Weedline
Магазин сувениров
анютка333 .
комфортная и уютная обстановка, всё очень яркое и интересное. ходила с другом туда пару раз - всё понравилось. работники очень доброжелательные, есть о чем поговорить. цена на чай совершенно не кусается, всё супер)
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени 😀 Благодарим за добрые слова ,будем ждать вас вновь😀🙌
Анна Мишина
Ребятки-котятки, была очень рада посетить ваш магазин) Особая атмосфера, всё нужное в одном месте, будто это выручай-комната, где хочется залипнуть на несколько часов, разглядывая каждую приколюху😁 Купленное опробовали, все работает, настроение поднялось) Конечно же вернемся снова. Желаем вам процветания и сохранения этого вайба❤ 100 баллов из 5👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😀🙌 Очень будем рады,видеть вас вновь в нашем пространстве 🏡 Чайку…
СИ
Чай👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим🙏🏼
Александр Ядов
Приятная атмосфера, лучший чай в городе и очень классный коллектив!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, приятно🙏☺️
Коза в Микроволновке
Ну это 10 из 5 однозначно, местечко топовое) Люблю вас)
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, рады Вам всегда🙏
Антон Бегеба
Отличный магазин! Самое приятное это персонал, уделяют 3-5 минут на разговоры общие, хорошо рассказывают о продукте и не навязывают и отвечают на каждый вопрос. Очень рад что открыл для себя такой магазин.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно😊🙏🏼
Ирина Волынина
спасибо этому месту и ребятам, которые здесь работают за спокойную и дружелюбную атмосферу! рекомендую посетить чайную церемонию или купить чай и принадлежности, и провести ее дома. так же есть возможность налить чай с собой (за что отдельный респект). помимо чая, огромный выбор девайсов и аксессуаров «для души», настоятельно советую к посещению это волшебное место.
Илья Кливер
Очень классное место.Навсегда в сердце!!!!))
Hockey Danya
Отличный магазин , есть все что нужно и бады и чай вкусный , прикольные индийские благовония и многое другое , однозначно советую
Александр Лопатин
Денис Евгеньевич
Лучший магазин чая на Челябинск Всем советую ребята
KK
Kirill Khabarov
Очень хороший чайнвй магазин, покупаю оттуда уже долгое время и очень доволен тем, что там всегла качественное сырьё с очень добрыми продавцами
ЕВ
Елизавета Воронина
Лучшее место с удивительной волшебной атмосферой 🧚
Юсуф Мухаметдинов
Отличный магазин, ребята вообще молодцы, подскажут, расскажут, помогут выбрать, короче круто. По ассортименту вообще шик, на любой вкус и цвет чаи и прочие интересности. В общем и целом Респект, ходить можно и даже нужно
MaruSanna G
Очень много крутых сувениров и фишичек! Самый бомбический чай! Берем с друзьями только тут! Атмосфера магазина 🔥 спасибо что вы есть❤️
Анастасия Хугарден
Очень атмосферный магазин, комфортный персонал!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 🤗 Приходите снова,будем рады😁
Ирина Тр
Крутой магазин! Продавцы все душки ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно☺️🙏🏼
Степан Зотов
Лучший чай, лучшее мыло, лучшие грибы, лучший магазин! ☺️🤙🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Так приятно😍☺️ благодарим🙏🏼
Роман Курзаков
Всех обнял)
Отличное место! Атмосфера кайфовая - все доброжелательные, и не только сотрудники, вообще все, кто туда заходит)) Чай отборный, лучший, хоть и не так много. Но это лучше, чем в иных местах среди тысячи наименований искать нормальный)) Консультируют хорошо по любым вопросам Ну а чайные встречи вообще идеал, не хочу долго расписывать, обязательно посетите!
Владимир Семенов
Организации не существует
14 мая 2024, официальный ответ
Интересный коментарий к фотографии на которой стоит наш стенд с рекламой за стендом с парфюмерным ма…
Дмитрий Рязанов
Это наилучший сервис в городе! Приезжаю без денег с кредиткой за очистителем для сувениров. Туда-сюда, и я уже оплачиваю почти 5к офигенной Ольге. И да, я кайфанул от покупки на 300%! С порога стало ясно, что следующие минут 30 пройдут круто👍
14 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно читать, благодарим🙏🏼
Сергей Юсько
Прекрасный магазин, в котором можно подобрать сувениры на все случаи жизни ☺️ А также у ребят большой выбор различного чая, на любой вкус и цвет 😊
20 ноября 2023, официальный ответ
Moon Light
Парни любят свою работу , все рассказали показали , цены приемлемые
Александра Горенштейн
Душевное место, очень грамотный продавец, который заинтересован в своем деле, именно он создает атмосферу, что хочется возвращаться снова и снова:)
Евгений Ш.
Хороший магазин!
Благодарим отзыв🙏🏼
Твоя Смерть
Чудесный магазин 🙂 Большой ассортимент, очень приятная атмосфера. Продавец всё рассказывает очень интересно, и кажется сможет ответить на любой вопрос))
Алена Советова
Лучшее место ,душевные люди.Обожаю сюда приходить.
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно🙏🏼
JG
Jeffrey Gering
Все супер, большое спасибо!
Благодарим за хороший отзыв🙏🏼
udontknow
спасибо weedline магазин хорошо (:
Благодарим за хороший отзыв😁
Промспец-Защита
Даже магазином это место сложно назвать)) Невероятно потрясающая атмосфера всегда присутствует здесь) Шикарные позиции, превосходное качество! Я без всяких сомнений стал постоянным гостем! Рекомендую всем!
Лучший магазин в этом городе! Ребята вам лютый респект!! Smoke Weed everyday😎🤟
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏🏼🤙🏽
Евгения Набокова
Великолепное место. Отличный продавец, может проконсультировать по любому вопросу. Место силы в которое хочется возвращаться снова и снова!
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️🙏🏼 Всегда рады видеть Вас☺️
KV
Katerina Valeri
Прекрасное , уютное место с приятной атмосферой , куда хочется возвращаться ) продавец видно , что очень заинтересован и увлечён , тем , что продаёт : все очень подробно рассказал , показал ассортимент и помог выбрать . Однозначно рекомендую 👌🏼
3 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова в гости🙏🏼🤗
Julianne M
Всегда очень доброжелательное отношение и большой выбор чая Есть чайные встречи, где приятно и недорого можно провести время с хорошей компанией, вкусными сушеными фруктами и качественным чаем)
2 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно, благодарим за добрые слова) всегда рады Вам у нас в гостях:)
м ъ
Шикарный ассортимент, приятный персонал, дружелюбная атмосфера. Прекрасный магазин!
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова:)
Ольга Черняк
Лучшие в своём деле, как по Челябинску так и по Уралу)) я у них покупала живя ещё в нижнем тагиле))) в общем это самое проверенное место на качество и приятность)) я сама только сюда)) и вам советую)) сувениры пушка)))
14 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв:) очень рады, что вам у нас понравилось:) ждём новой встречи))
Особое Мнение
Отличный продавец, знает своё дело, решил все вопросы. Товаром доволен, рекомендую.
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв:) будем рады видеть вас снова:)
Ольга Акинфеева
Теплое душевное местечко Люблю сюда заходить приятно поболтать и выбрать ништяков)
13 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв)очень приятно) будем рады видеть Вас вновь у нас !))
Марта Ягирская
Покупали Бонг около полугода назад в Weedline, довольные до сих пор😄 чоткий бонг, чоткие пипетосы (за ними раз в месяц точно заглядываем), чоткие палки-вонялки🤣(перебивают все запахи), чоткий Гриндер тоже имеется у нас из этого магаза Сегодня заезжали за «фильтушкой» для бонга, едем домой пробовать, в пути пишу отзыв, потому что ребята вообще молодцы, делают своё дело и знают толк в нем, это сразу видно👍 оставлю отзывы везде, вы реально лучшие🤘
Алексей Шевлитский
Хороший магазин, шёл за определённым товаром его не оказалось но продавец Денис вроде бы мне очень грамотно все подобрал под мои потребности. Очень большое разнообразие цен, от бюджетных трубочек до топовых бонгов.
Анастасия Саттва
Прикольный магазин, приятная атмосфера, добрые продавцы, цены средние (можно найти дешевле, но сервис хороший). Ребята знают толк в продукции, разнообразие товаров тоже кул (этнические штуки и чай удивили😊) Короче рекомендуем сходить) Без покупок точно не уйдёте, стикеры от 10₽ (качество годное, 4 года как новые) (совет -брать с собой побольше лавандоса)))
Картошка Фри
Очень крутой выбор всяких полезных ништяков, отличный грамотный продавец-консультант, узнала много полезной информации, покупкой очень довольна, рекомендую!
adamant1d
я бы поставил оценку все 10!Магазин порадовал своей обстановкой,заходишь в магазин:все оживает,грамотный продавец Виктор подобрал именно то,что я хотел.В итоге:хорошее настроение,бодрая трубка. Да прибудет с вами Сила! Удачи и процветания
Алина
Самый большой хедшоп на Урале, в котором мне удалось побывать. Огромный выбор девайсов для курения и ухода за ними. А так же благовония, одежда, сувениры, чай и другие уникальные штучки. Порадовала витринка посвященная Индии. Девушки меня поймут) В общем советую всем обязательно туда заглянуть, а милейшие продавцы помогут Вам выбрать именно то, что нужно. Вернусь туда еще не раз!