Шальные губки
Автомойка
3.6
3.6
Али Гамидов
Поздравьте меня, я сейчас заплатил 2000₽, чтоб грязь с которой я приехал мне размазали по машине, испачкали чистые стекла и за доплату «пробили» от наледи подкрылки, с которых сейчас на колеса падает этот самый заледенелый снег)
Марина 🥰
Отличная мойка, часто моюсь тут. Цены приемлемые.
Matvey Kislitcyn
не советую данную автомойку, заказываешь полный комплекс все равно остается пыль в салоне, плохая полировка, плюсом заказал мойку под капотом, никто не предупреждал что они не не несут ответственность за двигатель просто халатно помыли проточной водой из за чего загорелся чек, совет всем мойтесь лучше в другом месте, но точно не у них
Лев Васильев
Спасибо за бережную химчистку салона. Пятна от сока у ребёнка исчезли, запах свежий. Как новая машина.
Александр Кутузов
Быстро и качественно!
Вадим Шувалов
После комплекса , машина как новая! Спасибо , очень доволен. Ребята постарались🤝
Наталия Косметолог
Отличный ценник, но очередь в большинстве случаев придётся ждать долго
Артем Манатин
Такое себе
Дмитрий Кацавеля
Содрали три шкуры, больше тыла не поеду!!!
ДП
Дмитрий Попов
Моют хорошо, по крайней мере претензий к мойке нет, как пишут другие люди, машину отмыли хорошо, при том, что она была очень грязной, так же отмыли всех насекомых, но цены да, немного дороговато, соглашусь
Алексей
Немного дороговато, но моют тщательно, не халтурят. Попросил дополнительно протереть панели — сделали без вопросов.
СТ
Станислав Твердохлеб
Отличная мойка. Даже если и бывают мелочи, то я отдаю себе отчет, что это не детейлинг, а отличная мойка
Сергей
Отличная мойка, прекрасный персонал! Респект! Рекомендую!
sam savenkov
В 18:15 сказали что не принимаем даже на мойку верха, работаем до 19:00. Совсем не понял, очереди не было, мойка верха 25 мин примерно.
Семен Профи
Присутствовать во время мойки нельзя, дикость не сусветная, работают очень сильно пьющие люди, которым доверить машину страшно, тем более без твоего присутствия. Ах да, директор хамит
Ирина Амоева
Приехали сегодня помыть машину и работа сделана не качественно. Остались пятна грязи на машине и стеклах, разводы, которые видно не вооруженным глазом. Вещи что лежали на своих местах, разбросаны что где по салону. А что на фотографии вообще не понятно, что за пятна такие на машине( это не потёртости )
Евгений Марков
Приехал на мойку 15.08.2025 в 14.00 , моя мойка задержалась до 21.00, подходил спрашивал, ответ машина моется. При забирание машины как вы думаете что увидел , пленка сколота, покрытие на диске испорчено. В ответ на претензии мы не за что не несем ответственности . Вообще не советую. Такое ощущение что специально мурыжили меня столько часов , что бы по темноте забрал машину и ничего не увидел.
ДА
Денис Александрович
Помыли
КВ
Кристина Владимировна
Сервис, обслуживание, все на высоте. Помыли очень хорошо. А запах в машине, ммм..) Вернусь однозначно, и буду советовать друзьям)
ЭБ
Эдгар Багдасарян
Вчера заехал на мойку в первый раз к ним!мойкой вообще не доволен!в салоне пыль осталась,одни разводы,в итоге сам дотирал и убирал все эти разводы с салона,при том что заплатил аж 1800 за мойку,багажник не пропылесосили нормально сам допылесосил,лобовое в брызгах каких то от средств!в общем и целом во второй раз к ним не поеду!Очень разочарован!
XX XX
Адекватные цены, достаточно быстрое обслуживание, недавно появилась приятная молодая девушка-администратор. Мою авто здесь вот уже три года. P.S. Виталий – мировой мужик, рекомендую 👍
Grey
Отличная мойка, качественно отмыли мой автомобиль. Мойкой доволен, буду приезжать еще. Рекомендую как качественную.
ОШ
Олег Шишков
Заезжал на мойку, просил помыть норм снаружи и внутри пылесос и мойка, админ предложила комплекс плюс обработка полиролью приборной панели итд, машину забрал в развода и как была пыль внутри так и осталась за 1650!!!либо халатность сотрудников или админ не передаёт информацию по услугам!!!
Сергей Осипов
Машины не дорогие и моют так же не очень
Екатерина Сергеевна
Ужасное качество обслуживания . Комплекс 1ч20мин и машина помыта «на отвали». Раньше специально сюда ездили , так как мыли качественно, теперь всем посоветую объезжать стороной . Хорошо моют видимо только своим .
Mari Mari
Очень плохо моют, постоянные разводы и подтеки на авто, такое чувство что чисто для галочки водой обливают и думают «и так пойдет». Ездила сюда на протяжении года потому что было рядом с домом, сейчас нашла нормальную мойку и удивляюсь как люди ответственно могут относится к мойке чужого авто
ИС
Игорь Сабуров
минимум теперь на два года закрыты! и не жаль
18 апреля 2025, официальный ответ
Мы работаем в обычном режиме,Игорь) Рады всех видеть!
Артур Мирный
Качественно помыли машину , спасибо !
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте ещё!
Сегодня срочно нужно было вымыть машину. Помыли отлично. Не спорю, что пришлось ждать в живой очереди часа 1,5. Но оно того стоило. Качественно и недорого.
Приезжайте ещё!
МР
Максим Руков
Это какой-то прикол? Давно тут не был, почему все так плохо стало? Сменился собственник? Одной звезды много!! Очереди огромные, моют нереально долго, в итоге помыли две машины сразу и обе ужасно!! Скорей бы их уже снесли, чудо коммерсанты.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Сожалеем, что Вам не понравилось обслуживание, приезжайте ещё, исправим Ваше вп…
ВБ
Владимир Бутовский
С каждым годом становилось все хуже, живу рядом, регулярно мыл три автомобиля, последний год всегда приходилось перепроверять за мойщиками работу, не всегда на это есть время!при этом никто никуда не торопится, постоянные часовые очереди, есть какие то «свои» у которых очередь другая, моют по два с лишним часа. Открываются когда хотят, можно приехать за 10 минут до открытия утром, они же опозжают на работу на 40минут. Трата времени и денег. В общем позорище
18 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Владимир! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о Нас, приезжайте еще, исправ…
Андрей Кравчук
Последний раз мыл с уборкой салона. Попросил помыть стёкла. После их мытья, и высыхания стёкол и зеркал я пожалел что доверил им это. Не на одной своей машине, я никогда не видел настолько грязных окон и стёкол. Все в грязных пятнах и разводах. Впечатление что мыли тряпкой об которую ноги вытирали. На фото зеркало заднего вида подсвеченное фонариком.
тС
танюша Стельмах
Мойка хорошая . Администратор супер , кофе вкусный , если мне попадется черри оо2 , специально буду мыть 5 часов ,добро пожаловать в шальные губки
ЮП
Юлия Плаксина
Даже одной звезды это много! Хотите весь день провести на мойке, вам в Шальные губки!!! Не первый раз такая ситуация когда машину моют 1,5-2часа, это очень долго и не всегда хорошо. Сегодня я уже не выдержала написать здесь свой отзыв. После 2ух часов мойки машины, выезжаю и вижу что лобовое все в полосах, сзади с одной стороны прошлись пылесосом, с другой нет! Указала на косяки, с ворчанием исправляли. Что они там делали с машиной 2 часа не знаю!
Михаил Мишюстин
2, 2,5 часа приходиться ждать очередь. Мойщики просто ходят, свободный бокс , сидят , не работают .Когда решат эти проблемы ? Выходные приезжают пьяные , по 2 человека в одной машине
Елена Маркова
Качественно и относительно не дорого!👍🔥 Спасибо большое за Ваш труд.
nn
no neim
Почему хорошие люди на кассе уходят , что эта за кассирша от которой несёт перегаром, грубая. До этого работали хорошие девочки, не то что вчера, уберите её пожалуйста ей не место среди людей
Екатерина Мезяева
Спасибо большое. Отлично отмыли убитый салон авто.
СО
Сергей Околитенко
Быстро недорого качественно
NII CHAEV
Шалят
Александр Селькин
За 30 минут так и не притронулись к машине стояла в пени попросила сделать возврат администратор кого-то привела помыли плохо почистили плохо короче полное д——мо Далее ещё интереснее прошел час они даже не пропылесосили Не тратьте свое время езжайте на другие мойки самое отвратительное что я видел
Антон Да
Сдал машину вчера, сказал не нужно протирки. Протёрли и поцарапали все лкп. Не советую.
Анастасия Суртаева
После этой мойки сразу на полировку записываться😰 Такого качества мойки можно добиться лишь имея руки из одного места. Попросила ополоснуть машину, взяли 500₽ за мойку водой, ожидание пол часа, с учетом очереди норм. Итог, машина была в каплях и разводах, торопилась, не стала возникать, главное для меня было чтобы фары были чистые, когда забирала уже темнело и не было заметно их художества. Когда вышло солнышко какого было мое удивление увидеть круги из мелких царапин по всему кузову. Девушка на ресепшене вежливо объяснила, что нужно написать заявление и подождать пока начальство примет к рассмотрению. Ну что, спасибо за опыт, после этого никогда не доверю мойку другому человеку. Жду ответа по решению моей проблемы!
Екатерина Смагина
Отвратительно, сервис, качество, не советую
СГ
Сергей Гурчинский
Очень плохо моют
Ксения Ердякова
Обожаю теперь эту мойку,она для меня номер 1, моют отлично и внутри, и снаружи,ничего не пропустят! А какое доброжелательное отношение к клиентам,с улыбкой ☺️ первый раз такое встречаю !!! Спасибо большое Александр !!!!!!
Alexey Koksharov
Исцарапали пластик в салоне! Не рекомендую! Все машины в семье мыли здесь на протяжении 3х лет, всегда были потеки (видимо не продувают толком), но не заморачиыался и мыл, т.к. ехать от дома ближе всего, дома уже сам протирал сам до чиста. Но 19 февраля загнал на наружнюю мойку с коврами и только пылесосом, специально сказал без протирки свлона, т.к. знаю насколько "чистыми тряпками пользуются", год назад слышал, как жкнщина предъявляла о исцарапанном пластике возле магнитолы на новом авто. Но думал, что снаружи помыть и пропылесосить ума много не надо... Выехав после мойки решил проверить вещи в бардачке, был очень неприятно удивлен. Как буд то самурай махал саблей по салону. Обратившись к персоналу мойки, только услышал, что влажной уборки не было, так что это не они. Претензию написал, но сеголня 25 февраля, никто не связался. Все спускают на тормозах. Отвратительное обслуживание. Родительских и друзей 4х постоянных автомобилей на мойке Вы лишились, думаю адекватно оценивающие риски такой мойки и другие читатели отзыва задумаются о визите на эту НЕДОМОЙКУ!!! Цены пройентов на 20 дороже других близлежайших моек, некритично, но не с таким сервисом!!! Не стал бы так заморачиваться с отзывом, но весь салон авто без царапин и коцек БЫЛ. Прикрепляю фото того, что натворили.
Алексей
БМ
Богдан Максименко
С каждым разом становится все хуже и хуже… Заезжал на комплекс, заплатил 1600, по фото видно как был сделан комплекс.
Анатолий Анцупов
Отвратительно помыли всё в потёках, пластиковые накладки снаружи грязные, решётку радиатора как будто просто тряпочкой подвозили, накладки двери внутри грязные. Оплата как за настоящий полноценный комплекс. На мойке поток как при разгрузке кирпича.