Никас
Оптово-розничная компания
По промокоду «НИКАС» скидка 10% на весь ассортимент
ИП Горонович Н. А., ОГРНИП 305665832600031.
Горячая распродажа
Андрей Кудинов
Профессиональный, вежливый персонал, большой выбор качественного, современного оборудования!!! Рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
Андрей Титов
Являюсь клиентом уже 6 лет. Очень грамотные и доброжелательные сотрудники. В очередной раз приехал обновить ПО на комбо устройстве, все быстро и качественно и бесплатно. Больше спасибо Константину.
Александр Вяльцев
Отличный магазин, профессиональные сотрудники! Помогают решить проблему или подсказать альтернативные варианты решения! Так держать! Успехов!)
Вячеслав Степанов
Профессиональный подход к работе с клиентом на высшем уровне. Бонусом бесплатное обновление базы по новым камерам одобряю. Крайне рекомендую.
АХ
Анатолий Хроленко
Отдал в ремонт регистратор. Через месяц вернули, сказали, что всë работает. При обратной примерно в магазине произвели проверку, оказалось что задняя камера так и не работает..... Решение вопроса продлилось ещё на несколько недель. В итого я купил новую камеру заднего вида. Почему они изначально не выявили проблему? Протележали почти 2 месяца...
13 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Нам очень жаль, что сложилась…
ЕА
Ерлан Амержанов
Хороший магазин с правильными консультантами! Все что здесь приобрел работает в исправном состоянии!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Евгений Свирский
Всегда покупаю здесь электрооборудование для автомобилей. Персонал дружелюбный и всегда консультирует по вопросам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤗
Сергей Кандрашкин
Прекрасный магазин , отзывчивые, квалифицированные консультанты , остался полностью доволен , рекомендую !
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Вадим Зиатдинов
Очень давно покупаю у ребят, всегда все хорошо , однозначно рекомендую .
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо, что остаётесь с нами - очень приятно получать такие отзывы от постоянны…
Артем Железняков
Сервис высший класс! С 2012 года пользуюсь товарами и услугами. Нареканий никогда не было. Все гаджеты обслуживаю у них же. Вот и сейчас заскочил по пути обновить устройство и базы. Если товар куплен у них, обслуживание пожизненно бесплатно. Как говорили в 2012 году, так и держат слово. Даже самые старые устройства бесплатно обновляют. Спасибо 🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Артем! Спасибо, что остаётесь с нами - очень приятно получать такие отзывы от постоянных…
РМ
Ринат Мухамедьянов
Отличный магазин , ребята отзывчивые, большой выбор , рекомендую !
13 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
ВЗ
Вадим Закиров
Хорошие, качественные регистраторы, радар-детекторы. Понятно все объясняют, всегда приятно побывать.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Сергей Коровин
Спасибо. Купили в обе машины по регистратору. Персонал вежливый и всегда поможет. Работой регистраторов довольны. Было дтп не мы виноваты. Регистратор помог. У нас устройство 3в1. Камеры рассказывает. Штрафы в разы уменьшились
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Аральская 4 Аренда, металлопрокат
Обновили регистратор быстро, спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно слышать, что вы осталис…
Мария Бурдакова
Хорошая компания. Приятный и вежливый персонал. Было недопонимание, но причину все таки нашли.
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария Бурдакова , Благодарим за ваш отзыв о нашем магазине! Нам очень приятно, что вы высо…
АЖ
Александр Жихарев
Всегда покупаю регистраторы, только в этом магазине, ребята помогли настроили все объяснили. Рекомендую👌
Стас Андреев
Хорошие ребята. Качественная продукция. Знаю их с 2014 года. Регулярно бесплатно обновляю базу камер! Рекомендую!
Вячеслав Кулиш
Отличный ,магазин менеджеры всегда приветливые ответят на все вопросы ,раз в полгода заезжаю обновить радар все хорошо
ВД
Вячеслав Дементьев
Отличный магазин , приехал с проблемой , регистратор не видит приложение . Ребята все перепрошили , обновили . Однозначно рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Сергей Сыромятников
Не включался регистратор ,подъехал ребята помогли выяснили что не работает провод питания все заменили обновили ,спасибо вам большое !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
Я
Ярослав
Всегда отзывчивые сотрудники , приезжаю на бесплатное обновление.
ВД
Владимир Дрижило
Отличный магазин, приобрел регистратор который искал. Спасибо.
ЕР
Евгений Рябушев
Рекомендую этот магазин, покупал не однократно регистраторы всё работает 👍👏😆
Андрей Кудрин
Не первый раз покупаю здесь видео регистратор. Все расскажут, покажут , посоветуют. Просто молодцы.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим Вас за уделенное время и искренний отзыв о нашем магазине. Мы стара…
ВГ
Всеволод Графский
Покупал регистратор, остался доволен, добрый и отзывчивый персонал, объяснили , рассказали, спасибо
ВР
Виталий Реммеле
Покупал у ребят регистратор, все отлично работает, сразу все настроили установили. Всем рекомендую
ВШ
Вадим Штарк
Все устройства покупал в этом магазине рекомендую!
ВЯ
Владимир Ярчихин
Приятный магазин, внимательные менеджеры всегда помогут. Рекомендую
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! 🔥 Рады будем видеть Вас снова! ❤
Валерий Костин
Купил в данном магазине регистратор, себе дочери в подарок, все отлично рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, рады сотрудничеству!
КМ
Константин Моспанюк
Хороший магазин всегда покупаю регистраторы , рекомендую
Здравствуйте, Константин! Благодарим за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
Иван Строчков
Каждые пол года приезжаю сюда обновлять радар-детектор все на высоте , спасибо ребятам .
Иван, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас снова ❤
Очень нравится этот магазин ,всегда все устройства покупал сдесь ,рекомендую 👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Очень нравится этот магазин ,всегда все устройства покупал сдесь ,рекомендую 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
СП
Сергей Першуков
В 21 году покупал регистратор ,каждые пол года приезжаю обновляется всё хорошо,рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВА
Владимир Ахматов
Отличный магазин , покупаю регистраторы только в этом магазине . Однозначно рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Chef PenguinRavioli
Приятные специалисты, помогают с выбором и приятные цены.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Chef, за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Александр Сахаров
Спасибо большое ребятам, всегда помогают, рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу…
ВБ
Владимир Бекренев
Отличный магазин, уже много лет покупаю регистраторы
19 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
ИР
Иван Румик
Отличный магазин , вежливые ребята ! Заехал обновить все супер!
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемы, Иван! Спасибо, за Ваш отзыв. Очень приятно слышать теплую оценку работы нашей команды. Буд…
Сергей
Для меня это единственный магазин в городе,специализирующийся на продаже видеорегистраторов,радар-детекторов и сопутствующих материалов.Я постоянный клиент уже 6 лет.Покупаю как себе так и на подарки.Будьте уверены,что вам здесь всегда все расскажут,покажут без навязывания покупки.Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады 🤗
СП
Сергей Полищук
Очень хорошая компания. Так держать!
Александр Кононенко
Хороший магазин , рекомендую
СБ
Сергей Баринов
Просто профи!
Сергей, спасибо за доверие. Очень приятно 💛
Владимир
Ребята молодцы, мне все понравилось
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
МТ
Марсель Тякин
Отличны магазин , однозначно рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
АЗ
Анатолий Захаров
Купил сегодня регистратор , очень все понравилось менеджер Константин все подробно рассказал . В общем рекомендую . За регистратором только сюда .
Максим Хабибулин
Очень хороший салон, помощь по всем вопросам, при покупке обновляют бесплатно, однозначно рекомендую всем!
Сергей Колотурский
Спасибо большое ребятам ,все показали рассказали ,покупкой остался доволен.Рекомендую
СИ
Сергей Иванов
Магазин супер! Персонал ещё лучше! Всегда помогут, всё расскажут. Рекомендую!
Сергей Кутяшев
Отличный сервис по любому вопросу любая консультация