La Femme
Салон красоты
La Femme — это философия лёгкости и красоты стремлений
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Беназир Амирова
Пришла первый раз и все очень понравилось, работа мастера, администратора, советую🥰🥰🥰
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Беназир. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще ❤
КЕ
Ксения Елисеева
Отличный салон и сервис! Делала маникюр, очень довольна, мастер очень приятный и профи в своём деле. Салону и руководству большая Благодарность за Ваше труд и вклад в данный салон!
28 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александра Бредихина
Ходила на стрижку, все очень понравилось, мастер сделала все аккуратно, обязательно приду еще❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
полинка бебебе😳😳👌 .
подстриглась по фото,очень красиво получилось,была очень довольна,атмосфера приятная. приятный персонал,мне очень нравиться,ставлю пять звезд! бебебе!!!(отредактировала что бы скинуть послевчерашнюю стрижку😳😳👌)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сергей Середюк
Сегодня ходил на стрижку ФЕЙД все понравилось красиво подстригли всем парикмахерам лайк. 😉
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Ольга Назарова
Отвратительное место ! Безответственные мастера ! Отменили запись за 20 минут до нее!
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга добрый день Спасибо что поделились своим мнением. Приносим извинения за отмену записи в послед…
Т🍭
Татьяна 🍭
Была в данном салоне первый раз, мастер Ксения сделала стрижку быстро, но внимательно и аккуратно. Результатом осталась очень довольна
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Дмитрий Рябов
Отличный салон красоты, ходим туда всей семьей
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Tony Kidis
Отличный салон, стригусь всегда только тут уже больше 10 лет, все всегда на высшем уровне! Записываюсь заранее, прихожу ко времени и почти всегда сразу принимают! Иногда приходится стричься в других местах в командировках - всегда через ожидание, даже если записываюсь заранее. Так что однозначно 5 звезд, можно было бы 10 поставить - поставил бы 10)
13 августа 2025, официальный ответ
Tony, спасибо, что выбираете нас, ждем вас снова и снова 🤗
Софья Позднякова
Была на маникюре у приятного мастера Натальи. Сделала все аккуратно и быстро!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
ВГ
Вера Говорухина
Впервые разочарование за десять лет обслуживания в салоне. Записалась к мастеру на стрижку и окрашивание. Столик был весь в волосах (неубран). Туда же мне и кофе поставили. Попросила салфетки и убрать волос...Попросила администратора обратить внимание на недочет- получила ответ, что это парикмахерская и волосы на столике это нормально (от соседей налетели), а кофе -это приятный бонус.должны радоваться) Вот теперь раздумья- если не убран столик, а были ли обработаны инструменты?
19 июля 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за обратную связь. Мы возьмём на контроль данную ситуацию, проведем дисциплина…
Алёна Андреева
Хотела бы оставить отзыв о данном салоне,была впервые на педикюре. Приехав туда,встретила прекрасная Наталья администратор, очень вежливая, внимательная Сразу проводила к мастеру Татьяне. Татьяна выполнила свою работу на всё 💯 Ножки как у младенца 👍🔥 Спасибо вам за всё ♥️ Хочется возвращаться к вам снова и снова
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ангелина Габитова
Здравствуйте,лучший салон,хорошие приветливые мастера!Спасибо за консультацию и советы,мне все очень понравилось❤️😘 Персонал на высшем уровне👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
1 2
Пришла сюда впервые по отзывам. Само место неплохое, приветливый администратор, предложили чай/кофе. Записалась на аппаратный педикюр, в итоге попала на ручной. Была на процедуре 08.06.25, фото сделала в этот же вечер после душа. Была у мастера Натальи. Это какой-то тихий ужас. До процедуры мои пятки были вполне в хорошем состоянии. Взяли с меня достаточно приличную сумму-2 400 (покрытия не было), считаю, что данная работа того не стоит. Сразу оценить работу на месте не получилось, так как стопы смазали маслом, никаких трещинок и шероховатостей не было заметно. Пальчики обработали тоже плохо. Ногти на больших пальцах прокрашенны не полностью,есть промежутки почти около 1мм, что меня очень смутило, на что мастер сказала, что она это сделала специально, чтобы форма ногтя лучше смотрелась, но в итоге видно, что ногти не прокрашенны, и почему мастер не спросила, как лучше красить ногти- прокрашивая полностью или же на её усмотрение. Считаю, что это нужно было спросить. На второй день отлетел лак на одном пальце. Сплошное разочарование. Салон пошёл мне навстречу и переделали мне педикюр уже на аппарате и без оплаты. Делала педикюр Виктория, все было быстро и аккуратно. Викторию, как мастера советую. Так же была на маникюре у мастера Анастасии. Администратор сказал, что она очень хороший мастер. В итоге сделали мне гигиенический маникюр, так как оказалось, что мастер не умеет делать сложное покрытие. В итоге испортила все ногти. Чтобы убрать кутикулу, она её приподняла с помощью фрезы и обрезала ножницами, хотя в других салонах её убирают фрезой и она потом долго не отрастает. Испортила ногтевые пластины, это видно на фото. Все ногти в полоску от фрезы и на каждом ногте "дуги". Считаю, что такое исполнение маникюра не приемлемо. Если уж перестарались с фрезой, то хотя бы должны были заполировать ногти, но этого не сделали. Не рекомендую данное место.
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Искренне сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствуе…
Александр И.
2 года стригся у Ангелины, наконец то она увольняется))) счастья, успехов и процветания ей!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Аполлинария Викторовна
Очень рада что выбрала этот салон Мастер Наталья быстро и аккуратно сделала маникюр и педикюр Сотрудники очень вежливые Обязательно вернусь сюда ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Сажина
Отличный салон! Чистый, уютный , приятный персонал . Благодарю девочек за понимание 🙏 по своей невнимательности опоздала на 30 минут, думала меня уже не примут , но все прошло отлично 😻 спасибо большое мастеру Дане за отличную работу , помощь в выборе цвета и красивые ноготочки 😊🫶 также спасибо администратору за ответы на вопросы, вежливость и вкусный кофе ☺️
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Валерия Архипова
Салон сам по себе очень приятный, сотрудники вежливые и приветливые, остались только приятные впечатления
19 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
Анна Хлевнюк
Здравствуйте. Пришла по рекомендации на маникюр к Наталье. Довольна на все 100% , спасибо за профессионализм.
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады знакомству 💛
Анастасия
Стрижемся с дочкой уже не один год у одного и того же мастера на Чайковского. Прекрасная Наталья, моя огромная благодарность, всегда получаю большое удовольствие от процесса, без слов понимает, что нам нужно. В салоне очень приятная обстановка, отличный сервис, кофе, музыка. Спасибо за то, что делаете ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Вероника Вероника
Все отлично, спасибо Наталье за красивый маникюр и педикюр ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Дарья Петрова
Была у мастера Натальи! Идеальный маникюр, вежливый персонал🫶 Отличная цена и качество маникюра! Предложили кофе/чай
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Сергей Кичёв
Рекомендую, хороший солон, мастера своего дела, располагающая обстановка, как дома!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Екатерина Савельева
Спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Акнур
Отличное место! Мне понравилось
15 марта 2025, официальный ответ
Акнур, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Катеринка Вострякова
Вы просто лучшие! В третий раз уже посещаю данный салон и в третий раз выхожу из кресла мастера с улыбкой. Приходила на уходовые процедуры, на окрашивание и вот сейчас на стрижку и каждый раз это восторг. Девочки большие мастера своего дела. Спасибо вам большое! 🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Катеринка, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Elena Vetrova
Была по рекомендации подруги, все понравилось, стрижка аккуратная как и хотела, отдельное спасибо за запись, вошли в положение, нашли окошко!
Вера Авдеева
18.01.2025 посещала салон на Чайковского, 58, впервые! До этого момента оставалась верным клиентом La Femme, но только обращалась по другим адресам. В общих чертах, хотелось бы подметить хороший сервис, прекрасных мастеров, давно мечтала о стрижке, подобрала фото, показала мастеру, ожидание / реальность 100%, я счастлива! Благодарю за воплощение своего желания в реальность, сотрудники очень приветливые и тактичные, желаю салону успехов и процветания! А я останусь верным клиентом La Femme вне завимости от его территориальности ☺️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Наташа Конышева
Записывалась на окрашивание и стрижку. Цвет хороший получился, по окрашиванию вопросов нет. Стрижка получилась слишком короткая. Просила, чтобы в высушенном виде (так как сухой волос при укладке, особенно со средствами укладки, приподнимается у корней) волосы по длине закрывали полностью ухо. В итоге если уложу со средствами для придания объема, до половины уха только волосы. Стрижкой недовольна. Не поняли с мастером друг друга. Второй раз прихожу по этому адресу. Первый раз тоже возникло какое-то недопонимание с записью. Записывалась на маникюр, почему-то запись не прошла. Именно по этому адресу неприятные впечатления. Была и по другому адресу не раз, впечатления хорошие.
11 января 2025, официальный ответ
Natalya Sorokina
Посетила салон впервые, очень приятная атмосфера, все такие милые и улыбчивые! Мастер (к сожалению не знаю имени) сделала очень аккуратную стрижку, то, что я хотела (то есть, мастер услышала мои пожелания - это очень важно !). Предложила маску для восстановления волос - тоже отдельная благодарность!!! А еще по ее совету приобрела набор для ухода за волосами - просто супер!!! Я в восторге! Обязательно приду ещё! Спасибо большое за ваш труд 🌹🌹🌹
7 января 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Stella
Делала маникюр у двух разных мастеров , обе понравились ( к сожалению , не помню имена ) . Очень рада , что рядом с домом есть такой салон , только жаль в этом филиале ресницы не наращивают ))
19 ноября 2024, официальный ответ
Stella, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
АЦ
Адильбек Цыбускин
Отличное место! Профессионалы своего дела))) есть запись! Уютно и приятная музыка)))
11 ноября 2024, официальный ответ
Адильбек. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ЕЛ
Егор Лобанов
За мужской стрижкой только теперь к вам!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Овчинникова
Хорошее отношение к клиентам, приятная музыка, вкусное кофе!
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤝
Мария Енина
Маникюр и педикюр отличный, еще и рядом с домом!
23 октября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ВЗ
Василий Зарубин
Хожу в этот салон уже 3 года , к мастеру Ангелине. Все на уровне, могут и кофе налить 😀, все улыбаются, атмосфера помогает настроится на хороший день.К Качеству работ претензий не было и нет , рекомендую данный салон !)
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Василий, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ира Счастливая
Была на уходе за волосами, результат превзошел все ожидания!
19 октября 2024, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Чернышева
Была сегодня первый раз на маникюре у Виктории.Замечательный мастер. Очень понравился результат 🤗 В салоне чудесная атмосфера и приятная девушка администратор. Благодарю!🩵
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Марина Бакунова
Хожу в салон уже лет 5 на маникюр,педикюр и стрижку.Это мой рай.Мастер маникюра Виктория просто моя личная фея.И красоту наведёт и пошутить с ней милое дело.Парикмахер Наталья очень отзывчивая,с полуслова понимает,что я хочу и предлагает варианты как мне будет лучше.В салоне атмосфера просто бомба,все вежливые и приветливые. ЛЯ ФАММ я вас обожаю.Никакое повышение цен меня не остановит😅Процветания Вам ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
Лариса Красовская
За макияж спасибо, продержался до утра 💖 💖 💖
14 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арсений Колпаков
Исправили мой обросший вид, доволен!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😉
Pavel
Ангелина отлично подстригает,постоянно ходим к ней с другом) P.s Ангелина привет 😺🥰
6 октября 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Вам тоже, огромный привет от Ангелины 💛
Елисей Сергеев
Аккуратный мужской маникюр, в приятной компании!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Алла Заринова
Проверенный временем салон красоты, хожу уже больше года, делают хорошие стрижки и укладки прямо как на фото.
Елена Горбунова
Качество маникюра радует каждый раз, носится долго!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Ирина Волкова
Понравилось отношение к клиенту, и работа конечно сама тоже!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😁
БА
Богдан Антонов
Все как всегда на высоте)
8 сентября 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Вероника Козлова
Приехала в гости, отдохнуть, срочно надо было сделать маникюр, выбрала салон, который ближе к дому! Ни капли не пожалела о своем выборе! Отличный мастер, уютная атмосфера, шикарный маникюр, в своем городе такого я нигде не найду еще и за приятную цену! Спасибо огромное! Вы крутые!
5 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё ❤
Алена Андреева
Классный маникюр 💅, сделали за 2 часа. Мастер Дарья
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Зоя Жанкова
Последний приём по маникюру достаточно хорошо прошёл! Обычно хожу к отличному мастеру Виктории, она ни разу меня не расстраивала.