Печеная картошка
Кафе быстрого питания
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Ритейл-Групп
2.5
Здравствуйте! Обслуживание у вас просто ужасное,салат в салате,грязно, в булочки твердые. Не посоветую это место Аппетит испорчен, настроение тоже
Оля Яло
Отвратительная картошка: с горечью, водянистая, пресная. Салат с опятами кислый. Клубень картошки граммов 70, не более. Фольги больше, чем картошки. С морсом аналогично - разбавлен через чур сильно. Ясно, сто проходимость большая, и вряд ли человек вернется сюда, чтоб поругаться за 500₽
Н
Нилу
Вкусная картошка,салаты вкусные и свежие! Огромная благодарность Таисии, делает свою работу на отлично,приятная , отзывчиваяя
П🤪
Пипсик 🤪
Салат с опятами и грудкой кислый, и попался волос(( картошка залежалась в печке,из-за этого привкус горький. Из всего что взяла был вкусным только чай в бутылке, за него 2 звезды😂🙏 Решила попробовать, больше не приду
Нт
Наталья т.
Купила сегодня картошку,она опять с одной стороны тухлая,из за этого половина картошки горькая,есть не возможно,по каким критериям отбирается картошка?лишь бы продать что-ли?уже закройте это завидение,пока людей не потравили
280р на выброс. Сразу тухлятиной запахло от заказа, есть не стала. Люди, аккуратнее!
Snezhana Patlusova
Очень вкусно готовят, работает вежливая приятная девушка Таисия и молодой человек Вадим, всем советую❤
Анна Витвицкая
Отличное облуживание! Все быстро и качественно.Спасибо Таисии и Вадиму
Татьяна Оз
Вот так вот кладут картошку с салатами с собой🤷♀️ Вы считаете нормальным смешивать холодные салаты с горячей картошкой?
Всех Люблю
Здравствуйте! Обслуживание у вас просто ужасное,салат в салате,грязно, в булочке волос. Не посоветую это место Аппетит испорчен, настроение тоже
Сергей Сергей
Прошу разобраться,сегодня у вас кушали семьёй,в салате селёдка попался волос,в курнике тоже был волос. Просим администрацию печеночной картошки разобраться в данной ситуации. Почитали отзывы так у вас вообще,полный беспорядок творится. Надо что то с этим делать.....
Звездочка🌟 .
Вчера решили поесть у вас картошку, в итоге отравились с мужем! Брали разные салаты, но к вечеру стало плохо двоим. Кроме как тут мы не ели. Поэтому точно можно сказать что отравились у вас!!!
Милана
Ужас и только ужас,что за отношение сотрудников печеной картошки,мы сотрудники ТК Фиеста,часто берём картошку, сегодня 22 сентября произошёл полный беспредел со стороны кассира Ольги,мы знаем что у вас есть,в меню картошка с двойным сыром,мы её не берём нам не нравиться,но не спросив нас нам пробивают с дополнительной оплатой +25руб, на вопрос почему вы нас не спросили хотим ли мы покупать за 175рублей а не как всегда 150 нам ответили ТАК ВКУСНЕЙ А НАС СПРАШИВАТЬ НЕ НАДО,ПЛАТИМ МЫ!!!Зачем обманывать. Мало того что у вас постоянно скандалы мы это все слышим,у вас постоянно воняет куревом,только у вас беспредел. Только у вас в картошке сотрудники выглядят как бомжи, а ещё молодая сотрудница с серьгой в носу и вся в татуировках очень не воспитанная, не раз делали ей замечание как она себя ведёт, у вас в открытую курят жидкость ,двери открыты и всё видно. А ещё у вас работают без медицинской книжки,без нее работать нельзя,даже мы работая на вещах имеем на руках мед.книжки. А у вас ужас. Будем писать для проверки сотрудников,и санитарных книжек,а также на порядок всей картошки. В салатах не однократно попадались темные волосы,это очень противно. Хотя нам меняли ,и даже говорили что волос наш но интересный факт я с напарницей светлые. Аппетита ноль,часто говорят не нравится не приходите,но извините вы должны работать на КАЧЕСТВО а не ТЯП ЛЯП. Будем писать коллективное письмо на проверку Печеной Картошки в управление Роспотребнадзора,и директору ТРК Фиеста Мы устали от безобразия которое творится, надеемся порядок наведут.
Надежда У
Почему-то сразу делают картошку с двойным сыром, вообще не предупреждают об этом. Хотя извините, стоимость то разная. Подходишь спрашивать почему так вышло по цене, в ответ «мы вас угостили, с двойным сыром сделали, что б вкуснее было»Спасибо, что угостили за мои же деньги. Наглость и только.
Сергей
Брал ребёнку картошку с салатом "опята с куриной грудкой". Салат прокисший и жидкий. Хорошо что ребёнок не съел его 😡
Ангелина Ганн
Обслуживание супер ,спасибо Таисии !
ЕО
Елена О
Бабуля на кассе как из советской столовой, такая же хамоватая. Вы её силой здесь удерживаете? Молочный коктейль - просто 0.5 литра холодного молока за 200 рублей. К посещению не советую!
НН
Наташка Натали
Купили картошку с салатом огурцы колбаса сыр. Попробовала кислый салат. Принесла на возврат. Кое-как поменяли утверждали что салат свежий. Ну мы пробовали вдвоём он как будто бродит. И так постоянно. Уже не первый раз.
Галина Пильчук
Были 18 августа, картошка очень вкусная, Ольга и Таисия вежливые и очень быстро обслужили
Александра С
Взяла картошку. Салат с колбасой и опятами кислый, колбаса просто кисляк, вблизи даже пахнет кислятиной. Возвращать конечно не стали, не советую. МОЖЕТЕ ОТРАВИТЬСЯ. Ещё и хамят. Заказали примерно в 16:20 14 августа.
Алёна Алексеевна
Здравствуйте! Были у вас 6 августа,кассир оочень неприятная женщина пожилая,не ужели у вас нет воспитанных, вежливых кассиров,это просто 😱 ужасно. Обычно на кассе стоят приятной внешности ,женщина очень грубая общается не культурно. Хотя-бы прежде чем обслуживать людей на кассе, за собой бы присмотрела очень не приятная,и грубая......
Карина Руссо
Были 3 августа. Взяла картошку с крабовым салатом и салат с курицей и ананасом. Салат, как будто был немного кисловат. В итоге расстройство желудка. За мои же деньги, меня отравили 🥵😰 Также брала облепиховый морс, кроме сладкой воды особо не было вкуса облепихи 🥵😡 Приготовлено всё из самых дешевых ингредиентов! Таких ужасных крабовых палочек, никогда не пробовала.
СТ
Светлана Терешко
Прекрасное обслуживание, все было свежее и вкусное. Повар Ольга, кассир Таисия очень внимательные
Илона Клипп
Самая вкусная картошка на этом филиале. А пирожки от повара Таисии просто отвал всего... Спасибо большое!!! Кассир Ольга тоже прекрасная женщина!
Олег Вяземский
Спасибо Таисии и Ольге за вкусный суп и картошку. Ем тут не первый раз, нравится, спасибо!
АЕ
Андрей Ерин
Люблю это место давно хожу суда, все по домашнему вкусно, отдача блюд быстрая, приятные сотрудники, особенно Таисия и Оля, отзывчивые, добрые, душевные
Руководство Печеной картошки, вам не стыдно!Обслуживание ужастное,кассир грубиянка. Научите свойх сотрудников,что такое вежливость,а потом уже допускайте до работы. Женщина взрослых лет,мешает картошку в одних и тех же перчатках, вы посмотрите со стороны как это не приятно,этими же перчатками лезет в печку за картошкой и опять мешает. А как выглядят не приятно,это конечно ужас. Не ужели печенная картошка уже тонет,берет всех подряд. Начальство вы хоть со стороны посмотрите на свой персонал,и подумайте вы бы захотели подойти к таким неприятным личностям. Никому не посоветую Печеную Картошку,стыдно вам должно быть за СВОИХ сотрудников.
Вероника Шаповалова
Бываю два раза в месяц. Еда классная и персонал 🥳🥳🥳. Всегда рады нам. Чисто на витрине
Nata S
Вкусно готовят, вежливые сотрудники. Чисто, приятно
ИИ
Иван Иванов
Вкусно и приятное обслуживание
РМ
Раиса Михайловна
Сегодня кушали у вас картошку,обслуживал молодой паренёк,картошка очень вкусная с салатами крабовыми и ананасом все очень понравилось. Обслуживал очень вежливо. Молодец
rg
rusya gim
очень приятные девушки Ольга и Таисия, помогли с выбором, и предложили вкусные булочки к солянке, картошка была просто волшебная и вкусная, спасибо вам за вежливое обслуживание и положительные настроение🥰
Анна Никитина
Очень любим это место,всегда все очень вкусно. Продавец Ольга,прекрасный человек Всегда быстро,позитивно,приветливо встречает❤️😍 Рекомендуем🥳
РО
Рысева Ольга
Кушала печеную картошку в фиесте, очень вкусно готовит повар Тимур, кассиры Ольга и Таисия очень приветливые, работают быстро и аккуратно) Рекомендую!))
Сотрудница средних лет-редкостная старая бабка, вечно не довольное лицо,увольте её она устала....Парень мешает картошку в одних и тех же перчатках, что ужас как отбивает аппетит,в салате селёдка один лук,а булочки твердые как кирпичи.
Алёна Мороз
Мне очень нравится работа Ольги , всегда четко и по делу 🤍
ЕШ
Егор Шабуров
Было вкусно, картошка свежая, горячая, салат выше всяких похвал, заказываю себе картошку тут каждый раз, когда бываю рядом. Сегодня попал на двух прекрасных девушек, Таисию и Ольгу. Добрые, вежливые и приветливые, предложили мне к картошке чудесные булочки
НИ
Надиа Ибрахим Мохамед Абделкадер Саид
Таисия и Оля спасибо Вам большое все очень вкусно ❤️
ДП
Дарья Пилипова
Вы что за потрясающих девчонок набрали? Просто лапушки! ❤️
ДР
Дарья Русина
Беру каждый день, Ольга и Таисия просто чудо, все очень вкусно, а как они улыбаются 🥰😍 Видео что люди любят свою работу, спасибо вам 💕
Ксения В
Вкусная картошка Мальчик обслужил быстро, такое ощущение что он там один работает, а другие только поболтать пришли. Картошка горячая, начинка холодная. Облепиховый морс вкусный
СГ
Сева Гасанова
Картошка очень нежная, а салатики вкусные, а ещё и продавцы Ольга и Таисия очень вежливо обслужили, приятно когда так общаются, в наше время это такая редкость
ну
наталия увалова
Отличное иесто,где можно вкусно покушать.Обслуживагие на высоте.Ольга и Тая очень вежливые и милые девушки.Очень оперативно обслужили и помогли с выбором салата.
НЯ
Натали Ярушина
Благодарю сотрудников данного кафе, приветливые, заботливые, например, я пью морс не холодный и Ольга для таких, как я, наливает его комнатной температуры. Так заботится, умничка. Да, и всегда вкусно все здесь
Елена Матвеева
Мы с мамой сегодня были в этом кафе, стояли в очереди, выбирали салаты. Перед нами подошла семья с детьми, моя мама пропустила их вперед, а девушка (Алена), которая стоит на раздаче этого не услышала и приняла заказ у нас. Из-за этого небольшого недоразумения женщина написала на Алену жалобу. Очень жалко Алену, она очень милая приветливая девушка, хорошо нас обслужила. P.s. картошка и салат с лососем очень вкусные, мы с мамой остались очень довольны и вкусом еды, и обслуживанием))
OM
Olga Martynova
Все очень вкусно , девушки приветливые , общительные . Если бываем в фиесте то кушаем только тут .
Елена Попова
Было очень вкусно, персонал отличный 😇 подсказала, упаковала красивая , приятная девушка с прекрасным именем Таисья 🌸 Отличное заведение с вкусной картошкой и наполнителями.
Виктория N
Всегда всё вкусно😋 отдельно хотелось бы отметить работу сотрудника -Таисии. Приятная девушка, очень клиентоориентирована и доброжелательна.
Хрусловская Даша
Таисия и Ольга, мне очень нравится ваша работа и ваше общение. Очень вас люблю 💋💋💋💋💋 желаю вам всего самого хорошего и самое главное вам крепкого здоровья и процветания во всём! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ЮК
Юлия Кузнецова
Как всегда вкусненько перекусили с сыном)! Благодарю Ольгу за быстрое и приятное обслуживание! Помню ее уже 11 лет)