Ювелирные мастерские
4.2
4.2
Вилена К
Выправили кольцо, быстро и качественно. Отполированное кольцо выглядят как с салона. Респект за работу 🔥
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно 🤗
НР
Наташа Ростова
Отремантировали колечко, вставили утеряный камень, почистили,все стало как новое.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение к ювелиру Роману Ругно. Мы ценим Ваше доверие к нам.
ИЗ
Игорь Земсков
Запаяли цепочку и ушко крестика. Сделали быстро за 15 минут. Спасибо!
Алёна Тихова
Мастеру Денису огромное спасибо. Нужно было уменьшить длину браслета. Сделал быстро, качественно. А еще Денис с чувством юмора, это здорово!
15 августа 2024, официальный ответ
Хороший отзыв получить приятно. Мастер, на которого отправлен отзыв, не работает в ювелирной мастерской Романа Ругно.
ДГ
Дмитрий Гринченко
Ужасное обслуживание, при замене «зажима» поцарапал часы, при этом начал отрицать, что так и было.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения за испорченное настроение. Уточните, какой именно мастер Вас об…
Надежда Гудкова
После развода долго лежало обручальное кольцо, решила сделать из него красивое украшение. Обратилась в мастерскую "Алмаз", по каталогу выбрала красивое колечко, изготовили быстро и качественно, а главное, дешевле чем в магазине раза в 2. Ношу с радостью. У ребёнка недавно сломался крестик, теперь поеду ремонтировать туда.
15 августа 2024, официальный ответ
Отзыв оставлен на ювелирную мастерскую Алмаз. Я не являюсь сотрудником этой компании.
Людмила Шелегина
Сломалась застежка на браслете, очень боялась его потерять. Зашла в мастерскую Алмаз (увидела вывеску случайно), предложили сделать на месте буквально за 15 минут. Все сделали качественно и быстро. Спасибо)))))
15 августа 2024, официальный ответ
Отзыв оставлен о ювелирной мастерской Алмаз, я не работаю в этой компании.
Анастасия Белова
По совету подруги сдавала сюда в ремонт порванный золотой браслет сложного плетения. Очень удивилась, когда буквально за 15 минут мой браслет был готов и так было сделано, как будто он всегда был целым. По цене вышло недорого. Хорошая мастерская!
Александр Нестеров
Нормальные мастера! Молодцы)
Анна К.
Приехала к 11 , мастерская не работает. Позвонила мастеру, оказывается он приходит когда захочет и в этот день будет позже , через час- полтора. Зачем вообще указание времени работы, если приезжаешь к закрытым дверям.
15 августа 2024, официальный ответ
Отзыв оставлен на ювелирную мастерскую, я не работаю в этой компании.