Базилик
Кулинарная студия
Елена Кондрашина
Очень интересное пространство, снимали кулинарную передачу. Отлично под мастер-классы и гастроактивности подойдет. Есть парковка.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
Очень интересно и вкусно провели время! Повар Дмитрий замечательно провел мастер класс, понятно, интересно, очень отзывчивый и приятный человек! Качественные продукты, блюда огромные, наелись сами и домой гостиницы унесли! Благодарим!!! Обязательно будем рекомендовать и придём ещё!
Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады Вам всегда 🤗
ЮК
Юлия Калинина
Атмосферное место. Наш шеф повар Дмитрий все доступной и понятно объяснил, маленьким гостям помог в приготовлении пиццы. Еда получилась вкусная 🔥🔥🔥
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку.
Дарья Деревянных
Сегодня побывали на мастер классе у Дмитрия. Спасибо большое! Мы в восторге! Время пролетело незаметно ❤️ было очень вкусно, уютно и тепло ❤️5 звезд
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв.
Юлия Николаевка
Было очень здорово, Дмитрий прекрасный шеф. Все получилось вкусно и быстро. Спасибо мастерской , а главное большое спасибо Дмитрию за хороший день!!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём Вас к нам за новыми гастрономическими впечатлениями!
Алиса Бронских
Спасибо большое! Ходили с коллективом на мастер-класс — Дмитрий супер шеф-повар! Было очень комфортно, весело и классно. Свежие продукты и вкусные блюда. Огромное спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Алиса. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝
ОВ
Ольга Васянович
Готовили французскую кухню.Очень понравилось.Всё было обалденно вкусно, особенно теплый салат с печенью фламбэ.Доброжелательные сотрудники,уютное место,расположение в центре города.Получиться приготовить любому,даже тому,кто впервые готовил.Шеф-повар Дмитрий добрый и позитивный человечек.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова!
П-
Пользователь -
Уютное место, отзывчивые повара, все объясняют доходчиво, помогают готовить, все очень вкусно, быстро и интересно 😋
ВН
Вероника Насырова
Потрясающе провели время в этой прекрасной студии! Всё получилось очень вкусно, отдельное спасибо шефу Дмитрию🫶🏻
ИС
Иван Селезнёв
Отлично провели время! Хорошая атмосфера и интересное занятие. Советую!
Иван, здравствуйте. Благодарим за доверие
Olga Vyacheslavovna
очень понравился мастер класс, общительный, дружелюбный повар, все объяснял , показывал как правильно , вкусно покушали и остались довольны🙃
11 ноября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Очень понравилось👍👍👍. Рекомендую к посещению!
НТ
Наталья Тарасова
Сегодня посетили кулинарную студию базилик, все понравилось, просто восторг, особая благодарность повару Климу. Процветание вашей студии, с наступающим Новым годом
Наталья, большое спасибо за доверие 💛 Ждём Вас в гости снова 🤗
Татьяна Михайлова
Отлично провели время компанией коллег! Спасибо за приятный вечер, отличное меню и профессионального повара!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌
Мария Баннова
Благодарю за мастер-класс, была с девочками коллегами, очень весело, вкусно и интересно. Рекомендую к посещению.
16 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем Вас ждать.
ЕУ
Елена Усцелёмова
Все очень вкусно. Прекрасная уютная атмосфера. Прекрасно провели время. Отдельное спасибо Дмитрию за профессионализм и терпение .
Елена, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
ОП
Ольга Прутова
Благодарю за мастер-класс! Очень четкое бронирование, условия. Коллектив остался довольным. Крутой Дмитрий (в черном)!!! Очень вкусно.
Ольга. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
МИ
Мария Ильина
Проводили новогодний корпоратив на компанию в 15 человек. Брали итальянскую кухню. Очень порадовало, что вся паста была сделана вручную, не просо магазинные заготовки. Продукты свежие, блюда получились все очень вкусные. Спасибо Шефу Дмитрию за позитивную атмосферу и вкусные рецепты.
16 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
НЛ
Наталья Леонович
Огромное спасибо! Впервые на мероприятие такого формата! Всё очень интересно, доступно! Рекомендую! Отдельное спасибо Климу ! Обязательно посетим ещё!
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть.
Анна Кирчхели
Очень крутое заведение, всё было восхитительно вкусно! Отличное место, чтобы хорошо провести время🤌🏻❤️
ОБ
Ольга Бочкова
Периодически бываем здесь с коллегами, очень нравится. Продукты высокого качества, оригинальные рецепты, классные повара.
ЕУ
Елена Ус
Отличное место для того чтобы почувствовать себя шеф-поваром и приготовить что-то оригинальное✨ Приятная и уютная обстановка✨
ЕЕ
Екатерина Егорова
Очень понравился мастер-класс, приготовили вкуснейшие блюда, повара нам помогали во всем, давали полезные советы по приготовлению. Очень душевно и с большим удовольствием провели время. Рекомендую от души)))
Андрей Хлызов
Были два раза. Последний 9 ноября в 10 утра. Повар не помогал,не принимал участие в приготовлении блюд детьми. Бегала моя жена помогать. Пицца получилась не пропеченной. Кофе из кофемашины не вкусный. Там засыпаны плохие дешёвые зерна. Сейчас уже не помню, но в памяти отложилось, что продукты в основном тоже наподобие бренда "просто" из Ашана
э
элла
Были на мастер классе с коллегами приготовили вкусно, посидели хорошо, отдохнули весело. Рекомендую.
Здравствуйте, Элла, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! 💛
ОМ
Ольга Мещерякова
Очень понравилось, все супер!!! Рекомендую! Блюда очень вкусные!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Никита Забожан
Лучший мастер класс. Повар объясняет доступно, делиться лайфхаками. Дмитрий, большое спасибо!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
ВФ
Виктория Ф.
Отличное место, весело пролетает время и с пользой! Однозначно рекомендую!!!
ТГ
Татьяна Гостева
Отличное место! Провели новогодний корпоратив. Всё понравилось. Блюда получились очень вкусные!
Вера L
Опыт большой посещения мастер классов кулинарных, есть с чем сравнить, более того и в Базилике была тоже, на Дне рождении, лет 5 назад, собственно плэтому и выбрала данную студию для своего ДР. Но полностью разочарована и больше не вернусь. На мастер классе гости параллельно готовили все блюда, не было такого как раньше, что все вместе готовим одно блюда, потом все вместе другое… кулинарным мастер классом это назвать нельзя никак. Просто совместное приготовление еды, ничему не учат абсолютно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что снова выбрали нашу студию — нам очень приятно, что Вы были у нас и раньше…
Анара Нуржанова
Вчера отмечали день рождения с друзьями в кулинарной студии. Все прошло замечательно, у нас изменилось количество гостей, но Базилик всегда шли нам навстречу! Шеф-повар Вадим - топ! С ним было весело и познавательно! Благодарим всю команду Базилик 🌿
2 февраля 2026, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады видеть вновь в нашей студии 🙏🏼
Алина Дворецкая
Интересное заведение, повар веселый, всё доступно объяснял. Кухня большая. В общем довольна, что там побывала!! Тем более это было приглашение на день рождение сестры, необычный интересный праздник получился!!
27 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за положительный отзыв и чудесные фото😉 Будем рады видеть Вас в числ…
Анна Малятова
Побывала на кулинарном мастер классе в кулинарной студии базилик 🌿 🫶 полный восторг!!! Все интересно и вкусно!! Огромная благодарность шеф повару Дмитрию за вкусный стол, оригинальные блюда, эстетику и красоту 🫶
16 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
НБ
Наталья Баранова
Решили с коллегами провести новогодний корпоратив в формате кулинарного мастер-класса и остались в восторге! приготовили вкуснейшие блюда под руководством шефа Дмитрия, пообщались, поели, в общем очень классно провели время! Обязательно вернемся еще!
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 💛
АЖ
Артем Жалий
Замечательный повар Дмитрий познакомил нас готовкой рыбы дорадо и хачапури по аджарски. Мы с коллегами по работе вместе приготовили эти блюда, каждый был на своём этапе, по желанию можно было перейти на другой и успеть в нескольких местах. Ну и самое главное попробовать приготовленное блюдо и пообщаться в приятной обстановке
16 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады Вам всегда.
ЕЧ
Елена Черепанова
С коллегами посетили мастер-класс. отличное место, вкусные блюда, которые подходят для праздничного вечера и не сложные в готовки. Открыли для себя некоторые кулинарные секреты. Шеф-повар отлично поддерживал атмосферу и заряжал обстановку!!! Рекомендую это место!
16 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Kristin Ab
Подружка пригласила на день рождения. На кулинарный мастер класс мы еще не собирались,конечно 😆 Но так классно провели время. Мне все понравилось! 🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. мы искренне рады, что праздник Вам понравился. Б…
Елена Климанова
Впервые была в этом заведении и хочу сказать что мне безумно понравилось, персонал, интерьер и еда, всё было шикарно, определено советую к посещению
6 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку. Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии
Ольга Трофимова
Очень понравилось, вкусно, красиво!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ЕВ
Екатерина Витман
Отмечали день рождения подруги.Очень понравилось.Готовили блюда и десерты итальянской кухни.Дружно,весело,с шутками провели время.Вернусь и еще не раз.Рекомедую!
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ЮТ
Юлия Трофимова
Были на мастер классе выпускным. Все очень понравилось. Дети очень довольные ушли от туда, даже ещё просятся. И приятный бонус от студии, рецепты.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
T
Ti
Интересное заведение, детям было много внимания, учили как и что делать, дети рады, уютно, но немного надымлено(вытяжки….) Дети даже немного побесились после вкусного обеда😌
Спасибо Вам за высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Olga Eller
Чудесное место, НО: УЖАСНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ, необходимо приложить много усилий, чтобы получились хорошие фотографии и НЕДОСТАТОЧНАЯ СИСТЕМА ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ, когда включены варочные поверхности, очень жарко, не спасает ни включенный на максимум кондиционер, ни открытые окна.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за обратную связь о посещении нашей студии.
YK
Yana Karabut
Понравилось:) были на двух МК. Всё очень вкусно, процесс интересный, можно применять дома.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Майорова
Ставлю одну звезду, хотя на деле хотелось бы оставить вообще 0 1. Персонал абсолютно не гостеприимный. Все как будто были очень недовольны нашим присутствием. Шеф был уставшим или не в настроении, как будто его заставили работать 2. Грязно. Очень неприятно было увидеть раковину, в которой лежат ошметки какой-то еды. Меня чуть не стошнило от этого вида. Когда я попросила это убрать, шеф сказал «мы не будем ей пользоваться». Спойлер: ей пользовались все Умотанные тарелки, с каким-то пятнами/ грязное сито, в котором мы должны были варить макароны/центрифуга для зелени с жировыми затеками. Перечислять можно бесконечно. Хотела отпраздновать день рождения, в итоге большую часть времени бегала к раковине в попытках помыть все, потому что это даже в руках держать неприятно. Не рекомендую к посещению
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что Ваш праздни…
ЮТ
Юрий Тимонин
Отличное место. Дмитрий мастер своего дела. Рекомендую всем , кто любит готовить или научиться этому.
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Марина Солдатова
Идея отпраздновать день рождения в студии Базилик была гениальной! Отличный шеф Клим мастерски и терпеливо руководил семерыми "поварами", которые приготовили шедевры! Незаметный клининг сделал атмосферу уютной.Три часа пролетели незаметно! Однозначно советую эту студию, хочется вернуться!
Добрый вечер. Благодарим Вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
Марина Солдатова
Отмечала свой день рождения в компании подруг в кулинарной студии Базилик. Какая это была отличная идея! Шеф Клим очень терпеливо все объяснял, под его руководством мы сделали шедевры! Очень вкусно! Очень душевно. Места много, вся посуда незаметно исчезала и появилась чистой. Три часа пролетели незаметно! Все, что не съели, отдали нам с собой. Однозначно лайк, сердечко и рекомендации для всех!
Марина. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🤝
КА
Кирилл Андреевич Герусов
ДА ЗДРАВСТВУЕТ БАЗИЛИК!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДМИТРИЙ!!!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЮС
Юлия Скворцова
Великолепная кулинарная студия. Было уютно, комфортно. Дмитрий вежливый, доброжелательный шеф. Получились шикарные блюда! Спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем Вас снова 🤝