Chelsi
Оптово-розничный центр отделочных и строительных материалов
В здании
Службы
Екатерина Владимировна
В данный магазин попали случайно и были приятно удивлены, что тут большой выбор для ремонта квартиры и сада✅(ламинат, плитка, люстры и светильники, ковры, двери, мебель и многое другое!!!!
НР
Наталья Рознина
Покупала стройматериалы. Прекрасные продавцы. Все расскажут, покажут, организуют доставку даже если покупки совершены в разных павильонах. Доступные цены. Удобный проезд.
Екатерина
Хороший выбор, только не во всех отделах продавцы на месте, приходиться ждать и есть вероятность не дождаться
АЩ
Александр Щепин
Можно найти абсолютно все для ремонта
5 посещений
Любовь Сергеева
Приехали сегодня в 19-37, обслуживать не стали, перед носом закрыли дверь в отдел сантехники который второй по счету с левой стороны. Отвратительная клиентоориентированность. Больше не поедем
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне сожалеем, что Ваш визит завершился таким неприятным впечатлением. Для нас к…
Много всего для ремонта
K.
Kosta .
Большой выбор, на любой вкус и кошелек
ЕЛ
Елена Леонова
Хороший выбор! Необходимых магазинов для ремонта достаточно!
Ирина Морозова
Отдел ванн.Сразу у входа. Продавец мужчина.Не советую там ,что либо покупать. Товар не то чтобы не привезли ,они его еще умудрились другим людям продать. Это просто треш. На звонки не отвечают. Предложили другой товар , но как кота в мешке. То есть неизвестно,что привезли бы. Решили вернуть деньги назад. Кое как дозвонились и забрали свои деньги. Человек больной раком настрадался за свои же деньги.
КР
Константин Рогожин
Очень сложно найти нужный отдел
Все хорошо, большой выбор на разный кошелек.
СГ
Сергей Гаврилов
Хороший ТЦ , многое найдётся для ремонта.
ВФ
Вася Ф
Все бы хорошо, большой выбор всего, что нужно для строительства и ремонта. Но ценник на некоторые товары выше чем в сетевых строительных магазинах. А так бы все в одном месте можно было бы купить.
ПР
Полина Рудакова
Большой выбор обоев - на любой вкус и цвет. Да и помимо обоев много всего. Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, рады Вас видеть в нашем ОРЦ.
Леха Я
Много стройматериалов в одном месте жто всегда круто
РГ
Ринад Гайсин
Сколько перед входом, площадка для авто вообще не чишена!
Елена Местная
Покупаем все для отопления и водопровода в частный дом. Цены приемлемые, продавцы знают свой товар, помогают подобрать по нужным параметрам.
Евгений Нестеренко
Дороговато.
Виктор Суходуб
Несколько раз приезжал, но ничего не нашёл.
ИЕ
Игорь Егоров
Много разных отделов по строительству и отделке с большим разнообразием товаров.
В.
Вячеслав .
Маленький выбор.
Павел Купцов
Самый отвратительный Челси через один магазин одно и тоже не какого разнообразия и работает ещё с 9:00
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, график работы комплекса установлен с учетом удобства для покупателей."Магазины" с анало…
Али Содыков
Классно магазин
Вячеслав
Работают допоздна — успел заехать после работы. Удобно для тех, кто ценит своё время! Рекомендую!!!!
Ольга Шапова
Стильный торговый комплекс! В комплексе есть то, чего нет нигде!
Гость Из будущего
Хорошие отделы, нашли почти все что нам надо, что даже на маркетплейсах не найти, надо было планочку кое что заклеить, нашли) парковки хватает на множество автомобилей, от ремонта до бани, та иже Светофор, хорошее место,
Наталья Родькина
Заказывала стол со стеклом в отделе Ковка , заказ выполняли вместо обещаного 14 дней , 1,5 месяца . Заказ выполнили не весь, привезли только стол а стекло на стол не изготовили (2200₽) деньги не вернули. Объясняли что они стекло заказывали в другой фирме, просила вернуть деньги за стекло и что я так сама могу заказать в другой фирме. Сказал что уже оплатил им, и вернуть сумму не может. 2200₽ не великие деньги для предпринимателя, тем более деньги чужие. Трубки не брали, на смс не отвечали. Конторка та ещё. Не советую. Нашла их на авито , там кстати много после моего отзыва похожих отзывов. За стекло так и не вернули 😅
Сергей Богомяков
Для строительства и ремонта можно реально найти всë.
Екатерина K.
Выключили свет, сказали, что закрываются. Время было 19.25...
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ТК CHELSI Новоградский работает с 9.00 до 20.08 Уточните пожалуйста, в каком из отделов…
ИИ
Инга Инга
Чистый, просторный ТЦ. Широкий ассортимент. Ооочень уютное мини кафе🥰🥰🥰всегда свежая еда и ароматная вкусная выпечка. Девочки на кассе просто чудесные😍улыбчивые, вежливые, доброжелательнве-всегда приятно зайти❤❤❤
Джеймс Форд
Есть где погулять и посмотреть
Надежда Гаврилова
Огромное спасибо продавцу Максиму за покупку линолеума. Отдел линолеума ( Гамма). Объяснил, проконсультировал, показал. Помогли с доставкой в квартиру. Максим сам проконтролировал доставку линолеума. Очень понравилась работа Максима. Всем рекомендую.
Дарина Набиева
Написано что работают до 8, в итоге приходишь и уже в 19:45 закрыты, настройте как нибудь..💩💩
ТП
Татьяна Пекина
Приехала в 19:30, нужно было подобрать обои. Девушка из отдела обоев меня прекрасно проконсультировала, мы подобрали чудесный вариант! И девушка из отдела плинтусов тоже была очень мила, помогла мне выбрать уголок для балкона!:)
Regina Львовна
Много отделов
Неплохой выбор. Хорошие цены
КГ
Катерина Гаврилова
РУКОВОДСТВО,А ОСОБЕННО ОТДЕЛ АРЕНДЫ, РЕКЛАМЫ ДУМАЮТ ОНИ ВАЖНЫЕ И ЗНАЧИМЫЕ ПЕРСОНЫ... УВЫ, РАЗОЧАРУЮ, ВЫ ТАКИЕ КАК ВСЕ
ТБ
Татьяна Билая
Молодцы, оперативно сработали, после монтажа дверей устранили все сколы
Alexey Sleptsov
Отдел "Метизы", сразу за администратором. В 19:45 отказали в обслуживании по причине выключенного терминала оплаты.
ДД
Дед Дед
Дырявый сайт!сделайте каталог идиоты!
Дмитрий Телицын
Отличный ассортимент отделочных материалов и электрике, доступные цены
Екатерина Корнева
Отличная консультация по дизайн проекту ванной комнаты и туалета. Много представлено кафеля, помогли с выбором. Продавцы свою работу знают на все 💯. Рекомендую ! Осталась очень довольна! ИП Мавлютова О.Т. , МВ 986
gg
gora gorik
Не первый раз делаем покупку в этом отделе данного магазина. Менеджеры, грамотные и вежливые специалисты. Всегда помогают с решением вопроса.
Евгений Константинович
Покупал плитку в ваную, вежливые продавцы, сделали дизайн проект, скидка окупила доставку, остался доволен мв444
Zuhra Akumbaeva
Большой выбор товаров всегда! Отличный магазин!
ПК
Посёлок Керамический
Ужасные продавцы хамло
Гульнара Гарипова
Отличный магазин. Большой выбор. Понравился отдел Стррйбат. Приветливые менеджеры Ольга и Александр. Очень грамотно все рассказали и показали. Приобрела там ламинат на второй этаж дома и кварцвиниле первый, так же плинтус и пороги. Спасибо большое. Рекомендую.
Андрей Налимов
Продавцы линолеума по-видимому просто отмывают деньги от каких-то незаконных операций, в торговле не заинтересованы вообще. Цены на 10-20% выше, чем по городу, найти продавца - тот ещё квест, рассказать про товар он ничего не может, кроме того, что вот он, весь на стойках, под конец ещё поиздевались по поводу доставки. В общем сделано все, чтобы к ним никто не приходил и не беспокоил.
Varencova
Купила здесь обалденную люстру! Цены действительно ниже чем в леруаи ассортимент мне больше понравился. С выбором у меня вообще проблем не возникло потому что я давно ее присмотрела.
Владек
Являюсь частым посетителей этого торгового центра. Длительный ремонт подошёл к завершению, но по мелочи что-нибудь да вылезет. В моей квартире ширина комнат 3,04...3,05 метра. А стандартная ширина рулона линолеума 3,0 или 3,5 метра. В Челси же привозят линолеум шириной 3,10 и 3,15 метра. Как раз хватит на подрезку с заходом в дверные проёмы. Вместе с линолеумом можно сразу купить плинтуса с фурнитурой.