Олимп
На твой день рождения мы предлагаем скидку 10% на все услуги
Посмотреть в ВК
Елизавета Нефёдова
Выбран компанией
хорошо отдохнули с мужем, всё чистенько парнишка который там работал, помог со всем вопросами. цена не кусается. обязательно вернемся!
Олимп, сауна
5 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Сауна отличная, приходили в Новый год компанией друзей все понравились,в бассейне вода теплая, баня жаркая, все понравилось еще обязательно придем
Kristina Shmonina
Отмечали девичник подруги, все очень понравилось! Сама локация, горячая сауна, большой плюс, что есть колонка. Прекрасно и душевно провели время! Рекомендуем!
Мига
Хорошая сауна Приемлимые цены Остались довольны Рекомендую
ВГ
Валентина Горбачева
Отличная сауна. Вежливый и приветливый персонал. Есть бильярд, бассейн с комнатной температурой, что после сауны самое то. Мы брали большой зал, места очень много. Отдыхали 4 часа, пятый дали в подарок 🎁 Вернемся ещё. Рекомендую!
Анастасия Анферова
Прекрасная сауна отличное место для отдыха советую всем прекрасные администраторы!))))
Аделька Валеева
все отлично, все чисто. опрятно. хороший администратор, вежливый. доступная цена, маленький зал очень комфортный и чистый. есть фен, что очень хорошо
Юра Махорка
Невероятная сауна! Лучшая где я был!
Алёна Кузнецова
Ужасная сауна, запах ужасный, вода в бассейне ледяная,мутная и с плавающей непонятной грязью, летают мошки,у молодого человека вся спина покраснела, не ходите в эту сауну если хотите отдохнуть,она явно не для этого
ап
ари пр
Лучшая сауна, очень понравилось)) Хотелось бы ещё что бы поставили кондиционер, а так всё отлично, второй раз приезжаю всё прям отлично. Приезжайте советую)))
ВД
Влад Дружинин
Отличная сауна, ходим с друзьями не первый год хорошо что все меняется к лучшему
ИГ
Илья Гнидин
Отличная сауна для время провождения, всем советуем, хорошая парилка и в бассейне вода отличная!!!
РБ
Римма Баширова
Сауна класс, всё очень понравилось! Дети в восторге,как и мы ! Рекомендую! Будем вашими клиентами теперь😀👍
Татьяна Недоспасова
Внимательный персонал, чистота и порядок, есть где погулять и большой и маленькой компании:комната отдыха, зал со столом и бильярдом, танцпол и караоке, сауна и бассейн!
YN
Yana N
Отличная сауна! Очень нравится ее посещать, отдыхали в данном месте с семьёй не первый раз. Отдельное спасибо администрации за украшение зала в честь празднования торжественного события - свадьбы! Хочется также поблагодарить персонал данного заведения за их вежливость, тактичное общение, доброту и улыбку на лице!
ДХ
Данил Хамитов
Посетил это место. Душевно провели время вместе с компанией. Всё устраивает. Друзья интересуются где нашёл и как нашёл. Буду рад снова посетить вас 🤗
ЛФ
Леся Фаттахова
Отвратительная сауна. Вода ледяная,парилка горячая,получили ожоги!!!!! Сюда больше ни ногой.Никому не советуем !
Елена Пашнина (Старцева)
Отдыхали, всё супер, отличная и чистая сауна, приветливый персонал.
Сергей Шеломенцев
Все прекрасно 5 звезд
СИ
Сергей Индюков
Очень комфортно место, персонал отзывчивый, всегда всё супер. Не раз были и ещё раз придем
ExMoti4ka .
Классная сауна всё очень хорошо и классно отдохнули
Polina Taskarina-Pavlova
Это божественная сауна, мы так хорошо отдохнули, все чисто и приятно, приветливый персонал, колонка работает прекрасно, есть бильярд, хорошая парилка чистый бассейн, нам очень понравилось, спасибо большое
ЕЕ
Екатерина Егорова
Отличная сауна , хорошей сервис, все чисто , рекомендуем!!! Поездкой остались довольны!
Марсель Даутбаев
Приходил сюда с женой, отличная сауна, приятные цены. Очень хороший персонал на ресепшене, помогут советом и делом. Большое спасибо, очень понравилось!
КД
Кира Денисенко
Были сегодня в среднем зале, очень понравилось. Ребята превозмогли и изменились к лучшему!!!Чистенько и уютненько стало! Рекомендую к посещению!
МО
Мария Овчарова
Если бы можно было ставить отрицательну оценку я бы поставила! Это просто ужас! Забронировали почти за месяц заранее, по приезду вышла заспанная администратор, которая даже была не в курсе о том, что будут посетители! Посмотрев в журнал оказалось, что да ОКАЗЫВАЕТСЯ есть бронь. Соотвественно помещение было не готово вообще, липкий пол, стол, разбитая дверь, разбитая посуда на полу, грязная посуда! Бомжатник одним словом! Поянили все это тем, что была у них сложная ночь! Т.к. был муж с детьми подростками ( праздноваои др сына и рассказали мне после мероприятия) они остались. К сожалению фото не осталось! Один из гостей детей порезал ногу! Надеюсь хозяин этого заведения примет меры в отношении админстратора этого заведения и научит их работать и нести отвественность!!!
Кристина Куприянова
Алина приветливый администратор, Елена помогает определиться с сауной, тоже очень приветлива и вежлива, очень довольна посещением!!
Анастасия Вервейн
Отличная сауна, хорошо прогрета, чистый бассейн со свежей водой, приятный интерьер, девушки дружелюбно встречают и провожают каждого гостя, хорошая акустика, можно послушать музыку и прекрасно провести время. Спасибо за гостеприимство, вернёмся ещё.
Оля К
Раз в год, после нового года мы ходим в сауну Олимп с друзьями и детьми. И каждый раз бассейн мутный, всё поломанное, в дверях вмятины. В туалете ручки сломанные, не закрываются. Вонища во всей сауне жуть. Освещения нормального нет. Массажное кресло еле работает. Такие деньги там берут и нечего не обновляют!!! В бассейнах можно весь букет словить. Больше туда не придëм! Почитали отзывы и под каждым отзывом руководство сауны приносит свои извинения! СМЕШНО! ЗАСУНЬТЕ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ В ОДНО МЕСТО!
ЮИ
Юрий Иванов
Отличный зал
Тарас Суворов
Три зала на выбор, каждый с телевизором, колонками и финской сауной, которая разогревается до 110 градусов! Особенно понравилась возможность курить прямо в зале благодаря отличной вытяжке. Администраторы Егор и Светлана были очень внимательны и отзывчивы.
Степан Ткачев
Я посещаю эту сауну уже не первый раз и каждый раз остаюсь доволен. Чистота, качество обслуживания и отличные условия для отдыха все на высоте.
Владислав Анисов
Вода в бассейне всегда чистая и теплая, а парилка просто великолепна. Цены более чем разумные, а скидки по программе лояльности делают посещение еще приятнее. Спасибо Елене за прекрасное обслуживание!
Денис Горячев
Отличная сауна с двумя просторными залами. Все продумано до мелочей: интерьер, освещение, музыка. Бассейн чистый, как кристалл. Мы получили массу удовольствия и уже планируем наш следующий визит.
Мирослав Захаров
Все было чистенько и уютно. Парнишка, который там работал, помог со всеми вопросами, что очень приятно. Цены не кусаются.
Матвей Судаков
Это лучшая сауна на районе! Бассейн большой и теплый, места много, очень уютно. Всем советую данное заведение, теперь оно для нашей компании лучшее!
ГП
Геннадий Парамонов
Мы воспользовались акцией 4+1 и получили час в подарок. Отличное предложение, которое делает отдых еще более приятным. Лучшая сауна!
Борис Петухов
Советую посетить эту сауну из-за чистоты в залах, чистой и теплой воды в бассейнах и отзывчивости администраторов. Цены здесь тоже вполне адекватные.
Виктор Панкратов
Каждый раз, когда я прихожу сюда, я чувствую себя как дома. Залы идеально подходят для любого случая, будь то вечеринка или спокойный отдых.
Иван Корнеев
Приятное место
Виталий Корнилов
Это лучшая сауна на районе, бассейн большой и теплый. Места много. Очень уютно. Всем советую данное заведение, теперь оно для нашей компании лучшее!
ДЖ
Даниил Журавлев
Мы отлично провели время, обязательно придем сюда ещё раз уже с детьми, для семейного отдыха. Спасибо!
Карина Крылова
Отличное место для отдыха. Чисто, тихо, отличный персонал. Очень рекомендую посетить самим. Просто супер!
Леша Евтютин
Отличное место
СР
Семен Рубцов
Одна из лучших саун, где мы были с друзьями. Очень приветливый вежливый персонал, чисто, приятные расценки, все показали, обьяснили. Отличное место для отдыха!
Виктор Зуев
Сауна так себе. В номере холодно, баня греет так себе. Возможно её только включили, потому что там стало боле менее жарко только под конец нашего 2 часового сеанса. В бассейне вода холодная и какая то мутно белая. Отделка так себе, в парной все деревянные скамейки скрипят и ходуном ходят, ремонт бы вам там пора сделать во всем номере. Был в среднем. В душе лейка брызгает в разные стороны и закончилась горячая вода🤣, она у вас там с водонагревателя что ли? Возле кровати в стене дыра, видно кого то там так сильно любили...😂вообщем баня одним словом в стиле 90 чтз... Больше туда не пойду.
Ольга Охотникова
При входе сразу попадаешь в тепло и какой-то даже домашний уют. Администратор встретила все показала, очень милая женщина, заботилась о нас на протяжении всего нашего отдыха, вообщем видно, что человек на своём месте. Спсибо, мы прекрасно отдохнули!
Дмитрий Русанов
Отличная сауна, приятный и вежливый персонал, уютная атмосфера, просторный зал. Интерьер шикарный, очень порадовало то, что бассейн чистейший. Рекомендую!
ГК
Григорий Козлов
Тёплый бассейн, хлорки в воде практически не чувствуется, места много. Парная отличная. Спасибо вам за наш хороший отдых!
Михаил Ананьев
Посидеть с друзьями, поиграть в бильярд, погреться в сауне, нырнуть в капель, прям самое то! Самое главное интересный красивый декор. И чисто!