Веллхоум

Строительная компания
Екатерина Попова6 отзывов
НИ
Нина Иванова14 отзывов
Обратилась в эту фирму для очистки воды от марганца из скважины. В итоге, промывка с NaCL от установленного фильтра попала мне в питьевой колодец, вода стала горько-соленой, по сути единственный питьевой источник оказался испорченным. При установке оборудования так и не получила никаких документов на оборудование, ни паспорта, ни гарантийного талона, ни инструкции пользователя. При покупке оборудования умолчали о том, что требуется герметичная канализация для слива промывки. В 100% участков такой канализации нет, поскольку тот же септик не может принимать стоки с солью и марганцем, бактерии погибнут, а бетонные кольца не герметичны. Такой технологии просто не существует у нас в Челябинской области, чтобы сделать герметичный слив, все якобы композитные материалы из которых делают емкости для слива очень низкого качества, и чтобы ее вкопать, вам потребуется бетонировать площадку, фиксировать, сверху опять бетонировать, и не факт, что она у вас не сложится под землей. Короче говоря, если у вас не крайний участок, с которого можно слить в болото, то не стоит вам покупать это оборудование. Так же не стоит его покупать, если у вас участок маленький, как у меня 5 соток, соль испортит вам участок. Не существует технологий, не кустарных и безопасных для здоровья и жизни для очистки воды для питья, о чем и говорит отсутствие документов к оборудованию . Отдельно скажу про цены, - выше средних они в этой организации. Расшифровывать счета как положено отказываются, сколько стоит работа, а сколько материал, на любую проблему счет "Полное сервисное обслуживание". Еще также хочу отметить, что штатного специалиста в компании по очистке воды нет, менеджер служит для оформления документов на продажу, все переговоры мне пришлось вести с внештатным специалистом, который юридически за свои рекомендации никакой ответственности не несет, а также вечно занят, я чувствовала себя вечно просителем, чтобы узнать мне необходимую информацию. Учитывая то, что: 1)скрыли информацию о жестких требованиях к канализации+ ее высокая стоимость для установки (скорее уже это будет достаточным основанием отказаться от покупки оборудования) , 2)полное отсутствие документов на оборудование, 3) высокое ценообразование на сервисное обслуживание, - не рекомендую данную фирму для выбора, 4) отсутствие штатного специалиста по очистке воды
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Напомните, пожалуйста, дату Вашего визита.
ЛД
Лена Детокс37 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу.
Александр Макагон2 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Спасибо что выбираете нас снова и снова!
Мария Иванова5 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Мария Ринатовна, спасибо за отзыв! Благодарим за доверие !
Фаниль Лукманов1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Фаниль, благодарим за Ваш отзыв! С Вами приятно работать!
НА
Наталья Андреевна9 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые и важные для нас слова! Спасибо, что каждый раз выбираете нас!
НВ
Надежда Васильева5 отзывов
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ильдар Чуракаев3 отзыва
22 июня 2022, официальный ответ
Ильдар, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! С Вами приятно сотрудничать! Мы как…
ИС
Ирина Сахно1 отзыв
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв! Были рады помочь 💛
Мария Денискина3 отзыва
2 июня 2022, официальный ответ
Мария, Благодарим Вас за теплые слова! Очень приятно с Вами работать! Мы всегда на связи!
Александр Кондаков23 отзыва
23 ноября 2021, официальный ответ
Александр , благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Спасибо за сотрудничество!
КД
Константин Деданов1 отзыв
23 июня 2021, официальный ответ
Константин Анатольевич, большое спасибо за отзыв! Спасибо за сотрудничество!!!
Данил Семеняк1 отзыв
17 мая 2021, официальный ответ
Данил Геннадьевич, спасибо большое за Ваш отзыв. С удовольствием продолжим с Вами сотрудничество.
Олег Томский2 отзыва
2 ноября 2020, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда на связи!
SS
Stepan Skalenko1 отзыв
15 октября 2020, официальный ответ
Степан, спасибо что обратились к нам! Было приятно с вами работать!
Любовь Дорохова1 отзыв
Святослав Струнин5 отзывов
7 июля 2020, официальный ответ
Святослав, спасибо за Ваш отзыв! В связи с большой загруженностью монтажных бригад, пришлось смести…
Ольга Даянова-Толмачёва1 отзыв
7 июля 2020, официальный ответ
Ольга Валерьевна, спасибо большое за доверие! С Вами приятно работать!
Дима Чудинов1 отзыв
16 июня 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Любовь Рзянкина (Кислицина)1 отзыв
3 июня 2020, официальный ответ
Любовь Васильевна, спасибо большое! Очень приятно с вами работать! Спасибо за доверие! Ваш ВЕЛЛХОУМ
Николай Волков1 отзыв
9 ноября 2019, официальный ответ
Николай Анатольевич, спасибо вам большое! Рады всегда вам помочь! Мы всегда на связи!
ИП
Илья Пахотин1 отзыв
6 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Работаем для вас! Очень приятно был с вами сотрудничать, Илья Серг…
Игорь Быстров1 отзыв
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с вами было приятно работать! Мы всегда на связи)
Артём Закиров1 отзыв
ЭВ
Эльмира Валиуллина1 отзыв
20 декабря 2018, официальный ответ
Эльмира, спасибо огромное! Мы всегда на связи! Вы прекрасные люди, Вы и Сергей Викторович! Спасибо за доверие!
ksenia-852 отзыва
Обратились в компанию весной с целью разработки и монтажа системы отопления, водоснабжения и водоотведения в загородном доме. Сотрудники компании к нашему вопросу подошли со всей ответственностью (учитывая то, что кроме того, что мы хотим провести отопления и коммуникации мы собственно больше ничего им не озвучили). Выехали на место, грамотно разработали всю документацию, в том числе предложили оптимальное оборудование (соотношение качества и цены (по нашему кошельку так сказать)), профессионально осуществили монтаж. И что очень порадовало, поскольку объем работ достаточно большой и затратный, сотрудники все грамотно разделили на несколько этапов. Очень слаженный и доброжелательный коллектив и каждый профессионал своего дела!!! Молодцы!!! Ксения - менеджер, всегда в отличном настроении и встречает только с улыбкой (приятно!), всегда все объяснит и поможет!! Желаю Вам только развития.
19 декабря 2018, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за доверие! Мы всегда на связи!!! Ждем Вас для вручения подарка к Новому Году)))
Ирина1 отзыв
Веллхоум - это коллектив настоящих профессионалов! Нам нужно было выполнить все работы по прокладке всех инженерных коммуникаций в новом доме. Честно говоря, начиная ремонт, думали, что на каждый отдельный вид работ будем приглашать свою специализированную бригаду, но работая с ребятами из Веллхоум убедились, что весь комплекс работ по отоплению, водоснабжению, канализации, вентиляции и пр. лучше поручить одной фирме. Это будет лучшим выбором по соотношению цена-качество, а время и деньги (что немаловажно) Заказчиков будут здорово сэкономлены. Приятно удивило уже то, что после заявки на сайте с нами в тот же день связались по телефону, дали рекомендации по оборудованию, учли наши пожелания. Быстро выполнили грамотный проект. Отдельно порадовало, что не навязывались супердорогие комплектующие, соотношение цена-качество оптимальное (мы сами инженеры, так что вникали во все). Первым этапом был монтаж оборудования скважины и установка септика. Работы были выполнены на отлично. Потом делали прокладку водопровода, канализации, вентиляции и разводку труб отопления (тёплые полы). Качество материалов и самих работ отличное. Работники аккуратные, очень подробно и без иронии отвечают на любой вопрос дилетанта. Потом последовал монтаж газового котла и оборудования котельной. Опять в расчётное время, по проекту и на отлично. По ходу выполнения работ оперативно и грамотно решались все попутно возникающие проблемы, а как же без них:-). Спасибо сотрудникам компании Веллхоум за профессионализм, быструю и качественную работу. Обязательно будем рекомендовать вас!
19 декабря 2018, официальный ответ
Ирина Николаевна, огромное спасибо за такой теплый отзыв о нас! Очень приятно! Рады стараться! Спаси…
Валерий Галеев1 отзыв
26 ноября 2018, официальный ответ
Валерий Фаритович, большое спасибо за отзыв!!! Обращайтесь, мы всегда на связи!!!
МД
Матяшов Дмитрий1 отзыв
Дмитрий М. Заказали очистную станцию (ЛОС ДЕКА) в загородный дом в августе 2017 года. В условленное время приехала бригада рабочих. Установили станцию быстро, качественно. запустили систему. Дали гарантию. Весной 2018 года сталаобразовываться "шапка" ила, с которой не справлялся дегазатор. После звонка в офис, администратор Ксения, выслушав проблему, пообещала быстро разобраться. Через некоторое время приехал мастер, Михаил, произвел обслуживание. Но проблема не разрешилась. После переговоров быз заказан новый комплект у официального производителя. Сегодня привезли из компании полный комплект модернизированных труб и новый компрессор. Поменяли все БЕСПЛАТНО. Буду дальше смотреть как идет работа станции. Хочется отметить всех участников решения моей проблемы (руководителя, администратора, мастера) как профессионалов с Большой буквы. Большое спасибо вам всем!!!!
3 августа 2018, официальный ответ
Дмитрий Петрович,огромное Вам спасибо! Рады стараться, мы вссегда на связи!
СП
Сергей Пенкин1 отзыв
Выражаю признательность компании «WellHome» за качественное выполнение работ по монтажу системы отопления, водоснабжения и монтажу ЛОС. Специалисты компании предложили оптимальное решение для отопления и водоснабжения, а уже затем, в ходе беседы, мы решили отдать им и монтаж ЛОС. Нам был предложен наиболее рациональный способ отопления и горячего водоснабжения, путем установки одноконтурного котла Viessmann с бойлером косвенного нагрева на 200 литров. Так же были выполнены работы по монтажу радиатров Buderus и теплого пола из сшитого полиэтилена Uponor. Результат – совершенно иной уровень комфорта и тепла, что особенно важно, учитывая наличие в нашей семье маленьких детей . Работы были выполнены в оговоренные сроки. Бригада, выполяющая работы, показала себя как слаженный коллектив, каждый знает что нужно делать. После окончания работ, компания WellHome выполнела перерасчет сметы, касаемо количества используемых материалов и вернула разницу, что было приятно. Рекомендую WellHome.
3 июля 2018, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо! С Вами было очень приятно сотрудничать! Рады дарить тепло и уют!