Букетерия
Салон цветов
СШ
Сергей Шефер
Огромная благодарность цветочному магазину за безупречную работу! Заказывали 8 букетов для мероприятия. Все было выполнено идеально: цветы свежие, доставили строго в оговоренное время. Гости были в восторге! Очень рекомендую этот цветочный, здесь вас точно не подведут.
LK
Luidmila Kolyupanova
Сегодня 09.11.2025 заказывала букет на День рождения. Букет очень понравился именнинице. Очень внимательная и компетентная флорист. Всё аккуратно сделала. Прекрасное соотношение цены и качества. Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Ирина Толстогузова
Отличный магазин, всем советую, цветы недорогие, а качество супер, букеты шикарные, огромное спасибо персоналу, девочки вы просто молодцы
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Алёна Грицишина
Букеты не стоят и двух дней. Очень разачарованы
Alyona Usova
Собрали букет быстро, выслушали все пожелания! Получательница очень довольна, спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Alyona, добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно 🤗
Радик 🍒
Хочу оставить только самые тёплые слова в адрес этого цветочного магазина. Покупаю здесь уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольным. Цветы всегда свежие, стоят долго и радуют своей красотой. Персонал – просто замечательный: вежливые, приветливые, всегда помогут с выбором и подскажут, как лучше ухаживать за букетом. Честно говоря, когда увидел негативные отзывы – очень удивился, ведь мой опыт абсолютно противоположный. Всё, что там написано, совершенно не соответствует действительности. На первой фотографии – сегодняшние купленные цветы. Кроме веточек эустомы, на второй лилия: их я приобретал здесь неделю назад, и они до сих пор прекрасно стоят! Это ещё раз подтверждает качество и свежесть цветов в этом магазине. Отдельное спасибо прекрасному продавцу, который всегда с улыбкой помогает и даёт полезные советы. Благодаря вам процесс покупки становится ещё приятнее. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис! 🌸
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛Огромное спасибо Радик ,за такой под…
Айгуль Габбасова
Цветы обматывают и закрепляют скотчем. От этого они гниют.. Очень жаль.
Анюта Брюханова
Заказывала букет на первое сентября.Замечательные ,знающие свою работу флористы!!!Оформили красиво букет!Учли все пожелания!Буду рекомендовать всем своим знакомым 👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Anna Anna
Отличный магазин, приветливый флорист, помогла с выбором. Заказала букетик, сделали ко времени которому удобно мне было. Цены не завышены, выбор хороший, цветочки свежие! Спасибо большое 🙏💕, очень красиво.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Ждём снова.
МТ
Марина Татьянова
Отличный магазин, цветы свежие , доставка быстрая
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Второй раз заказываем там цветы,все нравится!спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Отличный магазин!!! Прекрасные, вежливые, отзывчивые и добрые люди!!! Великолепные цветы!!! Доставка, всё супер!!! Позвонил с другого региона, заказал букет маме на д/р, доставили быстро, все счастливы!!! От души благодарю!!! Успехов вам, процветания, здоровья, хороших, щедрых, добрых и адекватных покупателей!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Леонид Рябенко
Сейчас был в вашем цветочном магазине, и просто в восторге!!! Девушка флорист просто мастер своего дела, подобрала и оформила красивую композицию, я очень обрадовался что получилось шикарно и не дорого! Спасибо вам!!!! Вы лучшие!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Таня Сватикова
Замечательный магазин , всегда хорошее обслуживание !
14 августа 2025, официальный ответ
Таня, спасибо за приятные слова! Рады работать для Вас, приходите ещё!
ЮИ
Юлия Иберт
Замечательный салон цветов! Очень красивые букеты, большой ассортимент, отзывчивые флористы! Спасибо вам большое ❤️ Рекомендую это прекрасное место ☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Саня Садков
Брал букет для девушки. Всё отлично! Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Саня! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Diakon Frost
Приятный флорист,все показала рассказала,упаковала Приятный салон:)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diakon, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Екатерина Гуляева
Букетики красивые, недельку простоял. Выбор шикарный, рекомендую!
Благодарим Вас за покупку и отзыв! Приходите ещё 🌹
Виктория Ковригина
Заказывала букет из роз, получилось замечательно! Большое спасибо) Доброжелательный и вежливый персонал
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
A
Alexandra
Часто покупаю цветы в этом салоне, всегда свежие и красивые 😊 Также забегаю сделать фото на документы и распечатки. Очень удобно, что возле дома такой салон 👍 молодцы 👏
Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 😊
ОР
Ольга Рослякова
Букет очень красивый получился, цветы нежные, свежие. Доставка в указанное время. Спасибо.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤗
МП
Макс Потапов
На постоянной основе покупаю цветы для жены. Цветы свежие, стоят долго. Запах великолепный. Спасибо за вашу работу!
14 мая 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Были рады знакомству.
Ирина Фирсова
Вчера зашла в этот магазин и очень довольна. Букет получился идеальный - свежие цветы, изысканное сочетание оттенков, а оформление на высшем уровне. Видно, что флористы работают с душой и знают своё дело. Обслуживание приятное, а самое главное - здесь помогут подобрать цветы для любого случая.
Светлана Евдокимова
Хочу написать слова благодарности коллективу "Букетерия". Это настоящие цветочные феи! Собрали великолепный букет, учли каждое мое желание. Сделали свою работу быстро с любовью, доставили в назначенное время. Всего вам самого доброго! Процветания и как можно больше клиентов! Рекомендую!!!!
Татьяна Савина
Заказывала цветы для поздравления коллег из другого города! Очень быстро ответили на запрос и также оперативно отвечали на все последующие вопросы! Отправили фотографию букета до отправки получателю. Учли все пожелания, а цветы доставили именно в тот час, который я и просила. Осталась очень довольна этим магазином и буду заказывать тут еще! Спасибо!
ХН
Хххх Нннн
Женщина в очках пока мы в павильоне сидит и залипает в сериал На нас 0 внимания Интересно за что ей платят
Светлана Копылова
Очень свежие цветы. Спасибо, порадовали. Будем обязательно обращаться.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КР
Кира Романовна
Цветы свежие, букеты собирают стильные для любого праздника подберут. Рекомендую магазин.
Маргарита Александровна
Здесь всегда царит атмосфера тепла и уюта. Букеты составлены с умом, каждый раз радуют не только красотой, но и запахом. Процветания вам и новых идей! Обязательно буду рекомендовать.
Анастасия Ливанова
Уже несколько раз заказывали здесь букеты и каждый раз цветы радуют и долго стоят. Нравится что здесь представлен хороший выбор и можно подобрать букет по бюджету.
Галина Сомова
Супер букет по оптимальной цене! То, что я искала. Лучшее соотношение вкус флориста/качество/ цена.
Вера Пронина
Отличный магазин, всегда сюда обращаемся. У флористов превосходный вкус - могут самостоятельно собрать букет по описанию, либо по картинке собрать похожий. Спасибо!
Алина Белова
Не первый раз покупаем тут букеты, большой ассортимент, цветы свежие долго стоят. Рекомендую 👌
Елена Воробьёва
Спасибо замечательному флористу, покупала цветы для подруги на выписку, помогла подобрать цветы. Взяла кустовые розы, оказались очень пышные и из 3х получился целый букет. Цены приятные.
2 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас!!! Будем ждать вас снова 🤗
Bп
Beauty, парикмахерская Аверина
Недавно покупала букет цветов на свадьбу, очень любезная девушка собрала мне очень красивый букет, спасибо большое за профессионализм и внимание к покупателям, буду заказывать ещё букеты именно здесь, рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Eldar Valishin
Очень хороший салон цветов! Хожу сюда постоянно!
27 октября 2024, официальный ответ
Eldar, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артём Минин
Был там не один раз, всем рекомендую! Букеты супер!!! Продавец приятная девушка, подсказала помогла!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Т.
Тарик .
Хорошая букетерия, добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тарик! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Светлана
Примите благодарность за результат Вашего труда!С пониманием и отзывчивостью отнеслись к нашей просьбе по оформлению и доставке букета.
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
Настя Асамбаева
Я думаю девушку которая продала мне это Поймет все без слов. Подсунали старые цветы
Виктор Алексеев
Спасибо продавцам ,отзывчивые , даже в магазин сходили за шоколадкой, все просто супер ))
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Андрей Емельянов
Купил цветы жене, но буквально на следующий день они завяли, хотя они утверждали что будут стоять долго минимум неделю
EB
Elena Borisova
Очень красивые букеты,удобное место ,отличный салон цветов,вежливые флористы,рядом весь транспорт,есть доставка курьером
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Майя Тышко
Магазин вполне не плохой но обращение с клиентом грубое и не открывается в назначеное время НИКОГДА.
НВ
Хороший выбор свежих цветов, акция на розы 🔥
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
КЛ
Кирилл Лушников
Хороший магазин, большой выбор. Сделал заказ, собрали букет, приехал уже все было готово, не пришлось ждать. Букет красивый, простояли долго. Рекомендую 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
АФ
Алина Филиппова
Купила цветы бабушке на день рождение в этом месте и не пожалела. Цена суперская для таких цветочков. Достаточно большое разнообразие цветов. Персонал вежливый и дружелюбный. Очень понравилось, буду теперь покупать именно здесь, рекомендую!
ЕИ
Екатерина Истомина
Самый мой любимый магазин цветов, всегда низкие цены на букеты и цветы, можно подобрать любой букет по приемлемым ценам, если прошу собрать букет какой мне нравиться в интернете или в контакте, то флописты всегда соберут на ура!!! Цветы стоят долго, так как флористы всегда объяснят как ухаживать за букетом правильно, Очень хороший магазин, рекомендую!!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Максим К.
Отличный магазин цветов! Уже много раз приобретал цветы именно у них и с уверенностью могу сказать, что и впредь буду обращаться к ним. И кстати, флористы замечательно подбирают композиции, исходя из того кому букет. Вообщем на мой взгляд хороший магазин цветов, советую!
12 марта 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Ирина Кропотина
Шикарное место, приятные флористы, которые всегда подберут на ваш вкус то что хотите. Цены приятные, буду еще сюда заходить!
8 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно ❤