Профиреклама
Рекламно-производственная компания
Дизайн в подарок. Качественно и надёжно
готовые работы
Амаля Гапоян
Спасибо ребятам за проделанную работу!!!! Учли все пожелания и замечания!! Мы очень довольны результатом!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Амалия!
Екатерина Беляева
Работа была проделана на отлично. Всем рекомендую. Главное все быстро. Цена была именно та, которую оговаривали изначально. Благодарю
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Екатерина!
КГ
Ксения Гурьянова
Я в невероятном восторге и хочу этим поделиться! 1. Эта компания мне ответила через минуту! 2. Валентина одним из первых вопросов спросила адрес. Мы находимся на улице, к которой применяется дизайн-код. Я знала это, но не все нюансы. Знала, что буквы должны быть объемными и все. Валентина абсолютно профессионально объяснила, какие правила должны быть применены. Четко обозначила допустимые размеры вывески целиком и букв. Это потрясающий момент, потому что мне не нужно было самой вникать в эту тему и разбираться в ней. 3. Следующий момент, который очень мне понравился. Мне скинули картинку с размерами, а также макет, как это будет выглядеть на здании. Это идеально! Все сразу наглядно и удобно для понимания. Валентина мне скинула несколько вариантов-картинок, какими могут быть боковины у букв. Это очень удобно! 4. Казалось бы, что мелочь, но для меня это тоже оказалось большим преимуществом. Валентина мне скинула расчет в табличке, где расписаны все материалы, все размеры, количество и стоимость. Все прозрачно и наглядно. Почему это меня поразило, потому что все остальные компании скинули мне расчет просто текстом, где непонятно, что заложено в стоимость. 5. Когда мы уже все посчитали, мы взяли время подумать, обсудить с мужем, хотя я уже была бесповоротно влюблена в эту компанию! 10 июля мы приняли решение делать вывеску здесь. 11 июля я внесла предоплату. Мы согласовали окончательно цвета. На этом этапе с меня тоже сняли большую часть, потому что подобрали цвета сами, которые наиболее подходили моей вывеске. И они совпали с теми цветами, которые выбрала я. Мне сказали, что ориентировочно монтаж будет с 18 по 22 июля. НО! Устанавливать вывеску приехали 17 июля! У меня не было никаких сроков, просто очень хотелось поскорее. 6. Вывеску установили за 40 минут! Все идеально! Говорят, что нельзя сделать быстро, качественно и по доступной цене. Но здесь именно так! Профессионалы на высшем уровне! Рекомендую всем👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Ксения, очень трогательный отзыв😍. Благодарим, за доверия. Желаем успеха в бизнесе!
АО
Анна Озерова
Спасибо команде профиреклама. Получилась крутая вывеска. Много раз корректировали макет. Учли все пожелания. А итоге получилось классно. Валентине отдельное спасибо, мужчины монтажники тоже оперативно все повесили❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Ирина Бажанова
Хочу выразить огромную благодарность компании Профиреклама и Александру, который сопровождал мой заказ, начиная с самой идеи – и заканчивая её полной реализацией! Мне помогли сделать дизайн вывески, который мне очень понравился. Самую вывеску сделали очень быстро и качественно. Александр был постоянно на связи, отвечал на все мои вопросы. Однозначно рекомендую обращаться Профирекламу, если вы цените скорость в решении вопроса, качество, приятные цены, и классный сервис!
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова!
МЛ
Михаил Лукин
Все объяснили и подсказали понятным языком. Профессионалы своего дела. Могу смело рекомендовать. Спасибо еще раз за красивую и стильную вывеску !
2 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Артем Бухановский
Сработали с компанией, все супер👍 быстро и качественно, все пожелания учли и результат на 100% получился😁 спасибо
ДД
Дарья Донцова
Заказывали вывеску на наш магазин, и остались в восторге! Мы ценим в компаниях: скорость и качество! И все было на высоте! Быстрые ответы, гибкость, быстрая работа, приехали в срок, все быстро и качественно установили! Вывеска шикарная! От всей души рекомендуем!
Светлана
Заказали вывеску, сделали все быстро и качественно, а главное цена нас устроила,в других фирмах было дороже. Рекомендую, заказывайте, останетесь довольны! Спасибо этой компании.
Сергей Платонов
Честные цены. Профессиональный, и творческий подход к выполнению каждого проекта. Большое разнообразие материалов для, воплощения идей. Цель всегда достигается наилучшим способом и по бюджету. Рекомендую начинать работу с этой компанией!
11 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем продолжать в том же духе!
AB
Alens B
Заказывали вывеску для Цветочной студии «Флорамика». Согласовали макеты, изготовили вывеску и табличку с графиком работы в самые сжатые сроки! Вывеска выполнена качественно и красиво) Отдельно хотела бы отметить клиентоориентированность и доброжелательность в общении) Благодарим компанию за хорошую работу!
ИИ
Ильвира Ильвира
Обратились за световой вывеской, менеджер Валентина была всегда на связи, все быстро замерили, отдали в работу. Качество хорошее, был бюджет, благодаря Валентине подобрали оптимальный вариант не в ущерб качеству вывески. Дополнительно заказывали еще материалы, также все очень хорошего качества. Ребята монтажники тоже молодцы, очень приятные, быстро и чисто все сделали. Уверена, обратимся еще.
Алина Низамова
Восторг! Быстро, качественно, недорого! Супер)
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
AF
Anastasiya Finko
Обратились за фирменным адресником. Все отлично! Оперативно согласовали макет, изготовили, смонтировали. Все в оговоренные сроки. Цена, качество 👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
СБ
Сергей Братчиков
Молодцы, сделали все оперативно, качественно, помогли с дизайном и самое главное - это цена! ( Много мониторил - у них цена прям порадовала)) название компании соответствует выполненной работе. Всем советую, сам обращаться теперь буду только к ним! Большое вам спасибо)))
11 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарю за такой отзыв!
Илья Кулькеев
Постоянно пользуемся услугами, в основном изготовление вывесок для наших офисов, всё в срок, качественно и без каких либо проблем. Рекомендуем!
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Илья! С вами приятно сотрудничать.
Анастасия Калашникова
Очень рекомендуем компанию "Профиреклама". Обновляли входную группу салона. Профессиональное качество работы, быстрый замер, монтаж. Очень компетентные менеджеры, готовые учесть любое пожелание клиента! Спасибо!
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Александр Карташов
Очень доволен сотрудничеством. Быстрый выезд на замер, качественное изготовление в срок, монтаж. Не к чему придраться) . Рекомендую!
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр!
Павел Манахов
Заказывал вывески на 2 магазина, остался доволен, ооочень терпеливая, спокойная и компетентная Валентина, все хотелки учла. Монтаж быстрый, за собой убрали мусор и вывезли старые вывески. Сделали быстро и по хорошей цене, спасибо вам ещё раз! Фото не передаёт цвет, в живую - просто бомба, особенно ночью)
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Павел)
Анна Анна
Делали световую вывеску. Работают оперативно от стадии получения заказа, готовят быстро макеты, изготавливают в сжатые сроки и монтируют ответственно- сами видят и устраняют недочеты, если такие появляются. Рекомендуем.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей!
Светлана Аксёнова
Мы неоднократно обращались в "Профирекламу". Для нас они делали вывески, хэштеги, настенные наклейки, разрабатывали логотип. Всегда в срок и отличного качества.
Юлия Маслакова
Рекомендую всем бизнесменам обращаться за наружной рекламой именно в эту компанию; работаем с ними уже больше 4 лет и очень довольны качеством, скоростью и лояльностью🙌
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю, Юлия!
Александра Батырева
Быстро! Доступно! Конкретно соориентиовали по моему заказу, на след день уже все готово👍 качество продукции отличное (наклейки на фасады)
re:Bro фирменный магазин
Выражаем благодарность, за качественно выполненную работу. Желаем процветания вашему бизнесу. Обратимся еще.
Олеся Останина
Заказывали вывеску в компании Профиреклама. Очень благодарны за творческий подход и оперативное исполнение. Всем рекомендуем!!!
1 июня 2020, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв!! Процветания вашему делу!
Александра Силина
Пишу от лица дизайнера интерьера, хочется поблагодарить Профирекламу за их профессионализм. Мы партнёры уже более 1ого года и работать с ними одно удовольствие, с ними было воплощено уже не одна вывеска и постеры, просто с самой лучшей печатью в городе, правда! Я очень придирчивый дизайнер, но когда вижу вашу работу даже и придраться не к чему. Отдельно хочется поблагодарить Валентину, которая всегда на связи, с предложениями по оформлению входной группы, также есть возможность сделать пробную печать перед запуском финишной печати. В общем! Спасибо большое за то, что вы есть! Процветания вашей организации и множество интересных проектов!!!
5 мая 2020, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв!
Юлия Башкатова
Постоянно сотрудничаем с этой рекламной мастерской - с энтузиазмом подходят к решению любой творческой идеи, предлагают толковые технические решения. Сметы составляют бюджетные, в сроки укладываются , гарантию на выполненные работы дают. Заказывайте рекламу здесь, рекомендую!
Юлия, спасибо за отзыв!
Р
РФ
Работаем с данной организацией не первый год! Работают добросовестно, заказы всегда согласовывают, качеством выполненных работ всегда довольны! Всегда есть варианты по выбору тех или иных материалов, что позволяет сделать качественную вывеску по приемлемой цене! Рекомендую!
5 мая 2020, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв!
Max Gorbachev
От профессионализма есть только одно название. Если вы хотите наплевательского отношения в свой адрес, то данная организация вам идеально подойдет.
30 января 2020, официальный ответ
Максим, работа по согласованию вывесок, по изготовлению и монтажу была выполнена в полном объеме. Жа…