Бульон
Столовая
3.1
3.1
Дарья Мокина
Дорого и не очень вкусно
Аня Карсунцева
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
1 декабря 2025, официальный ответ
Аня, Благодарим Вас за высокую Оценку! Кофе - это поцелуй жизни в течении дня! Ждем Вас в гости! С уважением Бульон!
Ksu K
Отношение мадам с кассы хамское, разговаривает сквозь зубы, но при виде мужчин сразу улыбчивая 😁 Еда нормальная, но обслуживание отталкивает.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы провели работу с кассиром! С благодарностью Ваш БУЛЬОН ! Ждем Вас в гости! Удалить
Артём Алёшин
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Артём, доброго дня! Благодарим за великолепную пятерку 💛 Ждем в гости! С любовью БУЛЬОН! 😍
Ksusha Zhoglo
Прекрасное, замечательное место! чисто, уютно, красиво. готовят очень вкусно , разнообразные диетические блюда присутствуют в меню, что для меня очень приемлемо. милый приветливый администратор Светлана 😁очень радует что работают такие позитивные люди которые любят свою работу. Благодарю за отличную работу.
8 февраля 2025, официальный ответ
Ksusha, доброго дня! Благодарим Вас за вкусный отзыв! Огромное СПАСИБО, что так красиво, позитивно в…
Маргарита Бушманова
Я вкусно поела. Спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита! Благодарим, за вкусный отзыв! Ждем Вас в гости! С любовь "БУЛЬОН"
ПН
Петр Н
Не знаю,чем не понравилось девушке из предыдущего отзыва,меня вполне всё устроило! Чистенько, уютненько, свежий ремонт (на мой взгляд). Что касается блюд,вполне большой выбор,заказывал куриный суп с лапшой,куриную отбивную и рогалик с корицей, ооочень вкусно! Приятная и улыбчивая девушка на раздаче! Если когда либо буду в этом районе,с удовольствием пообедаю ещё раз!
13 марта 2024, официальный ответ
Петр Непомнящий! Благодарим Вас всей командой за высокую оценку! Гостеприимные повара во главе с Шеф…
Ирина Заварницына
НЕ вкусное место, от слова СОВСЕМ. Для столовой еще и дороговато. Еда холодная. Еще и неприятная девушка на раздаче, не знает что накладывает 🙃
13 марта 2024, официальный ответ
Ирина Заварницына! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы проанализировали, провели работу! Стараем…
Василий Бобылёв
Всегда вкусные блюда в том числе пельмени и вареники👍 с выпечкой нужно что-то делать, очень редко когда появляется новые изделия.
8 ноября 2023, официальный ответ
Василий, Благодарим Вас что уделили время и написали отзыв. Рады видеть Вас всегда в нашем заведении.
Ксения Александрова
Место, где всегда можно вкусно и по-домашнему пообедать. Разнообразное меню, приветливый персонал, отличное обслуживание. Уже 6 лет обедаем только здесь. Рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали приятный отзыв! Рады всегда видеть Вас в н…
Авдеева Олеся
Не рекомендую...
Обязательно просите у них чек! Пробивают лишние позиции, которых вы не брали! Каждый раз сырые котлеты с кровью, позор, больше никогда не приду в эту столовую! Мы и так уже давным-давно (где-то с 2021 года) с коллегами перестали ежедневно посещать это заведение, потому что цены завышены, порции очень маленькие, еда безвкусная. Плюс ко всему- на кассе стали обсчитывать! Пару раз были случаи, что пробьют товар повторно, либо пробьют без скидки. А что касаемо сырого мяса, то уже далеко не первая моя сырая котлета (где-то пол-года назад брала домашние, и каждый раз были сырыми), была голодная, ехать в другое место некогда, и схватила на свой страх и риск, я думала, что в этот раз такого не будет, но нет, бульон не меняется и никогда уже не поменяется в лучшую сторону! Увы, никому не советую это заведение. Сырую котлету купила 19.06.2023 около 14:00 (должна была быть «котлета свиная с сыром», а получилось сырая свиная котлета)
Елена 🪐
Заказала суп харчо ,пюре с куриной грудкой . Порции небольшие ,супа так вообще на пару ложек и он был очень соленый . За такую цену можно плотно пообедать в приличном кафе/ресторане на бизнес ланче. А тут обычная столовая по завышенным ценам
Ян Юшков
Не выдают чек, если не попросишь и не спрашивают нужен ли он. Могут обсчитать, например добавить что-то в чек или провести скидочной картой и в итоге не применить скидку.
Василий Филатов
Съедобно, но невкусно. Заказал драники, омлет все пресное. Морс достойный. 340 руб.
Anna K
Слишком дорого для столовской еды
Максим Мингажев
Так у них выглядит сэндвич за 80 руб
ИВ
Игорь Вершинин
Очень вкусно, всегда!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады всегда видеть Вас! 💛
Елена Пашнина
Почитала отзывы, даже как то обидно стало! Очень достойная столовая. Все вкусное, свежее, меню разнообразное. Есть и мясо, и овощи и рыба, и напитки. Гарниры разнообразные.На 300 руб можно поесть 1,2 и салат - полноценный обед. На фото мой обед 240 руб
MB
Max Banny
очень печально когда приходишь позавтракать с коллегами , а тебя обсчитывают на кассе, два раза посчитали молча одно и тоже блюдо (морковный торт), больше желания к вам приходить нет. Карта клиента 2061, визит 13.0.2023 в 9:30.
Юлия Русалова
Хорошая столовая. Есть овощные салаты. Бобовые. Каши. Тушёные овощи. Цены приемлемые. И отличные ржаные зерновые булочки!
23 сентября 2022, официальный ответ
Юлия! Благодарим за приятные слова! Будем всегда рады видеть Вас и радовать новыми вкусами!
Pavel Eliseev
Неплохое место пообедать
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Одилова
Очень уютная и чистая столовая 👍🏻 особенно понравилось их творожная запеканка всего за 80р 🤗
Ольга П.
Столовка с маленькими порциями и бешеными ценами. Зашла в пн 14:30, народу 1 человек на огромный зал. Фактически пол-порции рассольника = 120р. Выпечка может быть действительно стоит таких цен (40-70р), но обычный рассольник …? И да, кусочек простейшего хлеба = 5р. С адекватными ценами может и народу было бы поболее!?
ТБ
Татьяна Бикеева
С каждым разом все хуже, порции маленькие, хлеб прозрачный, курица и та не жуется(((повара меняйте и раскладку
Иван Sapsan
Заходил пару раз, брал кофе, был доволен, но сегодня меня чуть не стошнило, или они кофе не добавили в кофе машину или что, но вместо кофе, была мутная водичка, с какими то примесями там даже запаха кофе не было, будто реку с песком взболомутили и налили, просто вода с еле заметным цветом мутная, заметил уже когда на машине уехал и попробовал кофе, возвращаться бесполезно, они уже закрылись
Гейдар Мурзашев
Говорят что раньше было лучше. И порции больше и еда вкуснее и цены ниже... 110₽ за ОДНУ паровую котлету и 60₽ за макароны!!! Вы серьезно?!?!?!? А где выступление кордебалета за такие деньги??? Неоправданно дорогое меню! Да и еда так себе! В разгар обеденного перерыва - все холодное👎🏻
Albina Iusupova
Часто бываю, еда свежая, необычные салаты для столовой, я довольна;)
Елена Шагаутдинова
Очень вкусно и сытно, свежее. Большие порции. Большой выбор для вегетарианцев
Валерия Абдрахманова
Прочтя отзывы других людей, шла настороженно, но осталась очень довольна! Еда была вкусной, девушки были очень внимательны и приветливы. Взяв на обед суп и второе с хлебными булочками заплатила 150 руб. Вполне приемлемые цены. Общий вид в столовой чистый и опрятный. Обязательно приду еще!
Эл Ро
во первых дорогое меню. Во вторых вечно как не приду слышу ругань сотрудников. В третьих грязная посуда и грязный зал, не успевают убирать подносы и там скапливается посуда. Однозначно туда больше не приду.
Виктория Багина
Приветливый персонал, вкусное меню, адекватные цены. Очень понравилось это кафе!
Глеб Аухатов
Кафе- столовая на 5+ Приветливый персонал. Вкусная еда. Цена-качество. Чистота и порядок. Однозначно рекомендую. Те, кому дорого- зарабатывайте больше. Цена не самая низкая в городе, но она оправдывает качество
Daria Zhogel
Уютное кафе. Дешёвая и вкусная еда. На 250 рублей можно хорошо поесть на двоих. Приветливый и вежливый персонал. Чисто. Из минусов: не работают в выходные.
Rn
R net
Вкусно, вежливо, не дорого, приятно, рекомендую)
Тимур Фаткуллин
Испортились. Очень дорого для обычной столовой. Крем суп, макароны, котлета и всё это за 300₽.
Дмитрий Кошкаров
Отличная кухня, приветливый персонал, по всем параметрам 10/10, кушаем в данной столовой с самого ее основания, нареканий нет!
Евгений Muhamadeev
Обманывают посетителей. Пробили фасоль с грибами как другое блюдо в два раза дороже! Больше в эту столовую не стану ходить и весь наш офис тоже. Хуже некуда, зачем обманывать своих клиентов? Вы же только больше потеряете...
_kostya_
Добрый день. Хотел бы выразить свое недовольство треснутыми подносами кафе "Бульон". Я постоянный клиент кафе и каждый день мне в руки попадают они..."треснутые". Трещины располагаются до и после ручки подноса, что приводит к тому, что еда так и наровит соскользнуть с него и упасть на пол. То есть передний и задний край подноса провисают. Приходится очень аккуратно нести, что доставляет дискомфорт.
Михаил Морозов
Нормальная столовая. Цены средние, готовят вкусно, в зале чисто. Не знаю кто пишет однотипные отзывы, но какого-то треша не увидел абсолютно.
Александр Маршал
Отвратительная столовая с ценами дорогого ресторана! Не вкусно ВСЕ! Первое и второе 350р!
Александр Маршал
Столовая с наихудшим обслуживанием и ценами элитного французского ресторана. Неоправданно завышенные цены. В студенческой столовой и то вкуснее.
ТЛ
Трубанова Лариса
Неоправданно высокие цены за мизерные порции, после смены персонала супы варят только из курицы и то, в основном бульон, видимо оправдывая свое название. Работают без перчаток, колпаков! Девушка-кассир сначала деньги принимает на кассе, потом идет на раздачу еду раздавать без перчаток! Ужас, а не заведение стало. Цены подняли, а качество блюд ухудшилось. Не рекомендую данное заведение.
Ирина Зелендинова
"Бульон"-это обычная столовая, а не кафе. А цены как в ресторане. Цены выросли можно сказать в 2 раза. Продукция не соответствует цене.
Александра Прокопьева
До смены владельца все было хорошо, девочки вежливые, цены нормальные и вкусно. Сейчас пришли новые девочки. Периодически обвешивают, одними и теми же руками пробивают и накладывают товар. Цена на пиццу до смены была 35руб, сейчас, мало того, что порой подгорелая, состав тот же, а цена в два раза больше. Ужас какой-то.
Альбина Гареева
После смены владельца цены взлетели неоправданно высоко,они до этого были не маленькие,а сейчас тем более,при том,что это даже не кафе,а столовка
DV
Danya Vanina
В целом вробы и хорошо по ассортименту, но в частности - как-то вечно не везёт с покупаемыми блюдами. Сегодня вот кость в мантах попалась - зуб чуть не сломала. Из всего хорошее только выпечка да салаты. Супы раз на раз не приходятся. Но качество и ценник не соответствуют друг другу - слишком завышены цены
Петр Телицын
Ужасная солянка. Хуже не припомню, чтобы где-либо ел. Не понятно, как можно получить такой вкус и запах?
ryazan74
я не понимаю, что случилось со столовой за последний год. Очереди стали от кассы до выхода. У вас не хватает персонала? Или они в часы обеда тоже уходят на обед? Вопрос с "пол порцией" так и не решили...
fire_555
Ужасная кухня, с пятницы замораживают рис и макароны в понедельник подают, не творог, а какая то творожная масса, есть невозможно... 2 раза попадались камни в крупах(слава богу, зубы целы), один раз стекло!(порезал язык).. ужасная столовая!!! цены как в пельменной"Патриот", а еда как на заводе! Приносил им молочную кашу из "патриота" чтобы вкусили, попробовали и начали готовить нормально, на что мне обхаяли кашу сказав, что она была ужасной- подгорелой, сладко-соленой (Татьяна Анатольевна:-"ужасная каша,кушай нашу")