Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Александр MARKETS
Продажа только наличными или по qr-коду... Вообщем я был крайне удивлён 😯 , но во всяком случае 31.10.2025 в 12:55 по банковской карте, по безналу товар оплатить мне не удалось...
Г
Гульшан
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Валерия
Обслуживание ужасное, только из-за персонала не хочется туда ходить. все бы было хорошо, но не уважительное отношение приносит только плохое настроение после тяжёлого дня
Елена Шахматова
Практически каждый день хожу в данный магазин и вечно у них все не так. То сдачи нету, то их не устраивает возраст в паспорте, обосновывают тем, что это подделка (энергетик так и не продали). Девушка с черными волосами не знает как общаться с клиентами, хамит всем и пожилым и взрослым людям. Полненькая девушка тоже не компетентна в своей работе, игнорирует покупателей. Что можно сказать, сам магазин хороший, но персонал хуже некуда
ВШ
Владислав Ш.
Был впервые ну целом персонал приветливый ну к сожалению не все сотрудники знают наличие товара
ДН
Денис Н.
Маленькие помещения
Андрей Г.
Я бываю там очень часто и мне всё нравится 😊
ИМ
Ирина М.
Пока всё нравится
Марина Костикова
Отказали в обслуживании из за пятитысячной купюры, администратор прямым текстом отправил в другой магазин
Наталья Газизянова
Там вообще огонь
Софи Андерсон
Кассир Дана и администратор Ильвина, неадекватные люди! Видимо, они подружки, пожтому, чувствуют себя в дуэте отлично. Хамят, вечно недовольные, Ильвина всегда всегда недовольна, позволяет себе, точно также, как и дана, разговаривать с клиентами на ты. При мне клиенту, совершенннезнакомому человеку, сказала - эй,ты, иди на эту кассу. Я много администраторов повидала на этой точке, но Ильвина, это прям полный провал. С кассиров Даной, уже неоднократно были скандалы. Я не понимаю, если вы дорожите постоянцами, почему не проводите ревизию в кадрах? Все адекватные кассиры уходят, и я думаю, что причина кроется в этих 2х подружках. Убирайте этих Хамок, их место работы, с таким отношением к людям, максимум на рынке. Создайте, наконец-то, нормальную команду сотрудников, а не эту вечную текучку кадров во главе с этими змеями!
Дмитрий К.
Чисто, всё на своих местах, отзывчивые сотрудники.
Диана Кравцова
Вежливый персонал. Очень нравится магазин
Александр Ладейщиков
Всё хорошо я стою на разгрузке Леруа Мерлен захотел курить пришёл там девушка с парнем приветливые отличный магаз.
Андрей Н.
Цены норма качество желают быть лучше!
Анастасия М.
ЕФ
Евгений Ф.
Прекрасный персонал
Сергей Кирдин
Рыжая кассирша хамло, являемся частыми покупателями в данном магазине, постоянно смотрим на всех как на какашек, постоянно хамит кому-то, сегодня дошло очередь и до нас, увольте ее , дайте штраф на тысяч 5. Я зашел и не удивился , что уже про нее написано и много негативных комментариев про данный магазин
Иван Митькин
Не компетентный персонал!!!!!!уволить вас всех надо!недоумки!!!
Александр Корниенко
Девушка на кассе хамка и грубиянка🤢🤢🤢🤢
Кп
Красное&Белое, продуктовый магазин
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Продавец будет наказан. Приносим свои извинения.
Анастасия Гомзикова
Жаль, что персонал очень быстро меняется. Администраторша рыжая грубовата, выражение лица всегда такое недовольное, что желание покупки пропадает. Из плюсов магазина-низкие цены на вкусняшки.
Дмитрий Коваленко
Пока что-то достаёшь из холодильника, сотрудники бегают с товаром не замечают тебя. Вечные очереди и смена персонала. Никогда не слышат, что просишь, заняты своими делами и беседами
Вован Фёдоров
ВПРИИИИНЦИПИ лучшее кэбэ из всей сети. Весь персонал парни. Очень вежливые, умные и добрые, особенно Владимир конечно) Магазин всегда убран, залы чистые и приятные глазу (Покупайте балантайс кста)
Benjamin Franklin
Моя любимая точка. Парни-кассиры всегда вежливые и приветливые. Девушку с чёрными волосами стоит уволить, так как она некомпетентна, не хочет решать проблемы покупателей и считает, что она никому ничего не должна