La Femme

Салон красоты
La Femme — это философия лёгкости и красоты стремлений
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Беназир Амирова1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Беназир. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще ❤
КЕ
Ксения Елисеева1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александра Бредихина3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
полинка бебебе😳😳👌 .7 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сергей Середюк6 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Ольга Назарова8 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга добрый день Спасибо что поделились своим мнением. Приносим извинения за отмену записи в послед…
Т🍭
Татьяна 🍭9 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Дмитрий Рябов102 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Софья Позднякова2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Ангелина Габитова7 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
1 27 отзывов
Пришла сюда впервые по отзывам. Само место неплохое, приветливый администратор, предложили чай/кофе. Записалась на аппаратный педикюр, в итоге попала на ручной. Была на процедуре 08.06.25, фото сделала в этот же вечер после душа. Была у мастера Натальи. Это какой-то тихий ужас. До процедуры мои пятки были вполне в хорошем состоянии. Взяли с меня достаточно приличную сумму-2 400 (покрытия не было), считаю, что данная работа того не стоит. Сразу оценить работу на месте не получилось, так как стопы смазали маслом, никаких трещинок и шероховатостей не было заметно. Пальчики обработали тоже плохо. Ногти на больших пальцах прокрашенны не полностью,есть промежутки почти около 1мм, что меня очень смутило, на что мастер сказала, что она это сделала специально, чтобы форма ногтя лучше смотрелась, но в итоге видно, что ногти не прокрашенны, и почему мастер не спросила, как лучше красить ногти- прокрашивая полностью или же на её усмотрение. Считаю, что это нужно было спросить. На второй день отлетел лак на одном пальце. Сплошное разочарование. Салон пошёл мне навстречу и переделали мне педикюр уже на аппарате и без оплаты. Делала педикюр Виктория, все было быстро и аккуратно. Викторию, как мастера советую. Так же была на маникюре у мастера Анастасии. Администратор сказал, что она очень хороший мастер. В итоге сделали мне гигиенический маникюр, так как оказалось, что мастер не умеет делать сложное покрытие. В итоге испортила все ногти. Чтобы убрать кутикулу, она её приподняла с помощью фрезы и обрезала ножницами, хотя в других салонах её убирают фрезой и она потом долго не отрастает. Испортила ногтевые пластины, это видно на фото. Все ногти в полоску от фрезы и на каждом ногте "дуги". Считаю, что такое исполнение маникюра не приемлемо. Если уж перестарались с фрезой, то хотя бы должны были заполировать ногти, но этого не сделали. Не рекомендую данное место.
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Искренне сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствуе…
Александр И.6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Аполлинария Викторовна2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Валерия Архипова1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
Анна Хлевнюк9 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады знакомству 💛
Вероника Вероника22 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Дарья Петрова7 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Сергей Кичёв2 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Екатерина Савельева3 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Акнур2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Акнур, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Катеринка Вострякова3 отзыва
Stella, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
АЦ
Адильбек Цыбускин6 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Адильбек. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ЕЛ
Егор Лобанов4 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Овчинникова5 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤝
Мария Енина5 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ВЗ
Василий Зарубин23 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Василий, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ира Счастливая2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Чернышева18 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Лариса Красовская2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арсений Колпаков3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😉
Pavel5 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Вам тоже, огромный привет от Ангелины 💛
Елисей Сергеев4 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Алена Андреева15 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁