Amber pro
Студия депиляции
Ольга Кирьянова
Никогда не пишу отзывы! Но тут реально искала долго хорошего мастера и нашла рядом с домом! Бикини за 15 мин и боли вообще не почувствовала! Всем советую!
Анна Винникова
Хожу к Мастеру Ирине уже более 10 лет.Идеальный результат,хватает на долго.На процедурах сплю,и реально не больно.
Vitaliy S
Хорошо делают Шугаринг. Я довольна
Анна Иванова
Плюсы: 1. не больно, мастер умеет делать эпиляцию с минимальными болевыми ощущениями 2. Кабинет маленький, но все необходимое есть 3. Расходные материалы одноразовые (простыня, шпатели). 4. Цены невысокие. Минусы: 1. Нет обработки (обеззараживания места проведения манипуляции до и после проведения процедуры) - для меня это решающая манипуляция, поэтому больше не приду 2. Ремонт минимальный, и его пора обновлять
Анастасия Ланге
Уже несколько лет посещаю мастера Ирину, всегда идеально делает!
Екатерина Маяковская
Ирина отличный мастер))) думала будет очень больно, но нет!)) Все прошло безболезненно и быстро) качественно) Всем рекомендую сходить на шугаринг к Ирине) будет весело и все гладко))))
Елена Шот
Вчера была на шугаринге. Мастер супер. Все прошло отлично, в конце процедуры заснула.))) Делала депиляцию 3-х зон: ноги, бикини, подмышки. Качеством осталась довольна. Ценовой диапазон крайне демократичен. Таких цен, по моему, во всем городе нет. Учитывая интимность процесса - я впечатлена. Ирина умеет разрядить обстановку и отвлечь клиента. Временная тату очень понравилась моему мужчине.
15 июня 2016, официальный ответ
Очень приятно,спасибо!!!!
avoronina08
Тихо, комфортно, спокойно, уютно. Для такого рода интимных процедур самая подходящая, располагающая обстановка. Спасибо.
15 июня 2016, официальный ответ
Спасибо!!!!
Nazareth
Я в восторге!! Мастер Иринка - настоящее солнышко. Очень качественно, быстро и со знанием дела удалила с меня всё лишнее. =) Делала всё, чтоб мне было не больно, не неловко и не страшно. Действительно золотые руки!! Всем рекомендую. Можно доверить даже самые интересные свои места и не беспокоиться. Блеск-тату в подарок - это прикольно. =) А общем, этот сладкий, сахарный и приятный во всех отношениях салон очень мне понравился. Теперь только сюда на шугаринг. И на маникюр ещё приду!!
11 марта 2016, официальный ответ
Спасибо,за отзыв!!! Мы очень рады видеть Вас и будем дальше радовать подарками,и скидками!!!!