АйТиКом
Отлично , быстро, качественно
9 июня 2025, официальный ответ
Ju, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Андрей
Отремонтировали струйный принтер быстро и понятно
МХ
Максим Хазбулат
Все отлично, заправляем здесь картриджи, все устраивает. Оперативно, качественно и не дорого.
26 ноября 2024, официальный ответ
спасибо всегда рады вам помочь .
Софья Радецкая
Раньше пользовалась услугами другой фирмы, но меня не устраивал срок заправки картриджей. По совету знакомой обратилась к вам. Здесь ребята заправляют молниеносно.
Софья Медведева
Приятные, квалифицированные сотрудники, который всё объясняют доступным и понятным языком. Всегда здесь обслуживаю свой принтер, так же недавно привозил его на ремонт. Справились со своей работой, теперь всё в порядке и снова печатает идеально.
Ульяна Новикова
Часто печатаю на своем принтере, но недавно заметила что стал плохо печатать некоторые линии. Решила привести к вам его в сервис, мастера все посмотрели и быстро устранили проблему. Также решили заодно заправить катридж, теперь все печатает идеально.
Максим Кожевников
Приветливые сотрудники, замечательная цена. Очень удобно что работаете быстро, иногда к вам привожу картриджи в большом объеме, но и с этим вы справляетесь оперативно.
Лев Черкасов
Вы единственные кто взялись заправить мои кадриджи. Сотрудники молодцы, супер профессионалы! Теперь всегда только к вам и всем буду вас рекомендовать!
Анатолий Терентьев
Приобрел здесь катриджи по хорошей цене. Есть всё необходимое, также сразу покажут как правильно всё установить.
Давид Зорин
Отдавал вам свой принтер в ремонт, теперь все работает как часы! Всё отлично, спасибо вам. Вежливые сотрудники, объяснили мне все причины поломки и дали рекомендации по работе.
Элина Котова
Привозила к вам два своих катриджи, заправили буквально всего за 15 минут. Я не ожидала что будет настолько быстро, цена хорошая, теперь всегда только к вам!
Юлия Малышева
Спасибо вам за отличную работу, давно уже заправляю у вас катриджи. Цены здесь на хорошем уровне, а качество великолепное.
Александра Радионова
Если что-то случается с моей оргтехникой, то я сразу же еду к вам. Доверяю только вам, вы всегда совсем разберётесь. Идеальная компания, смело могу её всем рекомендовать!
Дарина Ивлева
Сделали мне прошивку принтера, довольна вашей работой. Мастера отличные, очень грамотные и разбираются во всех вопросах.
Остап Москвин
Быстро и очень качественный заправляют. Времени занимает мало, ребята супер профессионалы!
Валерия Уланова
Хорошие квалифицированные сотрудники, настоящие мастера свое дело. Уже давно сотрудничаем с вашей сервисной компанией, вы нам всегда решаете все вопросы с принтерами и оргтехникой.
Аркадий Павлов
Прошили мне принтер, очень доволен вашей работой. Цены здесь хорошие, ставлю вам пять звёзд!
Вероника Меркулова
Хороший сервис, быстрая заправка картриджей. Вежливый персонал, всегда обращаюсь только к вам! Очень рекомендую эту фирму, работают очень грамотные сотрудники!
Евгений Большаков
Отличная организация, всем рекомендую. Очень быстро решили вопрос с моим принтером и заправили катридж. Всем доволен!
ЭО
Эльнара Оспанова
Заправили в течении 10-15 минут. Заправка отличная не мажет. Печатает хорошо
Руслан Галимов
Отличная контора. Заправили картридж быстро и недорого. Спасибо вам.
29 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады что смогли помочь вам
Анатолий Моисеев
Заправили быстро ,все качественно и оперативно ,рекомендую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
РА
Рафаил Алтынбаев
Привозил 3 картриджа. Работой остался доволен!!!
ЕВ
Евгений Вардугин
Заправил картридж, сделал мастер всё быстро, около 15 минут. Цена отличная, рекомендую!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Наталья Красотуля
Очень хорошее отношение, качественно, быстро, недорого. По тел проконсультировали, сказали перед приездом позвонить, т.к. могут уехать на обслуживание. Позвонила, приехала, за 5 мин все сделали.
fora-org
Один раз заправила - понравилось. Второй раз поехала - табличка "тех. перерыв 15 мин.", поездила по делам, возвращаюсь - опять та же табличка... Хоть бы номер телефона оставляли когда отлучаются. Так и вернулась ни с чем. Если работать с этими ребятами, то только по предварительному звонку.
Алексей
Регулярно заправляю здесь картридж. Цена приемлемая, в отличии от других сервисных центров и главное быстро, работа не простаивает.