Pour soi
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Валерия Молокотина
Посетила массаж у мастера Ольги. Были сильные боли в спине. Все прошло на отлично!! Отличный специалист. Качество 10/10. Дружеский коллектив, рекомендую!
ГП
Гульнара Плетнева
Делаю маникюр у Любови уже давно. Замечательный мастер, профессионал своего дела! Выполнит любой дизайн под ваш запрос без проблем , а если нужно, то и сама предложит не менее интересный вариант! Работу свою делает очень кропотливо, качественно и аккуратно. Время за маникюром проходит беззаботно быстро и легко! Никогда не думала, что на моих слабых , тонких ногтевых пластинах будет держаться лак) Любовь доказала мне что нет ничего невозможного: в любое случае можно подобрать свои методы и свой подход , что она и успешно делает! Маникюр идеально держится до следующего визита к мастеру
2 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! 🤝 Спасибо вам за добрые слова, будем рады вам всегда.
ТЗ
Татьяна Зубенко
Хожу на маникюр к мастеру Любови. Долго искала, много у кого была на маникюре, но выбрала именно её. Нравится аккуратность, чистота выполнения, креативный подход, умение создать любой дизайн и понимание того, что нужно. Ну и конечно дружеская душевная атмосфера во время маникюра. Супер🥰
Татьяна, здравствуйте! 🤝 Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
Кристина Баламбаева
Прекрасный салон с приятными ценами. Мастер по маникюру Любовь - реально мастер своего дела, очень долго проходила с маникюром первый раз
2 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! 🤝 Спасибо большое за добрые слова о работе мастера 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Я
Замечательный салон! И косметология, и массаж, и бьюти процедуры. Очень люблю косметику, которую они производят сами:) Результат ощутим и аллергии на компоненты нет (мне очень сложно подобрать ходовую косметику). Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вас видеть!
Юлия Баймакова
Прекрасное место с уютной атмосферой и доброжелательным персоналом. Отдельно хочу отметить работу мастера по массажу Ольги Пономаревой. Очень долго искала высоко профессионального мастера ручного массажа, и вот наконец нашла. Ольга мастер высокого уровня, отлично знает анатомию тела, знает и умеет делать массаж различными техниками, прекрасно работает не только с телом, но и с душой. Ольга обладает невероятной тактичностью и умением поддержать, если требуется, психологически. Ее волшебные руки снимают любые зажимы, напряжения и боли в мышцах, после массажа выходишь абсолютно обновленной с легким невесомым ощущением в теле и самое главное без боли, которая не давала покоя долгое время. После курса массажа могу отметить, повышение тургора кожи, уменьшение отечности и снижение объемов тела. После массажа по лицу тоже отмечаю более подтянутый «угол молодости» и уменьшение так называемых «брылей».
2 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Юлия, за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Наталья Р
Была на массаже у прекрасного мастера Ольги! После процедуры массажа почувствовала огромный прилив сил в движении и самочувствии. Выровнялась осанка! Очень профессионально и грамотно выполняет процедуру. Спасибо огромное!!!! Обязательно приду еще и вам рекомендую !!!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЛ
Валентина Литвина
Благодарю косметолога Александру- лучший специалист, помогла решить проблемы с кожей! Отличная проффесиональная косметика для лица Пурсуа поддерживает кожу в идеальном состоянии! Очень довольна что наконец нашла своего специалиста!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! 🪷 Спасибо вам за добрые слова. Рады были вам помочь 🌸
ЕЕ
Елена Евтеева
Была по педикюре-маникюре у Ольги. Всегда встречаю доброжелательное отношение, профессиональное обслуживание и приятное общение и заботу. Спасибо большое.
3 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Мария Брылкина
В салоне Be Beautiful была впервые , очень приветливый администратор, прекрасный мастер Ксения! Рекомендую!!! Всё очень понравилось!)
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
Жужа Бужа
Была там 27.09, делали макияж на свадьбу! Это было великолепно! Макияж очень стойкий ,держался до конца. Визажист от бога! И прическа тоже огонь! Я рекомендую этот салон!
29 сентября 2025, официальный ответ
Жужа, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
LG
Lana Gerter
Красивый современный салон с вежливым персоналом. Понравилась услуга педикюра у мастера Ольга, профессионала своего дела! Благодарю за индивидуальный подход с красивым результатом))) Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Lana. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
B B
Просторный, уютный салон и вежливый персонал, встречают всегда с улыбкой, клевая и веселая музычка в коллагенарии )
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дмитрий Киселёв
Очень хороший салон, рекомендую всем
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ДГ
Дамир Губайдуллин
Отличный салон. Обслуживание клиентов на отличном уровне. Процветания вам)))
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
durja74 Воробьева
Сходила на Шугаринг 9.08 выполнено не качественно. На фото видно волоски на следующий день, камера не передает полностью, но их там реально много. Видео закрепить нельзя, было бы нагляднее. Не советую делать шугаринг в данном заведении. Отдала 1 к за практически ничего )
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Прочли ваш отзыв и очень сожалеем о произошедшем. Вероятнее всего дело в новой…
Леся Анчина
Классный салон , доброжелательные администраторы ❤️ Хочется приходить чаще 💪🏻 Спасибо большое девочкам 🙏
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады Вас видеть в нашем салоне.
ЕГ
Екатерина Гнатышина
Мой любимый салон. Красивое место для красивых людей! Внимательные и приветливые сотрудники! А Ая лучшая ухоловая косметика. Рекомендую по всему спектру услуг. Особая благодарность косметологу Александре и мастеру по уходу за бровями Ксении..
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЮЛ
Юлия Лукина
Посчастливилось побывать в салоне красоты Я в восторге ,персонал отличный ,все очень обходительные ,однозначно еще раз приду к вам 🔥
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
Варвара Чернова
Я недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Атмосфера была очень приятной и расслабляющей, а персонал — дружелюбным. Мастер учёл все мои пожелания.Результат превзошёл все ожидания! Теперь я с радостью буду рекомендовать этот салон своим подружкам))) Обязательно вернусь снова!💖
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ПМ
Полина Малых
Уютный и красивый салон Была на массаже у мастера Элины , делает обалденный массаж и создает комфортную атмосферу Рекомендую 👌🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о работе мастера 🔥 Были рады вас видеть.
OG
O G
Был у вас в салоне, все понравилось) Прекрасная атмосфера🥰
Большое спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Лейла Фриккель
Очень приятная атмосфера салона🪽 Приятный отзывчивый персонал 🤍
Лейла, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
ТШ
Татьяна Шперлинг
Очень понравился сервис,благодарю за прекрасное отношение и вежливость персонала.Есть желание вернуться снова)
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤗
Была в салоне , все очень понравилось . Спасибо за теплый прием🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
НХ
Наида Хайруллина
Приятная, теплая атмосфера. Дружелюбный коллектив. Комфортное месторасположение.
23 июля 2025, официальный ответ
Наида, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Ася
Добрый вечер . Приходила на маникюр 💅 . Хочу поделиться впечатлением от данной процедуры . Все прошло быстро , аккуратно и очень красиво 😍 Буду приходить снова и снова ✨
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Отличное место для отдыха после рабочей недели Особенно хочется отметить отличный персонал и современность оборудования Рекомендую 🤩
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Солнцева Полина
Любимое место ! Хожу на массаж к мастеру Элине, рекомендую очень, в беременность многие мечтают полежать на животе, и я в том числе) девочки записывайтесь на массаж для беременяшек♥️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Анна Зайкова
Прекрасное место, отзывчий и вежливый персонал, расслабляющая атмосфера) Благодарю мастера по лазерной эпиляции Елизавету, потрясающий эффект💙 А после процедуры в салоне можно насладиться массажером для ног🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Арина Колесникова
Один из лучших маникюров в городе. Спасибо за прекрасный сервис, профессионализм мастера и приятное времяпровождение в салоне ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за обратную связь и теплые слова! Ждем Вас снова🩷
ТШ
Татьяна Швецова
Спасибо очень приятное место . Успехов в развитии❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЗ
Анастасия Зенина
хороший салон, очень нравится, мастера и администратор очень приятные! советую!!
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы старались.
lk
liiil kittty69
Место где можно отдохнуть и расслабиться ,имеется стенд с косметикой которую лично производит салон,составы супер,советую♥️
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень ценим, что вы оценили не только атмосферу нашего прост…
Виктория Р
Являюсь постоянной клиенткой коллагенариума,люблю этот салон за удобное расположение и доброжелательное отношение персонала, и реально кожа сияет и получается красивый оттенок кожи)
8 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады Вас видеть в нашем салоне!
Маргарита Сирашева
Просто идеальное СПА процедура «Райский кокос» и массаж лица !!! Если хотите расслабиться и отдохнуть : смело приходите сюда !!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Р
Римма
Отличный Коллагенарий 🔥 Результатом довольна 👍 Классный отличный салон Рекомендую ❤
23 апреля 2025, официальный ответ
Римма, спасибо вам за отзыв! Мы всегда рады встрече с вами!🌺
Седа С
Шикарная студия, с отличным сервисом и мастерами, очень благодарна мастеру Юлие за массаж и уход , золотые ручки, расслабление ума и тела, тотальное, ощущения после не передаваемые, а кожа лица то какая хорошая 🥰🥰🥰 администратор Ангелина просто милашка, рекомендую от всего сердца 🧡
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
НГ
Надежда Гофман
Отличное место для эстета! Осталась в полном восторге от посещения! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и отличный сервис. Все сделали качественно, с вниманием к деталям. Особенно понравился уход за лицом – кожа просто сияет! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем. Спасибо за прекрасный результат! 💖
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова 🤝
Виктория Тюрина
Пришла первый раз, администратор Ангелина все объяснила, так же имеется полочка с собственной уходовой косметикой. Приятная атмосфера, хороший подход к клиентам😉
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
КР
Ксения Ращупкина
Прекрасное место! Отзывчивые девочки, клиентоориентированность на высшем уровне 🫶🏻 Очень понравился коллагенарий, чисто, приятно, одно удовольствие от посещения) Есть также своя линия косметики, что тоже большой плюс! Однозначно то место, куда хочется возвращаться))) 🌷
11 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь.
Александра Арзамасцева
Прекрасное уютное красивое место! Немного таких комфортных пространств в Челябинске куда действительно хочется возвращаться. Волшебное настроение благодаря внимательному персоналу. Огромный выбор кремов и масел. А массаж ножек - отдельный восторг! Благодарю вас!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Сусанна Свиринская
Приняли очень приятно ! Предложили чай! Также есть косметика собственного производства Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем ждать ещё 🤍
Maxim Pigarev
Брал сертификат для девушки в подарок, она осталась в востроге, теперь постоянный гость в этом салоне. Хотелось бы отменить, что сервис на высшем уровне. Персонал приветливый, всегда предлагает чай/ кофе. Будем приходить к вам еще
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за высокую оценку ! Приходите ещё🪷
Екатерина Кузьмина
В поисках красивого и полезного загара нашла данный салон, и теперь загорать хожу только сюда. Рабочие лампы, сервис прекрасный, всегда чисто и приветливый персонал, всегда предложит воду/чай после процедуры, в сравнении с другими коллагенариями цена значительно ниже. Однозначно рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашем салоне! Будем ждать Вас снова ❤
ЯИ
Яна Иванова
Прекрасный салон, чисто и уютно, все располагает к комфортному получению услуг Персонал также очень приветливый и внимательный Второй год посещаю коллагенарий, загар проявляется заметно быстро и качественно☀️
27 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за высокую оценку! 🙏👌 Ждём Вас снова!
Посещаю этот салон уже не в первый раз и с уверенностью могу сказать, что в салоне работает очень вежливый персонал, который оказывает различные услуги! Очень уютное и комфортное место, советую)
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤍 Будем ждать Вас снова💛
Валерия Панкова
Посетила ваш салон красоты и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая, персонал дружелюбный и профессиональный. Обязательно вернусь к вам и порекомендую вас друзьям🥰🌸
Валерия, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё🤍
Екатерина Плахтей
Мои большие рекомендации салону красоты! Приветливый персонал, профессиональная косметика, качество услуг на высоте! Однозначно рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите ещё!
Ева Орехова
Красивый салон, работают профессионалы своего дела, красивый интерьер. Потрясающая линейка уходов собственного производства. Очень люблю посещать процедуры, все на уровне
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться для вас !