Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Svetlana Fateeva
На моих глазах продавец накинулся на покупателя с кулаками! Трэш полный, видимо адекватные люди в КБ уже не идут работать.
Alan Pupkin
Зачастую ценников не найти, а если найдешь, на кассе окажется другая цена. 01.11.2025 в 09:10 хотел купить пиво Жигулевское в стекле. На ценнике - 54 рубля. Взял, на кассе пробили уже пиво Тагильское по 69 рублей. Я работникам показал ценник, так они вместо того, чтобы продать по 54 рубля (как во многих магазинах) вытащили ценник, сказав, что не успели заменить. Не стал платить, просто ушел и купил в Магните в этом же доме, кстати даже дешевле. Больше в этот магазин ни ногой, и друзьям и соседям не посоветую.
Александр В.
Всё ок 👍🤝
са
софья а
первый раз была конкретно в этом магазине, стояла возле холодильника с мороженным девушка -продавец с темными волосами подошла, нахамила, испортила настроение на весь день
ДЯ
Денис Я.
Отличный магазин
a d
не умеют общаться с клиентами от слова совсем!
АО
Анна О.
Всегда все вкусно
РН
Роман Николаев
Продавец украл 10₽ и наговаривает что мы каждый день приходим и воруем какие-то товары
Артём А.
Цены низкие, но иногда работают не все кассы, хотя покупателей много, соответственно большие очереди в маленьком магазине
ТМ
Татьяна М.
Доступный магазин, лидер по качественным товарам и ценникам к ним.
ВВ
Василий В.
Вот выходишь вечером после работы, охото прохладного кваса, пивмагов рядом нет, зато есть КБ)
СЛ
Сергей Л.
Народу очень много всегда но зато знаешь возьмёшь качество, а никак в магните купишь, я про сигареты
ВЖ
Владимир Ж.
Товаров много цены ниже супермаркетов есть всё
Андрей В.
Классная сеть магазинов, с хорошим ассортиментом товара по адекватной стоимости. Минус только в помещении каждого магазина - очень мало места
ВА
Владислав А.
Лучший магазин, советую всем, там есть все, от Пива до Молока
ДТ
Денис Т.
Отличный магазин)
СН
Сергей Н.
Недорогие продукты, особенно кока кола и энергетики, добрые сотрудники
КП
Ксения П.
Магазин рядом с домом. Просторный ,чистенький магазин. Кассиры вежливы.
РМ
Руслан М.
Просто лучше магазина нет , особенно для любителей горячительных напитков , цены просто радуют, не представляю как бы мы жили без такого магазина
Егор К.
Удобное расположение, большоц ассортимент, приятные цены, есть вкусные сырки по хорошим ценам
Алексей А.
Удобно и рядом
Анастасия Пиджакова
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЗС
Зинаида С.
Ценники не всегда меняют, а так все хорошо просрока нет, персонал вежлевый , но продукцую не знают так как меняются все на момент стажировочных 3 месяцев
ЕН
Евгений Н.
Отличный персонал. Выкладка товара на высочайшее уровне. Сигарет если нет, обязательно узнают наличие на складе. Как вчера например)
ЛШ
Людмила Ш.
!
ЛК
Лиза Кузьмина
Кассир Яна-это та женщина, которая не любит свою работу. Ужасное отношение к покупателям, не первый раз я, и члены моей семьи замечают её похабное отношение. Всегда проявляет свою агрессию в сторону покупателя. если стоит одна на кассе, занята своим делом, не обращая внимания на людей, которые подошли к ней оплачивать товар, при этом еще умудряется грубить. Из-за таких работников портится все мнение о магазине. Надеюсь что руководство обратит внимание на данный отзыв и применят предупредительные меры в отношении этого сотрудника.
ДГ
Дмитрий Г.
Отличный магазин,места правда маловато
ТЛ
Татьяна Л.
💪👍
Александра Г.
Магазин расположен рядом все сотрудники очень вежливые и всегда с радостью вам помогут
ПГ
Полина Г.
Всегда есть из чего выбрать, сейчас расширились на обычные продукты из-за чего стало еще более выгоднее и приятнее делать покупки
ИШ
Ирина Ш.
Отличный магазин, отличные цены и всегда хорошее обслуживание
Диана Сибагатуллина
Персонал хороший! Девочки- умнички. Админ- молодец!
Анна С.
Дёшево, классно, красиво
ИХ
Илья Х.
Магазин у дома: цены топ, ассоримент топ
Светлана К.
Отличный, приветливый персонал !
ВЖ
Владимир Ж.
Дешего много товара свежее
ЕГ
Екатерина Г.
Хороший магазин, близко к дому, все кассы работают, тесновато, но как говорится в тесноте, да не в обиде
ОМ
Ольга М.
Ужасное обслуживание.
Андрей М.
Все отлично, продавцы-молодцы!
Сергей С.
Все чётко, дёшево и сердито.
Андрей К.
Отличный магазин
Дарья М
Ответ девушки на кассе просто убил. Просят всех надеть маску, надеваю. На возражение о том, почему и мне и мужчине на соседней кассе сказали про маску, но он проигнорировал это, и ему все равно продают, а мне надо быть в маске, ответили: "ну у вас же она есть, а у него нет". Серьёзно?? Теперь это так делается? Ну я тогда в следующий раз даже доставать её не буду) потому что какая в итоге разница есть она у меня или нет, если все равно продадите?)
Jane Perminova
Не продают безалкогольное пиво без паспорта. На каком основании? Читайте п. 3 ст. 2 федерального закона № 171-фз: 3) спиртосодержащая продукция - пищевая или непищевая продукция, спиртосодержащие лекарственные препараты, спиртосодержащие медицинские изделия с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции; Обучите своих сотрудников.
Софья Макарова
замечательный магазин, приятные скидки и хороший персонал!