Кафе печёной картошки
Быстрое питание
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.5
Alu Fry
02/02/2026 около 14:00 Выдали горелую картошку принципиально Отвратительный персонал.
Александра С
Взяла картошку. Салат с колбасой и опятами кислый, колбаса просто кисляк, вблизи даже пахнет кислятиной. Возвращать конечно не стали, не советую. МОЖЕТЕ ОТРАВИТЬСЯ. Ещё и хамят. Заказали примерно в 16:20 14 августа.
Вероника Шаповалова
Бываю два раза в месяц. Еда классная и персонал 🥳🥳🥳. Всегда рады нам. Чисто на витрине
Татьяна Комарова
Были 25.02.26. По моему мнению- так это худшая печеная картошка, которую я ела! На прикрепленных фото обратите внимание на кожуру, минут как 10 назад картошку надо было вытаскивать из духовки, гарь. Больше ни ногой. Вот интересно- а руководство сами ели то, чем кормят людей? Ну и как вам?
ПД
Пеппи Длинный-Чулок
За 400 с лишним рублей я получила непонятную горелку субстанцию. Кроме того, работник при изготовлении добавила из другой тарелки какое то непонятное пюре и перемешала) сверху мне шлепнули салаты и нате, кушать подано Пока ждала, выслушала от работников кто из них больше моет оборудования, выносит мусора и прочие разборки Разочарование полное Не ходила и больше не приду Не рекомендую
ЕО
Елена О
Бабуля на кассе как из советской столовой, такая же хамоватая. Вы её силой здесь удерживаете? Молочный коктейль - просто 0.5 литра холодного молока за 200 рублей. К посещению не советую!
НН
Наташка Натали
Купили картошку с салатом огурцы колбаса сыр. Попробовала кислый салат. Принесла на возврат. Кое-как поменяли утверждали что салат свежий. Ну мы пробовали вдвоём он как будто бродит. И так постоянно. Уже не первый раз.
Оля Яло
Отвратительная картошка: с горечью, водянистая, пресная. Салат с опятами кислый. Клубень картошки граммов 70, не более. Фольги больше, чем картошки. С морсом аналогично - разбавлен через чур сильно. Ясно, сто проходимость большая, и вряд ли человек вернется сюда, чтоб поругаться за 500₽
Илона Клипп
Самая вкусная картошка на этом филиале. А пирожки от повара Таисии просто отвал всего... Спасибо большое!!! Кассир Ольга тоже прекрасная женщина!
АЕ
Андрей Ерин
Люблю это место давно хожу суда, все по домашнему вкусно, отдача блюд быстрая, приятные сотрудники, особенно Таисия и Оля, отзывчивые, добрые, душевные
РМ
Раиса Михайловна
Сегодня кушали у вас картошку,обслуживал молодой паренёк,картошка очень вкусная с салатами крабовыми и ананасом все очень понравилось. Обслуживал очень вежливо. Молодец
Анна Никитина
Очень любим это место,всегда все очень вкусно. Продавец Ольга,прекрасный человек Всегда быстро,позитивно,приветливо встречает❤️😍 Рекомендуем🥳
Татьяна Оз
Вот так вот кладут картошку с салатами с собой🤷♀️ Вы считаете нормальным смешивать холодные салаты с горячей картошкой?
а
аля
Заказывала данный салат из куриной грудки, шампиньонов и помидор, ужасный вкус, ( сам салат добавляют капельку) картошка грязная, сразу пропал аппетит. Неужели нельзя помыть овощи перед готовкой?
Ангелина Ганн
Обслуживание супер ,спасибо Таисии !
СТ
Светлана Терешко
Прекрасное обслуживание, все было свежее и вкусное. Повар Ольга, кассир Таисия очень внимательные
Олег Вяземский
Спасибо Таисии и Ольге за вкусный суп и картошку. Ем тут не первый раз, нравится, спасибо!
Nata S
Вкусно готовят, вежливые сотрудники. Чисто, приятно
ЕШ
Егор Шабуров
Было вкусно, картошка свежая, горячая, салат выше всяких похвал, заказываю себе картошку тут каждый раз, когда бываю рядом. Сегодня попал на двух прекрасных девушек, Таисию и Ольгу. Добрые, вежливые и приветливые, предложили мне к картошке чудесные булочки
СГ
Сева Гасанова
Картошка очень нежная, а салатики вкусные, а ещё и продавцы Ольга и Таисия очень вежливо обслужили, приятно когда так общаются, в наше время это такая редкость
НЯ
Натали Ярушина
Благодарю сотрудников данного кафе, приветливые, заботливые, например, я пью морс не холодный и Ольга для таких, как я, наливает его комнатной температуры. Так заботится, умничка. Да, и всегда вкусно все здесь
Елена Матвеева
Мы с мамой сегодня были в этом кафе, стояли в очереди, выбирали салаты. Перед нами подошла семья с детьми, моя мама пропустила их вперед, а девушка (Алена), которая стоит на раздаче этого не услышала и приняла заказ у нас. Из-за этого небольшого недоразумения женщина написала на Алену жалобу. Очень жалко Алену, она очень милая приветливая девушка, хорошо нас обслужила. P.s. картошка и салат с лососем очень вкусные, мы с мамой остались очень довольны и вкусом еды, и обслуживанием))
Елена Попова
Было очень вкусно, персонал отличный 😇 подсказала, упаковала красивая , приятная девушка с прекрасным именем Таисья 🌸 Отличное заведение с вкусной картошкой и наполнителями.
Виктория N
Всегда всё вкусно😋 отдельно хотелось бы отметить работу сотрудника -Таисии. Приятная девушка, очень клиентоориентирована и доброжелательна.
Хрусловская Даша
Таисия и Ольга, мне очень нравится ваша работа и ваше общение. Очень вас люблю 💋💋💋💋💋 желаю вам всего самого хорошего и самое главное вам крепкого здоровья и процветания во всём! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ЮК
Юлия Кузнецова
Как всегда вкусненько перекусили с сыном)! Благодарю Ольгу за быстрое и приятное обслуживание! Помню ее уже 11 лет)
Алёна Мороз
Дарья Пилипова
Вы что за потрясающих девчонок набрали? Просто лапушки! ❤️
OM
Olga Martynova
Все очень вкусно , девушки приветливые , общительные . Если бываем в фиесте то кушаем только тут .
ВД
Васько Даша
Персонал ужасный. Ждали 10 минут девушку. Разговаривает мерзко, противно. В цезаре курица как будто пережёванная, листья чуть ли не коричневые. Как будто зашли не в кафе а в столовую. Ничего не говорят, можно ли взять вилки и салфетки. Ужасно. Не советую. У кого запор - сюда!!
Юлия Тихонова
Вы что думаете? Собака лает- караван идет? Отвратительная женщина на выдаче, спрэд вместо масла, больше в принципе нечего сказать
Ксения В
Вкусная картошка Мальчик обслужил быстро, такое ощущение что он там один работает, а другие только поболтать пришли. Картошка горячая, начинка холодная. Облепиховый морс вкусный
СГ
Семён Гречко
Был утром , покупал позавтракать, все классно , персонал вежливый. 5 звезд
Майя Золкина
Пришли покушать с подружкой 15.03.24. Взяли картошку с салатами «сыр чеснок» и «курица ананас». На внешний вид все было хорошо, начали пробовать, салат курица ананас был кислый, чувствовалось просроченный, другой нормальный. Но испорченный салат конечно же не хотелось есть. Мы подошли к продавцу обратно, объяснили что кислит, узнали когда был сделан данный салат. Нам озвучили что вчера и все салаты у них хранятся 12 часов, хотя часов уже прошло больше со вчерашнего дня. Сказали это у них майонез такой, но с другим салатом почему то все было в порядке. Отказались заменить нам салат, да что уж заменить, даже не принесли извинения, больше туда не придем. Не хочется получить отравления, никаких маркировок на салатах также нет и не было предоставлено.
ЕЗ
Евгений Зотов
Отвратительно. Картошка пресная, вкус отсутствует. Цена завышена. Продавец не подсказал что картошка и салат оплачивается отдельно. Брали картошку с еврейской закуской. Не рекомендую!!!
ХХ
Хх Х
Картошка посредственная, подгорелая, салата положили одну ложку столовую без горки, чисто остатки выложила, девушка которая обслуживала сделала это так будто делает одолжение, ложила сыр крайне не аккуратно, картошка уже перемолотая вытекла в лоток вместе с этим сыром, которым было заляпано абсолютно всё, скот кормят аккуратнее. Абсолютно не понравилось заведение, и за бесплатно бы не вернулись
Наталья Попова
Салат прокисший. Три маленькие картошки. Месево из пюре и картофкльной кожуры
ИЧ
Иван Черепухин
Картошка не вкусная, а булочкой можно голову разбить
Здравствуйте! Обслуживание у вас просто ужасное,салат в салате,грязно, в булочки твердые. Не посоветую это место Аппетит испорчен, настроение тоже
Н
Нилу
Вкусная картошка,салаты вкусные и свежие! Огромная благодарность Таисии, делает свою работу на отлично,приятная , отзывчиваяя
Нт
Наталья т.
Купила сегодня картошку,она опять с одной стороны тухлая,из за этого половина картошки горькая,есть не возможно,по каким критериям отбирается картошка?лишь бы продать что-ли?уже закройте это завидение,пока людей не потравили
Snezhana Patlusova
Очень вкусно готовят, работает вежливая приятная девушка Таисия и молодой человек Вадим, всем советую❤
Всех Люблю
Здравствуйте! Обслуживание у вас просто ужасное,салат в салате,грязно, в булочке волос. Не посоветую это место Аппетит испорчен, настроение тоже
Прошу разобраться,сегодня у вас кушали семьёй,в салате селёдка попался волос,в курнике тоже был волос. Просим администрацию печеночной картошки разобраться в данной ситуации. Почитали отзывы так у вас вообще,полный беспорядок творится. Надо что то с этим делать.....
Звездочка🌟 .
Вчера решили поесть у вас картошку, в итоге отравились с мужем! Брали разные салаты, но к вечеру стало плохо двоим. Кроме как тут мы не ели. Поэтому точно можно сказать что отравились у вас!!!
LY
Lina Yu
Как эта хамка работает у вас ? Вежливости 0, воняет перегаром Еда невкусная , что случилось с картошкой ?
Света Павлин
Были в Печеной картошке в Фиесте 08.02.2025. За кассой находится крайне неприятная женщина, которая разговаривает очень, мягко сказать, неприветливо. Неприятное чувство. Обучите сотрудников элементарным правилам вежливости. Больше к вам не придём.
Ева Гетман
Отвратительный кассир(хамоватая женщина с недовольным видом,даже аппетит был испорчен,потому что она сидела и смотрела на нас со злостью
ИЦ
Илья Цейзер
картошка вкусная ,но салата кладут мало, меньше ,чем 70 г., даже невооружённым глазом заметить можно, но я не перестаю покупать ее. Проблем с обслуживанием не было. +рек