АлюГранд
Производственная компания
ООО АлюГранд
ГГ
Галина Герасикова
Заказывали входную группу из алюминия и пластиковые окна. Все чётко. Сроки соблюдались, менеджер всегда на связи, все подробно рассказала и объяснила.
ИВ
Ирина Валерьевна Посполитак
Отличная компания, знакомы давно. На протяжении нескольких лет заказывала окна, на балкон, в новую квартиру, на балкон в мамину квартиру. Всегда всё проверят, предложат лучший вариант, разберутся со всеми нюансами. Рекомендую всем компанию работающую на результат по честным ценам.
ЕН
Екатерина Надырова
Превратили нашу беседку в любимое место в доме! Спасибо за безупречное качество. Я никогда не писала отзывы в интернете, но для этой компании с огромным удовольствием делаю исключение. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Ребята остеклили нашу дачную беседку, и мы с семьей просто в восторге. Теперь это наше самое любимое место, где можно отдыхать с комфортом в любую погоду! Отдельно хочу отметить качество изделий. Алюминиевые окна и раздвижная дверь выполнены просто безупречно: · Все идеально 😍 Спасибо всему коллективу — от менеджера, которая все понятно объяснила и помогла с выбором, до монтажной бригады. Ребята работали аккуратно , быстро и профессионально! Однозначно рекомендую эту компанию! Если вы, как и я, сомневаетесь и ищете надежных исполнителей — вам точно сюда. Они не подведут. P.S. Соседи уже спрашивают, кто так классно сделал. Будем направлять их к вам 🤝
Отличная компания ООО АлюГранд, всем рекомендуем. Для нашего банка изготовили и установили витражи и входную группу дверей. Быстро и качественно, без каких либо задержек. Приятно иметь дело с компанией, которая работает надёжно, оперативно, а главное в соответствии с взятыми на себя обязательствами. Благодарим Менеджера Оксану и руководителя Альберта за образцовое качество и оперативность выполнения своих работ, неукоснительное соблюдение сроков договора, за высокий профессиональный уровень и их коммуникабельность. С уважением ООО "Орбита". Рекомендуем!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
Надежда А.
С компанией АлюГранд работаем давно, Заказывали двери, перегородки внутренние и витражи. Профессиональный замер. Качество выпускаемой продукции на высшем уровне. Спустя 1,5 года все двери работают без нареканий, ни разу не регулировали! Специалисты компании очень компетентные и отвечают на все вопросы профессионально без лишней воды. Рекомендую.
Надежда, благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
А А
Грамотные ребята. Поставили перегородку , все супер. Цены ниже рынка. Рекомендую
Благодарим Вас за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
рг
рамзес ганеев
Хорошие двери из алюминия. Скидки.
Рамзес , благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝