Запчасти для отечественных авто
Виктор 🤟Батя🤟
Отличный магазин. Всё, что нужно бывает для вазиков
РЮ
Рустам Юсупов
Очень давно периодически заезжаю в данный магазин. Продавцы всегда вежливые, рассудительные. Приятно общаться. Расскажут о всех нюансах запчастей на автоваз.Доволен.
Александр Македонский
Отличный магазин автозапчастей, уже больше 4х лет являюсь их клиентом и жаль что раньше не написал отзыв. Ребятам 5 звезд за их работу, цены и сервис🤝🙏
Илья Клепалов
Купил шаровые на приору и, поставили и заметили что они сразу с люфтом, то есть бракованная. Принёс на возврат, сказали помой и приходи завтра, а то не вернём деньги. Я ей про то что запчасть бракованная, а она мне про "как мы это перепродадим!?". Лично моё впечатление отрицательное.
Алексей Шубин
Хороший магазин и сотрудницы
ВФ
Владимир Федько
Хороший недорогой очень много товаров вежливую продавцы
Владимир Васильев
Рамка
ВВ
Виталий Викторович
Так держать. Приемлимые цены. Продавцы знают свое дело.
К
Константин
Отлично все
Житель Челябинска
Классный магазин. Запчасти вналичии. В ватсап связался, всё подсказали.
Vladislav Igorevich
Идеальное место для покупок запчастей на авто! Всем советую! Помогли подобрали подсказали,все в лучшем виде
Макс Антропов
Отличный магазин запчастей.
Allergi9
Сломались по дороге, хорошо хоть к вам доехали. Купили всё, что нужно. Спасибо.
Молоток Местный
Широкий ассортимент
Vyacheslav Vyacheslavovish
Очень хороший магазин ,много чего есть )
Иван
Живу рядом, много чего покупал для своей машины. Хорошое отношение.
Анатолий Соломенцев
Отличное обслуживание,великолепный выбор. Замечательные продовцы. Так держать.
Q Back
Покупал запчасти на 2110, по телефону проинформировали о наличии, за это спасибо. Удобное время работы, т.к другие уже в 5 закрываются. Хорошие цены
Ольга Бурыгина
Ответ для ЧЕЛЯБА 174, если не продали Ваши чехлы, не надо обижаться. Я понимаю Ваше недовольство, но мы не можем повлиять на клиентов которым не нравятся Ваши чехлы. И мы не можем впарить ( ваш жаргон) чехлы. Забирая чехлы вы много наговорили плохих слов, пожелала Вам продать самостоятельно, Вы начали оскорблять, это как минимум не красиво со стороны мужчины* Я Вам рекомендую ТЩАТЕЛЬНЕЕ заняться русским языком и не обижаться. Всех благ Вам.
ЧЕЛЯБА 174
Здравствуйте, тут работает продавец Ольга, она хабалка, грубиянка, ни отвичает ни за что, грубит. По всем вопросам отправляет к Алексею. Ольга оскверняет на мой взгляд этот магазин автозапчастей своим присутствием там. Ольга может послать вас на хuiй( только не матом) Поэтому что по другому обшятся не умеет. В этот магазин я больше не нагой, а руководителю Алексею, Я рекомендую тщательнее подбирать персонал, который будит встречать покупателей так, как это принято в обществе, а не как хабалка.
Sadexpert Storm
Вежливый персонал и оперативная работа!
Александр Миронов
Живу рядом, всегда хожу в этот магазин! Много чего уже покупал, доволен качеством! Продавцы хорошие, быстро найдут все что нужно) Единственный раз было покупал колодки, улетели за 2-3 недели в 0, но с учетом качества всех других запчастей которые я брал, и работу персонала оставляю 5 звезд!
Qqq Qqq
Хороший магазин по мелочевке. Всегда приветливый персонал. Хоть продавцы девушки, но хорошо разбераются в вопросе. Цены отличные, на иномарки бывает чего то нет, но обычно довозят за пару дней. Всегда наберут, скажут что заказ на месте. Цены само собой отличные.
Андрей Андреев
Отличный магазин, цены адекватные и ассортимент хороший. Сколько раз обращался в магазин, всегда всё есть в наличии. Прям даже приятно удивлён, такой маленький, но очень полезный магазин))) Удачи и процветания Вам! И не портитесь, чтобы не разочаровать клиентов)))
Zakon_Merphy
Уже не первый раз здесь. Ассортимент радует, не останаливайтесь и продолжайте пополнять в наше не простое время!)
Алексей Пучков
Хороший ассортимент и цены
Алексей Пакшенцев
Всё есть#. Молодцы.
Че Great
Все отлично! Ассортимент хороший, цены приятные!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем работать над тем, чтобы и дальше поддерживать в ассортименте нашего м…
k
konstantin
Хороший магазин
Не скажу Куплинов
Хороший магазин, вежливая и знающая девушка
Вильдан Габитов
Отличный магазин, компетентный персонал, приятные цены и возврат без проблем! Рекомендую👍
всякие разности
Магазин что надо, отличные цены, грамотная консультация, девушка очень оперативно по телефону соориентировала по наличию нужных мне запчастей, и подсказала как лучше поступить с моей проблемой.
Ольга Анфилофьева
Отличный магазин, приветливый персонал😉👍🏻
ПК
Петр Колупаев
Отличный магазин: ассортимент масел в наличии, цены приятно удивляют, продавец грамотный (ая). Безналичный расчёт есть! Но с маленьким нюансом для масел на розлив не действует скидка при оплате картой!) Пример: фильтр Mann w914/2 оригинал-850р/ в нашем гараже 1150р!)))
Игорь Денисенков
Хоршее обслуживание
RM
RinaT MAG 13
Приемлимые цены
ab
alakei bezz
После посещения магазина остался доволен, цены приемлемые, качество обслуживания на высоте всё подскажут и помогут подобрать запчасти под автомобиль 👍👍👍рекомендую😎
Равуль Шакиров
Хороший магазин, сотрудники вежливые, цены приемлемые.
Андрей Патрикеев
пару раз заходил всегда было все в наличии,хороший персонал
Руслан Радайкин
Отличный автомагазин😊
АФ
Алексей Федотов
Продавец не может изначально сказать правильную цену, озвучивает одну потом при оплате говорит что будет дороже если вы платите картой
8 февраля 2021, официальный ответ
В связи с изменением налогового законодательства и увеличением затрат на банковское обслуживание, до…
Антон Шамин
Хороший магазин, продавцы знают и принцип работы узлов и что от какой машины, а также взаимозаменяемость. Молодцы!!!
Dmitry Vinogradov
Продают бракованые запчасти и не меняют! Цены выше чем в интеркомладе! НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ!!!!
31 октября 2020, официальный ответ
Мы всегда стараемся идти на встречу своим клиентам в плане ценообразования ( не устраивает цена - го…
Александр Косякин
Качественное обслуживание,большая клиентоориентированность,приемлимые цены.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр! Мы стараемся, честно, хоть и не всегда получается ;)
Joyen Di
Я не буду ставить звезду по причине того что мне продали бракованный ремень грм проехал 4 км он просто рас спустился мне говорят что причина в машине но с машиной у меня полный порядок
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, как поживает ваш автомобиль? после повторной замены ремня проблема решилась?
Анна Кисилева
Все устраивает! Девушка всегда улыбнется, все подскажет!) Спасибо.
Eldar Lukmanov
Нет безнала!!! Будьте внимательны!
Пётр Майер
Покупал полтора года назад ДМРВ бош037 за 3500 +/- не помню точно. Он умер. Год ездил, пол года стоянки и он умер. Очень жаль. Неприятно. Мб брак, ставлю 4 звезды за хороший выбор мелких запчастей и нормальных ребят.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сразу разобраться в причине неправильной работы датчика удаленно сложно. Наиболее…
Анатолий .
Хороший магазин, адекватные цены, качество запчастей на отлично! Приветливые продавцы, всегда ответят на интересующие вопросы, как по телефону так и в живую. Рекомендую! За запчастями езжу только сюда!
Виктор Жуков
ну и как я обращусь с ВУТом если срок возврата товара 2 недели? нашел тут конкурента, не нравится что пишу такой отзыв так привози нормальный товар, честно с твоим магазином просто деньги выкинул на помойку. И если не знаешь кто пишет отзыв, то не надо во всех видеть конкурента. Искренне надеюсь, что после прочтения этого некоторые люди призадумаются и всё таки проедут лишнюю остановку-две в другой магазин.