Парикмахерские
Александра Королева
Самые лучшие мастера как по волосам так и по ноготочкам! Вся семья, родня и друзья ходят по рекомендации к ним👌 все довольны💯
Наталья Якушева
Хожу в эту парикмахерскую много лет, здесь работают девочки мастера своего дела, всегда позитивная и приятная атмосфера, спасибо вам за вашу работу! Маше за классную стрижку и окрашивание, а Роксане за идеальную форму бровей и ламинирование ресниц! Цены более чем демократичные, качество работы всегда на высоте, лучше чем в дорогущих салонах красоты.
Ярослав Голышев
Хотел бы выразить огромную благодарность данной парикмахерской. Посещаю с ранних лет и могу выразить лишь искреннее спасибо за возможность посещать данную парикмахерскую до сих пор. Отдельное спасибо хочу выразить мастеру Анастасии, на протяжении более двух лет помогает поддерживать мою прическу в лучшем виде, попутно выделю доблестный подход к окрашиванию волос, работа всегда выполняется на все 110%. Именно этому мастеру я могу доверить свою прическу и не боюсь экспериментировать. Общая оценка 5 звезд из 5.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рада вашему визиту .Ваш мастер…
Аz
А z
Спасибо Анастасии! Наш любимый семейный парикмахер)
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 всегда рада вашему визиту 😊Ваш мастер Анастасия
ВР
Влад Редик
Хорошие мастера, сделали качественно и сидеть не устал , комфортная обстановка
6 мая 2024, официальный ответ
Влад. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
AL
Asya Lantushenko
Мастер Мария хорошо покрасила волосы в блонд, волосы не отвалились, как после другой парикмахерской, сделали небольшой уход, по качеству волосы стали лучше. Подобрали оттенок идеально под тон лица, огромное спасибо, приду еще
r
rirorog
Сегодня сходила на укладку, по крайне мере, запрос был такой (помыть голову-✅, приподнять корни-❌, вытянуть длину на брашинг-✅), просто хотела прямые волосы с объемом. В итоге получила просто прямые волосы, без объема. Времени исправлять у меня не было, поэтому ушла.
Ma Que
Мастер Мария мне понравилась. Хорошо постригла
Мария Колтун
Отличное место, индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую Марию, мастер своего дела 👍👍👍
Людмила Ямалдинова
Отличная парикмахерская, очень доброжелательный мастер Нелли, несмотря на сбивчивые объяснения сделала идеальную стрижку. Большое спасибо
Daniil M
Лучшая парикмахерская за отличную цену. Подстригаюсь почти с самого открытия так как расположена в доме, котором я живу. Мария - мастер своего дела. Быстро, аккуратно и всё как нужно. Стараюсь если удается записаться к ней - стричься исключительно у неё. 5/5
ТА
Татьяна Афанасьева
Мария очень хороший мастер. Аккуратная и профессионал своего дела. Рекомендую.
Артем Федорченко
Отличная парикмахерская, стригут быстро и качественно.
Марина Шкадерцева
Отдельное хочу сказать СПАСИБО парикмахеру Марий за отличную стрижку каскад ,мастер своего дела.Процветания Вам девочки,прийду еще 😉😉🌺🌺🌺
Анатолий Шапиро
Спасибо за заботливые руки парикмахеров, все стильно и удобно, а еще не бьет по карману. Вежливые люди и лучшие впечатления !