Кристалл
4.2
4.2
Д-
Данил -
Хорошая работа консультанта Надежды! Спокойный и знающий консультант. Выбирали подарок для мамы, нам предложили золотое колье. Сделали хорошую скидку. Спасибо! Ваши клиенты👌.
Наталья Субачева
Брала у вас подарок. Все понравилось. Прекрасное обслуживание, быстрая доставка. Спасибо, рекомендую.
Оксана Орлова
Купили в этом отделе обручальные кольца. Сделали хорошую скидку. Единственное что не понравилось что не работал терминал. Пришлось бежать искать банкомат.
Лёка Кирсанова
Добрый день! Очень долго выбирала мужу подарок. Обошла все ювелирные в Кольце. Но выбрала подарок в отделе Кристалл. Цена самая хорошая оказалась на изделие из серебра 👍🏼Спасибо большое !
Мария Мария
Очень нравится ваш салон, низкие цены на серебро, моя мама вашь постоянный клиент! Сегодня утром купили цепочку и крестик, девушка очень вежливая и пунктуальная, все рассказала и показала! Спасибо большое очень довольны покупкой! 🙏
Кю
Кристалл, ювелирный магазин
2 марта 2020, официальный ответ
Мария, благодарим за покупку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Olga Elizarova
Покупала серебряную цепочку ребенку 8лет. В подарок на ДР. Продавец посоветовала снейк. Сказав что для ребенка это лучший вариант. Дочка надевала ее от силы раз 5. Уже через день, на цепочке появились заломы. А через неделю цепочка порвалась. Обменять или вернуть деньги продавец отказалась, сказав что мы сами ее порвали и вообще это декоративная цепочка. Зачем рекомендуете покупать то что носить нельзя???? Консультанты не знающие свое дело!!!
Кю
Кристалл, ювелирный магазин
2 марта 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за совершенную покупку. Согласно п. 63 Правил продажи отдельных видов товаров изде…