Никас
Оптово-розничная компания
ВЯ
Владимир Ярчихин
Приятный магазин, внимательные менеджеры всегда помогут. Рекомендую
Валерий Костин
Купил в данном магазине регистратор, себе дочери в подарок, все отлично рекомендую.
КМ
Константин Моспанюк
Хороший магазин всегда покупаю регистраторы , рекомендую
Андрей Кудинов
Профессиональный, вежливый персонал, большой выбор качественного, современного оборудования!!! Рекомендую!!!
АХ
Анатолий Хроленко
Отдал в ремонт регистратор. Через месяц вернули, сказали, что всë работает. При обратной примерно в магазине произвели проверку, оказалось что задняя камера так и не работает..... Решение вопроса продлилось ещё на несколько недель. В итого я купил новую камеру заднего вида. Почему они изначально не выявили проблему? Протележали почти 2 месяца...
ИС
Иван Строчков
Каждые пол года приезжаю сюда обновлять радар-детектор все на высоте , спасибо ребятам .
Очень нравится этот магазин ,всегда все устройства покупал сдесь ,рекомендую 👍
Очень нравится этот магазин ,всегда все устройства покупал сдесь ,рекомендую 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
СП
Сергей Першуков
В 21 году покупал регистратор ,каждые пол года приезжаю обновляется всё хорошо,рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВД
Вячеслав Дементьев
Отличный магазин , приехал с проблемой , регистратор не видит приложение . Ребята все перепрошили , обновили . Однозначно рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
ВА
Владимир Ахматов
Отличный магазин , покупаю регистраторы только в этом магазине . Однозначно рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Chef PenguinRavioli
Приятные специалисты, помогают с выбором и приятные цены.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Chef, за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Сергей Сыромятников
Не включался регистратор ,подъехал ребята помогли выяснили что не работает провод питания все заменили обновили ,спасибо вам большое !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
Александр Сахаров
Спасибо большое ребятам, всегда помогают, рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу…
Вадим Зиатдинов
Очень давно покупаю у ребят, всегда все хорошо , однозначно рекомендую .
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо, что остаётесь с нами - очень приятно получать такие отзывы от постоянны…
ВБ
Владимир Бекренев
Отличный магазин, уже много лет покупаю регистраторы
19 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЕА
Ерлан Амержанов
Хороший магазин с правильными консультантами! Все что здесь приобрел работает в исправном состоянии!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Евгений Свирский
Всегда покупаю здесь электрооборудование для автомобилей. Персонал дружелюбный и всегда консультирует по вопросам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤗
Сергей Кандрашкин
Прекрасный магазин , отзывчивые, квалифицированные консультанты , остался полностью доволен , рекомендую !
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
МТ
Марсель Тякин
Отличны магазин , однозначно рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
РМ
Ринат Мухамедьянов
Отличный магазин , ребята отзывчивые, большой выбор , рекомендую !
13 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
ВЗ
Вадим Закиров
Хорошие, качественные регистраторы, радар-детекторы. Понятно все объясняют, всегда приятно побывать.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ИР
Иван Румик
Отличный магазин , вежливые ребята ! Заехал обновить все супер!
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемы, Иван! Спасибо, за Ваш отзыв. Очень приятно слышать теплую оценку работы нашей команды. Буд…
Артем Железняков
Сервис высший класс! С 2012 года пользуюсь товарами и услугами. Нареканий никогда не было. Все гаджеты обслуживаю у них же. Вот и сейчас заскочил по пути обновить устройство и базы. Если товар куплен у них, обслуживание пожизненно бесплатно. Как говорили в 2012 году, так и держат слово. Даже самые старые устройства бесплатно обновляют. Спасибо 🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Артем! Спасибо, что остаётесь с нами - очень приятно получать такие отзывы от постоянных…
Сергей Коровин
Спасибо. Купили в обе машины по регистратору. Персонал вежливый и всегда поможет. Работой регистраторов довольны. Было дтп не мы виноваты. Регистратор помог. У нас устройство 3в1. Камеры рассказывает. Штрафы в разы уменьшились
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Аральская 4 Аренда, металлопрокат
Обновили регистратор быстро, спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно слышать, что вы осталис…
Мария Бурдакова
Хорошая компания. Приятный и вежливый персонал. Было недопонимание, но причину все таки нашли.
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария Бурдакова , Благодарим за ваш отзыв о нашем магазине! Нам очень приятно, что вы высо…
Сергей
Для меня это единственный магазин в городе,специализирующийся на продаже видеорегистраторов,радар-детекторов и сопутствующих материалов.Я постоянный клиент уже 6 лет.Покупаю как себе так и на подарки.Будьте уверены,что вам здесь всегда все расскажут,покажут без навязывания покупки.Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады 🤗
ДИ
Денис Иванко
Эти только кажется, что консультанты вежливые и решать проблему. По факту вы остаётесь один на один с проблемой и вам грамотно пояснит тот же вежливый молодой человек, почему вам не будут отдавать деньги обратно. Мне тоже не хотели отдавать, но я доказал проблему и знаете, сразу улыбка исчезла с лица этих приятных людей, вернули обратно деньги, с очень большим недовольством. Рейтинг идеальный, а сервис нет, видимо, работают с отзывами
25 апреля 2024, официальный ответ
Денис здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой, и мы ценим, что вы поделились св…
Ольга Орлова
Покупала регистратор, заехала обновиться, все быстро сделали и дальше поехала ;)Большое спасибо. Все понятно и быстро объяснили.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Евгений Гуров
Отличный персонал. Консультируют без лишней воды, все по делу, четко, понятно.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за доверие! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДР
Дамир Рамазанов
Отличный магазин рекомендую
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Нина Косьянова
Мы обратились чтобы нам обновили антирадар.Всё очень профессионально сделали. Спасибо продавцу консультанту Евгению. Очень хорошо, всё доступно объяснил. Зайдём ещё. Спасибо. Купили видеорегистратор. Покупкой довольны.
15 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Сергей Прудников
Грамотные вежливые сотрудники
6 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Вадимович
Покупал ещё лет 6-7 назад адвокам, и сегодня купил Сильверстоун, как всегда всё на высоте, подсказали, выслушали, пожелания, посоветовали, купил, осталось только ещё провериь, как что, а так доволен, спасибо, и отдельное спасибо консультанту Евгению!!! Побольше вам хороших и позитивных клиентов и гостей Всё супер, показывает, говорит, и качество огонь!!!
Елена Баженова
Приехали в магазин, вежливый, грамотный, спокойный продавец консультант! Ответил на все вопросы, помог с ориентироваться в товаре! Спасибо вам за вашу работу!
Спасибо, Елена, за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Иванова
Спасибо консультанту Владимиру за подробную консультацию к автосигнализации.И за добрые спасительные слова, если мне что-то непонятно: «Приезжайте , разберёмся!»
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо 😉 Успехов вам.
Случайный Гость
Пользуюсь купленным здесь видеорегистратором crod poliscan почти два года. Качество отличное. Ещё больше понравился сервис. Знающие, нелипкие консультанты. Моментальное обновление базы данных. В общем, очень рекомендую👍
22 октября 2025, официальный ответ
Случайный, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Ждём снова.
Анатолий Полтораднев
Грамотный персонал. Знает о товаре. Быстро работает. Покупал дяде
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
Вадим Старишко
Отличный магазин, классные менеджеры! Покупали технику себе и в подарок по хорошим ценам. Все супер! рекомендуем1
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарина Шульц
Приобретала регистратор, доброжелательные продавцы, хорошие цены, все показали все рассказали, хороший плюс что можно обновлять у них базу данных регистратора бесплатно
Алена Шаповалова
Покупала регистратор, Вежливые сотрудники все показали, все рассказали, объяснили, спасибо им большое, набрала еще вдобавок всяких аксессуаров) Ассортимент товаров хороший, много всякого разного. Магазин класс, всем советую)
ВБ
Владимир Борисов
Беру здесь лампочки на разные автомобили! Всегда есть в наличии👍
2 сентября 2019, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего магазина! С уважением, магазин автоэлектроники NiKAS.
smarteco
Магазин понравился. Нужно было маме купить регистратор, а тут я полный ноль. Все рассказали , показали, настроили, ещё и бонусную карту получила.
Павел Истомин
Отличный магазин Внимательный персонал Раскажут подробно Покажут в действии Товар проверят прямо перед вами чтоб не было сомнений Подберут по вашему запросу и вашему кошельку Дадут совет и рекомендации
2 сентября 2019, официальный ответ
Павел, Добрый день!! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе! Будем рады видет…
Ирина
Что порадовало: вежливое обслуживание, ответили на все мои вопросы, помогли сделать заказ (№ 2417). Отмечу, что магазин работает в субботу, мне в будние дни не совсем удобно ездить по магазинам, т.к. работаю до 8 вечера. Ну и цена на радар мне показалась адекватной. Минус можно назвать то, что некоторые вещи в этом магазине нужно предварительно заказывать. Но в остальном у меня только впечатления от услуг Nikas24.
Агеев Артём
Делал предзаказ на GPS-Навигатор Prestigio через сайт магазина. По времени это заняло 3 минуты, еще через 5 минут позвонил оператор и мы с ним обсудили все делали моего заказа. Получил через неделю. Спасибо большое.
1 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных…
Андрей С.
Через сайт Никаса выбрал себе навигатор – посмотрел видео на сайте и загорелся. Сразу через фильтры поставил те параметры, которые хотел и отобрал несколько моделей. Сама покупка еще 5 минут заняла. Курьер привез выбранную модель на следующий день.
1 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Нам важно Ваше м…
Григорьев Алексей
Купил антирадар Neoline X-cop 4 300 в этом магазине по рекомендации продавца магазина Андрей. Заезжал потом специально, чтобы поблагодарить, но он был выходной. Хороший аппарат посоветовал – не самый дорогой, а качественный. В первый же день на Тагильской трассе, три штрафа сэкономил.
1 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за положительный отзыв и тёплые слова! Мы рады, что Вам удалось найти…
Стекольников Юрий
Вышла из строя камера заднего вида в парковочной системе. Она не новая, поэтому точно такую камеру найти не мог. В этом магазине помогли подобрать подходящую. Спасибо большое, отлично работает камера.
1 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам удалось найти в нашем магазине нужную модель…