обговаривалось заранее, и было всё понятно и предсказуемо. Приготовленные блюда мне понравились, обстановка на банкете была праздничная и трогательная. Ведущий на банкете с родителями замечателен. Что меня огорчило-время пролетело очень быстро, праздник удался! Не буду описывать весь регламент мероприятия, так как подозреваю, что он может меняться. Также детей ждал подарок от Дома Сказки-сюрприз,о котором мы не знали,было приятно,и полезно! Насколько наслышана о других мероприятиях в Доме Сказки-они разные, организаторы не стоят на месте. И для вашего мероприятия безусловно подберут подходящий формат. Выражаю благодарность всему коллективу!
Г
Галина
Замечательное место для проведения детского дня рождения или мероприятия для класса. Здесь очень интересные спектакли для детей 6-12 лет, праздновала день Рождения сыну, заказывала спектакль "Волшебник изумрудного города", все гости в восторге! Для детей постарше здесь есть зажигательные дискотеки, тоже посещали у друга на дне рождении. А сегодня организовали детский праздник для детей нашего предприятия. Всем очень понравилось, окунулись в наше детство на спектакле "Старые знакомые". Очень рекомендую! Желаю "Дому Сказки" дальнейшего развития!
Марина Адоньева
Благодарю "Дом сказки". 31 мая в дочери был выпускной начальной школы. Очень круто всё было. Фотосессия, игра последний герой, банкетный зал и даже ведущие. Ребята просто молодцы, не только были задействованы дети, но и родители. Очень довольные, приятно усталые вернулись домой. Спасибо большое. Рекомендую.
КТ
Ксения Тимакова
Ходили на выпускной дочери с садиком 30 мая, все на высшем уровне, очень классная и продуманная программа, как для детей, так и для взрослых, ребенок был просто в восторге 😍 Хочется еще повторить ☺️
Анна Бухтоярова
31.05.25 отпраздновали выпускной начальной школы, всё очень понравилось. Организаторы и аниматоры не оставляли детей без внимания ни на минуту.
OE
Olga E
Замечательное место! Детки в восторге, родители счастливы! Выпускной прошел на ура! Спасибо большое за чудесный праздник, четкую организацию и внимание к мелочам! Ведущему отдельная благодарность 🔝 ! Нам все очень понравилось!
Анастасия Дубасова
Были на выпускном 31.05.2025. Хорошо отдохнули. Отличный ведущий. Интересная программа. Спасибо!
ЛА
Людмила Арсланова
Очень крутое место.Не первый раз здесь,были и на спектаклях с классом сына и на выпускном из начальной школы и вот сегодня выпускной из садика.Насыщенная программа,зажигательная музыка,шикарные залы,вкусная еда-довольны все!Спасибо за праздник!Оставайтесь на высоте!
ЯВ
Яна Власова
Выпускной детского сада 440 прошел замечательно!!! Дети в восторге от спектакля, анимации 👍 родители тоже довольны, отличное место, в котором можно недорого провести детский праздник, вкусно покушать и получить массу хороших впечатлений 😊🙌👍
Дарья Петухова
Спасибо большое Дому Сказки за выпускной праздник "На ура" д/с 293. Как всегда в восторге и дети, и взрослые! Мы не прощаемся, мы говорим Дому Сказки "До скорых встреч"!🌸🩷🎈
Алёна Владимировна
Отмечали выпускной из детского сада, Было все круто и весело!!! Спасибо организаторам за такой праздник!!!
DD
Daria Daria
Выпускной из детского сада у второго ребенка прошел в Доме сказки. Все отлично, дети были счастливы!
Анастасия Голубинцева
28 мая прошёл выпускной наших четвероклашек. Организаторам уверенно ставлю пять звёзд , они действительно заслужены. Даже если бы захотелось, не к чему придраться, начиная с самой первой минуты встречи и до конца. Спасибо за чудесный праздник для наших деток. Ни на секунду не пожалели, что выбрали вас
в
вера
Вчера посетили дом сказки. Сын очень доволен, эмоции через край. Танц пол был покорен с успехом. Спасибо за организацию
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮС
Юлия Симанова
Спасибо ребятам за чудесный выпускной! Дети в восторге🫶
Р
Регина
Добрый день! 24 мая праздновали выпускной наших четвероклашек, было весело, ведущий отличный! Единственное погода немного повела, но не смотря на это было классно! Олег и Татьяна, благодарю Вас за Ваш труд ♥️
Алена Филатова
Праздновали выпускной детского сада, 28.05.2025, все очень понравилось, начиная от работы обслуживающего персонала, блюда и ведущего. Праздник прошел ярко, ребенок два дня говорит, что ему очень понравилось все! Процветания организации и успехов!!! Спасибо большое за праздник!
Анастасия Белкова
Дети в восторге, все очень круто) будем праздновать день рождения у вас!!!
LL
Leyla Lo
Все прошло как было заявлено, дети в восторге!
Анна Скворцова
28.05.2025 провели выпускной с начальной школы 116 в Доме сказок✨ Спасибо организаторам 🫶 Нам все понравилось, дети с хорошими впечатлениями ✨
Дашулька )
Праздновали выпускной сына в садике . Была приятно удивлена, сыну очень понравилось, особенно спектакль Тома Сойера. К сожалению или к счастью, дети перенасытились аниматорами, фокусниками, театрами и мало чем их удивишь… а тут дети были довольны и счастливы, никто не скучал, были задействованы абсолютно все. Чувствуется, что ребята клиентоориентированны на разный возраст и про родителей не забывают во время мероприятия)). Обязательно, вернемся с уже личными праздниками, днями рождения.
Александра Бедзай
Праздновали 23 мая 2025 выпускной садика дочи, и 27 мая 2025 го выпускной сына 4 класс. Так случилось, что выпускные в одном месте)))) Организация отличная, деткам разного возраста все понравилось, дети были заняты и им было не скучно. Всем спасибо большое❤️
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Белова
Блин ну реально классное место, мы в восторге
Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Виктория Исхужина
27 мая 2025 года отмечали выпускной из детского сада в доме сказки. Понравилось всё! За 20 минут до начала праздника нас встретили фотограф и аниматор, всё замечательно организованно, всех сфотографировали, потом детей увели на мероприятие. Ребёнку очень понравилось. Далее мы переместились в ресторан с классным и профессиональным ведущим Гошей. Конкурсы были интересные, еда вкусная, дети ушли довольные. Спасибо вам!
29 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще. Успехов…
ОВ
Ольга Востротина
23 мая в Доме Сказки прошёл наш выпускной из детского сада. Родители остались довольны, что выбрали именно эту локацию! Организация отличная, ведущие классные, еда вкусная! Дети повеселились по полной! У всех остались только хорошие впечатления от праздника! Спасибо Дому Сказки от родителей сада 39!
Ольга Сергеевна
Отличное место для празднования выпускного! 💥Наше окончание начальной школы прошло лучшим образом!🎉 Детям понравилось всё!!! Конкурсы отличные, питание супер! Профессиональная фотосъёмка и пунктуальность на высоте! Отдельное спасибо за танец с родителями, это трогательно и незабываемо!❤️ Рекомендую!!!
Наталья Ежукова
Праздновали выпускной, всё просто замечательно, ребята молодцы, а фотограф просто супер!!!
тк
татьяна кувалдина
крайне довольны и программой и обслуживанием и кухней и отношением. Оформление зала ,музыкальное сопроврждение-на самом лучшем уровне. Была и фотозона. Ведущий диджей администратор и официанты-все на высшей оценке. У ребят квесты и история соответствовали их возрасту и интересам. Спасибо вам огромное за достойное проведение нашего праздникане. Никто не остался в стороне из ребят. Все были включены, спасибо еще раз!
Юлия Викторовна
Не зря мы выбрали это место! Дети довольные на 200%! Родителям тоже понравилось. Организаторам и ведущим огромное спасибо! Также спасибо кухне - всё очень вкусно!
Алина Кужемратова
Замечательное место🙏Выпускной наших деток прошел на ураааа)Организаторы отличные)
Лейсан Папанова
Праздновали выпускные детей!!! Всегда на высшем уровне👌 Четкий тайминг, вежливые сотрудники!!!Инткрксные спектакли и квесты!!!! Хорошая кухня !!! А ведущий вечеринки просто супер!!! Увлекает, не дает скучать! Весело и детям и взрослым!! Вернемся еще!!! Спасибо Дом сказки, что
Мария
Провели выпускной, очень здорово! Все продумано до мелочей,дети счастливые, родители довольны. Спасибо за потрясающий праздник!
РП
Регина Петрова
Спасибо огромное за сказку ❤️ наш дорогой и любимый ,, Дом сказок". Все дети играли и веселись с удовольствием. Да и взрослые не скучали, пели и танцевали😂Программа была разнообразной, а меню восхитительное! 🔥 Все супер 👍 Рекомендую
ЛС
Любовь Сафронова
Очень понравилась организация выпускного из детского сада!!!) Приятные ведущие, всё продумано до мелочей!!!) А самое главное-ребенок в полном восторге!!!) Спасибо Большое!!!
ЕА
Евгения Алексеева
Праздновали выпускной из детского сада, всё понравилось и родителям и детям, было весело и вкусно! Спасибо 😊
Юлия Минина
Вторая дочь здесь празднует выпускной из начальной школы! Олег - супер ведущий! Татьяна - супер организатор! Мы плачем второй раз от трогательности момента и радуемся новому этапу жизни! Дети в восторге!
Nadya Valegzhanina
Отмечали выпускной 22 мая, садик Пчелка все было прекрасно начиная от входа в зал до последней секунды, ведущий Гоша огонь дети, взрослые в восторге !
Л
Людмила
Отмечали выпускной детского сада, нам всё оооочень понравилось. Не пожалели, что выбрали это место! На улице был ветер, поэтому нам под крышей такого чудесного зала было очень комфортно, спасибо 🩵
Evgenia Khalina
Вчера был выпускной в саду. Дети в полном восторге! Нет слов как они счастливы! Спасибо обязательно вернемся к вам. Детский сад 260. Группа жемчужинки!
AF
Anna F
22 мая у нас был выпускной из детского сада в прекрасном месте « Дом Сказки». Все прошло прекрасно. Очень запоминающийся выпускной. Спасибо большое организаторам. Все очень продумано. Супер ведущие, супер фотограф. В восторге и родители и дети. 10 из 10 рекомендую однозначно! Спасибо и еще раз спасибо 🙏
Анна Губская
Проводили выпускной из детского сада. Всё отлично организовано, чётко,слажено, одно перетекает в другое, детям было весело, родителям тоже. Еда вкусная, порции большие! Ведущий Гоша - отличный! Всем уделял внимание, шутил, дети от души веселились, родители плясали и пели! Спасибо!