Детская страна
Магазин детской одежды
A Г
Очень навязчивые продавцы, атакуют как на рынке, предлагают оставить задаток и отложить одежду которую я не собираюсь покупать завтра (просто зашли присмотреться) ассортимент не плохой, качество тоже, есть желание совершать покупки, но не под давлением!!! Лишний раз зайти и присмотреться нет, так как есть понимание, что начнут «впаривать»
Мария Максимова
Одеваем детей в этом магазине не первый год! Большой ассортимент и размерный ряд. Девочки продавцы всегда подскажут и помогут! Рекомендую!
Артём Новиков
Покупаем детский комбинезон уже второй раз в этом магазине. Все нравится, комбез отличный,продавцы грамотно консультируют, все советую данный магазин.
ОФ
Оксана Федосеева
Чудесный магазин, все размеры в наличии, ребенок доволен, к 1 сентября готов, стильный модный))) рекомендую)
Анна Шарапова
Всё супер!!! Очень приветливые продавцы и компетентны в своей работе!!!
Анастасия Кетова
Покупаем второй год в школу вещи, качество хорошее. Продавцы вежливые, помогают определиться с выбором
Диана Строгалева
Достойный магазин! Одеваем детей каждый год в школу. Ассортимент и размерный ряд очень большой!
МД
Мария Дьякова
Очень красивая и качественная одежда. Не растягивается, не линяет.
Анжелика Колесникова
Понравилось,то что есть самый маленький размер брюк, тк брали на первоклассника,очень большой выбор,приветливый персонал.Спасибо
Купили блузку, очень красивая, ткань качественная, рекомендую
Н
Наталья
Большой выбор школьной и повседневной одежды, профессиональные продавцы-консультанты, подобрали отличный комплект в школу
И
Ирина
Хорошо спасибо💕
АЖ
Александр Журавлев
Очкнь хороший магазин! Очень приветливые продавцы,большое спасибо за качественное обслуживание!👍
ВБ
Владимир Бакитов
Отзывчивый персонал, приятные цены, качество на высоте, имеется система скидок!!! Рекомендуем!
Влад Надейкин
Хороший магазин. Подобрали спортивный костюм и брюки к школе.
HK
Halit Kaplan
Все понравилось. Выбор и обслуживание отличное.
Оксана Бикташева
Магазин отличный! Качественные вещи, вежливый персонал, всегда помогут подобрать вещи!
Юлия Карпенко
Хороший магазин, приятные консультанты, всегда помогут с выбором))
СН
Светлана Нургатина
Магазин супер!! На моего крепыша всегда есть что купить! Прекрасные сотрудники 👌
Алексей Старков
Большой выбор одежды для школы:рубашки, жакеты, футболки,костюмы, есть все размеры. На рост 170 все подобрали. спасибо
II
Irina Irina
Прекрасный магазин, огромный выбор, приветливый персонал
Хороший ассортимент детской одежды
ОТ
Олег Товкач
Очень отзывчивый персонал .нашли все что хотели .
ЭУ
Эльнара Уразова
Одежда качественная, есть выбор, покупаем второй год в школу
Елена Карасева
Отличный магазин! В школу одеваться толтко сюда!
Амангельде Дусебаев
Замечательный магазин. Продавцы приветливые, очень вежливые, быстро подобрали одежду ребенку в первый класс.
Татьяна Булейко
Замечательный магазин. Хорошие продавцы.
Магазин очень хороший одежда из хлопка все хорошо консультанты помогает с выбором
К
Константин
Отличное обслуживание, вежливый персонал, широкий ассортимент. Постоянно здесь, одеваемся к школе.
Елена
Были в магазине. Приходили выбрать для школы, очень большой ассортимент и внимательный персонал. Всё очень понравилось.
НМ
Наталья Маначенкова
Отличный магазин! В прошлом году одевали ребенка в школу здесь и в этом году тоже по традиции. На стройного ребенка подобрали Васе элементы школьной формы! Консультанты помогают с выбором!
DD
Dryg Dryg
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал.
ЛТ
Людмила Толмачева
Очень хороший магазин качество хорошее размеры все, отзывчивые продавцы всегда помогут подобрать размер. Рекомендую всем
Андрей
Удивительный магазин детской одежды, есть все размеры, огромный выбор рубашек и брючек, цены отличные. Зашли в магазин и одели ребенка к школе в один миг. Продавцы отличные, подобрали вмиг. Всем рекомендую, не пожалеете.
Татьяна Танина
Хороший магазин, выбор большой! Продавцы заинтересованы в продажах. Отдельное спасибо Марине!
Ю
Юлия
Отвратительное отношение к клиентам Купила одежду ребенку на 13 тыс Когда подбирали одежду предупреждала что могу приехать поменять размер одежды на больший Приехала сегодня, продавец с таким негативом отреагировала, что пропало все желание менять что-то Лучше я свои деньги потрачу в другие магазины , а их к счастью много, чем портить себе настроение за свои же деньги! И сделала практически весь возврат денежных средств Единственное что не сказали мне продавцы, что комплект майка и трусы не подлежат обмену и возврату
Александр Бедин
Уже 3 год тут закупаюсь всё отлично👍🏻
Полина Цепелева
Магазин просто кайф, ставлю 5 звезд вам)
Анна Садыкова
Ужасное отношение , товар по чеку на возврат в течении 14 дней не принимают , сама хозяйка стоит же и говорит что якобы б/у вещи не принимает . Шапка не подошла младшей дочери , одели один раз на улицу , все уши открыты . Совершенно не умеют подбирать размер. Одевала тут старшего ребенка , больше ни ногой в этот отдел . И желаю вам самых маленьких продаж на весь 2025 год , удачи !!!!
У.
Ульяна .
Сколько раз сюда прихожу, всегда отношение замечательное, все покажут девочки, расскажут, предложат! Спасибо 🌹 чудесный отдел!
НМ
Наталья Мосеева
Отличный магазин! Продавцы знают свою работу, очень быстро сориентировали по ассортименту и размерам. Рекомендую тем, кто ценит своё время хочет приобрести качественные вещи
Яна Сухарева
Сегодня была в этом магазине. Долго в интернете искала все на выписку из роддома и не смогла найти ни в одной крупной сети детских магазинов. А здесь купила все. Все и в одном месте. Столько товара мне показали, советовали, подбирали. Спасибо за вежливое обслуживание. Качество товара мне тоже понравилось, проверим в носке.
lesya
Была в этом магазине первый и последний раз🤦🏼♀️ А все благодаря ПРОДАВЦУ. Жаль имени и фамилии не знаю данной «тактичной» женщины продавца.. Была в этом магазине днём 30.04.2019 с мамой и 5 месячным сыном. Искали ребёнку шапочку... зашли в этот магазин. Выбор был достаточно хорошим, объяснили продавцу, какую именно шапочку ищем, выбрали пару шапочек, начали примерять на ребёнка. Стояли советовались с мамой, как шапочка сидит...обратились к продавцу, чтобы она как ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ подсказала. Но, я не знаю, что за муха укусила эту женщину продавца, но от неё полетел шквал негатива не понятно почему. В достаточно грубой, хамской, высокомерной форме последовал ответ: «Она вам мала!». Как будто в магазине стояли не две приличные женщины, а простите, г*вно какое-то. Ощущение было, что мы на рынок с хабалками пришли. В итоге, далее, не меняя формат общения, эта бестактная женщина продавец обосновала почему, видите ли нам эта шапочка мала... Естественно в дальнейшем другие варианты и модели шапочек нам никто предлагать не стал, показывая полную незаинтересованность в нас, как в клиентах. Дабы избежать конфликта на почве неприязненного отношения продавца к нам, я попросила свою маму вернуть шапочку, которую мы присмотрели, продавцу обратно, и что мы пойдём, посмотрим в других магазинах. НО! Видимо продавец решила, что она полностью выложилась в попытках продать нам товар, была любезна и добра к нам, а мы с*чки не благодарные решили уйти...и в след нам от неё последовало следующее: «И слава Богу, что уходите!». Ну что сказать, клиентоориентированный магазин☝🏼 так держать👍🏼 Я думаю, клиентов там будет очень и очень мало благодаря такому продавцу...ещё учитывая, что вокруг других магазинов с детской одеждой достаточно, а стены данного магазина от покупателей и так не ломятся🤷🏼♀️ Пока там такое отношение...буду проходить мимо...и думаю не я одна...
Йоко Мокко
Ассортимент небольшой, несмотря на площадь, продавец играет в телефон, в зале пусто,вот и весь рассказ.