БоЛеонъ
Студия машинной вышивки
Службы
Фёдор Маркин
Заказывал вышивку Герба России на худи - сделали быстро и качественно. Швы ровные, нитки не торчат. Могу смело рекомендовать!
ГИ
Григорий Иванов
Постоянно заказываем вышивку для спортивной команды, ребята всегда на связи, можно договориться, общаются с понимаем и по-человечески, это стоит гораздо больше любых денег) Последний раз мы привозили им одежду в 22.00 думали не примут). Делают качественно, сотрудничеством очень довольны.
28 июля 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо большое за такой тёплый и душевный отзыв! 😊 Мы искренне рады, что вы остаетесь с…
Ирина )
Хорошее место, качественные работы, вежливые сотрудники. Сделали всё в срок, ответили на все вопросы и были постоянно на связи. Отдельный плюсик за приятную атмосферу, рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Максим Кузнецов
Рекомендую данную студию вышивки и лично Викторию. Пошла на встречу и отдала заказ в позднее время. Сделали хорошую скидку на оптовый заказ. Будем заказывать дальше!
30 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия А.
Все прекрасно, заказывала индивидуальные шевроны мужу, получилось настолько круто, что всем остальным его сослуживцам пришлось заказывать такие же) спасибо большое) сделали очень быстро кстати, за это отдельное спасибо)
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему мужу понравились…
Василий Николаев
Заказывал вышивку на бейсболках и нашивки у ребят. Качество и цены отличные. Быстро выполнили заказ, рекомендую!
CP
Censored Pro
Отличное качество вышивки! Рекомендую
Анна Бондакова
Хочу сказать спасибо Татьяне и Людмиле за пошив платья. Очень внимательно отнеслись к заказу, сделали так как я хотела!
Mary Mary
Очень хорошее ателье! Спасибо большое! Заказ был выполнен намного раньше запланированного срока! Буду обращаться ещё)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Мария Иванова
Все понравилось, Татьяне и Виктории большое спасибо! Заказывала пошив пиджака. По цене супер! В другом ателье мне насчитали в 2,5 раза дороже. Помогли выбрать ткань.
Вера Давыдова
Заказывали вышивку на блузке, с момента заказа до получения прошло всего пару дней. Вышивка сделана очень качественно. Спасибо большое Виктории!))
Дарья Эль
Рекомендую!!! Нужна была вышивка на подарочный фартук-быстро, красиво, недорого!!! Это именно то место, где эти слова считаются!!! Отдельная благодарность мастеру Виктории за терпение и понимание, а также качественную работу!!!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Кирилл Драгунов
Делали вышивку логотипа на летние панамы. 30% сделали с браком. Сослались на вышивальную машину. Не рекомендую данное ателье.
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сослались не на вышивальную машину, а на качество ваших панамок( синтетика), вам было…
siyefi8928
Заказывал вышивку на футболке и кепке, сделали качественно и быстро, цена одна из самых лучших в городе, буду вас советовать , спасибо
Анна Белкина
Перешивала здесь шубу, очень довольна результатом! Мастер Татьяна Мастер с большой буквы! Сделала качественно и довольно быстро) Цены за работу не дерут, посещала несколько точек, там назвали цену в 2-3 раза выше. Конечно далековато-то от меня находитесь, но за таким качеством и приятной ценой можно и покататься) Спасибо большое Татьяне еще раз!
16 июля 2019, официальный ответ
Анна, благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашим качеством и ценами. Буде…
Kristina
Были недавно в светофоре, порвалась куртка прям на груди, сделали красивые швы, даже не видно что был ремонт. И цены радуют!Будем приходить еще)