Атис фабер
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
М.
Мария .
В клинике очень хороший уровень сервиса, приятные администраторы и кураторы, которые помогут решить любой вопрос. Врачи профессионалы своего дела.
Частый гость
Дарья Нагаева
Обратилась в эту стоматологию по рекомендации и не пожалела Врачи — настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к пациентам Атмосфера дружелюбная, персонал внимательный и обходительный Теперь я Ваш постоянный гость😄
5 посещений
Анюта Смирнова
Превосходный персонал, хорошее отношение к пациентам! Большой выбор средств гигиены по адекватным ценам. Никулина Д.С. Спасибо!
Елена Вахитова
Великолепная стоматологическая клиника. Приходим к Фроловой Регине Олеговне. Специалист- профессионал своего дела. Очень довольны результатом.
ПТ
Павел Трощенков
Отличная клиника, отличный персонал!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады ❤
Ага Ага
23.05 искал офис который находится с соседнего входа, подошел к входу в клинику откуда вышел пожилой мужчина, по всей видимости сотрудник охраны, и спросил что я ищу, потом начал умничать что тут не написано "офис", а мог бы просто подсказать а не строить из себя самого умного. Научите своих сотрудников вежливо общаться не только с клиентаами клиники!
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения и проведем работу с сотрудн…
Екатерина
Уютная клиника. Была на приеме у Малышевой Л.Ю. Доктор очень внимательно выслушала все мои жалобы, спасибо за заботу о моем здоровье! Рекомендую)
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
I
Igor
Отличная клиника, врачи очень внимательные и доброжелательные, а главное всё сделали качественно,отдельное спасибо Достоваловой О. А. В самой клинике чистота и уют.
25 апреля 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать Вас снова.
Александра Карелина
Много лет посещаю эту клинику. Хочу отметить сильную команду профессионалов, доброжелательность и уважение к каждому пациенту. При любой проблеме, любом обращении, в экстренных случаях тут же получаешь отклик и помощь врачей. Ни один звонок не остаются без ответа. Приятно приходить, надежно, этика на высшем уровне. Ольге Андреевне Достоваловой большое спасибо за провессионализм, чуткость, внимание!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для Вас 💛
Рафик Юсупов
Хочу выразить благодарность клинике и отдельно Вере Геннадьевне, за совет обратиться к очень хорошему специалисту Миндели Наталье Владимировне. У кого проблемы с позвоночником, всем рекомендую, реально помогает!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафик! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас снова!
Алла Прыкина
Прекрасная клиника, очень дружелюбная атмосфера, внимательный персонал и большой выбор средств гигиены! Рекомендую!!!
Diana Кашапова
Была в этой клинике первый раз в жизни! Здесь все безумно доброжелательные и вежливые! Была на приеме в двух враче и честно скажу, это люди к которым хочется вернутся! Хочется поблагодарить Криушову Надежду Игоревну и Малышеву Людмилу Юрьевну за проделанную работу! Для меня было важно почувствовать комфорт! Но здесь я почувствовала и увидела даже больше, чем просто комфорт. Врачи объяснили ход работы, поэтапно рассказывали мне все, что будет происходить и рассказывали мне как будет лучше делать это дома! Сюда хочется вернутся!☺️ Отдельное спасибо хочется сказать администраторам, куратору и медицинским сестрам!
Отличная современная клиника, сервис на высшем уровне, все врачи профессионалы своего дела, всем рекомендую только эту стоматологию
ab
andrey bokov
Был на приеме у Достоваловой О.А, высококвалифицированный врач, профессионал своего дела, высококлассный сервис, очень комфортно находится в этом месте, компетентные сотрудники, рекомендую
Андрей Дмитриевич
Недавно посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен качеством обслуживания Девочки администраторы очень вежливые и приветливые Не успел зайти, а уже и чаем напоили и конфетами накормили😀😂 Врач был внимателен и профессионален Куратор подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все вопросы Рекомендую Атисфабер всем 🦷
Вероника Алексеенко
Хожу в данную клинику по ДМС. Радует профессионализм врачей, отношение к пациенту кураторов и администраторов. Огромная благодарность терапевту Овчинникову А.И.
VI
Victor Ivanov
Ходил к Дарье Сергеевне, и пойду ещё! Клиника высший класс, встречают и провожают с улыбкой. Сервис на уровне, качество высший класс
Яна .
Была на консультации в этой стоматологии — всё очень понравилось! Приятный персонал и внимательный врач. Осталась довольна сервисом, обязательно буду записываться ещё.
ЕШ
Елена Шнейдмиллер
Клиника высочайшего уровня, оснащена современным оборудованием! Работают настоящие профессионалы! Персонал внимательный и доброжелательный, атмосфера уютная! Остались только положительные эмоции. Однозначно рекомендую!
Анастасия
Была на приеме у Малышевой Людмилы Юрьевны и Литвиненко Дениса Юрьевича,прекрасные специалисты,все объясняют четко,ясно и понятно.Сразу видно,профессионалы своего дела!Администраторам отдельная благодарность за заботу и внимание ❤️
5 посещений
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо Вам большое за добрые слова, будьте здоровы 🤝
Евгений Сурков
Здесь работают профессионалы и очень заботливые сотрудники, всё на высшем уровне!
Мария Хайкина
Отличная стоматология, заботливый персонал и лучшие врачи
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
Larisa Plotnikova
Обожаю эту клинику 🫶 спасибо за бережное отношение ко мне😀 я очень боюсь стоматологов с детства
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Larisa. Благодарим Вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЩ
Нина Щеглова
С огромным удовольствием хочу выразить свою благодарность и свой восторг работой профессионалов название соответствует результатам работы
29 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов Вам!
МГ
Мария Гончарова
Выражаю благодарность прекрасному хирургу Людмиле Юрьевне за её чудесные ручки!Ставили два импланта и удаляли зуб,абсолютно не больно!Восхищяюсь Вашей работой,буду рекомендовать всем знакомым Вашу клинику!Также хочется отметить доброжелательность администраторов,всегда встречают с улыбкой и оказывают внимание каждому пациенту!
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Наталья Ковалева
От посещения клиники сложилось самое благоприятное впечатление! Весь персонал вежливый и очень внимательный! Врач Достовалова Ольга Андреевна - профессионал своего дела! Она серьезно подходит к сбору анамнеза, тщательно проводит осмотр и детально составляет план лечения. Приветливая медсестра и администраторы разряжают атмосферу. Сама клиника очень уютная, дизайн подобран с большим вкусом.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда Вам рады 💛
Александр Гриднев
Очень вежливый, тактичный персонал, девочки администраторы молодцы, сервис в целом получше чем в некоторых отелях, а интерьер вообще шик😁
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв ❤ Мы всегда Вам рады 🌸
Дина Меньшенина
Уютно ,красиво.Девочки красивые встречают вежливые ,а доктора профессионалы Спасибо за мою красивую улыбку
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Анна Лымарь
Миндели Наталья Владимировна, очень хороший врач, с ней комфортно и тепло! Рекомендую всем у кого проблемы с позвоночником.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём Вас снова ❤
Станислав Ургеншбаев
Деиствительно клиника высоких технологий! Лечением и протезированием остался доволен. Спасибо всему персоналу.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады Вам.
Антон Крылов
Хочу выразить благодарность клинике и особенно Марине Александровне, Наталье Владимировне и Людмиле Дмитриевне. Врачи высокого уровня профессионализма. Отзывчивый и внимательный персонал. Попал в клинику по рекомендации и теперь ходим всей семьей. Большое спасибо всем работникам клиники. Советую всем.
18 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Русин
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Артему Ивановичу. Внимательный, тактичный и очень отзывчивый врач. Артем Иванович не только вылечил, но и дал рекомендации по дальнейшему уходу, которые действительно помогают. Также кабинет оснащён современным оборудованием, что тоже добавляет уверенности. Огромное спасибо Артему Ивановичу и клинике «Атисфабер» за такой высокий уровень обслуживания! Всем рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Н
Надежда
Спасибо большое Людмиле Юрьевне, такого чудесного доктора не встречала никогда. Такая забота, внимание и немного юмора для расслабления в кресле хирурга, просто супер сочетание. Все прошло комфортно и если честно, хочется вернуться. Спасибо.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🙏🏼
Ксюша Уланова
Отличная клиника,доктора высочайшего уровня,прекрасные администраторы)
6 июня 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Appliss Uno
Классная клиника такие предусмотрительные заботливые внимательные !
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что оценили 🙏 Всегда рады Вам!
Катерина
Была на приёме у Малышевой Людмилы Юрьевны. Прекрасный специалист, успокоила, все подробно объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы.
10 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова 🌸
АЯ
Александр Якимов
У меня есть проблемы с зубами и я никак не решался их решить много лет. Денис Юрьевич предложил вариант - установить виниры. Нужный цвет и вид, давно мечтал о таком виде зубов и немного жалею, что откладывал. Спасибо Денису Юрьевичу и клинике Атис Фабер.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за доверие! Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
ВВ
Вера Волченко
Хорошая современная клиника с высоким уровнем лечения. Очень квалифицированные врачи. Обращалась несколько раз. Сначала лечилась, потом посоветовали гигиену в этой же клинике. Осталась очень довольна и ни капли не пожалела.
29 августа 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё
Денис Крылов
Хочу поблагодарить Артема Ивановича за его высокий профессионализм и внимательный подход ко мне, а значит и ко всем пациентам. Лечение прошло совершенно безболезненно, все этапы были тщательно объяснены, а результат превзошел ожидания. Очень понравилось его доброжелательное отношение и аккуратность в работе. Рекомендую всем, кто ищет отличного специалиста!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём Вас снова ❤
ТИ
Трофимова Ирина
Потрясающая клиника, походом в которую всегда наслаждаюсь. Тут на высоком уровне все. Отношение к пациентам очень бережное, врачи настоящие профессионалы и лечение здесь меня всегда устраивает.
17 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для Вас 💛
Виктор Казеев
Отличная клиника, очень приятная атмосфера) Озеранская НВ очень приятная, грамотная, очень дотошна. Учла все мои особенности, провела гигиену, дала подробные рекомендации. Остался очень доволен. Рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Алиса
Была боль в челюсти , врач Достовалова сказала, что у меня 4 зуба мудрости, поэтому их надо удалять. Записали меня на узи, еще на какие-то диагностики. Пока ждала даты узи сходила в др клинику. Там сказали, что я простудила нерв, он воспалился. И поэтому такая ужасная боль. Суставы воспалились и не давали сжиматься челюсти. Вот и все. Зубов мудрости у меня нет еще. Они еще не выросли, как оказалось. Мне назначили 10 раз компрессов согревающих и у меня прошла боль! Короче в атис фабере что мне интересно удалили бы? Мораль- надо проверять диагнозы, ходить как минимум к троим врачам из разных клиник. У многих врачей интерес тебя не вылечить, а сами понимаете....
16 января 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Напишите, пожалуйста, Ваше ФИО и дату приема, мы разберем данную ситуацию на вр…
София Самсонова
Хожу регулярно на гигиену к Наталье Владимировне Озеранской. Очень довольна результатом, за всё время минимум проблем с зубами благодаря регулярным процедурам. Очень приятно, что есть такие специалисты.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
ВГ
Валерий Город
Людмила Юрьевна – специалист высшего уровня! Ставили имплант, хотя многие отговаривали из-за некоторых проблем со здоровьем. Людмила Юрьевна наоборот не стала отворачиваться. Сейчас никаких осложнений, всё прошло просто идеально, несмотря на переживания. Спасибо за внимательность и легкую руку!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 💛
YV
Yuliya Vinogradova
Выражаю огромную благодарность Ольге Андреевне! Благодаря чуткому лечению я сейчас любуюсь красивой улыбкой в зеркале. Это был долгий путь, но Ольга Андреевна взялась за мой случай и помогла мне с проблемными зубами, которые столько лет мне создавали лишние комплексы. Спасибо клинике и отдельно врачу за качественную и первоклассную работу!
10 июня 2024, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик. Мы работаем для Вас.
РА
Роман Астахов
Отличная клиника с упором на качество. Посещаю постоянно, недавно поставил имплант и очень доволен подходом специалистов. Очень рад, что такая клиника есть в нашем Челябинске.
10 июня 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Всегда рады Вам 😁
Вчера была на консультации у Достоваловой Ольги Андреевны, всё прошло на высшем уровне, начиная со входа в клинику. Я очень долго искала именно «своего» врача. Приняла решение лечиться только здесь. Спасибо 👌
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Были рады помочь 🤗
Семён Сергеев
Высококвалифицированные специалисты, которые знают свое дело и выполняют работу просто ювелирно. Не могу перестать улыбаться своему новому отражению после установки виниров)
6 июня 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для Вас ❤
Anastasia Kovaleva
Хожу к эту клинику на профессиональную гигиену к Озерансокой Наталье Владимировна. Процедуру выполняет идеально, даёт рекомендации, уделяет максимум внимания- лучшая в своём деле. Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 Ждём Вас снова 💛
Александра Казеева
Любимая стоматология❤️ Удаляла сложные восьмерки у Малышевой Людмилы Юрьевны. Она просто золотой врач: внимательная, участливая и поддерживающая. Всё с такой заботой обо мне прошло: не больно и быстро) Прошло уже 8 лет, но я стабильно хожу в клинику на гигиену к Озеранской, она великолепна, и меня всегда узнают, всегда такое внимание от всего персонала, чувствуешь себя дорогим гостем. Спасибо персоналу клиники за подход к клиентам❤️ Вы классные 🙏🏻
19 января 2024, официальный ответ
Александра, доброе утро! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Благодарим за добрые слова. Будем рады…