Арт-букет
Цветочный магазин
3.9
3.9
Алексей Инюткин
Беру здесь букеты уже не первый раз, стоят долго без каких либо проблем, главное ухаживать! Что мама, что девушка, всегда остаются довольны.
Алина ЛЛ
прекрасный бкет,стоят цветочки очень долго радуют своим ароматом и видом,обслужили хорошо были очень вежливы и приветливы,вернусь за цветочками ещё не один раз ❤️
Андрей Фрайс
Работают до 21.00. Пришел в 20.50 уже было закрыто, свет не горел и никого не было. 15.11.2025
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!Приносим вам свои извинения, за предоставленные неудобства.Будет проведена беседа с флористом
D
Danil
Вынужден был зайти сюда около 19:00 03.01.2026 за цветами, тк где я постоянно беру, они закончились... Продавец сказала, что кассу закрыла. Но я всё-таки упросил за безнал. Недовольство продавца было явно заметно... Купил 3 цветка и через 2 дня они завяли... Хотя, когда в другом магазинчике покупал они стояли 10-12 суток! Согласен с отзывами, что продают просрочку. Не берите здесь цветы, даже на могилу... Удивляет то, что в ответе компании есть недоверие о посещении и просьба подтвердить визит. Видимо люди просто так выдумывают?!??))) "Отмазка" компании грубая, даже по ней видно не клиентоориентированность.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за отзыв и примите наши извинения.Нам очень жаль,что так вышло. Готовы реш…
Марианна М
Спасибо большое за красивые розы! Простояли долго, радовали глаз, обращусь еще не раз
Д
Динислам
Уже не первый год беру цветы качество супер флористы молодцы всём советую
Лариса Мищенко
Покупали цветы в данном магазине на 8 марта. Флорист очень грамотно отнеслась к нашей покупке- помогла подобрать нужный букет,обьяснила как правильно ухаживать за цветами. Молодец! Просто супер!
Ирина Ибатуллина
Не посещайте данный салон. Пришли купить букет на юбилей,флорист предложила готовые букеты с витрины, некоторые цветы уже несвежие, мы попросили собрать композицию на наш вкус, на что нам ответили, что это займет много времени. Сложилось впечатление, что в этом салоне лишь бы впарить готовые несвежие букеты, а делать на усмотрение клиентов нет желания. Из нашего букета лилия вся осыпалась через час после покупки
ВД
Владимир Дмитриев
Очень хороший магазин, персонал вежливый, всё быстро, цветы свежие. Спасибо)
Влад Водный
Старые цветы в букетах..........
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время визита и чек
КД
Ксения Д
Это треш...упаковка подарков через...И ЗА ЭТО 300 РУБЛЕЙ!!!Деньги на ветер!!!
Екатерина Колмакова
Отличный магазин цветов. Вежливые флористы, хороши ассортимент. Приеду ещё.
Наталья Тихонова
График работы с 08.00, сегодня ждала с открытия до 08.20, продавец не появился
Олег Лакирев
Купил здесь цветы остался очень доволен, продавец помогла подобрать композицию, все было очень вежливо и в лучшем виде. Обязательно приеду сюда ещё раз.
Марина Сергеева
Продают старые цветы, совсем не пригодные для продажи. Исплртили праздник. На утро уже видны были семена у роз.
Марина Сергеева
Парень купил розы. Дома заметно было, что цветы продали уже сильно раскрытые и старые, на утро стало видно семена. А такие цветы обычно списываются. Хотелось порадоваться красотой несколько дней. Очень расстроены от такого отношения к покупателям, что получили вялые цветы.