Садовник
3.3
3.3
РЛ
Регина Лобанова
Продавщица просто хам.о, мало того что не отвечает на заданные вопросы, так еще хамит
Владимир Гутковский
Спасибо Садовнику, выручил. По телефону ответили, срочно необходимый товар нашёлся.
Polly Polly
Пришли в воскресенье к копи центр не знали что по выходным он не работает, зашли и начали подходить к прилавку что бы сфоткать цены на прайс, на что услышали «куда прем» от продавщицы. Сзади встал мужчина и начал в хамском тоне с нами разговаривать мол «что мы тут забыли» я пытаюсь объяснить что мы просто хотели сделать фото на что он и она начали на нас орать что мы слепые и не видим вывеску о том что магазин не работает, в ответ мы начали так же с ними общаться что им не понравилось и началась словесная перепалка. В общем очень хамское общение от персонала или что еще хуже если это начальство, настроение испорчено больше в этот магазин не ногой!
Наталья Шабанова
Работает только по будням. В воскресенье был закрыт. А так магазин хороший. Всё необходимое есть.
Nina Iv
Выбор есть, но цены сильно завышены. Продавец не очень приветливая.
Akatsu Samp
Цветы в ужасном состоянии, завянут за день
Алена Брежнева
Отличный магазин! Спасибо большое за помощь! Все что нужно помогли найти.
ОР
Ольга Реймус
Хороший магазин, большой выбор. Всегда можно спросить совета. Ни разу никто не нахамил. Покупала и рассаду, и семена, и удобрения. Все отличного качества
Анна Брюханова (Куликова)
Большой выбор товаров!!! Отличные цены!! Отзывчивый продавец!!👍🏼
ЗЮ
З. Ю.
Продавец не приветливая, грубая, хамит.
Анастасия Головина
02.07.2021 пришла в этот магазин. Попросила табачную шашку, ее заказала мне мама, прислав сообщение на телефон, которое я зачитала продавцу. В садовых делах я ничего не понимаю, поэтому и зачитала сообщение с телефона в котором все было описано, что шашка табачная и что нужна она для обработки теплицы с живыми растениями. Продавец продала мне серную. После использования ее в теплице все растения погибли. После моего обращения в данному поводу в магазин продавец обхамила меня и сказала что "у меня нет табачных шашек. Я дала Вам - Вы взяли и пошли. Можете прийти и забрать свои 60 рублей". Продавец не компетентен и просто спалила нам весь урожай в теплице. А если учесть, что при соприкосновении сернистой кислоты с железом оно окисляется - то ждите коррозии металла. Если хотите испортить себе теплицу и остаться без урожая, то вам сюда.
Мария Бритова
Режим работы указан до 20.00. По факту до 19.00
Кристина
В данном магазине закупаемся давно , обслуживание на высшем уровне 👍🏼 Все что надо подскажут , даже вплоть до того как в дальнейшем ухаживать :) Ассортимент большой . Цены приемлимые. Рекомендую 👍🏼✔️
См
Садовник, магазин
16 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!Всегда Вам рады!
ББ
Бахыт Бекешев
Впечатления от магазина хорошие. Ассортимент огромный, товар расположен удобно. Большой выбор семян, удобрений, грунтов и т.д. Любовь очень компетентный человек, всегда грамотно проконсультирует, поможет сделать правильный выбор. Каждый год покупаем саженцы и рассаду и очень довольны! Сегодня купили цветы ( Алиссум, Петунья и т.д.) все цветущие и очень красивые! Много лет ездим в этот магазин! Рекомендуем!
См
Садовник, магазин
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова…….
Лили Т
06.04.2021 года купила в данном магазине клей для ловли мышей, женщина продавец уверяла что клей хороший, что как только шорстка мышки коснётся клея приклеится намертво, отдала за клей 180 рублей. Так вот клей не клеится от слова совсем не клеится, г@вно полное. Обманули на все 100%. Раньше часто заходила в этот магазин за комнатными цветами, но в том году тоже обманули, небольшой отросток без корней просто прикопан землёй был, выходить пыталась его, но увы, здох. А в другом горшне с комнатными растением в грунте была живность, что то похожее на апареша только намного меньше, в длинну примерно 3мм.Не советую данный магазин, очень разочарована. Соседям тоже сказала чтоб не заходили туда, так как я сама очень давно им рекомендовала данный магазин. Предупредила сразу, чтоб потом мне не кто не предьявлял что их там обманули.
Андрей Мехонцев
В 19:00 закрыт, на двери написано, что до 20:00
AE
Arthur E
Был закрыт в 19:45 На графике до 20:00 на двери
Roman Edrisovich
Купили в ноябре 2019м году лопаты из рельсовой стали. Были небольшие заморозки. Поработали не так много, хотел подцепить плитку тротуарную чтобы поднять (предварительно которую подкопали и расшевелили) как кончик лопаты по всей ширине откололся, в высоту 1см... Сказать что я опозорился, ничего не сказать... Ведь я так нахваливал этот тип лопат, т.к работал с ними и уговаривал коллег взять их и заехать в этот магазин. Уже 2020г, а мне до сих пор напоминают мне об этом ( Продавцы (мужчина владелец и продавец в годах) еще уверяли что они прочные и покупатели хорошо отзываются. Похоже покупатели сюда не возврощаются... Лучше бы я в досках объявлений поискал, типа Авито или Юла, там тоже магазины есть онлайн и с доставкой на много проще, чем нам пришлось в тот раз время терять на организацию и покупку... Рекомендую посмотреть объявления по Уралу и по области, где представлена ТК (Траснспортная Компания) "Луч" по области доставка от 100₽ главное габариты от 50х50х50 соблюсти. И покупка встанет ещё выгоднее и потдержите хороших продавцов... И напишите отзыв. Да и всегда пишите отзыв. Это помогает хорошим людям становиться сильнее и развиваться дальше. Всем бобра) И помогайте нуждающимся!