Фотоцентры
4.1
Ольга 98
Не работают с 10:00((
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга,просим свои извинения,за предоставленные неудобства.
БЛ
Бабон Лысый
Не работает в 10:00, в будний день
3 октября 2025, официальный ответ
Просим свои извинения,за предоставленные неудобства.
АУ
Андрей Ушаков
Сделал тут фото для паспорта. Всем доволен.
30 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за приятный и положительный отзыв, приходите к нам ещё!
Ксения Грауберг
Подошли в 17:40 - закрыты. Нужна была срочная печать документов.
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения, просим свои извинения за предоставленные неудобства.
ЭЭ
Элен Элен
Понравилось посещение этого фотокопицентра.
15 июля 2025, официальный ответ
Элен, благодарим за приятный отзыв:)
Андрей Бонд
Молодцы отношения хорошее , единственное фотик бы по качественнее
3 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Для нас важно постоянно совершенствоваться и радо…
Дедок
С 1 звездой старые отзывы, сейчас здесь новый копицентр, доброжелательные ребята, цены ниже, чем, например, на теплотехе. Печатают не бездумно, проверяют документ, мне поправили пустые страницы. Рекомендую и благодарю
6 июня 2025, официальный ответ
Дедок,огромное спасибо за Ваш честный и позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших…
НМ
Наталья Малышенкова
Отличные молодые люди! Все на высшем уровне! Быстро, качественно. Успехов вам в будущем!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятные слова, приходите к нам ещё.
И
Индира
Очень приятные и отзывчивые специалисты, быстрая и качественная работа!
28 апреля 2025, официальный ответ
Индира, благодарим Вас за ваш положительный и приятный отзыв! :)
Дмитрий Козельцев
Все очень быстро делают. По общению добрые и приятные. Если сделали свою ошибку, то исправят сами, что мне понравилось!
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий,огромное спасибо за Ваш честный и позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных посетителей:)
ЭС
Эльвира Семейных
Прекрасное место! Качественная работа! Быстро! Адекватные цены! Отзывчивые ребята! Большое спасибо! Очень рекомендую! Удобно доехать!
27 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира Семейных, спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь Вам, стремимся стать лучше. Мы очень…
MegaZulfikarov Zulfikarov
Рабора сделано качественно и бысто 👍 Советую
27 февраля 2025, официальный ответ
MegaZulfikarov Zulfikarov, благодарим вас за ваш положительный и приятный отзыв!
Max Bauer
Быстро и качественно. Спасибо за профессионализм!
16 января 2025, официальный ответ
Max Bauer, благодарим вас за ваш положительный и приятный отзыв!
КБ
Камилла Биканова
Хожу не первый раз распечатать фотографии, делают все качественно, быстро. Уже являюсь постоянным посетителем, встречают как друга) 😊 Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Камилла Биканова, спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь Вам, стремимся стать лучше. Мы очень…
МЛ
Милена Литвинович
Хороший фото-копицентр. Сделали 3д наклейки на телефон, получилось очень красиво, я осталась очень довольна. Сотрудники вежливые и приветливые. Спасибо большое за красоту🥰
6 января 2025, официальный ответ
Милена, благодарим вас за ваш положительный и приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.Мы оче…
Ангелиша
Хорошие фоточки получились и 3д наклейки 😻
26 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, очень благодарны что обратились именно к нам, спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь)
Иван Карабатов
Все хорошо и быстро!
20 декабря 2024, официальный ответ
Иван, Ваши добрые слова вдохновляют нас продолжать улучшать наши услуги, спасибо за отзыв
Алина Просто
Новая организация,лучше старой! Свежий ремонт, приветливый и грамотный персонал. Всегда на рабочем месте, а если нет,то есть контакты для связи,но это бывает редко!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такой подробный отзыв и прекрасные фото!
Владимир Руди
Не тратьте свое время
Андрей Сапожников
Всё чётко и по делу. Ламповая обстановка и ничего лишнего, рекомендую
АЯ
Алена Якупова
Для связи нет номера, даже узнать когда подойдут . А самого персонала нет на месте время рабочее и тишина нет не кого закрыто
SL
SHE LBY
Люди без ответственные, написано 5 мин просидел 15мин так ни кто и не пришол, если у вас есть вариант дойти до другого копи центра лучше сходить туда и не терять времяни.
Максим Яковлев
Зашли распечатать документ с флешки, там дед какой-то полумертвый спит в кресле, бабка по телефону разговаривает. Обстановка, как в бабкиной квартире. Дождались пока поговорит, и оказывается в копировальных услугах нет возможности распечатать с флешки)) дурдом
Антон Пильников
Один из самых старых фото-, копицентров. Ничего лишнего. Цена одна из низких в городе.
Влад М
Полны ужас
Никита Коломийцев
Тут так лампово , стиль в атмосфере старой советской квартиры , это не стеб - мне очень понравилось Милая фотограф
ЭБ
Эля Б
Здесь нет распечатки, копирования и тд