Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Анна Кузеванова
Сам магазин хороший, есть хорошие, доброжелательные сотрудники Но сегодня 20.09.2025 столкнулась с такой неприятной ситуации. Продавец, женщина, на вид лет 40-50, полного телосложения(жаль не посмотрела на бейдж) отказалась продавать энергетик, при этом паспорт был показан, не объяснив причину, просто сказав «я сомневаюсь». Жаль спешила и не позвала администратора и не попросила книгу жалоб. В следующий раз обязательно напишу жалобу на данного продавца. Люди меняются со временем и каждый раз, когда ты болеешь или опухшая, с грязной головой или еще что-то, что как-то меняет твою внешность, хоть и не на много не подразумевает собой менять фото на паспорт, хотела бы я посмотрел на ее фото в паспорте, думаю там тоже будут сомнения. Ждите, я обязательно вернусь и напишу на вас жалобу.
Салават Хабибулин
Хамское отношение к людям, на запрашиваемый товар всегда говорит что нет и предлагает то что нужно продать ей. Продавец Надежда!!!
ДШ
Дарья Шелест
Очень хамское отношение к покупателям Светлана не воспитанный сотрудник вашего магазина. Не клиентоориентированна, хамит я вообще в шоке. Надеюсь мой отзыв что-то изменит. Люди не виноваты если у вас плохое настроение. Это не должно влиять на работу !
И
Ирина
Оплата Сбер
Светлана
Оплата Сбер
ИС
Ирина Сельницына
Обновите персонал пожалуйста!! На вежливых и ,, свеженьких,, на кассах. Устала смотреть на пропитых и прокуренных. Очень не приятно. Тем более я если захожу к вам, то только с детьми и за вкусняшками.
КЗ
Колян Зуëв
Очереди стали, как за колбасой в 90, платите людям нормальные деньги!!! Работать некому!!
Елена Султанова
Хамское отношение у продавца Надежды , кричит и ругается матом
Вика Козлова
На кассе стояла взрослая женщина, с прокуренным голосом, к сожалению, имя не запомнила, но, думаю, она одна такая. Не здравствуйте, не до свидания. Хамло полнейшее. Обратите внимание на свой персонал.
Петр Гильмисурин
Скоцкое и хамское поведение продавца Надежды постоянно хамит как быдло с рынка, часто не продаёт товар, обманывает пьяных покупателей на деньги, только из-за неё больше не охота ходить в данный магазин и другим не советую!
Светлана Федорова
Отредактировала сообщение , Надежда не приветлива и хамка . Приработалась и посто хамит покупателю , при мне отказалась обслуживать человека плохо одетый был Мужа назвала поганым алкашом на весь зал . Примите меры !!!
ЭК
Элла Камалова
Отвратительное обслуживание, перебрасывают с кассы на кассу, хотя стоит 2 человека!!! Занимаются на работу месте своими делами не замечая!!!
Владислав Прокопец
Персонал немой, не здрасте ни до свидание, на кассе ни кого нет, подходят неохотно
Кп
Красное&Белое, продуктовый магазин
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Продавцы будут наказаны. Приносим свои извинения.
Vladimir Vbrada
Самый доброжелательный персонал, настроение поднимается без возлияний) И да, Никиту сделайте директором по связям с общественностью
Павел Прихода
Отличные сотрудники!!!
Кирилл Кирюхин
Хорошие сотрудники, на премию в этом году заработали. Начальники, директора и прочая нечисть, дайте им 13 зарплату жадины!!