Букетерия
Салон цветов
Радик 🍒
Хочу оставить только самые тёплые слова в адрес этого цветочного магазина. Покупаю здесь уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольным. Цветы всегда свежие, стоят долго и радуют своей красотой. Персонал – просто замечательный: вежливые, приветливые, всегда помогут с выбором и подскажут, как лучше ухаживать за букетом. Честно говоря, когда увидел негативные отзывы – очень удивился, ведь мой опыт абсолютно противоположный. Всё, что там написано, совершенно не соответствует действительности. На первой фотографии – сегодняшние купленные цветы. Кроме веточек эустомы, на второй лилия: их я приобретал здесь неделю назад, и они до сих пор прекрасно стоят! Это ещё раз подтверждает качество и свежесть цветов в этом магазине. Отдельное спасибо прекрасному продавцу, который всегда с улыбкой помогает и даёт полезные советы. Благодаря вам процесс покупки становится ещё приятнее. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис! 🌸
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛Огромное спасибо Радик ,за такой под…
Алена
Хочу выразить свою благодарность магазину цветов «Букетерия» и сказать, что я очень рада быть вашим постоянным клиентом. Особенно ценю внимательное отношение как к клиентам, так и к самим цветам. В магазине всегда свежие и красивые цветы, а богатая витрина радует разнообразием – здесь действительно есть из чего выбрать. Отдельно хочу отметить работу флористов: они всегда внимательно выслушают мои пожелания и повод, после чего обязательно предложат подходящий вариант букета. Это очень приятно и профессионально. Рекомендую «Букетерию» всем, кто ценит качество и отличный сервис. Буду с удовольствием продолжать покупать цветы именно здесь!
5 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Максим Курочкин
шикарный цветочный,самые низкие цены и роскошные букеты 🤩
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оказанное доверие! Ждем Вас вновь за нашими авторскими и премиальными букетами 🤗
Леонид Рябенко
Сейчас был в вашем цветочном магазине, и просто в восторге!!! Девушка флорист просто мастер своего дела, подобрала и оформила красивую композицию, я очень обрадовался что получилось шикарно и не дорого! Спасибо вам!!!! Вы лучшие!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александр
Ни в коем случае не ходите в данный магазин и не заказывайте по интернету. Услуги ненадлежащего качества. Купил 27 российских роз-не простояли даже 10 часов (фотографии прилагаю). Вернуть деньги или заменить букет, естественно отказались. Говорят, хранил в тепле. Видимо, по их мнению, цветы должны стоять на балконе или в холодильнике. Еще уточнили, что с цветами всегда так. Не верит, что букет может простоять неделю, а то и 2-3. Продавец Валентина Александровна. Советую в данном магазине цветы не покупать НИКОГДА, чтобы не разочаровывать своих близких. Положительные отзывы на сайте написаны владельцем магазина. Обратите внимание: в контактах указана почта flora.borisovaev@mail.ru ; первый положительный отзыв с почты borisovaev223@yandex.ru, второй - borisoveugen@icloud.com Отрицательные на сайте "модератор" не пропускает. Полный мрак, в общем.
Анюта Брюханова
Заказывала букет на первое сентября.Замечательные ,знающие свою работу флористы!!!Оформили красиво букет!Учли все пожелания!Буду рекомендовать всем своим знакомым 👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Случайный Гость
Удивительно свежие яркие хризантемы. И цена огонь. Продавцы всегда приятны.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Ирина Толстогузова
Отличный магазин, всем советую, цветы недорогие, а качество супер, букеты шикарные, огромное спасибо персоналу, девочки вы просто молодцы
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Anna Anna
Отличный магазин, приветливый флорист, помогла с выбором. Заказала букетик, сделали ко времени которому удобно мне было. Цены не завышены, выбор хороший, цветочки свежие! Спасибо большое 🙏💕, очень красиво.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Ждём снова.
Саня Садков
Брал букет для девушки. Всё отлично! Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Саня! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Alyona Usova
Собрали букет быстро, выслушали все пожелания! Получательница очень довольна, спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Alyona, добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно 🤗
МТ
Марина Татьянова
Отличный магазин, цветы свежие , доставка быстрая
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Второй раз заказываем там цветы,все нравится!спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Екатерина Гуляева
Букетики красивые, недельку простоял. Выбор шикарный, рекомендую!
Благодарим Вас за покупку и отзыв! Приходите ещё 🌹
ХН
Хххх Нннн
Женщина в очках пока мы в павильоне сидит и залипает в сериал На нас 0 внимания Интересно за что ей платят
МП
Макс Потапов
На постоянной основе покупаю цветы для жены. Цветы свежие, стоят долго. Запах великолепный. Спасибо за вашу работу!
14 мая 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Были рады знакомству.
Екатерина
Рекомендую всем!!! Заказывала букет для коллеги. Милые девушки прислали фотографии букетов которые есть в наличии, помогли с выбором и шикарно оформили. Курьер доставил во время !!!! Спасибо больше!!!
24 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Юлия Рощина
Заказала букет из роз, а они какие то все изогнуты. Сказали что привоз будет и все свежее, а по факту так себе. Больше не стала бы здесь покупать
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,Юлия ,да эти розы немного изогнутые ,потому что они 2 категории и по акции-9 роз 60 см п…
Константин Никитин
Хочу выразить благодарность девушке продавцу Елене! Часто беру здесь букеты, красивое оформление, стоят долго. Так же коллеги по работе брали здесь розы, сделали скидку))
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы рады что вам понравилось!
Иван Владимиров
Хамское отношение персонала, а именно женщины в возрасте, портит всё впечатление, качество товара оставляет желать лучшего, лучше не тратить свое время на этот магазин
ОР
Ольга Рослякова
Букет очень красивый получился, цветы нежные, свежие. Доставка в указанное время. Спасибо.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤗
КП
Кирилл Паньшин
Заказывал цветы через агрегатор Флоу. Работникам Букетерия огромное человеческое спасибо! Несмотря на сложности с доставкой сделали максимально всё возможное чтоб букет оказался у получателя. А вот агрегатор в топку, в первый и в последний раз им пользовался.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
СШ
Сергей Шефер
Огромная благодарность цветочному магазину за безупречную работу! Заказывали 8 букетов для мероприятия. Все было выполнено идеально: цветы свежие, доставили строго в оговоренное время. Гости были в восторге! Очень рекомендую этот цветочный, здесь вас точно не подведут.
LK
Luidmila Kolyupanova
Сегодня 09.11.2025 заказывала букет на День рождения. Букет очень понравился именнинице. Очень внимательная и компетентная флорист. Всё аккуратно сделала. Прекрасное соотношение цены и качества. Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Светлана Копылова
Очень свежие цветы. Спасибо, порадовали. Будем обязательно обращаться.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
стасян staff
Замечательный магазин, отличные флористы, большой выбор цветов! Я доволен!
Отличный магазин!!! Прекрасные, вежливые, отзывчивые и добрые люди!!! Великолепные цветы!!! Доставка, всё супер!!! Позвонил с другого региона, заказал букет маме на д/р, доставили быстро, все счастливы!!! От души благодарю!!! Успехов вам, процветания, здоровья, хороших, щедрых, добрых и адекватных покупателей!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
ЮИ
Юлия Иберт
Замечательный салон цветов! Очень красивые букеты, большой ассортимент, отзывчивые флористы! Спасибо вам большое ❤️ Рекомендую это прекрасное место ☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Виктория Ковригина
Заказывала букет из роз, получилось замечательно! Большое спасибо) Доброжелательный и вежливый персонал
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
A
Alexandra
Часто покупаю цветы в этом салоне, всегда свежие и красивые 😊 Также забегаю сделать фото на документы и распечатки. Очень удобно, что возле дома такой салон 👍 молодцы 👏
Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 😊
Айгуль Габбасова
Цветы обматывают и закрепляют скотчем. От этого они гниют.. Очень жаль.
Таня Сватикова
Замечательный магазин , всегда хорошее обслуживание !
14 августа 2025, официальный ответ
Таня, спасибо за приятные слова! Рады работать для Вас, приходите ещё!
Diakon Frost
Приятный флорист,все показала рассказала,упаковала Приятный салон:)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diakon, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Ирина Фирсова
Вчера зашла в этот магазин и очень довольна. Букет получился идеальный - свежие цветы, изысканное сочетание оттенков, а оформление на высшем уровне. Видно, что флористы работают с душой и знают своё дело. Обслуживание приятное, а самое главное - здесь помогут подобрать цветы для любого случая.
Илья Анисимов
Отличный магазин, хороший ассортимент и цены 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
александр Ю
Супер магазин, супер продавцы. Супер цветы
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вячеслав Киселев
Очень Хороший салон!) Всем рекомендую
21 мая 2022, официальный ответ
Вячеслав. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
Светлана Евдокимова
Хочу написать слова благодарности коллективу "Букетерия". Это настоящие цветочные феи! Собрали великолепный букет, учли каждое мое желание. Сделали свою работу быстро с любовью, доставили в назначенное время. Всего вам самого доброго! Процветания и как можно больше клиентов! Рекомендую!!!!
Татьяна Савина
Заказывала цветы для поздравления коллег из другого города! Очень быстро ответили на запрос и также оперативно отвечали на все последующие вопросы! Отправили фотографию букета до отправки получателю. Учли все пожелания, а цветы доставили именно в тот час, который я и просила. Осталась очень довольна этим магазином и буду заказывать тут еще! Спасибо!
EB
Elena Borisova
Очень красивые букеты,удобное место ,отличный салон цветов,вежливые флористы,рядом весь транспорт,есть доставка курьером
8 посещений
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Маргарита Александровна
Здесь всегда царит атмосфера тепла и уюта. Букеты составлены с умом, каждый раз радуют не только красотой, но и запахом. Процветания вам и новых идей! Обязательно буду рекомендовать.
Анастасия Ливанова
Уже несколько раз заказывали здесь букеты и каждый раз цветы радуют и долго стоят. Нравится что здесь представлен хороший выбор и можно подобрать букет по бюджету.
ВП
Вера Пронина
Отличный магазин, всегда сюда обращаемся. У флористов превосходный вкус - могут самостоятельно собрать букет по описанию, либо по картинке собрать похожий. Спасибо!
КР
Кира Романовна
Цветы свежие, букеты собирают стильные для любого праздника подберут. Рекомендую магазин.
Галина Сомова
Супер букет по оптимальной цене! То, что я искала. Лучшее соотношение вкус флориста/качество/ цена.
Алина Белова
Не первый раз покупаем тут букеты, большой ассортимент, цветы свежие долго стоят. Рекомендую 👌
Артём Минин
Был там не один раз, всем рекомендую! Букеты супер!!! Продавец приятная девушка, подсказала помогла!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Настя Асамбаева
Я думаю девушку которая продала мне это Поймет все без слов. Подсунали старые цветы
Елена Воробьёва
Спасибо замечательному флористу, покупала цветы для подруги на выписку, помогла подобрать цветы. Взяла кустовые розы, оказались очень пышные и из 3х получился целый букет. Цены приятные.
2 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас!!! Будем ждать вас снова 🤗
Bп
Beauty, парикмахерская Аверина
Недавно покупала букет цветов на свадьбу, очень любезная девушка собрала мне очень красивый букет, спасибо большое за профессионализм и внимание к покупателям, буду заказывать ещё букеты именно здесь, рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛