Оптогаджет
Торговая фирма
Гарантируем низкие цены на Apple/«Эпл»! Нашли дешевле — снизим ещё*
ИП Иванова О. А., ОГРНИП 309741817300035. *Подробности в магазине.
Выбрать айфон
Маленькая
02.01.2026 посетили данный магазин для покупки айфон 15... Отличный магазин, всем советую! Спасибо большое продавцу-консультанту (к сожалению имени не знаю) помог с выбором, все объяснил!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо вам за вашу работу!!!
ЮР
Юлия Рахимова
Отличный магазин и сотрудники всегда подскажут , помогут 👍🏻
Ева М
Купили здесь айфон 16, переживала что он будет восстановленный или какой-то непонятный . В итоге , все оказалось супер !! телефон был активирован нами , датой покупки (проверяли через серийный номер ) Самые приятные цены!!!
ИЧ
Игорь Чистяков
Большое спасибо за помощь с переносом на новое устройство. Обращался 06.09.2025 продавец разобрался с проблемой и помог в решении, потратив много времени от денег отказался. Еще раз большое спасибо!!!🤝👍👨🚒
Ярослав Ильин
Купил в Оптогаджет несколько гаджетов для дома, и остался очень доволен! Все товары качественные, а доставка была быстрой и удобной.
Антон Курбатов
Все как всегда на высоте. С 2012 года закупаемся всей семьей.
Спасибо!
Валерия *
Сегодня приобрела у вас айфон 16про, девушка консультант все мне подробно объяснила и рассказала всю информацию которая меня интересовала. Покупкой очень довольна, ценой еще больше довольна ☺️ буду всем рекомендовать ваш магазин ❤️
Валерия! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
SS
S S
Покупаю уже 3 год подряд телефоны в данном сервисе и за последний год купили 4шт айфон 15про максов. Сегодня пришел покупать 16 и такое отношение к покупателю вижу в первый раз. Девушка обслуживать не умеет вообще до этого работал молодой человек вежливый и нормально разговаривал на вопросы отвечал четко и понятно. Больше не ногой сюда с таким отношением!
Никита Кузнецов
В Оптогаджет всегда нахожу нужные аксессуары для своих устройств! Отличный выбор и доступные цены делают покупки здесь настоящим удовольствием.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Демид Журавлев
Приятно удивлён качеством обслуживания в Оптогаджет! Консультанты всегда готовы помочь с выбором и подсказать, что лучше подойдет.
Здравствуйте, Демид. Благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
Анна Смаглюк
Александр - супер-консультант! Все доступно объяснил и показал. Мама довольна новым телефоном и приятной ценой. Спасибо!
Анна. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
РА
Рустам Абдрахманов
Купил чехол для айпада на др дочке. Натягивали его всей семьей целый вечер. Так и не одели. Пришлось сдать назад. Это вопрос к производителям. В отделе в Теореме продавец Аня проявила понимание и сделала возврат без лишних вопросов. )
Виталия К
Самые лучшие! Были до покупки в этом месте в двух местах, поэтому есть с чем сравнить. Приятные цены и супер честные и прозрачные условия рассрочки - без скрытых платежей и надбавок по 15 тысяч! Все честно, понятно, доступно, прозрачно. Как и написано на сайте. Не придумывают левых и непонятных условий, как в других компаниях. Консультант просто вау! Были 15.09 под закрытие. Молодой человек помог оформить рассрочку и работал с нами больше часа! Приходилось отправлять заявки несколько раз, так как с первого не одобрили - он все добросовестно сделал, работал с нами очень долго. Так как были еще под закрытие, покупка телефона состоялась уже после закрытия - в 22:10. Молодой человек не выгнал нас в 22:00 и все доделал🥹 просто вау! Очень ценно и клиенториентированно! Также, помог разобраться с банком, с условиями рассрочки, не оформил нам доп страховки и соглашения, как это было в других местах. Большая большая ему благодарность! Ради таких консультантов хочется возвращаться к Вам еще и еще, большое спасибо! Нет ощущения, что тебя обманули или что-то не досказали. Цените этого молодого человека🥹 Клиентоориентированность и прозрачность условий Ваше сильнейшее преимущество!
Юлия Ковина
Благодарю вас за свой новенький айфон. Я была в трех компаниях, но вы - самые лучшие! Самая низкая цена по городу. Возможность оплаты картой. Ооооочень душевный консультант, который наклеил новое стекло, помог с выбором чехла, проконсультировал по поводу переноса нового айфона. А еще мы были с детьми, старший захотел пить и ему дали попить, это так ценно, что не надо срочно бежать в магазин, такой сервис дорогого стоит. Берегите этого консультанта как зеницу ока. Он делает вам сервис, делает настроение. Даже первый свой айфон я покупала не так радостно, как этот. Спасибо магазину! Процветания вам, благодарных клиентов! От души вас всем порекомендую!
Ваня Смолев
11 июля клеил стекло и покупал чехол. Виталий очень крутой продавец, всегда вежливо поддерживает беседу и очень круто клеит стекло. Респект за такой подбор продавцов.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина
Приобрели айфон 15 про, с помощью акции trade in – спасибо магазину за такую прекрасную возможность. И огромная благодарность консультанту Александру за то, что терпеливо перенес все данные на новый телефон, а также всё рассказал и объяснил.
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Катерина Кошкина
Пришла за новым телефоном, встретил консультант Виталий , очень компетентный специалист, все рассказал и объяснил. Очень понравилось обслуживание данного сервиса , вернемся за телефоном брату , именно к Виталию👍🏼
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем Вас снова.
Виктор Миронов
20 минут как начали работать, а уже перерыв и больше указанного времени И что за бомж организация, не может оплатить комиссию у терминала? Почему я должен платить больше из за того что вы жмот? Чем отличается оплата картой и наличные? А почему вы пытаетесь удалить отзыв?) не нравится правда о том как работают ваши магазины? Ну и да покупка совершена Но наушники аирподс адекватно не отработали и пол года
н
ники
покупали айфон 14 30.10 девушка продавец замечательная, очень компетентно работает и во всем подсказала, прокомментировала. и цены хорошие, будем рекомендовать магазин
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вам за высокую оценку нашей работы. Мы будем очень рады видеть Вас снова.
K
Kseniyaaan
Приобрели айфон 14 про в рассрочку, большое спасибо Виталию за то, что помог нам, ответив на все наши вопросы, облегчил выбор и покупку! Огромное вам спасибо!
Konst Shkar
Отличный магазин, огромным плюсом которого является его график работы! Приветливый, вежливый персонал — всё ок.
Ульяна К.
Отличная работа менеджера! Благодарю за помощь при покупке.
СП
Сергей Плеханов
Хороший магазин. Купили айфон 14. Ценник порадовал. Девушка проконсультировала полностью по всем вопросам, спасибо ей большое. Рекомендую оптогаджет. Толковый подход!!!
Анастасия Ветрова
Покупала здесь станцию зарядки 3в1, качество на высоте, заряжает быстро, отличный продавец, все рассказал и показал. До этого брала AirPods Pro в другом их магазине на проспекте Ленина 50 в подарок, наушники крутые, все работает. Цены одни из самых низких в городе.
Даниелла Абрарова
Классный магазин. Очень отзывчивый персонал. Добрые, веселые ребята. Анна и Дмитрий спасибо вам огромное ☺️☺️☺️. Обслуживание на лучшем уровне.
Екатерина
Отличный магазин, покупала в ноябре здесь телефон продавец помог с выбором, подобрали чехол к нему Karl Lagerfeld очень хорошое качество. Понравилось, что продавец не навязывает услуги, как в других магазинах и не пытаются втюхать телефон подороже. Обязательно прийду сюда еще раз.
Олег Щур
Купил в подарок наушники, взамен потерянных. Спустя пару дней нашли старые наушники, новые не использовались и не вскрывалась упаковка, хотели вернуть по закону прав потребителя в течение 14 дней. В возврате отказали. Наушники забирали якобы на экспертизу в сервисный центр, хотя по факту никуда не увозили, как мне сказал продавец потом. при получении обратно наушников заметил царапины на корпусе, попросил оформить акт приема передачи, что вернули наушники с дефектом продавец начал повышать голос, пытался забрать наушники, и хотел повторно отправить на экспертизу какую то. В конечном итоге мне было сказано: « что то не устраивает обращайтесь в суд» разочарован данным магазином, до этого купил 3 новых телефона там.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, Ваш отзыв не совсем соответствует реальности. Ваши наушники были вскрыты…
Александра Николаева
08.10.22 приобрела iPhone 13 pro по лучшей цене в городе! С телефоном все хорошо, очень понравился сервис. Продавец все рассказал и про аксессуары и зарядное устройство. Так как меняла с старенького телефона, то не знала, что в комплекте теперь идёт только провод. Рассказали все нюансы и помогли выбрать зарядный блок. Осталась очень довольна.
Марина Сурнина
Удобная парковка
Марат Исрафилов
Брал айфон в данном магазине. Вежливая девушка-продавец все рассказала и объяснила, цены тоже хорошие, не дешевле, но и не дороже чем везде. Качеством товара и общением с продавцом доволен.
ИМ
Ирина Маркова
На неделе купили телевизор. И я очень благодарна парню продавцу!) Очень любезный. Был вежлив и уделил всем внимание. Очень хорошо проконсультировал, дал ответы на все вопросы. Помог донести телевизор до такси. И вообще создал приятную обстановку в отделе куда очень приятно придти ещё! Спасибо!)
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!)
Андрей Андрей
Не отвечают вообще просто скидывают
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день я Управляющая компанией Оптогаджет Галина напишите пожалуйста на нашу электронную почту…
Андрей Матвеев
Покупали телефон пару дней назад, сотрудница Анна все понятно и доходчиво объяснила, помогла сделать хороший выбор. Несомненно придёт к вам ещё!
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда приятно слышать оценку за проделанную работы.....стараемся стать лучше для Вас! Ждем вас снова в гости !
Алия Буравлева
Купила наушники эпл, поработали несколько месяцев и правый наушник стал плохо работать. В сервисной службе отказали заменить/починить сославшись на загрязнение, которого нет. Из чехла не доставала с момента покупки! В итоге вернули и наушник, а он вообще не работает теперь! Не советую эту контору!
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Алия, если Вы приобретали наушники в нашем магазине и на них действует годовая гарантия…
Ekaterina Osipova
Очень печально,наклеили защитное стекло за 1900 рублей,через неделю оно треснуло в уголке,а случай не гарантийный. Так что обещанное очень хорошее стекло,оказалось одноразовым 😢👎
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день мы даем гарантию от магазина на стекло 14 дней, только в случае если возникли дефекты по…
Алина Загорулько
Очень хорошие сотрудники, быстро и качественно решают вопросы, вежливые и внимательные. Уже покупала здесь 2 айфона, эйроподсы. С наушниками были проблемы, поменяли на новые! Лояльность компании на уровне. Стёкла заслуживают отдельного внимания, да стоимость 1200-2000. Но хватило почти на год. Тоже самое, что постоянно менять дешевые. Молодцы! Рекомендую!
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Алина, спасибо Вам за отзыв. Всегда приятно слышать хорошую оценку нашей работы, так как…
Ангелина
Вчера покупала новый айфон. Сразу не посмотрела, на стекле брак олеофобного покрытия. Очень душевный консультант, быстро вник в проблему, рассказал и порекомендовал дальнейшие действия, наклеил стекло и успокоил. Не осталось ни малейшего сомнения, что в следующий раз я приду именно к вам. Обслуживание на высшем уровне, давно такого не наблюдалось в магазинах Челябинска. Сожалею лишь о том, что не спросила имя парня. Если ты это читаешь - ты потрясающий.
1 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Поздравляем Вас с покупкой и выражаем огромную благодарность за такие тёплые…
Михаил Заякин
Купил 30.12.2019 защитное стекло на mi 9, телефон лежал под полкой с которой упала игрушка весом в 50г, на телефоне чехол книжка, но все равно огромный скол на защитке + в комплекте не было ничего для наклеивания стекла, из того, что указано на упаковке, пришлось проводить "танцы с бубном"
Елена Моисеева
Добрый день, была у Вас около недели назад. Спасибо большое за помощь в выборе. Очень практичный магаз , здесь можно найти практически все.
3 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Заходите к нам еще.
qweqwe
Приобрели очередной айфон здесь. цена ниже чем у всех, магазин очень завоевал доверие, без всяких косяков. Клиентоориентированность на высоте , продолжайте в том же духе !
22 марта 2020, официальный ответ
Наша финальная цель - довольный клиент любыми способами! Каждый день наши специалисты стараются стат…
Max Maxi
Просто напишу, что магазин понравился, хороший. Персонал тоже классный. Как я понял, есть в самом магазине аксессуары, которых, нет на сайте, так что даже если чего-то не нашли на сайте, есть смысл зайти. Спасибо за внимание.
1 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте очень приятно слышать положительный отзыв приходите к нам ещё ) По поводу добавления то…
Tikhon Chizhov
Пришёл сегодня в Оптогаджет. Сотрудники магазина сразу доброжелательно встретили, помогли выбрать товар и посоветовали, что будет лучше. А так же, предложили кофе, что было приятным бонусом!!
15 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Наши сотрудники всегда пытаются сохранить атмосферу добро…
Толковский Даниил
купил телефон, все отлично, даже рад был найти такую фирму, которая располагает к себе и сервисом и ценами
10 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за то, что находите время дать нам обратную связь. Такие отзывы лишний…
Екатерина Головина
Спасибо за IPhone XR по самой привлекательной цене! Утром внесла предоплату, вечером телефон уже был готов к выдаче 😱 Сомневалась, но зря. Телефон проверила - все ок, оригинал. Рекомендую
24 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине))
Genek Bartoshevich
Отличный магазин, самые низкие цена на айфоны, покупал там 3 айфона, всегда цена ниже и никаких проблем с ними не возникает.
Akva Zet
С рождеством христовым вас всех ! Удачи, счастья, любви, денежек больше, семейного благополучия и т.д.
8 января 2019, официальный ответ
Присоединяемся к выше сказанному в дополнение пожелаем: Здоровья везде, В теле, духе и уме! 🌈🎄🎉🍾💕
Настя Владимирова
28.12.18 была в магазине в теореме, девушка и молодой человек сразу помогли в выборе, терпеливо предлагали разные варианты аксессуаров, очень деликатные, вежливые!!! Большой выбор и приятная атмосфера, спасибо за отличное настроение 🤩
Ольга Федорова
Уже стала частым гостем в вашем магазине) Все осень нравится) цены, в том числе) продолжайте в том же духе)
5 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, Ольга! Мы стараемся радовать не только ценами, но еще и качественным сервисом! Заходите как можно чаще :)
Inna Petrosyan
Выбор товара просто огромный, есть все! Это круто! И цены на смартфоны реально ниже чем в других магазинах. Оценка «4» только из-за персонала. Сидеть в телефоне когда с тобой говорит клиент который покупает товар причём не брелок за 100 рублей, это не клиентоориентированно на мой взгляд, да хоть брелок. Плюс продали мне стекло которое я как потом заметила конечно после того как наклеили что оно не на весь экран, придётся идти в другое место и переклеивать. Тоже не совсем приятно на временное стекло 700 рублей отдать. Все хорошо, работайте с персоналом. Про смартфон пока ничего не могу сказать, поживем увидим)
5 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Инна! Надеемся, что мы исправились и заслужили от Вас "Пятерку" :)